Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 6.

Рекомендуемые сообщения

Всем Здравствовать!Дожди разной интенсивности уже неделю "колбасят" Новосибирск. Виктор верно отметил, что сочетание коротких средней интенсивности иногда сменяются Солнечным Окном ненадолго и два раз в день случаются жутковатые Грозы с  очень-очень Плотным Ливнем!...Температура колеблется от 21 до 27 днём, ночами 17-19.---Несмотря ни на что - если в 04-15 утра не будет дождя, - пойду на Обь !!! Две простеньких поплавочных удочки наготове, чевячки в особой баночке-контейнере ( Борис видел, Борис знает! :-) ), на прикорм сварил перловки, на остывание приложив её соцветиями валерианы с огорода.---БУДЕМ ЖИТЬ !, БРАТИШКИ !С УВАЖЕНИЕМ !!!

• Хорошо! (+1) 2

Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение !

Юрий, "Дозорный" рад видеть дорогой !

Ну по погоде почти как у нас, только без дождя и разница ночером +10 всего навсего, сплю под простынью уже.

А вот на счёт рыбалочки напомнил детство. Ух я и перетягал этого пискаря мама не горюй, а сегушек не брали, ну если тлолько большая попалась, то да. Заходишь по калено (завернув трико), на ремне пакет, прям без попловка на пришепку крючек (маленькие тогда были, не то как щас дибильные, пружинка маленькая была, и вообще формой с нынешними не сравнить), червячка зажал и понеслась. А они долбят ступни, ты шевельнул ими, пошёл малость мутняк, и бросаешь под ноги, течением несёт и леска натягиваеться, готово. Рука по первой болела как помню, раз два и в пакет. А дома на сковородку и до корочки, а то и лук с яйцами перемешал и залил большую сковородку, вообще вау.

Но пока у нас всё где есть хорошая рыба - выкуплено, приобретать абонимент 800 рублей в год (на сезон) и то на 5 снастей (крючков) кому как везёт, так же и на платных за сутки 500 рублей, там палка о двух концах, бывает что и голый уходишь без рыбы, но с раками иногда. Ну а если пошло, то хапай сколько влезит.

Ну а как ты с бережка, да по течению, а если ешё самапал заводь зайти и сделать временную, и нам подкормить (капроновый чулов и в него что хочешь, забросив на леске прам по центру заводи, или зайти и привязав за неё с грузилом на дно, для меня прелесть, только что бы безлюдно было.

Так что дорогой удачи тебе и не забывай, за чем идёшьpost-14125-0-20107600-1467997989_thumb.jpg, и на каую рыбу и за какую.

С уважением !

p/s парой хочеться выматериться, бля и забросила меня за какие то грехи судьба в эту дыру, что не жизни нет, не рыбалки - досуга, не работы с этой ****ской войной и не писанными законами. Нет на свете справедливости, просто мы под всё подстраиваемся.

Во, вижу флагмана на теме . Виктор, привет дорогой !, что то мне малость взгруснулось. Удачи .

С уважением ко всем нашим !

• Хорошо! (+1) 2

Новосибирску привет!

Рад всех видеть. Специально для Паши - мой сад-огород.

Кабачки, виноград, слива, жимолость, огурцы, бадан, грядка с морковкой и свеклой, клубника...

post-33136-0-63928300-1468164128_thumb.jpg

post-33136-0-72061000-1468164129_thumb.jpg

post-33136-0-60135700-1468164131_thumb.jpg

post-33136-0-16645800-1468164132_thumb.jpg

post-33136-0-94551700-1468164132_thumb.jpg

post-33136-0-53121900-1468164133_thumb.jpg

post-33136-0-15295000-1468164134_thumb.jpg

post-33136-0-80719700-1468164134_thumb.jpg

post-33136-0-45986900-1468164135_thumb.jpg

post-33136-0-17808000-1468164238_thumb.jpg

post-33136-0-35500900-1468164239_thumb.jpg

post-33136-0-22583800-1468164241_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 5

post-13081-0-42954100-1468215656_thumb.jpgФлагман, чё то мелковата клубничка то...
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Новосибирцам и нашему брату салют и уважение !

Флагман, чё то мелковата клубничка то...

Алексей, какая земля - такая и клубничка, да и у тебя всё под боком, а у него она чёрт знает где за городом + работа, и на этом спасибо что такая хоть на варение уродилась. А с ней как с малым дитём надо возиться, не так ли ?. Я то вижу ваш урожай, да и вы с намина одной почти параллели, а они выше и климат уже не тот, согласен, но возможно у каких то и есть крупнее, но опять кто как и на что распологает.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Паша, у меня под боком бабушка! И всё в огороде плоды её трудов.

Награды

мой сад-огород.

Флагман, вот это по нашему Виктор, я всегда нашим говорю, жит и быт и что у кого по мере возможности делитесь всем, это роднее всего дорогой (только без обид) чем смотреть на камни истории которые говорят только книгами да экскурсоводасми, а здесь аж душа радуеться.

Так присмотрелся, всё как и у всех, единственное не понятно с вашей земелькой, уж больно она какая то на вид глинопесочная что ли, или ошибаюсь ?, нормалёк, мал по маленьку и отдохнуть можно по тем инфо фотам что было ранее тобой показаны и урожай на кухню.

Вот такое инфо дороже всего, ещё бы тебя и наших увидеть в деле - работа на земле (приятно глазу было бы) даже простотимитация дел с вытиранием пота в шутку.

Удачи и с уважением !

Паша, у меня под боком бабушка! И всё в огороде плоды её трудов.

Здоровица бабуле, и на здоровье внучке Алексей, просто вы же на земле, а там нужны руки для этого, понял тебя.

• Хорошо! (+1) 1

За мной числится стройкаpost-13081-0-58243500-1468228711_thumb.jpgВ огороде пахать (копать)post-13081-0-70592000-1468228771_thumb.jpgА в остальное время в огороде она хозяйка.post-13081-0-04222300-1468228856_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 4

Награды

За мной числится стройка

В огороде пахать (копать), в остальное время в огороде она хозяйка. 

Ну здесь дорогой слов нет, только один респект и уважение ВАМ братишка Алексей !

С уважением !

Новосибирску привет!!!

Паша, Алексей, Рома, Юрок - рад всех видеть! Земля у нас глинозем, верхний пласт - метр-полтора - чернозем - ниже глина.

Мало подкармливаю, мало... По этому и такой скромный урожай.

Леш, у нас дача - прежде всего САД, деревья, кусты, цветы... Все для отдыха и для души. И мамы-бабушки под боком у меня нет...

Паша, а клубничка для еды - имеет место. Нам хватает, и угостить сможем)))))

post-33136-0-90531300-1468252244_thumb.jpg

post-33136-0-64995900-1468252247_thumb.jpg

post-33136-0-65927000-1468252250_thumb.jpg

post-33136-0-21744300-1468252252_thumb.jpg

post-33136-0-80413200-1468252253_thumb.jpg

post-33136-0-02672500-1468252255_thumb.jpg

post-33136-0-43070500-1468252256_thumb.jpg

post-33136-0-94935400-1468252257_thumb.jpg

post-33136-0-21688400-1468252259_thumb.jpg

post-33136-0-19239400-1468252261_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 4

Всем привет! У вас огороды , а у меня корабль. Обшиваю каюты и пытаюсь делать ходовую!

Надо малость ко дню ВМФ прибрать и чуток облагородить :chest_m4: .

Изменено пользователем Alex-lexsus
  • Хорошо! (+1) 6

Новосибирцам доброй ночи !

У вас огороды , а у меня корабль. 

Роман, привет дорогой братишка !

Да ты не беспокойся за то что отсутствуешь, всё нормуль, как из предыдущих твоих постов знаем чем ты занят, в любое свободное время и делом и думками как лучше то или иное и где и за что - всегда на родном борту. Семь футов тебе дорогой  в этом деле, мысленно с тобой !

Удачи и с уважением !

p/s во что сегодня видел по прогнозам, у вас завтра наступает жара опять, +27, поглядим на синоптиков, стоит им верить или как обычно.

Виктор, привет дорогой, вижу вижу и всё понял, и тем не менее видеть и теперь малость знать приятно. Увиличивая инфо фото вижу что почти всё из растительности такое же как и у нас, единственное у вас короче сезон. Нам скоро предстаит - людям желающим иметь два урожая в некоторых овощах этим заниматься на благо семейного бюджета, что это как не странно хорошо для многих. А ещё есть сорта рании ( клубдика и малина) которые дают под осень еще раз урожай, соответственно и огурцы с картошкой скороспелка. Хорошо тому у кого частный сектор, здесь развернуться можно, ну а дача, понимаю что дача, но она не под боком и с вытикающими проблемами, но всё же удачи вам в урожае.

С уажением !

Вить, бабушек и у меня (к сожалению) нет уже... Это я свою жену имел в виду. А что поделаешь - уже трижды бабушка! Внучки то бабушкино хозяйство, а раз внука нет, то я и не дед...

А ревень у тебя для разнообразия растёт или употребляешь? У меня и в суп идёт и на варенье. Нынче бабушка эксперимент сделала - сварила пополам с викторией... Вкусно!

• Хорошо! (+1) 4

Награды

Новосибирску привет!!!

Паша, Рома, Алексей - рад всех видеть.

Рома, для благого дела трудишься. Мы это ценим и отметим по достоинству.

Паша, урожаи стараемся тоже собирать по максимуму. На сколько это позволяет время и погода.

Алексей, ну не учел я такой поправки))))) У вас времени явно по больше чем у нас. Удачи, друзья!!!!

• Хорошо! (+1) 3

Всем Здравствовать!Алексей, Паша, Ромыч, Виктор,Борис,...- рад Всех видеть!---Похвастать удачной рыбалкой тогда - не могу, так как клевала лишь мошка, а рыбацкие "точки" залило. Уровень Оби поднялся на 32 см. выше критической нормы...---Ходил на запущенный "вУсмерть" огород, обрубил мачете крапиву и лебеду возле вишен мало-мало... Мало-мало насобирал ведёрко...Варю варенье :-)...---С Уважением!

• Хорошо! (+1) 4

Новосибирцам и нам кто в строю салют и уважение !

На сколько это позволяет время и погода.

Виктор, рад видеть и слышать об этом, так и надо делать и не опускать руки.

Удачи и с уважением !

Похвастать удачной рыбалкой тогда - не могу, Ходил на запущенный "вУсмерть" огород, 

Юрий салют !, так если знал что у тебя участок есть, погнал бы тебя на него (по мере возможности на пару недель) точно был бы с большим ведром для варения, нахрен тогда эта рыбалка нужна была, если у тебя мачет тупой, ну ты воощееее.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Всем Здравия Желаю!

Новосибирцам и нам кто в строю салют и уважение !

Юрий салют !, так если знал что у тебя участок есть, погнал бы тебя на него (по мере возможности на пару недель) точно был бы с большим ведром для варения, нахрен тогда эта рыбалка нужна была, если у тебя мачет тупой, ну ты воощееее.

Удачи и с уважением !

ВАУ бще, я, однако :-)Ленивый. На работу аллергия, однако?!? Кто бы предложил работу?... Куда не позвонишь: сколько вам лет? Извиняйте, нам нужны молодые лохи :-)...---В огороде третий день "рублюсь", несмотря на жару за 30-к. Так, глядишь, к осени и придам вид огородишке для продажи!?!...Сынка должен на бюджет поступить в ВУЗ, а вот дочка- стрекоза наверняка потребует много грошей на продолжение учёбы.---Сегодня случайный человек, плиточник-ювелир, с которым пару объектов работали рядом - заслал на карточку 1000 рублей авансом на доверии и понимание ситуации !... !!! У Отца сегодня День Рождения, 79 годочков сержанту Морской Авиации КТОФа !... post-37048-0-40649100-1468513834_thumb.jpgПишу, мало-мало пивка рискнул...---С Уважением!БУДЕМ ЖИТЬ !... :-)

• Хорошо! (+1) 1

Рома, Здравствуй Брат! :-)

Новосибирцам и нам - гостям, салют и уважение !

Юрчик, дорогой, какая там у тебя алергия ?, ты это брось хандрить АЛЕРГИС, ну а на счёт дачи это уже тебе решать. В своё время я за 12 км пешком ходил раньше ( и то на чужую года 3 так - в аренду брал), а после её окончания бац и маршрут пустили, не повезло.

Ну а на счёт возраста ТЫ ПРАВ !, и за пивасик не нам решать ( я уже не то что вкус, и запах его позабыл).

Ну а жить мы будем по любому, просто здесь палка о двух концах, что то всё равно поимеешь с дачи (участка) чистый продукт (соответственно и хуе @@@там - ворам), не то что в магазине гостосвское и пестицидами (боже мой что твориться бля).

Сегодня ночером от бессонного недомагания смотрел ТВ (не помню программу) уроды давно уже сидят на них полностью, скоро друг друга жрать будут америкосы (Северной Америки). И к нам уже щюпольцы засовывают.

Батю с ДР, и крепкого ему здоровица

Привет соседям!

...У Отца сегодня День Рождения...

Юра, привет! Передай отцу и мои поздравления! Здоровья и удачи!!!

С уважением!

• Хорошо! (+1) 1

С уважением!

Борис, привет дорогой, в выходные в тему мне кажется можно и не заглядывать к Новосибам, кто где, и все по делам. Единственное всегда обидно, хоть бы поздоровались и ушли бы по своим делам (темам), ну кто как, а то читают, видят и молчат, знать что то с ними не так (палчиками) или трясутся после трудовой работы, или если без очков не видат клавы посто мышкой водят-клацают и не более. Через чут умные и понятливые становяться.

Это не к вам именно Новосибы, а обобщённо, но и вас тоже скоро касаться, мне так кааажеттться.

Ну а нашему Юрчику после мясорубки на даче (может переменет своё решение) и ДР бати не до нас.

Решают все свои проблемы даже ночером .

С уважением !

Доброго позднего вечера всем нашим, кто с нами в строю !

Паша привет!

Роман, салют дорогй, моя аж удивилась "что это его собственный ?" - ато я ей отвечаю. "А что он капитан ?" - я ей и не только КЕП, но и все БЧ на нём тебе это не камбуз с прачкой - она конечно не обидилась но страсила, "а когда ему в рейс ?" , я ей, ну ты мать бедешь как и я в мечтах, и показал ранее твои фото. Ну говорю готовься (шуткой) если что узнаешь что такое морская жизнь с полна, начиная с пирса. Она мне "а как же в туалет ?", а туалет тебе будет на бегеру или за бортом - "это как ?", да привязыаеться такая как ты нехотящая в морской гальюн, за мантажный пояс и кранцем за борт бац, а там все условия сразу прям с БИДЕ (подмывалкой по настоящему) "да ладно тебе, поняла" - во говорю, уже поняла что такое гальюн, знать тебе его уже не драить - смеёться.

Красава он Роман, удачного тебе решиния всех планов в его ремонте и т.д.

Удачи и с уважением !

p/s  бля, аж настроение поднялось в такую жару, а то была вялость, хотел брызголкой уже удалять жажду - охладиться.

• Хорошо! (+1) 2

Всем привет! Паша, Юра, Боря,Витя :chest_m4: !!! У меня развлекаловка с каютами, обшиваю панелями.

Это две каюты!

post-42632-0-04722000-1468775077_thumb.jpeg

Изменено пользователем Alex-lexsus
  • Хорошо! (+1) 4

Всем Здравствовать!РОМКА = Молодчинка по КОРАБЛЮ! / Зеркалами только через чур увлёкся!?!.../Паша = ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!, что живой и весёлый!!!Борис = всегда на связи и всегда по-существу, Спасибо!!!Виктор = одно слово: наш пострел везде поспел !!! :-)С Уважением, Братишки!------------------------------------Маму на даче укусил клещь... Лаборатория определила, что энцефалитный... Мама деньги заплатила, ей иммуноглобулин вкололи и отпустили ждать 21 день... Мама на даче грядки полет, огурцы рассылает по нам дармоедам, по 30 ротанов и 20 карасей в день на озере ловит!!! :-)---БУДЕМ ЖИТЬ!, Братишки!, несмотря ни на что! 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...