Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Новосибам салют ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 по причине воспитания и от души! Я и на работе всем жителям при личном контакте желаю хорошего дня))))) Привет Виктор, салют флагман ! Само собой ко всем по братски дорогой, так же как и все МЫ ! А я малость чуть по другому, но смысл тот же, говорю каждое утро на работе мастерам и педагогам "приятного,с пониманием, Вам рабочего дня" ", а их у меня 50 человек, если обход я один делаю, если в двоём они выходят за напарником в коридор и смотрят есть ли я, и почему не я был у них в классах. В каждый уч.кабинет захожу на позитиве и на апорзитиве к предмету - данного предмета. Пример в английский \ по немецки "гутен так",ой извините,я не в ваш класс зашёл" вответ " в наш в наш (с улыбочкой она)", тогда вам "гут монинг" и малость заливаю то за погоду и т.д. вплоди за жизнь,то за их хмурое настроение поднимаю всеми прибомбасами приговорок и выходя "приятного,с пониманием, Вам рабочего дня" с пониманием уже относится понимание ИМИ учащихся,все меня знают, учеников приветствуют и так же с ними шучу во всём и за всё "негода себе какой у тебя причесон и понеслась",они сразу с улыбкой отвечают, или просто поднимаю хмурым настроение " а ну оторвись на мне", получается и все уважают. Так что братишки будьте всегда дружелюбны, один раз на свете живём, в особенности В СЕМЬЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВО ВСЁМ ПОДДЕРЖКА ПОЗИТИВА, И КАЖДОМУ ЧЛЕНУ СЕМЬИ ! УДАЧИ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Паша привет! Мы услышали друг друга. Хорошего дня!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Виктор, забыл сказать с ПОНИМАНИЕМ!!! Паша очень таки правильно на это слово акцент поставил. Понимать друг друга очень важно. Иногда и любовь есть и всякое другое присутствует.. Но если нет понимания... Толку не будет. И не только к семье это применимо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Всем братишкам привет! Рад всех видеть. Паша, Алексей, Юра, эх... брошенных участков и у нас хватает. На все дыры нас не хватит)))) Паша, пожелал хорошей недели - по причине воспитания и от души! Я и на работе всем жителям при личном контакте желаю хорошего дня))))) Все в ПОЛНЫЙ РОСТ!!!!! 8000 сообщений на Нашем Форуме у Виктора ! Всё в Полный Рост ! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Поздравляем Виктора с очередным весом!! ТАК держать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Саша ! Как насчёт усилителя звука для старого КОМПА ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Новосибам салют ! Салют Виктор, а то ! С уважением ! Всё нормуль Алексей, наш Виктор это понял и знает по тому он у нас и такой во всём наших кровей братишка !. С уважением ! 8000 сообщений на Нашем Форуме у Виктора !Всё в Полный Рост ! Едё бы,на него и равнение Юрчик. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Виктор, забыл сказать с ПОНИМАНИЕМ!!! Паша очень таки правильно на это слово акцент поставил. Понимать друг друга очень важно. Иногда и любовь есть и всякое другое присутствует.. Но если нет понимания... Толку не будет. И не только к семье это применимо. Алексей ,привет! Полностью с тобой согласен! Всем огромный привет! Жизнь пестрит. Сегодня провожаем в последний путь нашего ветерана ПВ Кузина Е.М. - активный товарищ. Много раз помогал в проведении патриотических мероприятий... Завтра - урок мужества, очень представительный состав гостей; после завтра - плановое занятие в ВПК. И это все на фоне работы... Идем полным курсом!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Кузин Евгений Михайлович на фото справа. (старшина) Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Veselov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ушедшим от нас-Царствие Небесное! Живым - удачи во всех делах! И не сходить с намеченного курса! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ушел в последний дозор старшина ПВ Кузин .. .. .. ..Светлая, добрая память Человеку, Пограничнику !! .. .. .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Всем привет! Кузина Е.М. в последний путь проводили. Пограничников было 7 человек. Погребен на Южном погосте в Академ городке Новосибирска. По рюмочке по мере возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Новосибам салют ! За активность в теме всем уважение ! По рюмочке по мере возможности... Я чаем Виктор поминул стоя (вроде не согрешил) . А вам уважение за доброе дело. Ну а на урок "мужество"(а) - за тобой не заржавеет - удачи ! Одна просьба, по мере возможности в реале времени город, просто быт - улицу и народ типа на остановке или возле магазина - киоска запечатли, интересно вас увидеть(народ) как будто скрытой камерой, по сушеству а не накрашеные в инете. Удачи. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Всем привет! Вот и очередной день наступил. Провели вчера урок мужества Кооперативный техникум им Косыгина". Был полный зал. Ребята - молодые юристы. Курсанты поздравили и нас - показательными выступлениями своей венно-патриотической группой - рукопашка и небольшим концертом. Фото - с телефонов - представляю. Был профф. фотограф с Погран Управления. Коллаж представлю по получению материалов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Здорово! Молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Новосибам салют ! Всем привет! Вот и очередной день наступил. Провели вчера урок мужества Питвет и тебе братишка Виктор ! Ну что можно тебе сказать дорогой,всё как и положено быть,без проблем поди ?, или суета сует была ?,ну типа ждали кого то или неувязачка с кем то была,по мелочам оно всегда так выползает - или отлажено ? Удачи ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Новосибирску привет! Рад всех видеть! Паша, Алексей, смену принял! Встреча прошла на пять баллов. Заминок не было - мы же пограничники. А Техникум - тоже весьма дисциплинирован. Усталость была, но она приятная. Всех с днем СА и ВМФ!!! Для меня он остался именно таким. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Новосибам салют ! Дежурному флагману Сибиряков - уважение ! Всех с днем СА и ВМФ!!! Для меня он остался именно таким. Привет Виктор, салют дорогой ! Рад за тебя - вас Виктор, молодцы. ВЗАИМНО ! Одно не пойму, может не так прыгнул я с колокольни (с последствиями,призимлился разобрался) но тебя поддерживаю с нашим ДНЁМ СА и ВМФ. День Защитника Отечества поздравляют уже контрактников (добровольцев), можно сказать наёмников ( в хорошем смысле слова, но им же и платят ) И УВАЖЕНИЕ ИМ тоже должно быть, но не дай Бог если что, для мирного населенгия они будут как штрафники. Думаю не надо пояснять из какого бюджета им платят карманные расходы. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Привет всем! Поздравляю всех с праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 НОВОСИБИРЦАМ САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ ! ПРИВЕТ ВСЕМ СИБИРЯКАМ ! С ДНЁМ СА и ВМФ ВАС ДОРОГИЕ ! С уважением ! Поздравляю всех с праздником! Взаимно Роман, жму краба на удачу, будь здоров дорогой !. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Поздравляю всех с нашим праздником. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Всем привет! С праздником! Как и обещал - завтра разбираю елку!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) С Днём Советской Армии и Военно- Морского Флота !!!Здоровья ! Мира ! Любви !Сегодня заехал после работы к Евгению Клименко Подарил Братишке - пачку чая и пачку сигарет . Костику, = внучку Жени - подарил тельняшку и шоколадку ! С Уважением ! Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Дозорный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Новисибам салют ! Уважение всем за поздравку, эть у вас в одном котле варюсь. Взаимно и вас ещё раз с праздником братишки ! Сегодня заехал после работы к Евгению Клименко Молодец Юрчик ! А что Евгений в частном секторе живёт ? С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения