Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 6.

Рекомендуемые сообщения

...Это ему к вам легко, а вам до него редко попасть можно...

...А может он уже Крымчанен ?...

Своим сослуживцам в Балаклаву дозваниваюсь легко. Но у них местный, крымский МТС. А он же в роуминге? Хотя, МТС неоднократно заявлял об отмене роуминга! Что ж, будем подождать! Завтра попробую набрать снова!

Своим сослуживцам в Балаклаву дозваниваюсь легко. Но у них местный, крымский МТС. А он же в роуминге? Хотя, МТС неоднократно заявлял об отмене роуминга! Что ж, будем подождать! Завтра попробую набрать снова!

Всё может быть, удачи и привет от всех нас и меня если можно (не трудно).

Ты когда спать люжешь, а то видел бухтарь проснулся в теме, а был невидим.

Юрчик, что неспиться что ли, или разбудили, всё всё, отбой, смотрим французов

• Хорошо! (+1) 2

...а то видел бухтарь проснулся в теме, а был невидим...

Прячется, наверное!!!  ;-)

Изменено пользователем Кардан 0348

А уменя ещё есть!!!

post-40808-0-68028600-1466020844_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Набрал по телефону Флагмана - не отвечает. Видимо, не досуг...........

А это в данное время бесполезно Борис, у них пока с этим проблема, нет покрытия, и у нас тоже, хотя СМСки проходят отлично, а когда и с опозданием до суток, а ТЛФ у тебя будет и показывать что ты звонишь, а обонент не берёт трубку, но к этому абоненту через время приходит СМСка что вам звонил такой то такой в такое время, хотя у него этого звонка пропущенного (даже увиденного с очками) в данное время и без него небыло. Это ему к вам легко, а вам до него редко попасть можно, хотя палка о двух концах, смотря какой оператор и какая связь, да и какая мобила марки, да и чем в данное время он загружен, может ракушки для аквариума в карманы с гальками набовает, а может у чёрной скалы рыбу удил, но там есть на что поглядеть и с какой инфо и впечатлениями вернуться. А может он уже Крымчанен ?, замучелся лопатой снег 9 месяцев в году кидать, лучше на вёслах отдыхать, а может вам и НЕГРА придёться встречать с Крыма местного уже по поспорту. Вот как я его ШУТЯ, пусть занимаеться чем и положено, за ним не заржавеет и удачи ему в этом деле.

Это какой у нас по счёту после Владика город бля@@й и бескозырок, не подженился ли случаем, а то придётся вытаскивать, хотя этим он не болеет, а вот бизнесом заняться может. В Бахчесорае точно заблудился, или в катакомбах. Тьфу меня нагот за это

ФЛАГМАН ))))))))), ну это не дело, во, как пид дать у наших в Крыму наверняка инета ещё нет, связи с внешним миром , всё может быть, но бум ждать.

Всем Здравствовать!Паша, Братишка, " я тебе один умный вещь скажу!, ты толко не обижайся :-) "post-37048-0-20492400-1466044692_thumb.jpgРоберт из Владивостока звонил и дозвонился! ВО!!!!Борис своим звонит и дозванивается! Ещо один ВО !!!ВО Общем если зашкерился наш Виктор, значит ТАК НАДО, дорогой :-)---post-37048-0-92547600-1466046034_thumb.jpgС Уважением!

• Хорошо! (+1) 3

Новосибирску и нашим братишкам кто с нами салют и уважение !

:-)

Юрчик, привет засоня (сам такой). Добавлю до твоего поста окончание :-) однако.

Всё нормуль .

Уджачи и с уважением !

А уменя ещё есть!!!

Борис салют , то ты что сразу и снимал видео (вёл репортаж) а другой рукой клацал, или проявил хитрость, остановил кадр и делов то на пару минут ?, ай да шутник.

Вот по этой фото иненно с ним мне надо разобраться, или в видео есть как раз что надо.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 2

...остановил кадр и делов то на пару минут...

Да-да-да!!! Именно так!

Специально для Паши!!!

====================================================

post-40808-0-71675300-1466070294_thumb.png

Это дом, в котором живёт наш Юрчик.

====================================================

post-40808-0-44835700-1466070366_thumb.png

В этом доме живут родители Юры, на 3-м этаже.(Выделено красным)

=====================================================

post-40808-0-62261900-1466074640_thumb.png

А здесь живёт Флагман (выделено цветом).

======================================================

Фото взяты на Яндекс картах.

• Хорошо! (+1) 3

post-40808-0-38710100-1403966577.gif

Только что разговаривал по телефону с Флагманом. У него всё нормально, всё по плану: встречи, посещение памятных и мемориальных мест. Дома будет 24-го утром. Всем передавал привет!!!

• Хорошо! (+1) 2

Это дом, в котором живёт наш Юрчик.

А здесь живёт Флагман (выделено цветом).

Новосибирску салют и всем нашим братишкам уважение !

Ну негода себе Борис, вот удружил, люблю в этом капаться. 

Ну Юрчик то наш строитель, и неплохую кватрирку себе отгрёб, молодца.

Флагману так и положено быть на верху, 7-ой этаж, что бы всех видел. Но для меня выше 4 - го уже не та отмасфера. А может привык всю жизнь и даже друзья и знакомые 4-ка и не выше.

Удачи и с уважением !

А я чё то 8 насчитал у Флагмана.. (этажей).

Награды

Алексей, салют дорогой !

Ну по привычке, это уже блатные на 10 - ом этаже (строители доп. этаж отгрохали с сэкономленных плит другого дома), и не кто как и я не обратил внимание (может и не обращают). Они же за этот этаж и не каких ком.услуг не платят, поди и в списках не числяться, а прописка старая (кто где) и делов то, всё шито крыто.

Парой тоже удивляешься,не 16 - ти а 14 - ти, не 12 - ти этажка, а 11 - ти, не 5 -ти а 6 - ти этажки а то и 4 - ре этажа, что то непонятно, ну да ладно.

А тебе уважение за бдительность, небось уже и в окно заглянул - шутка.

С уважением !

Не, там десяточка, на фото можно пересчитать!

Ну Юрчик то наш строитель, и неплохую кватрирку себе отгрёб

А у Юры 6-й этаж. Когда первый раз поднимались, я досчитал до 5-го и пошёл вглубь, а Юрик говорит, что надо ещё один этаж осилить!

Не, там десяточка, на фото можно пересчитать!

А у Юры 6-й этаж. Когда первый раз поднимались, я досчитал до 5-го и пошёл вглубь, а Юрик говорит, что надо ещё один этаж осилить!

Борис, доброго вечера и всем салют !

Это мне Алексей ответил что флагман живёт на 8-ом этаже, я то прикунул мигом что девятиэтажка как и у всех обычная, минус с верху девятый, восмой и объведённый седьмой получаеться, а надо 10,9, и 8-ой флагмана. Просто не пересчитал, зная что если шею не заворачивать за воротник, то девяти/этажка, если кадык даёт о себе знать (подступает свободно слюна к кодыку и хочет упасть в дыхалку) - то двенадцати/этажка, если качнуло - знать шестнадцати/этажка, качнуло и по привычке сделал движение вперёд для удержания равновесия, но голова тяжёлая и потянуло тебя вперёд, но ты ударжался на ногах знать двадцати-четырёх/этажка. Выше не был. Это обычные проэкты, ну а Юрчика хоромы не бось на межэтажных площадках, хоть и тенис играй или в мини футбол, или можно сделать прекрасную аранжерею для соседий с фонтанчиком, баночки с баком для кохзла и т.д.

Удачи и с уважением !

Новосибирску и всем форумчанам привет!!!! Спасибо всем за поддержание темы!!!!

У меня все нормально, но понимаю, что две недели для Крыма - это ни что.

Пляж, достопримечательности, встречи с братишками, морские вылазки... Фоток много, но уж потерпите до возвращения.

Посетили-посмотрели:

Херсонес (Севастополь)

Панорама (Севастополь)

Музей Черноморского Флота (Севастополь)

35-ую батарею (Севастополь)

Музей подводных лодок (Балаклава)

Осмотрели центр и Набережные Севастополя

Были на рыбалке - ставридки натягали два ведерка!!!!!

Уха, копчености, шашлык, ВИНО!!!!!!! Похмелья не было ни разу!!!! Какчество продукта!!!!

В планах на оставшиеся дни:

Диорама

Феодосия

Ялта

Бахчисарай...

Встречался с нашими братишками МЧ ПВ с Севастополя - Блокитнов Саня (Шикотан)- форумчанин, Шведов Сергей, Черня Виктор,

наши Съездовцы - Штыменко Алексей, Белов Борис. Из Ставрополя специально приезжал боцман наш Кнутас Андрей.

Ожидаю еще одну встречу - Снегур Владимир (Украина)!!!

А в день прилета - в Симферополе встречал - флагманский РТС Крыма - Баир.

В Бригаду попасть не получилось, но фоты сделал.

Коротко так! 

С пламенным и горячим приветом из Крыма!!!!!!

Изменено пользователем Veselov
  • Хорошо! (+1) 6

Новосибирску и братишкам салют !

Салют Виктор, салют флагман !

Ну вот и отлично что всё нормуль у тебя. Одно не понял, ты в отпуске или по ?

А в Бахчисарае (во дворце), смотри не нырни к фантан, а его пол-дня искал, потом опупел, искупаться то было нельзя ( а жара под +35 была, и духота, глаза из орбит вылезли от увиденного), но и попить тоже, чуть не сгорел на похмелье, но выдержал.

Бум ждать как и положено.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

post-40808-0-38710100-1403966577.gif
Друзья мои, скажу вам по секрету, что во время моего визита в Новосибирск к нам приходила ............. белочка! И даже две!!!
                                                              (Шутка!!! А вы поверили???)
                                                                                                      И зря не поверили-могу документально подтвердить!!!
           Смотрите!!! http://s019.radikal.ru/i615/1606/bd/c69e6f823a1c.jpg
  • Хорошо! (+1) 2

Всем привет! Немного умотан но...

Все вопросы  - позже...

post-33136-0-49156300-1466546632_thumb.jpg

post-33136-0-01136200-1466546637_thumb.jpg

post-33136-0-00755700-1466546642_thumb.jpg

post-33136-0-87628300-1466546646_thumb.jpg

post-33136-0-68844800-1466546651_thumb.jpg

post-33136-0-45270900-1466546656_thumb.jpg

post-33136-0-77881100-1466546661_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 6

Всем привет!!!

Завтра вылетаю на базу. И снова в бой. Впечатлений реально много, фото подтверждение есть, но уже с родного очага.

За бортом стабильно под +38+39 градусов)))) Сынуля накупался и на море уже не хочет))))

Так что на базу.

• Хорошо! (+1) 4

Всем привет!!!

Завтра вылетаю на базу. И снова в бой. Впечатлений реально много, фото подтверждение есть, но уже с родного очага.

За бортом стабильно под +38+39 градусов)))) Сынуля накупался и на море уже не хочет))))

Так что на базу.

Виктор! Как всегда = МОЛОДЕЦ ! , НО !!!, - сардинка-сардинкой, а без БАРАБУЛЬКИ и КРЕВЕТОК - не рыбак :-(, :-).Давай, не расслабляйся! Вся Сибирь на тебя смотрит!!!С Уважением!

• Хорошо! (+1) 3

Изображение

Ну что, Сибирь, готовимся к приезду Флагмана!!!

• Хорошо! (+1) 1

Изображение

Ну что, Сибирь, готовимся к приезду Флагмана!!!

Всем Здравствовать!

Если в ночь не случится грозы, то перепад температур Нашему Виктору не грозит :-)

post-37048-0-20528500-1466691612_thumb.jpg городской пляж.

С Уважением!

• Хорошо! (+1) 3

Юра сказал, что без барабульки если приедет мы его не то что встречать не выйдем, мы его вообще домой не пустим!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...