Veselov Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 9 часов назад, важняк сказал: Вить, я не хозяин, что бы приглашать. Меня самого приглашают, а вот если срастётся, то будем решать по мероприятию. Привет! Я тебя услышал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 3 октября 1973 г. - учреждён знак СПН! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 На одном из специализированных форумов наткнулся на вот такую фразу: - ВДВ щит армии, а все остальные рода войск заклёпки на этом щите. Вон оно как оказывается, даже не догадывался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, важняк сказал: ВДВ щит армии, а все остальные рода войск заклёпки на этом щите. Про заклёпки написал ушлёпок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 7 часов назад, Сергей41 сказал: Про заклёпки написал ушлёпок... ШУРУПЫ - этим всё сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Похоронили вчера в Екатеринбурге Братишку МЧ ПВ Владимира Райкина. Служил в Находке. 1962 г. р. Поминайте.. Слушайте его песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 21.10.2022 в 22:19, Дозорный сказал: Похоронили вчера в Екатеринбурге Братишку МЧ ПВ Владимира Райкина. Служил в Находке. 1962 г. р. Поминайте.. Слушайте его песни... Вечная память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Вечная память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 С днём образования ПОГРАНИЧНОЙ СТРАЖИ и 100 летия образования КСАПО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 29 октября 2022 года исполняется 104 года комсомолу. С ДНЁМ ВЛКСМ! Будем ВЕЧНО МОЛОДЫМИ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 КАРДАНОВ ПВ (и не только) - С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Поздравляю всех с праздником ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 А в Челябинск пришла зима. В ближайшие дни обещают за минус 20. Давненько таких морозов в середине ноября не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Привет Георгий. А снег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 18 минут назад, Лексаныч сказал: Привет Георгий. А снег? Снежком уже присыпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 31.12.2020 в 07:12, важняк сказал: Поздравляю Челябинск, ВСЕХ форумчан и их РОДСТВЕННИКОВ, с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2021 годом! Желаю в новом году: ЗДОРОВЬЯ! МИРА! БЛАГОПОЛУЧИЯ! ЛЮБВИ! ТРЕЗВОСТИ ВО ВСЁМ! ВСЕХ, с НАСТУПАЮЩИМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 21.09.2022 в 12:23, ротмистр сказал: Доживём, обговорим. Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием!!! Просто побродить уже здорово, а с братьями погранцами вдвойне. Лёш, привет. У меня пока всё по плану. С Минусинском веду переговоры-охоту подтверждают, но если поеду к ним в августе-сентябре. У меня пока с датой непонятки-не от меня зависит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Георгий, Алексей, приветствую!!! Случайно глаз ухватился за Минусинск... Я правильно понял? Там живет наш Топилин Владимир!!! Таежник в третьем поколении! рекомендовал бы с ним связаться. Всегда в строю В ПОЛНЫЙ РОСТ!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 26 минут назад, Veselov сказал: Георгий, Алексей, приветствую!!! Случайно глаз ухватился за Минусинск... Я правильно понял? Там живет наш Топилин Владимир!!! Таежник в третьем поколении! рекомендовал бы с ним связаться. Всегда в строю В ПОЛНЫЙ РОСТ!! Я думаю, как даты определим - так обязательно свяжемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 5 минут назад, важняк сказал: Я думаю, как даты определим - так обязательно свяжемся. Добро! Готов оказать всяческое содействие!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Доброго дня! У меня с датами ещё более напутано. Вроде и график отпусков имеется, но всё зависит от состояния дел на объектах. Август сдача школ, садиков (к 1 сентября). На утку в последнюю пятницу августа не всегда с обеда получается уехать. Только после работы. Пока помечтаю о Минусинске, а там как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, ротмистр сказал: Доброго дня! У меня с датами ещё более ......... Пока помечтаю о Минусинске, а там как получится. Ближе к датам определимся. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Приветствую всех в теме Челябинска. Сегодня открыл летний сезон: пробежал полторашку, качнул пресс, отжался - вспомнил Родную школу СС в б. Перевозная - навеяло. В общем начинаем готовиться к нашему СВЯТОМУ ПРАЗДНИКУ: просыпаемся , после зимней спячки, приводим себя в надлежащий вид, достаём камки и фуры, подшиваемся, чистим бляхи и крабы и готовимся к построению на БОЕВОЙ РАСЧЁТ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 10.03.2023 в 09:11, ротмистр сказал: У меня с датами ещё более напутано.......... . Пока помечтаю о Минусинске, а там как получится. У нас проясняется по поездке. Планируем быть в Минусинске в 20-х числах (20-25) августа. +- два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.