Смолкин Владимир Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Паша, я регулярно провожу дома занятия по гражданской обороне. У меня по средам химическая тренировка, по четвергам тактика, а в пятницу СТПВ. А у тебя погреб с ФВУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 по средам Алтаю и братишкам салют ! Алексей, привет дорогой, ты хочешь сказать Китай не за горами - шутка. А в субботу - что большая приборка (пересаживаешь с места на место ?, и зелёной траву красишь от засухи?) - шутка часа, просто так для немоты. Самому интересно бывает вспомнить и знать что у каждого было на службе. Вот фото твоё увидел в тот раз, щас инфо знаю (за дни недели), но для меня ближе к бамбузу - столовой почему то роднее становиться, всё в прошлом, да и с кем всё вспоминать, мелок наш брат в памяти стал, да и не кто не хочет и вспоминать эти золотые года. Но что делаешь в эти дни недели - это интересно, в особенности среды. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Всем в теме доброго времени суток! Всё, конечно же, шутка юмора. Вещи прикупил по случаю. Продажа со складов. МСЛ вожу в машине. Каска в гараже в сейфе лежит с электроинструментом. Тут что то навеяло, взял да сфотался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Вещи прикупил по случаю. Алексей, в хозяйстве все пригодиться, запас карман не тянет, и ФВУ в погребе лишнее не будет, можно и в подвале установить, и тогда не какая химическая атака не страшна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Будем надеяться, что нам это не пригодится. Хотя погреб у меня как надо сделан: стены в кирпич, перекрытие тоже кирпич по швеллерам с опорой на двутавры. Сверху метр земли, 5см бетонная стяжка. Стяжка это пол дровника. Дровами забит по крышу. Бомба не возьмёт... Запасы кой какие имеются Вентиляция как обычно в погребах: одна асбестовая труба от пола погреба и метр над уровнем земли (приточка), а вторая от уровня потолка и до крыши дровника (вытяжная). Скорость воздушного потока регулируется с помощью кляпа из пакли. Вот моя хозпостройка. Левая дверь - вход в предбанник, из него налево в баню, направа лестница в погреб. Правая дверь это как раз дровник. Погреб под ним. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Запасы кой какие имеются Алексей, а куда самогоновку спрятал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Сибирякам Алтая салют ! Алексей, всё отлично, рад за тебя дорогой ! Так держать всё в своих руках и на здоровье. Удачи ! Запасы кой какие имеются Алексей, а куда самогоновку спрятал? Николай, а её у него не водиться, если так мал мал по празднику, и то казёнку, ты просто раньше не был в этой теме, он не из таких как мы со всеми братишками, напёрсток (шуткой ) и норма - сразу на охоту тянет и т.д. Парой не завидую, но глаз радует что у нашего брата всё нормательно, так же и у тебя дорогой, работа кипит всегда полным ходом, и останавливаться нельзя. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Коль, самогон в холодильнике. А здесь стоит (крайняя в левом углу на полу) пятилитровка с медовухой. Угостили. Стоит, хорошего человека ждёт. Сам я не большой охотник до этого дела, но вас угощу! Приезжаете! Паша, на охоту меня тянет всегда! (особенно когда и ей и мне охота.. Вот это ОХОТА!!!)А после сотки только спать тянет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Алтайски салют и уважение всем кто в строю темы ! но вас угощу! Приезжаете!на охоту меня тянет всегда! А после сотки только спать тянет.... Алексей рад видеть дорогой ! Спасибо дорогой за приглашение, знаю что за всеми нами как и за тобой для нас не когда не заржавеет это дело по брастки, спасибо братишка, раз за откровенность. Ну а то энтому случаю такое было в расцвете лет, щас уже и забываеться, наверное что то с организмом случилось, не любитель приключений, а вот отдохнуть как и ты рад всегда после этого (но когда как ), но и давно это было, уже в памяти годов так 5 назад, знать или взраслеем или отрафировалось энто дело (сон). Ну а за охоту - это у всех в крови, как и у тебя (давно был с тобой этот диалог). Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Уже не за горами открытие по водоплавающей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Сам я не большой охотник до этого дела ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Алексей, придется приезжать на помощь, а то продукт испортится, жалко, лучше в нас чем в таз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Так и я про то! Люди старались, делали.. А у меня без пользы стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А у меня без пользы стоит. Я мысленно с вами братишки, хоть и далековато от вас Алексей, да ещё по подсчётам 4 пересадки. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я мысленно с вами братишки ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Кворум собран,можно устроить не большей сабантуйчик, а дальше как пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Да как обычно пойдёт... Главное начать, а потом и деньги появятся и люди подтянутся! Проверено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Кворум собран,можно устроить не большей сабантуйчик, а дальше как пойдет.Всем большой привет !На троих соображаете ? А четвертого примете ! В Барнаул я всегда готов с радостью ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ну, а я чё говорил? Процесс пошёл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Главное кворум собрать, а дальше само пойдет, даже Толя к нам присоединился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Выходные (уже привычно) выдались дождливыми, но мы успели в перерывах между дождями, сбегать в лес. В субботу ездили в Павловск (60 км от города, кто не знает)набрали два ведра груздей два белого и ведро смеси: моховики, опята, подосиновики - подберёзовики... Вчера пошли в свой бор (300 метров от забора). Набрали два ведра груздей + два рыжика и десяток маслят.Всё отмыли, почистили, сварили , засолили и в погреб. Через две недели будет мировая закусочка!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЁМ ВМФ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Сибирякам Алтая огромный привет с Горного Алтая и от меня лично!!!! Добрались до Усть-Коксы, доехали до каменных баб (15 км тропы до Чуйского тракта). Малость фот... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Сибирякам Алтая салют и уважение, а именно кто в строю темы ! Что то по всюду затишье, понимаю, да и отпуска уж через чур длинные, о пенсионерах не говорю, но и не затрагиваю кого то ранее - ( всё всё всё, молчу, а то щас начнётся). Добрались Ну пастрылёныш ты и сюда добрался уже, молодец флагман, удачи ! С уважением ко всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Всем привет!!! Алексей ( ротмистр)совсем пропал, наверное грибы на зиму заготавливает, где нибудь в тёплых странах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 где нибудь в тёплых странах. Да нет Николай, в огороде поди зависает, да и охота и кто его знает на счёт рыбалки у него, но ему родные палаты как Крым и жаркие страны. Да и всё бывает в жизни, по любому будет с нами. Здесь кто то должен быть в теме в гостях, ЭННОЕ км туда - сюда и дай бог фото бы увидеть, а там может и кого то встретил из нашего брата, да и хоть бы и не встретил а услышали бы его и то было приятно и знали обо всём путешествии, но тишина, видно не в тему задеть его, так же и Алексей. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Охота с какого открывается или уже открыли? У нас выстрелов не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.