Кардан 0348 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ...Это ему к вам легко, а вам до него редко попасть можно... ...А может он уже Крымчанен ?... Своим сослуживцам в Балаклаву дозваниваюсь легко. Но у них местный, крымский МТС. А он же в роуминге? Хотя, МТС неоднократно заявлял об отмене роуминга! Что ж, будем подождать! Завтра попробую набрать снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Своим сослуживцам в Балаклаву дозваниваюсь легко. Но у них местный, крымский МТС. А он же в роуминге? Хотя, МТС неоднократно заявлял об отмене роуминга! Что ж, будем подождать! Завтра попробую набрать снова! Всё может быть, удачи и привет от всех нас и меня если можно (не трудно). Ты когда спать люжешь, а то видел бухтарь проснулся в теме, а был невидим. Юрчик, что неспиться что ли, или разбудили, всё всё, отбой, смотрим французов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) ...а то видел бухтарь проснулся в теме, а был невидим... Прячется, наверное!!! ;-) Изменено 15 июня, 2016 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) А уменя ещё есть!!! Изменено 15 июня, 2016 пользователем Кардан 0348 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Набрал по телефону Флагмана - не отвечает. Видимо, не досуг........... А это в данное время бесполезно Борис, у них пока с этим проблема, нет покрытия, и у нас тоже, хотя СМСки проходят отлично, а когда и с опозданием до суток, а ТЛФ у тебя будет и показывать что ты звонишь, а обонент не берёт трубку, но к этому абоненту через время приходит СМСка что вам звонил такой то такой в такое время, хотя у него этого звонка пропущенного (даже увиденного с очками) в данное время и без него небыло. Это ему к вам легко, а вам до него редко попасть можно, хотя палка о двух концах, смотря какой оператор и какая связь, да и какая мобила марки, да и чем в данное время он загружен, может ракушки для аквариума в карманы с гальками набовает, а может у чёрной скалы рыбу удил, но там есть на что поглядеть и с какой инфо и впечатлениями вернуться. А может он уже Крымчанен ?, замучелся лопатой снег 9 месяцев в году кидать, лучше на вёслах отдыхать, а может вам и НЕГРА придёться встречать с Крыма местного уже по поспорту. Вот как я его ШУТЯ, пусть занимаеться чем и положено, за ним не заржавеет и удачи ему в этом деле. Это какой у нас по счёту после Владика город бля@@й и бескозырок, не подженился ли случаем, а то придётся вытаскивать, хотя этим он не болеет, а вот бизнесом заняться может. В Бахчесорае точно заблудился, или в катакомбах. Тьфу меня нагот за это ФЛАГМАН ))))))))), ну это не дело, во, как пид дать у наших в Крыму наверняка инета ещё нет, связи с внешним миром , всё может быть, но бум ждать. Всем Здравствовать!Паша, Братишка, " я тебе один умный вещь скажу!, ты толко не обижайся :-) "Роберт из Владивостока звонил и дозвонился! ВО!!!!Борис своим звонит и дозванивается! Ещо один ВО !!!ВО Общем если зашкерился наш Виктор, значит ТАК НАДО, дорогой :-)---С Уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Новосибирску и нашим братишкам кто с нами салют и уважение ! :-) Юрчик, привет засоня (сам такой). Добавлю до твоего поста окончание :-) однако. Всё нормуль . Уджачи и с уважением ! А уменя ещё есть!!! Борис салют , то ты что сразу и снимал видео (вёл репортаж) а другой рукой клацал, или проявил хитрость, остановил кадр и делов то на пару минут ?, ай да шутник. Вот по этой фото иненно с ним мне надо разобраться, или в видео есть как раз что надо. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ...остановил кадр и делов то на пару минут... Да-да-да!!! Именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Специально для Паши!!! ==================================================== Это дом, в котором живёт наш Юрчик. ==================================================== В этом доме живут родители Юры, на 3-м этаже.(Выделено красным) ===================================================== А здесь живёт Флагман (выделено цветом). ====================================================== Фото взяты на Яндекс картах. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Кардан 0348 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Новосибирску привет!!! Юра не я им звонил, а они мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что разговаривал по телефону с Флагманом. У него всё нормально, всё по плану: встречи, посещение памятных и мемориальных мест. Дома будет 24-го утром. Всем передавал привет!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Это дом, в котором живёт наш Юрчик. А здесь живёт Флагман (выделено цветом). Новосибирску салют и всем нашим братишкам уважение ! Ну негода себе Борис, вот удружил, люблю в этом капаться. Ну Юрчик то наш строитель, и неплохую кватрирку себе отгрёб, молодца. Флагману так и положено быть на верху, 7-ой этаж, что бы всех видел. Но для меня выше 4 - го уже не та отмасфера. А может привык всю жизнь и даже друзья и знакомые 4-ка и не выше. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А я чё то 8 насчитал у Флагмана.. (этажей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А я чё то 8 насчитал у Флагмана.. (этажей). Алексей, салют дорогой ! Ну по привычке, это уже блатные на 10 - ом этаже (строители доп. этаж отгрохали с сэкономленных плит другого дома), и не кто как и я не обратил внимание (может и не обращают). Они же за этот этаж и не каких ком.услуг не платят, поди и в списках не числяться, а прописка старая (кто где) и делов то, всё шито крыто. Парой тоже удивляешься,не 16 - ти а 14 - ти, не 12 - ти этажка, а 11 - ти, не 5 -ти а 6 - ти этажки а то и 4 - ре этажа, что то непонятно, ну да ладно. А тебе уважение за бдительность, небось уже и в окно заглянул - шутка. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А я чё то 8 насчитал у Флагмана.. (этажей). Не, там десяточка, на фото можно пересчитать! Ну Юрчик то наш строитель, и неплохую кватрирку себе отгрёб А у Юры 6-й этаж. Когда первый раз поднимались, я досчитал до 5-го и пошёл вглубь, а Юрик говорит, что надо ещё один этаж осилить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Не, там десяточка, на фото можно пересчитать! А у Юры 6-й этаж. Когда первый раз поднимались, я досчитал до 5-го и пошёл вглубь, а Юрик говорит, что надо ещё один этаж осилить! Борис, доброго вечера и всем салют ! Это мне Алексей ответил что флагман живёт на 8-ом этаже, я то прикунул мигом что девятиэтажка как и у всех обычная, минус с верху девятый, восмой и объведённый седьмой получаеться, а надо 10,9, и 8-ой флагмана. Просто не пересчитал, зная что если шею не заворачивать за воротник, то девяти/этажка, если кадык даёт о себе знать (подступает свободно слюна к кодыку и хочет упасть в дыхалку) - то двенадцати/этажка, если качнуло - знать шестнадцати/этажка, качнуло и по привычке сделал движение вперёд для удержания равновесия, но голова тяжёлая и потянуло тебя вперёд, но ты ударжался на ногах знать двадцати-четырёх/этажка. Выше не был. Это обычные проэкты, ну а Юрчика хоромы не бось на межэтажных площадках, хоть и тенис играй или в мини футбол, или можно сделать прекрасную аранжерею для соседий с фонтанчиком, баночки с баком для кохзла и т.д. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Новосибирску и всем форумчанам привет!!!! Спасибо всем за поддержание темы!!!! У меня все нормально, но понимаю, что две недели для Крыма - это ни что. Пляж, достопримечательности, встречи с братишками, морские вылазки... Фоток много, но уж потерпите до возвращения. Посетили-посмотрели: Херсонес (Севастополь) Панорама (Севастополь) Музей Черноморского Флота (Севастополь) 35-ую батарею (Севастополь) Музей подводных лодок (Балаклава) Осмотрели центр и Набережные Севастополя Были на рыбалке - ставридки натягали два ведерка!!!!! Уха, копчености, шашлык, ВИНО!!!!!!! Похмелья не было ни разу!!!! Какчество продукта!!!! В планах на оставшиеся дни: Диорама Феодосия Ялта Бахчисарай... Встречался с нашими братишками МЧ ПВ с Севастополя - Блокитнов Саня (Шикотан)- форумчанин, Шведов Сергей, Черня Виктор, наши Съездовцы - Штыменко Алексей, Белов Борис. Из Ставрополя специально приезжал боцман наш Кнутас Андрей. Ожидаю еще одну встречу - Снегур Владимир (Украина)!!! А в день прилета - в Симферополе встречал - флагманский РТС Крыма - Баир. В Бригаду попасть не получилось, но фоты сделал. Коротко так! С пламенным и горячим приветом из Крыма!!!!!! Изменено 18 июня, 2016 пользователем Veselov 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Новосибирску и братишкам салют ! Салют Виктор, салют флагман ! Ну вот и отлично что всё нормуль у тебя. Одно не понял, ты в отпуске или по ? А в Бахчисарае (во дворце), смотри не нырни к фантан, а его пол-дня искал, потом опупел, искупаться то было нельзя ( а жара под +35 была, и духота, глаза из орбит вылезли от увиденного), но и попить тоже, чуть не сгорел на похмелье, но выдержал. Бум ждать как и положено. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Друзья мои, скажу вам по секрету, что во время моего визита в Новосибирск к нам приходила ............. белочка! И даже две!!! (Шутка!!! А вы поверили???) И зря не поверили-могу документально подтвердить!!! Смотрите!!! http://s019.radikal.ru/i615/1606/bd/c69e6f823a1c.jpg Изменено 21 июня, 2016 пользователем Кардан 0348 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Всем привет! Немного умотан но... Все вопросы - позже... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Здорово!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Всем привет!!! Завтра вылетаю на базу. И снова в бой. Впечатлений реально много, фото подтверждение есть, но уже с родного очага. За бортом стабильно под +38+39 градусов)))) Сынуля накупался и на море уже не хочет)))) Так что на базу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Всем привет!!! Завтра вылетаю на базу. И снова в бой. Впечатлений реально много, фото подтверждение есть, но уже с родного очага. За бортом стабильно под +38+39 градусов)))) Сынуля накупался и на море уже не хочет)))) Так что на базу. Виктор! Как всегда = МОЛОДЕЦ ! , НО !!!, - сардинка-сардинкой, а без БАРАБУЛЬКИ и КРЕВЕТОК - не рыбак :-(, :-).Давай, не расслабляйся! Вся Сибирь на тебя смотрит!!!С Уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну что, Сибирь, готовимся к приезду Флагмана!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну что, Сибирь, готовимся к приезду Флагмана!!! Всем Здравствовать! Если в ночь не случится грозы, то перепад температур Нашему Виктору не грозит :-) городской пляж. С Уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Юра сказал, что без барабульки если приедет мы его не то что встречать не выйдем, мы его вообще домой не пустим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения