Pasha L Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Охота с какого открывается или уже открыли? У нас выстрелов не слышно. У них Николай своя власть и свои законы, там и белого лебедя можно у кого то увидеть на баке (столе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Паша, для меня охота- это как серпом по одному месту, но наверное, если кушать очень захотело , тогда пошёл, а так...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Паша, для меня охота- это как серпом по одному месту, но наверное, если кушать очень захотело , тогда пошёл, а так......Вот-вот. И у меня как-то так стало. Купил ружьё, стал ходить. Азарт, впечатления. Но больше от общения. А вот от добычи, хм... Что-то не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Алтайским салют ! Всем кому дорого общение - уважение ! для меня охота- это как серпом по одному месту, но наверное, если кушать очень захотело , тогда пошёл, а так...... Это кому как дорогой Николай, бывает и по наследству передаётся, бывает что и сам всё бросаешь - жизнь пошла не так. А там кто кого знает что в душе, все мы разные. Удачи ! А вот от добычи, хм... Что-то не так... Ну ты сказанул Валерий, что деньги на ветер что ли у тебя получается, тогда бы лучше фоторужьё приобрёл бы, тогда точно азарт был. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ну ты сказанул Валерий, что деньги на ветер что ли у тебя получается, тогда бы лучше фоторужьё приобрёл бы, тогда точно азарт был.Удачи !Паша, я ы с удовольствием фоторужьё приобрёл бы. Но, как мне кажется, дороговастенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Да я дорогой так для поддержания разговора Валерий, жили бы в Сибири вот это другое дело, а так ты прав и с тобой согласен, общение и отдых лучшее средство для здоровья на охоте-рыбалке, ну и пульнуть если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Всем в теме доброго времени суток! Да, ребята, я был три недели в отпуске. Конечно огород, две недели в тёплых (в этом году даже жарких) краях, и на охоте. Сегодня первый день на работе. Рвут на части... Вот только зашёл на сайт. Ребята, на охоте добычане главное (за мясом мы в магазин ходим). Охота это процесс, который начинается за долго до стрельбы. Дома готовишь "оборудование"снаряжаешь патроны и т.д.... А процесс общения у костра? Я уже на говорю про красотурассвета не знаешь то ли утку караулить, то ли красотой любоваться!Столько эмоций за двое суток!! На год хватает! На обратном пути в лес заглянул, набрал 4 ведра белого. За час... Я столько белого сразу в одном месте не видел.. Я бы там и сейчас ещё сидел.. Изменено 28 августа, 2017 пользователем ротмистр 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Хороший фото отчёт, Лёша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Алтаю и братишкам в теме (даже без постов - салют ) уважение ВСЕМ ! Да, ребята, я был три недели в отпуске Привет Алексей, ну удивил своим отдыхом. УВАЖЕНИЕ ! А из пограничников нашего брата кто был с тобою ?, знаю знаю были, что времени нет отписать, поняли, бум ждать. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 На фото у костра с лева сидит мой однозаставец! С бородой на "духа" похож...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Алтаю салют ! На фото у костра с лева сидит мой однозаставец!С бородой на "духа" похож...)))) Понял тебя Алексей, знать есть кому патроны было подносить на охоте - шутка. Это здорово когда есть родные души по службе, рядом, есть что и вспомнить и шуткануть. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В четверг звонил мне парнишка, стоял в строю за мной и койки рядом (по две же сдвинуты были)в учебке. Так здорово поговорить с человеком после 37 лет... Был на родине, а я проездил по заграницам.. Жалко. Не удалось увидеться. Надеюсь получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В среду зять ездил с соседями за опятами. А вчера я брал отгул и мы ездили с женой за белым. Кто то просил показать поляну с грибами - получите!Гриб растёт не только на полянах, но и на дороге и в других местах...Зять поехал с нами. Белых нашёл всего три штуки, а вот опята почему то ему везде попадались...Короче, набрали всего помаленьку.... Вот! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 .IMG_20170831_140649.jpg. Вот! Замечательный результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В Алтайскую тему только расстраиваться заходиить, ну негода себе что вижу. Привет братишки ! Вот! . Вот! Привет Алексей ! - зе дело уважение, я в шоке, молодца однако. С уважением ! Замечательный результат! Это не результат Валерий, это он нашего Владимира дразнит, был в отпуске (как пид дать) и промолчал, да и отдых отдыху разный, я считаю это труд. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) В субботу с зятем снова в лес заглянули. Белого набрали .Юра (Дозорный), этого вы называете обабок? Груздочки попадались. И другие тоже . Вот итог дня. Ну, не совсем итог... (Паша, веточку облепихи добавил к натюрморту специально для тебя). Вот это уже почти итог. Осталось в погреб унести. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем ротмистр 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Хорошо поохотились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Браконьер - варвар высссс братишка Алексей вижу, белочкам не чего не оставили - НУ МОЛОДЦА ОДНАКО - УВАЖЕНИЕ ЗА ТРУД ! Не завидую, нет такой черты. А вот грузди в Башкирии видел и даже у местных пробовали прошлогодних, бочковых это только надо видеть, три что у тебя, вместе взятых, обхват ножки 76 труба (некондиция), после дождей вода как в ведре стоит и испаряеться кто его знает куда, и не одного червивого. Но молочко грузьдя не кому не советую пробовать, папался раз. За веточку ОБЛЕПИХИ спасибо дорогой, у нас в этом году где знаю у людей она от жары неуродилась, есть отдельные горошинки но кислая ещё, а народ половино уже содрал, жалко, и народ жалко, голодный и весь больной, думают что вылечаться сразу сьев ягодку её - угу, хорошо что ещё не ломают ветки подтягивая к себе её. Теперь знаю где встретят если что отлично меня, хоть в вертуале всегда рядом но с грибами, вспоминай за нас (меня) Алексей, и скушай наколов пару раз грибочки. Удачи и с уважением ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Не, Паша, белочкам там ещё осталось столько... Попадались ими уже помеченные, так я их не трогал. Что бы хозяина леса не обидеть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Алтайским салют ! Эхо хо Алексей, знаю знаю всё прекрасно что надо быть добродушным везде. Так же и сам однажды в тайге, но только в Башкирии вилел, ел и не хомел, а их там уже сушёных на веточках красотища. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Хотел загрузить видео выходного дня... Пишет: "Вы не имеете право загружать файлы такого типа"! Жалко... Выпал снег. 25см! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Алексей, поздравляю, с первым снегом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Выпал снег. 25см!Однако! А мы жалуемся на +25! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Скинул видео племяннику в Чемал (Горный Алтай). Спросил как у них погода? Он пишет:" Снег выпал и растаял. В горах так же как на видео. А вот товарищ у меня вчера преодолевал один дикий перевал (так в тексте), так там местами снег выше пояса. А так по уровню середины бедра." Вот такая у нас "бабья осень".... P.S. Кто подскажет как сюда видео загружать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 На выходные выдалась хорошая погода. Обрезал виноград, дрова пилил на баню. Ну и так, по хозяйству.. Главное - на улице весь день! Вчера в городе был "День ходьбы". И я сходил, прошёлся....Ходоков было....Конца не видать веренице машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.