Veselov Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Рома привет! Работы продвигаются. Видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Привет Витя! Стараемся , вода уже подбирается! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Держись, прорвемся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Новосибирцам салют и уважение ! У меня корабельные работы идут полным ходом. Крашу борта и днище, Роман, привет братишка, НУ НЕГО ДА СЕБЕ НЕ РАЗДУМЫВАЯ УВИДЯ ВО ! Удачи дорогой и с уважением ! Помогаю Диме с его раскруткой Короче пряники с полки не успеваю забирать)))) Вот. Флагман, если будут излишки, то смело пересылай мне, в любом виде, доужаса как люблю прянечки засохшие . Ну а по поводу помощи, в этом я и не сомневаюсь, правильно делаешь по жизни ! Удачи и с уваженрем ! Просто помнить... Юрчик, дорогой, а что так, где то гвоздь не доконца не вбил, и в песне отразилось твоя не доработка ? - шутка. И выкинь с голдовы это вырашение "помнить", ты чё ????? - додумался ещё, предлог надо перед этим словом ставить. Удачи и с уважением ! Держись, прорвемся! Виктор, без паники, я свами, говори что делать? , вода уже подбирается! РОман, я в строю, могу подежурить сколько надо и водичку качать постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Привет всем! Паша твоя жёлтая штуковина очень нужна будет в качестве осушительной системы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) очень нужна будет в качестве осушительной системы. Да без проблем Роман для нужного дела не жалко, но тогда вот этот можно помощьнее, в куках гидро не удержишь, надо на плече фиксировать рукав, сильнее чем у пажарников , а производительность гоп, и нет 10 кубов (не выкурив сигарету). Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Спасибо Паша! Я думаю что стока воды не будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Я думаю что стока воды не будет! Всегда с вами хоть и за расстояние, а тунеядцев за борт ! Удачи, и с праздником тебя и всех наших братишек !- "Вербное воскресение" завтра. С уважением ! Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Тебя Паша тоже с праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Новосибирску привет! Малость руку приложили. Один столб ПВ к нашему празднику практически готов. Как-то вот так. Главное все организовать и предварительно подготовить))))) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Veselov 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Всем привет! Сегодня докрасил борта и почти покрасил днище! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КРАСАВЕЦ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Новосибирску и братишкам в теме салют и завтра уже с началом новой трудовой неделей всех вас - страстной неделей, но не забывайте о чистом четверге. Малость руку приложили. Флагман, на то он и есть флагман, и приятно что ты Виктор на это не ложишь. Удачи и с уважением ! Сегодня докрасил борта и почти покрасил днище! Роман, дорогой, а на чём он в данное вмемя стоит ?, что то не вижу, не разборчево, но вижу кое где свет уже горит, питание с берега или ? Удачи и с уважением ! КРАСАВЕЦ!!!!!! Николай не то слово, я когда впервые услышал о нём, а потом были дискуссии как его величать, знаешь как глаза расширялись в надежде поскорее увидеть это чудо, щас доволен нашим Романом и нашими братишками кто побывал на борту и кому предстоит быть в строю . Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а потом были дискуссии как его величать, знаешь как глаза расширялись в надежде поскорее увидеть это чудо Я наверное эту дискуссию пропустил, и еще раз повторюсь, катер великолепен, хотя прекрасно понимаю, сколько требует времени и сил его обслуживание,Роман все свободное время наверняка проводит на нем. ВСЕМ УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Новосибирцам и нашему брату салют и уважение ! Николай, привет братишка !, само собой, везде и всему надо ужедять не только время, но и затраты, и тогда после золотых рук и мозгов квадрат будет катиться и из кругляка можно дом построить, что и щелей не будет видно. А Раман так и есть, есть свободная минутка, над ним как над детём, сам то что не такой ?, я то тебя знаю !, и малость нашего брата при общении и инфо в темах с отчётом - МОЛОДЦЫ ВСЕ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Новосибирску и всем форумчанам в теме, привет!!!! Рад всех видеть!!! В выходные еще и с семьей успел повидаться - в полном составе!!!! Ромыч, ты герой просто!!! Отметим в приказе!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В выходные еще и с семьей успел повидаться - в полном составе!!!! Флагман, ну вы просто молодцы ! С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем привет! С бортами и днищем закончил! Теперь можно остальное и на воде делать. Вот такой получился корабль! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем привет! С бортами и днищем закончил! Теперь можно остальное и на воде делать. Вот такой получился корабль! Рома, а где вода?... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ждём Юрок! Уже на подходе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Новосибирску и братишкам салют и уважение ! Всем привет! С бортами и днищем закончил! Теперь можно остальное и на воде делать. Вот такой получился корабль! - сказал я сам себе. РОМАН, ну ты вообще молоток братишка, но ты знаешь, всё же что то нехватает у нас на нём. Мучасть всех вопросами не буду, а то тема перегрузиться, отвечу сразу - ВАХТЕННОГО хоть одного по нашему баркасу нет, а самое главное где наше легендарное название "Айсберг", или уже переиграли ?, ну извиняюсь тогда, я думал что и на бумагах всё уже официально, и в память о нашем доблестном ПСКРе будет вечна видя его на борту Новосибирского красавица, ну ладно, не мешую вам а то скажите?. Буду со стороны наблюдать тогда, ваше счастья что за морем океаном, за лесам и горами живу, эх мать твою заногу С уважением ! Рома, а где вода?... :-) А ты что дорогой не видел насосы наши ?, делать если нечего, пришол бы и накочал бы в акваторию водички как раз под ватерлинию, трудиться бы не кто из нас не перетрудился, кнопочку клас, а сам в паёля шуршать - вот такие шуточки Юрчик у меня, ну не могу я без вас, своей братвы. С уважением ! Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Pasha L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Привет Паша! У нас много чего не хватает но всё чего не хватает мы будем потихоньку доделывать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Привет Паша! У нас много чего не хватает но всё чего не хватает мы будем потихоньку доделывать. У нас, Рома Братишка, очевидно не хватает дверных ручек на ВХОДАХ в РУБКУ, +... еЩё ЧеГо Маненько :-)..."НаРИСУЕМ" !!! :-)С Уважением!---Паша, приезжай!, - прокатим по Обской Волне!!!... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У нас много чего не хватает но всё чего не хватает мы будем потихоньку доделывать. Понял тебя товарищь КЕП - Роман батькович . Паша, приезжай!, - прокатим по Обской Волне!!!... :-) Юрчик, дорогой, спасибо братишка за приглошение, я знаю что все вы один в один как "33 богатыря" примите меня без проблем, НО, вы уж извиняйте - не смогу, ЖЗЛ не та у нас в данное время. Щас надо в Алтай бегом наших предупредить с ЧП природы, полетел к ним. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Опоздал, Паша с предупреждением... Мы уже на границе Алтая в одну шеренгу с мухобойками наперевес стоим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения