ротмистр Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 В хорошей компании по железке интереснее гораздо!!! чем . А если кто то едет первый раз тогда тем более - страну надо посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Новосибам салют ! Виктор, братва опять собрались на Кунашир и опять будет возможность вам встретиться. Привет Сергей, а что наши по железке добираться будут, или на обратном пути так ? На Дизель-скороходе? В хорошей компании по железке интереснее гораздо!!! Вспоминая молодые годы, с шашкой наголо! Да под огненную водичку! Да хороший закусь! МЕЧТААААаааааа!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Привет Юрчик. Это дело нужное, и без него не куда. А как твой новый диванчик себя чувствует ?,намял ли ему бока - обмыл (в то время после покупки) как и положено новую вещь ? С уважением ! Здравия Желаю, Павел Братишка и все Братишки Форума ! Здоровья, Мира, Любви ! --- Новый диван не даёт мне доброго сна, Павел :-( ... Устроил себе старый добрый матрац на полу ! Дочка приезжает не часто . Спит на новом диване . --- С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Новосибам салют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Новый диван не даёт мне доброго сна,Устроил себе старый добрый матрац на полу ! Дочка приезжает не часто . Спит на новом диване . Привет дорогой, а ты его знать не обмыл или не перекрестил святой водичкой или бес у тебя на нём спали (не доброжелатель,а его простым глазом и не увидишь братишка) наследил. Имею опыт, нашел случайно потерянные года так 3-ри в мягкой пропавшие ножнички манекюрные, ты их туда хер засунешь,а они у меня в голове оказались когда поправлял - менял ролики, скандалу, но учёный уже до всего, и жизнь другою стала сразу, при том у тебя ?. Понял тебя дорогой, понял и это тоже хорошо Юрчик. Извини, ну ты же мастер золотые руки, с миру по нитке (дощечки) и так же хоть и раздвижную шхонку себе можешь сделать. Складной типа слолика с рундуком, в разобранном виде приличная тахта - тапчан и всё в норме,собрал и в уголку стоит придвинув, или такай как жур.столик типа или сейчас в большой моде иметь матрацы и поддоны, с которых можно что угодно сделать, даже с подцветкой в низу + рундуками и т.д.ю, и деньги на месте доходе в кармане и мода и уют, дерзай по мере возможности, с инета, а места у тебя предостаточно . И не когда не что не скрипит - шутка, но и правда. Удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Новосибирску и братве салют. Виктор, братва опять собрались на Кунашир и опять будет возможность вам встретиться. У Саньки есть твой номерок, если , что созвонитесь. Время тоже будет. Серега привет! Очень рад. А ты собираешься ехать? У меня твоя коварно-морковная в холодильнике стоит))))) Санька телефон что-то не могу найти. Кинь мне в личку. Встретим не беспокойся! Новосибирску привет! Паша пора мелкой ряби и едкой зыби. Отчет о проделанной работе за 2020ый, план на 2021ый, ревизионная комиссия, выборы собственников... Потепление, сокращение рисков во всех отсеках... Вчера возюкался с 10-этажкой на предмет очищения желоба со шпигатами - для слива вод с крыши... В выходные финальный выход тяж трактора во дворы... А сегодня вдруг вновь идет снег... Короче - не скучно. Про офисно-квартирные моменты волнения я даже не говорю... Прорвемся!!! У меня радостная весть - наш корабль (в планах далеких ли близких) - южным морским путем будут передислоцировать в Севастополь!!!!! Главное - он будет жить и служить!!!! Изменено 18 марта, 2021 пользователем Veselov 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Витя! Замечательная новость!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 В каком качестве будет служить? По прямому назначению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Новосибам салют ! Братве в теме уважение ! У меня радостная весть - наш корабль (в планах далеких ли близких) - южным морским путем будут передислоцировать в Севастополь!!!!! Главное - он будет жить и служить!!!! Понял тебя дорогой Виктор, понял за всё, но я впервые вижу такие проекты крыш домов, интересно.ТЕБЕ УДАЧИ и ЗДЕСЬ И ВО ВСЁМ ! БЕРЕГИ СЕБЯ братишка. УДАЧИ ! А за карабль ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, СЕМЬ ФУТОВ ЕМУ ВСЕГДА ПОД КИЛЕМ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ой, Паша каких их только нет.... Плоская крыша это вообще вариант для Сочи. С нашей то погодой... Только шатровая!! Тоже есть нюанс- снег падает. Ходить по отмостке нельзя - опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Новосибам салют ! каких их только нет.... Согласен дорогой. Да я Алексей то вкурил когда ленёвку увидел. Интересно конечно. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Вчера ещё, поздравил Григория Геннадьевича Бахтина, с Днём Подводника ! Четыре - автономки !С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Вчера ещё, поздравил Григория Геннадьевича Бахтина, с Днём Подводника ! Четыре - автономки ! Присоединяюсь Юрчик, но как то всё загадкой, одно ясно что подводник - знать морская душа, ориентир на день ВМФ познакомились? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Всем Братишкам Форума Здравия Желаю ! Присоединяюсь Юрчик, но как то всё загадкой, одно ясно что подводник - знать морская душа, ориентир на день ВМФ познакомились? С уважением ! Женя Клименко познакомил с Гришей . Они давно знакомы были . Жили в соседних деревнях . Гриша меня и устроил в "Горводоканал " !... --- Будем жить, несмотря ни на что ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Пограничники сильны взаимовыручкой!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Привет Сибирцы!!! Чай пью по Сибирски, с орешками ... Пограничники сильны взаимовыручкой!!! Эт точна! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Новосибам салют ! "Горводоканал " Юрчик, ну это другое дело братишка.УВАЖЕНИЕ ему и привет при встречи. Удачи. С уважением ! Пограничники сильны взаимовыручкой!!! Дай то Бог что бы этот девиз был у всех забит в мозгах пожизненно Алексей. С уважением ! Чай пью по Сибирски, с орешками ... Да вы дорогой крут как Тульский пряник Санёк, ну не года себе, а рецепт что не говоришь, в порошой их страешь, или целиком, или ? а что делее - настаиваешь или, или, или ???))))) С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Привет Сибирь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Новосибирцам салют ! Привет Сибирь И что делее Санёк ?, что тебя тормознуло дорогой ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Привет Паша, Да всё нормально, По Внуку скучаю. Принимаю по тихоньку на грудь Пиво с Водочкоцй. Знаю больно ну кадаж деваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Да всё нормально, По Внуку скучаю. Принимаю по тихоньку на грудь Пиво с Водочкоцй. Знаю больно ну кадаж деваться Ну и слава Богу что всё нормально у тебя Санёк. Так держать братишка. Ну а выделенное у тебя уже святое, так и должно быть. За подчёркнутое - Вижу Русский дух и Русью пахнет - однако, ну тоды на здоровье тебе, заработал - отдыхай.. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 В каком качестве будет служить? По прямому назначению? Алексей привет! Надеемся что по назначению. Новосибирску привет! Рад всех видеть! Зима не отпускает. Опять снежком присыпало малость. Но днем растает. Слякоть... А так пробиваемся дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 У нас сегодня дождик. и ВЕТРИШЕ!!! Шторм, а не ветер. Шёл утром думал унесёт... Надо якорь с собой носить. д.Витя, одолжи свой у тебя где то лежит зашхереный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Новосибам салют ! Надо якорь с собой носить. д.Витя, одолжи свой у тебя где то лежит зашхереный)))) Моё мнение что для нашего брата не чего нежалко,но это же антиквар - риликивя Алексей. А тебе вот такой не помешает , удобный, так что везде сним тебе удобно будет, и в машине и на воде и пешим подмышку и вперёд - шутка. Так что не взыщи братишка. С уважением ! Зима не отпускает. Опять снежком присыпало малость. Но днем растает. Слякоть... Аналогично Виктор,тоже не сдаёмся борясь с погодой, сапоги и вперёд. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Новосибирску привет! Братве в теме - почет и уважение. Жизнь по прежнему бьет ключем!!!!! Собираю на борьбу за живучесть своих четырех домов. Есть бреши в кровле. Одно место прям - контроль два раза в день... Фоток поделаю. Поделюсь видами... Если выпадаю с темы - не переживайте. Бдю за своим хозяйством!!! Задач много, но тельник греет, а воспитание не дает сдаться))))) Прорвемся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения