Кардан 0348 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Фильм такой был с цитатой: главное, чтобы костюмчик сидел! Фильм называется «Чародеи». Отличный Новогодний фильм времён СССР! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Фильм такой был с цитатой: главное, чтобы костюмчик сидел! Фильм называется «Чародеи». Отличный Новогодний фильм времён СССР! Так и есть, Борис Братишка! Так и назывался тот Фильм!!!--- :-) Ты мне зубы не заговаривай :-), АГА ... Приезжай давай на Большой Сбор к Нам !!!Всё будет = ХОРОШО !С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Петрунин тоже мог бы приехать! ХОНДА - НЕ БУКСУЕТ ! :-)С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Хотелось бы но не будем загадывать на перед . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ждем ВСЕХЪ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai korotaev Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Братишки всем привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Братишки всем привет Николаю Валерьевичу Взаимный Приветище ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Всем Здравствовать!Сидим с Максимом Батеневым simonan17 у меня, вспоминаем Наш "Преданный" !... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Новосибирцам и всем кто в строю - салют и уважение ! Сидим с Максимом Батеневым simonan17 у меня, вспоминаем Наш "Преданный" !... Удачного вам СТРЕТЕНЬЯ Юрчик и Максим, но что то вас не видно пока на страницах, словами горы можно свернуть, ВЕРЮ но факт надо для истории обязательно запечатлить, и это же не посиделки, к этому же что то нехватает, АЛЬ как Юрчик ? С уважением ! Ждем ВСЕХЪ!!!!!! А ты что флагман такую рань вскакиваешь, посты проверяешь, или дежурным по камбузу в семье сегодня (+разница с Москвой) а он спящим здрасте ЖДЁМ ВСЕХ , резко вскачил, аж голова чуть не закружилась, - вот так и поднимаю настроение с тиши общения нашему брату в темах. Виктор, я думаю что у вас как обычно по традиции список, а потом егов тему на отчёт, но опять, не перепутайте, сперва список, а потом мероприятие (каракули не годяться, перепысывайте заново, или порядок что бы был) Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Пару фотографий сделал Максим. Позднее выложит! --- Присоединился к нам и Женя Клименко!... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 На троих оно как то и думаеться и уже компания собираеться - что и приятно. Удачи ! Только не пойму, что в Новосибирске сруда выходной день ?, буду знать - шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 На троих оно как то и думаеться и уже компания собираеться - что и приятно. Удачи ! Только не пойму, что в Новосибирске сруда выходной день ?, буду знать - шутка. Максим в отпуске. Клименко - инвалид. Потапов - сам себе добыватель Работки. ... С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ,, Сидим с Максимом Батеневым simonan17 у меня, вспоминаем Наш "Преданный" !... Присоединился к нам и Женя Клименко!... Братишки , очень рад за Вас! Удачи и всего хорошего!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Сидим с Максимом Батеневым simonan17 у меня Только что позвонил Юре, поговорили с Максом и Юрой, всё здОрово! Они молодцы , братское общение - это сила!!!!!! Новосиб рулит!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai korotaev Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Юра привет и всем братишкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Новосибирску привет! Рад всех видеть в строю!!!! Подготовка сбора идет)))) Точнее - она всегда в работе! Всегда очень рад за нашу тему во всех направлениях и регионах. Новосибирцев оповестить всех тоже время (и гроши на телефон, как ни странно))) И так, итожу: 20 февраля - Урок мужества ЦЮМ Дельфин в 15.00 22 февраля - третий этап патриотической игры СШ № 84 Клуб Рубеж) 23 февраля - большой сбор - кафе "КАК ДОМА" в 14.00 Приглашаются все! Все, валюсь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Это я так и понял Юрчик (за Макса - так подумал и не ошибся), за нашего Клима знаю, ты раньше говорил, ну а за тебя - мы родственные души в данное пока время, только у нас хуже, но маральная поддержка от тебя и от наших братишек в первую очередь вдохнавляет, чему я рад всегда за поддержку , да и по любому поводу. С уважением ! Борис, это приятно и тебе и всем нашим. Молодчага. Удачи тебе и всем нашим, так держать всегда ! p/s щас для кого то может быть и поздно, но прошу в личку скинуть мне ваши номера мобильников (полный номер +7........ и до конца. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai korotaev Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Рад видеть!, Паша Брат!Живём - взаимными поЖЕЛАНИЯМИ!дУМАЮ, ЧТО фЛАГМАН - ТАК ЖЕ = жив и здоров!..., - ГОРОД БОЛЬШАЯ Деревня, - просто так к "соседу" не завалишся... :-)-----------------------Рома Юра привет и всем братишкам-----------------------------------ЖИВЁМ!...НА Связи!:-)Рома Юра привет и всем братишкамВсем привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Доброго времени суток всем. Да вчера встреча прошла успешно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonan17 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Доброго времени суток всем. Да вчера встреча прошла успешно.IMG_20170215_124222.jpgIMG_20170215_154531.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Новосибирцам салют ! Да вчера встреча прошла успешно Салют Макс (если там можно и не в обиду, или лучше по полной ?) Максим ! Вот это класс пацан сказал, пацан сделал ! - УВАЖЕНИЕ ! Максим, а кто это возле тебя ? - шутка , два бородоча, один вроде бы с НГ не брился и бороду на следующий год как пид дать хочет отрастить красиву., а второй за тобой , молодой дед мороз косит под него. Ну ладно у меня щитина, и то шкрябую терез 4 дня , сперва машинкой (дла стрижки под нуль, а иначе нельзя), а потом станком. В принципе я догадываюсь кто они, чужаков нет, А ПО СЕМУ НАШИ БРАТИШКИ ! Вижу что встретились добре, так и надо по мере возможности, при том что все местные. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ! С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Новосибирску привет! Рад всех видеть! На борту темы - порядок. Сегодня просто буду наблюдать. Готовлю мероприятия... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai korotaev Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот меня берёт за жабры смутное сомнение, кто же так активно нас ведёт, аж четверо в самом низу на теме, на своих не похожи, на гостей тоже не похожи, имена уж постоянные у них каждый день Bing (1), Ahrefs (1), Yandex (3), Yahoo (2), Были наши давно бы зарегестрировались, при том что гостям так свободно гулять по темам форума мне кажеться запрещено, а они уже почти чуть не в Ж заглядывают , а знакомиться не хотят. ИНТЕРЭСНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 прошу в личку скинуть мне ваши номера мобильников (полный номер +7........ и до конца. Держи! Меня зовут Борис. +79132136327 +79132263327 +79130942301 Bing (1), Ahrefs (1), Yandex (3), Yahoo (2) а они уже почти чуть не в Ж заглядывают А у них работа такая! ...вчера встреча прошла успешно... Некоторые лица до боли знакомы...... На самом деле, молодцы, братишки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения