ротмистр Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Разве это много? Вот "когда деревья были большими"...В это время бани стояли в снегу уже до карнизов и мы катались на лыжах прямо с крыши! Теперь таких зим нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Разве это много? Вот "когда деревья были большими"...В это время бани стояли в снегу уже до карнизов и мы катались на лыжах прямо с крыши! Теперь таких зим нет... Новосибам салют ! Что то вижу не все в строю,а наш Юрчик вообще одимбелелчто ли ? Привет Алексей, был было и такое время, а как не помнить. А климат то изменился дорогой, вот её и не стало. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 К сожалению, ты прав. В прошлую зиму я снегоочиститель вообще ни разу не заводил. В этот сезон только три раза. Остальное время лопатой. За полчаса....Весной на малых речках лёд не уносит. Нет силы у потока. За пару дней вся вода поверх льда сойдёт и всё наводнение. Ледоход видим только на Оби. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ледоход видим только на Оби. Новосибам и кто с нами салют ! Красивое зрелище, особенно когда большая вода их друг на друга загоняет и он скрежет как гвоздём по стеклу. У вас должно быть красивее и объёмнее. А куда наш ЮРЧИК запропастился ?, Два пути,а куда нам за ним светнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 АПМ - 90 надо...Меньшим не осветить. Новосибирск город большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ледоход видим только на Оби. Новосибам и кто с нами салют ! --- А куда наш ЮРЧИК запропастился ?, Два пути,а куда нам за ним светнуть ? Нормально всё, Павел ! Сворачивай на ЖИЗНЬ !!! ...- не дождётесь --- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Сворачивай на ЖИЗНЬ !!! ...- не дождётесь Новосибам и братишкам кто в строю салют ! Привет Юрчик, вот и хорошо что всё хорошо,удачи. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Ну вот и без прожектора обошлись. Юра оказался на подъём лёгок. Не успели его помянуть, как он на форуме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Новосибирцам и нам кто с ними - салют ! Ну вот и без прожектора обошлись. Юра оказался на подъём лёгок. Не успели его помянуть, как он на форуме! Эдакий он у нас, за то и уважение ! А остальные по сей день как Сусанины мурку за хобот водят получается что ли ? Флагман рядом тоже,а по списку ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Новосибирцам и нам кто с ними - салют ! Ну вот и без прожектора обошлись. Юра оказался на подъём лёгок. Не успели его помянуть, как он на форуме! Эдакий он у нас, за то и уважение ! А остальные по сей день как Сусанины мурку за хобот водят получается что ли ? Флагман рядом тоже,а по списку ? Эдакий выбил из должников маненько денежек и бухает двое суток ;-(. --- Завязываю. Завтра сгонзаю на Обь, пробурю пару лунок, попробую половить окунька. Сегодня прикупил мотыля. На Связи! С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Сходил на Обь :-( , а воды то и нет :-(...Стремина течёт со скоростью 11 м/с , но там нет ни рыбы, ни рыбаков .---Рыбачить начинал ещё четырёх лет, с ПАПОЙ-БАТЕЙ !...Всё взаимосвязано : Дноуглубление для Речного Транспорта, Обустройство Пляжей для купания и отдыха, прохождение воды для нереста и пребывания рыбы в реке .Вся эта взаимосвязь закончилась в 1985-м году.Когда наладится ?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Скоро Миша Гучёк придёт . Заберёт Календарь МЧ ПВ !Так и живём !С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Новосибирску привет! Форумчанам в тем - респект!!!! Георгий, по 1ой Механической - отбой! В адресе твой сослуживец не проживает. Был сегодня утром!!!! Квартира на 1ом этаже. Общался через домофон. По второму адресу Юра должен съездить. НЕ, Виктор ! Придётся мне съездить, постучаться, подсунуть под дверь записку по Первой Механической !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Новосибирцам салют ! Можно подумать что не 23 января а 23 февраля было в теме у Новосибов, (последний пост общение я теме) и отдыхает братва, понятно. Удачи всем тогда,и скорейшего выздоровления от проблем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Новосибирску привет!!! Паша, Юра - привет вам с ленточкой!!!! 23 февраля еще впереди... А вот январь уже на последне-недельном вираже)))) Юра, по 1ой механической - попытка не пытка. Попробуй может и выйдет. Вчера убрал елочку... Пусто стало как-то... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 привет вам с ленточкой!!!! Вчера убрал елочку... Пусто стало как-то... Новосибам салют ! Ну ты и молодей флагман - во первых взаимно, а что на Майские её не убрал (шутка) ?, красиво бы смотрелась, как старый ушёл, то сразу и разобрали мы свою, пусть всё нехорошее уходит с ним - со старым НГ. Хотя (ну не достану этот кадр на против в доме) по сей день она наряжена и огоньки мигают праздничные. Всё нормуль дорогой, удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Юра, а не холодно в такую погоду на рыбалку? У нас к выходным до -38 прогноз. Я не рыбак. Но на охоту мы в мороз не ходим. Не потому, что мёрзнем (сибиряки): слышно сильно, не подпускает зверь... А рыба клюёт? Соврал, что не ходим... В 2009 на закрытие было 41. Но мы с сыном одного обманули. С подхода не получилось. Я в засаде сел, а он его на меня загнал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 . А рыба клюёт? Сейчас начнётся. Ещё как клюёт !)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Всем Братишкам в Теме Новосибирска = Здравия Желаю ! Юра, а не холодно в такую погоду на рыбалку? ... Бегал, Алексей потеплу, минус 15 было.Отчитался с печалькой.Не хочу ехать на водохранилище. Далеко, накладно.Так что = признаюсь в своей неудаче.---Просто живу.С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Паша, я не случайно спросил, слышал рыбацкие разговоры... Рыба тоже со своими причудами, то мороз, то ветер, то давление не то. Хотя мне не понятно. Лично мне в любую погоду есть хочется. Ей почему то не всегда...Лежит (к примеру) старый карась на дне водоёма (Паша, это не про тебя)))), а тут рядом червяк на крючке.. Почему бы его не слопать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Всем в теме привет!Только что созвонился с нашим Юрой Потаповым. Получатсется, что всё ОК!!!!! A перед этим созвонился Женей Клименко, поговорили, всё здорово!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Всем Братишкам Здравия Желаю ! Всем в теме привет!Только что созвонился с нашим Юрой Потаповым. Получатсется, что всё ОК!!!!! A перед этим созвонился Женей Клименко, поговорили, всё здорово!!!! Борис Верно сказал, разговаривали по телефону, строили планы-мечты на Весну ! :-)---Будем Жить !, Братишки !С Уважением !--- / Погода нормальная, минус 35, ветра почти нет !/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Новосибам салют ! А ну как братишки кто при делах инфо,сколько минута у вас разговора обходится, и зависит ли это от оператора,а то прошёл слух что Роуменг у вас уберут. Удачи всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Новосибам салют ! А ну как братишки кто при делах инфо,сколько минута у вас разговора обходится, и зависит ли это от оператора,а то прошёл слух что Роуменг у вас уберут. Удачи всем ! Что такое РОУМИНГ ? На"рисуй мне, Павел, номер полный телефона на который я могу позвонить Тебе " Нарисуй в Личке ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Нарисуй в Личке ! Привет Юрчик, уже улетела почта,жду если сможешь,удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения