ротмистр Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 А что поделаешь, Паша? Природа своё требует. Хошь не хошь, а вынь да положь!(Во, блин...Стихами заговорил..) Весна!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 А у нас сегодня дождь! А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 А у нас солнечно, тепло и пыльно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 У нас в субботу был дождь, в воскресенье с утра снег. После обеда солнышко вышло. Я с винограда снял зимнее укрытие. Пару часиков дал лозе на солнышке понежиться и укрыл обратно. Пока досками одними. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Привет Алексей! А у нас тепло. В субботу ездил на дачу с твердым намерением откопать ворота.......какой там, снег почти сошел. Надо срочно обрабатывать плодовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 У нас пока ночью минуса. Не большие до -5, но всё таки. Днём тепло и солнечно. Но со следующей недели по прогнозу одни дожди... Земля растаяла, в огороде грязи по...(вам по пояс будет)))) не зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А у нас сегодня снег. Зима решила показать, что уйти то она ушла, но не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А у нас сегодня снег. Зима решила показать, что уйти то она ушла, но не далеко. Алтаю салют ! Алексею уважение за сторож илу темы ! Ну не года себе и не верится. Видать что то забыла в это время, или плохо проводили её, вот и захотелось повторной гульки. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Мы думали, что зима ушла по английски - не попрощавшись...Ан нет, как всегда по русски- 10 раз "на посошок", а потом ещё и ночевать осталась. За ночь 5 см. как минимум навалило снега. На работу кое как приполз. Резину то сменил в субботу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 На работу кое как приполз. Резину то сменил в субботу. Мог проявить смекалку, на лыжах на работу - шутка. Привет Алексей,Алтаю привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Мы думали, что зима ушла по английски - не попрощавшись..История с Беркзитом эту традицию поломала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Какие тут лыжи, Паша! Только если лыжероллеры.. Уже почти весь снег растаял. Такая каша кругом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Сегодня у нас в 12-00 встреча форумчан. Веселов с компанией нагрянули. Сейчас чаю попью и поеду. Фотоотчёт потом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Сегодня у нас в 12-00 встреча форумчан. Веселов с компанией нагрянули. Сейчас чаю попью и поеду. Фотоотчёт потом... Хорошей вам встречи и замечательного общения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Всё прошло на высшем уровне!Дмитрий с гитарой. Спиной сидит Николай. Виктор держит всё под контролем:Володя беседует с читателями:Дима и я - земляки и наши деды служили в одном Лейб-гвардии казачьем полку: .Коллективное фото:Книга с автографом Володи и открытка с автографом Димы: Более подробный отчёт предоставит Флагман по окончании турне. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем ротмистр 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Всё прошло на высшем уровне! Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Такая каша кругом... Алтайским салют ! Ну я за тебя не переживаю,болотники есть ?, есть,тогда полный вперёд хоть куда. Всё прошло на высшем уровне! Вот и вам улыбнулась удача встретиться Алексей, молоток что был на встречи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Так мы уже второй раз. В прошлом году тоже виделись. А за сапоги не переживай, Паша! Я же охотник, как же мне без "болотников"? Конечно же есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Конечно же есть! Алтейским салют ! Ну ты смотри, что не спросишь у него всё есть. А сабак такой страшный но умный у тебя для охоты есть?. Я тебя к себе на память в архив грузану, на встречи с флагманом. МОЛОДЕЦ за что и уважение ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Всё прошло на высшем уровне! Сегодня будет и у нас встреча с Братишками! Фотоотчёт обязательно будет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Сегодня будет и у нас встреча с Братишками! Фотоотчёт обязательно будет!!! Алтайским салют ! ДОБРЕНЬКО Борис,приятно узнать хоть в краце инфо, удачи ! С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Нет, Паша, нету собакена. Хотелось бы, но...Нас часто не бывает дома. У детей свои дела, дети. Куда её девать на это время? И потом, у собаки должен быть один хозяин. Когда она ходит по рукам это уже не собака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Ребята, меня не теряйте- у меня с завтрашнего дня отпуск. Буду за пределами. На работу 6го. Всем удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Ребята, меня не теряйте- у меня с завтрашнего дня отпуск. Буду за пределами. На работу 6го. Всем удачи! Хорошего отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Ребята, меня не теряйте- у меня с завтрашнего дня отпуск. Буду за пределами. На работу 6го. Всем удачи! Алтайским салют ! Да не беспокойся Алексей, абориген Борис наш( Кардан 0348 )то в строю, даи мы рядом. Приятного отдыха. С уважением ! у собаки должен быть один хозяин. Когда она ходит по рукам это уже не собака. Это точно так и есть, у двоюрного племеша (по линии жены) аж 2- суки, и живут в вольерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.