Veselov Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Новосибирску привет!!! Паша, я тебя понял. В субботу пополним музей. Проведу первое занятие в клубе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Проведу первое занятие в клубе. Новосибам привет ! Салют Виктор, нееее))) я уже от такой деятельности отвык, а тебе удачи братишка ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Новосибирску привет! Рад всех видеть. Провел первое занятие в школе. Да, было всего 4 человека.... В районе проводили турфест и большая часть параллелей была освобождена с последних уроков. Школа была пустая. Музей ПВ добавился экспонатами. Занятия продолжаем. 0 Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Veselov 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 . Да, было всего 4 человека.... Новосибам салют ! Виктор, дорогой, мал золотник да дорог. А это были те твои первенцы (можно так сказать) у которых родители их воспитывают правильно. Тебе удачи а им уважение ! Будь здоров дорогой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Надеюсь, в предстоящую субботу их будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Надеюсь, в предстоящую субботу их будет больше. Новосибам салют ! Это будет приятно. Но и от этих четверых много зависет, здесь если по нашему (где я живу) кто как приподнесёт своим друзьям инфо. С 14-го у нас большие перемены в молодёжи (подрастающие), но одних (есть такой контингент по возрасту) уже не перевоспитать. НО у вас дорогой другие законы на всё другая даже местная власть к которой привыкаешь и на чужбине парой человеку приходится перестраивается во всём,а это время. Насильно мил не будешь, так же и у нас с нашими кто на других ресурсах к нам в родной дом арканом не затянешь. Всегда с тобою и нашими мысленно во всём. Удачи тебе ВЫиктор и уважение кто с тобою плечё к плечу делает доброе дело. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Всегда в строю!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 1 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Привет из Нижневартовска! Вот я и дома, закончилось путешествие на Кунашир и Тюмень! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Новосибирску привет! Рад всех видеть. Провел первое занятие в школе. Да, было всего 4 человека.... В районе проводили турфест и большая часть параллелей была освобождена с последних уроков. Школа была пустая. Музей ПВ добавился экспонатами. Занятия продолжаем. 0 Удачи и терпения тебе, братишка, в таком нелёгком деле! Ты молодец!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Братва, привет! Уже обратной дороги нет. Точка НЕ возврата пройдена. Работу - работать продолжаем!!!! Завтра - знакомство с автоматом!!!! Плюс школа попросил помощи... Отказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @Veselov,Виктор привет! Слушают хоть с интересом? Пускай их четверо, не всё же сразу, удачи и терпения, главное не унывай, былиб кости мясо нарстёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Роберт привет! Слшали и смотрели с интересом!!! Надеюсь зерна посеяны. Роберт, как сам?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Я нормально, я думаю всё будет хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Привет из Нижневартовска! Вот я и дома, закончилось путешествие на Кунашир и Тюмень! Здрав Будь, Александр Братишка ! Хорошее, по всякому Славное ты совершил путешествие ! В Тюмени у кого гостил?... Хотелось бы фотографий из этого твоего путешествия ! :-) С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Новосибирску привет! Второе занятие осталось за кормой))) Трое. Но двое - уже повторно. Один - новичек)))) Сборку разборку АК - проделали по три раза!)))) Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Veselov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 1 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Привет из Нижневартовска! Вот я и дома, закончилось путешествие на Кунашир и Тюмень! Здрав Будь, Александр Братишка ! Хорошее, по всякому Славное ты совершил путешествие ! В Тюмени у кого гостил?... Хотелось бы фотографий из этого твоего путешествия ! :-) С Уважением ! Привет Юра. Я сам родом с Тюмени, оттуда и призывался. В Тюмени проживает моя мама, куча однополчан. Фото поздней выложу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Саня, привет!!!! Очень жду обещанной тобой информации)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Сибирским Братишкам и гостям Темы = Здравия Желаю ! Привет Юра. Я сам родом с Тюмени, оттуда и призывался. В Тюмени проживает моя мама, куча однополчан. Фото поздней выложу. Здрав Будь, Александр Братишка !Хорошее, по всякому Славное ты совершил путешествие ! В Тюмени у кого гостил?...Хотелось бы фотографий из этого твоего путешествия ! :-)С Уважением ! Принято, Саша !С 1988-го по 1991-й случалось бывать в Нижневартовске по 3 раза в месяц, с июня по октябрь. Работал в эти года на скоростном пассажирском "Восход-36". В 16-40 приходили к вам, в 08-00 утра следующего дня "убегали" вверх по Оби, до Каргаска.С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Очень жду обещанной тобой информации)))) И я такого же мнения. Но видно им не до нас что от радости свершившего дела им остальное все по боку. Но мы не гордые,подождём иху ( продолжение цензуры неуместна ) Новосибам салют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 1 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Саня, привет!!!! Очень жду обещанной тобой информации)))) Привет Виктор! Все фотки пока только на ОКи загрузил, там нет требований к размеру файла, подгонка на автомате. А что здесь, что на "Погранце" - ограничения по весу. Времени пока нет 700 фоток подгонять . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Саня, привет! Все понял. Жду. Сегодня в Пограничном отсеке музея - продвинули тему. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Veselov 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 . Времени пока нет НОВОСИБИРЦАМ САЛЮТ ! Всё нормально Сашок братишка,главное что у вас будет чам с нами поделится со временем. Единственный вопрос,а Сергея что засветили - где он, может в командировке или опять проблемы с железом ?, привет ему от нас. С уважением ! Сегодня в Пограничном отсеке музея - продвинули тему. Флагман что и фильму крутишь - я так вижу - или ? Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Братишки форума, привет! Паша, и фильму кручу и автомату АК74 разбираем - собираем)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Братишки форума, привет! Паша, и фильму кручу и автомату АК74 разбираем - собираем)))) Новосибирцам салют ! Привет Виктор, да вижу молодцы развернулись, просто спросил к чему,на работе тоже на той недели по классам вешали такие же аж 9 штук,а до АК нет не кому дела,у нас молодёж не та,через чур взрослая и хилая за плечами родителей,что и печально. А тебе(вам, кто с тобою, вэтом деле) - УВАЖЕНИЕ !,смотрюи не нарадуюсь вспоминая наше время НВП. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 1 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Виктор, привет. Скинь свою почту, где то записывал, не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения