важняк Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Глядишь и снег увижу, если не растает. А свой гуда будешь девать ?, вас там завалило по инфо ТВ. За гланды. Третьи сутки откапываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Челябинцам салют ! За гланды. Третьи сутки откапываюсь. Привет Георгий, видим (хоть и на этом спасибо инфо ТВ), ну а вам дорогой здоровья в этом деле в борьбе с , но ещё Марток на носу - к носу, посмотрим что он нам преподнесёт, чего нам и не хватает. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А нам деваться некуда! Мы на посту! Мы на переднем крае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А нам деваться некуда! Мы на посту! Мы на переднем крае! Да так и ранее говорилось, что в Москау, через 2-3 дня на Югах (наших широтах). Хоть и проблема, зато зиму видите, а у нас всё в одних сутках (все времена года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 .... зато зиму видите.... Так она (ЗИМА) раньше такая и была. Под - 20, солнце, снег искрится, а на солнышке капель. Блин, полный фен шуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Всем привет! Сергей с Денюхой тебя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Всем привет! Сергей с Днюхой тебя. Присоединяюсь к поздравлению и надеюсь на майскую встречу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Спасибо, друзья! Георгий, я тоже надеюсь и верю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну не года себе вот это встреча так встреча, молодцы оба Сергея. Спасибо, друзья! я тоже надеюсь и верю! А ты думал как ?, так просто не отвертеться тебе дорогой, инфо в тему. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну не года себе вот это встреча так встреча, молодцы оба Сергея. Паша, эта встреча в 2012 году была. Как сейчас помню, в ноябрьские праздники. А ты думал как ?, так просто не отвертеться тебе дорогой, инфо в тему. Сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 эта встреча в 2012 году была. Как сейчас помню, в ноябрьские праздники. Так ты у нас ещё и партизан получается, да ))))) - оба партизаны - УВАЖЕНИЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 С официальным днём вывода Советских Войск из ДРА!Помним! Скорбим! Гордимся! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ПАЦАНЫ, СО СТОДНЕВКОЙ! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Сегодня сослуживец в Москву прилетел, который планирует быть в Челябинске на Боевом 27 мая. Встречал его в Шереметьево. Вот с ним и планирую в ночь на его машине уйти к годкам на Тюмень, что бы 28 мая продолжить празднование. На первом фото мы с ним сразу после парада 7 ноября 1985 года. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 На первом фото мы с ним сразу после парада 7 ноября 1985 года.Кто есть кто на фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 На первом фото мы с ним сразу после парада 7 ноября 1985 года.Кто есть кто на фотографии? Валер, ты чё, серьёзно? На первом фото я второй слева, а гость первый слева; на второй он; на третьей мы вместе. Он-это Сергей Перевалов из Ханты-Мансийска, О 83-85, с-на 6 заставы 12 отряда б. Перевозная, Хасан, КТПО (всё на флаге). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Валер, ты чё, серьёзно?Я своих одноклассников некоторых сейчас не узнаю. Но после разъяснения - уже разобрался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Валер, ты чё, серьёзно?Я своих одноклассников некоторых сейчас не узнаю. Но после разъяснения - уже разобрался А я на аватарке ноябрь 1989 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 А я на аватарке ноябрь 1989 год.Что-то мне казалось, что это ты, Георгий, после дембеля. Такой чубатый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 А я на аватарке ноябрь 1989 год.Что-то мне казалось, что это ты, Георгий, после дембеля. Такой чубатый! Так на 100дневку постригся! Всё время под погонами, вот и ношу уставную причёску. Привычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Сегодня сослуживец в Москву прилетел, который планирует быть в Челябинске на Боевом 27 мая. Встречал его в Шереметьево. Вот с ним и планирую в ночь на его машине уйти к годкам на Тюмень, что бы 28 мая продолжить празднование. На первом фото мы с ним сразу после парада 7 ноября 1985 года. Вчера ещё раз собрались. Подъехал ещё один наш боец (В 84-86) Москвич, посидели в кафешке - вспомнили службу в славных ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСКАХ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вчера ещё раз собрались. Привет, Георгий! Молодцы! Вас становится больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вчера ещё раз собрались. Привет, Георгий! Молодцы! Вас становится больше) Приветствую. Работаем над этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Сегодня очередная годовщина событий на о. ДАМАНСКИЙ!Помянем, пацанов, прославивших ВОЙСКА!!! Помним! Скорбим! Гордимся!Молча! Стоя! До дна!Слава ПВ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Зять вчера подарил! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.