Виталий Баченин Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Абсолютно солидарен! Весело было! Празднично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Блин, у нас второй день - 11. Позвонил в Челябинск - 14. Но пацаны говорят, что Миасс ещё не встал! АднАкА! Химии (радиации) наверное много, щё не замерзает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ну вот и к нам зима подкралась незаметно. В притоках Волги уже встал лёд и появились первые самоубийцы, а вот на самой-только по берегам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Георгий, а что за отталые круглые пятаки по льду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Георгий, а что за отталые круглые пятаки по льду? Видимо места не полностью застывшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Представляю, какая у тебя там в сезон рыбалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Представляю, какая у тебя там в сезон рыбалка. Рыбалка кашерная - лещатники, друг на дружке сидят. Год назад выставлял фото с зимней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Представляю, какая у тебя там в сезон рыбалка. Кстати, о рыбалке в Челябинске: В 1978 году переехал жить в Челябу с Дальнего Востока. Пацаны позвали на рыбалку. Поехали на Первое озеро. Приехали на тролейбусе, прошли пешком немного и закинули удочки. Сидим. Ждём. Через полчаса у одного поклёвка. Все сразу шепотом: тихо-тихо, клюёт. Я грю: - это что, рыбалка? В ответ: - да ты что, вон у .... клюнуло уже. Я в ответ: - через пол часа? Короче, смотал удочку и домой. После ловли рыбы в Амуре, для меня это уже была не рыбалка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Челябинцы, 5 декабря приезжает в отпуск Андрей Климов (В-84-86 5-я застава; с середины 90-х по 2016 гг. от прапорщика до майора в/ч 2427 б. Перевозная, Хасан, КТПО). Планируется встреча с сослуживцами. Заинтересованным - пишите (можно в личку). Спсб всем за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Среднему Уралу и гостям салют ! Георгию - уважение ! Представляю, какая у тебя там в сезон рыбалка. Кстати, о рыбалке в Челябинске: В 1978 году Тоже что то вспоминаю с братом в Челябе, но за городом а где ?, и по сравнению с нашим Уралом (местами), ну за Амур я уж и не спорю, но чем дышать там Георгий в этой Челябе, сам знаешь. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Челябинцы, 5 декабря приезжает в отпуск Андрей Климов (В-84-86 5-я застава; с середины 90-х по 2016 гг. от прапорщика до майора в/ч 2427 б. Перевозная, Хасан, КТПО). Планируется встреча с сослуживцами. Заинтересованным - пишите (можно в личку). Спсб всем за внимание. Встреча состоялась, правда в узком формате: на фото Андрей Климов справа, Сергей Мезенцев слева (оба призыв В 84г.). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Представляю, какая у тебя там в сезон рыбалка У нас Волга покрылась льдом. Рыбаки начинают выходить на лёд. Но паром пока ходит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 БОЙЦОВ ВОЙСК НЕВИДИМОГО ФРОНТА - С ПРАЗДНИКОМ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 БОЙЦОВ ВОЙСК НЕВИДИМОГО ФРОНТА - С ПРАЗДНИКОМ! Челябе и братве привет ! Взаимно Георгий, и тебе всех благ и уважение что в строю. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 РОЖДЁННЫЕ В СССР, С ПРАЗДНИКОМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 РОЖДЁННЫЕ В СССР, С ПРАЗДНИКОМ!!! Спасибо Георгий, спасибо дорогой. есть тема мы там отписались уже, присоединяйся. Вот и просыпается Урал, тяну не могу затянуть братишку в строй братского общения, все на распутие и молчат как рыба на люду (об лёд бьются где то), но описал всё понятно куда, где, и как и т.д. до мелочей. А как было бы приятно, но видно гада берут своё. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 УРАЛ, ОПОРА ДЕРЖАВЫ - с наступающим НОВЫМ 2019 ГОДОМ! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 МАГНИТОГОРСК -. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 МАГНИТОГОРСК -БЛ - СВЧ.jpg. Паша, спасибо!Ск Скорбим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Праздники закончились! Челябинск в полном составе в строю! Потерь нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Как это закончились? Новый год в воскресенье)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Как это закончились? Новый год в воскресенье)))) Ну не знаю. Лично я НГ (да и любой другой праздник) два раза не отмечаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Челябе салют и кто в строю уважение ! Челябинск в полном составе в строю! Потерь нет! Привет дрогой Георгий, ну ты и рассмешил же братишка. Здесь всем места хватит, а главное вы с Сергеем ведомые (хоть он по мере возможности но тоже уже Челябинец по мере времени, не так как и многие из наших и т.д. братишек). И кому тогда терятся то ? Вот нашего брата не могу затянуть, может он здесь, уже на форуме, но не видно не в теме не там отписке с его стороны нет в мой огород с чем то ?, знать не судьба. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Челябе салют и кто в строю уважение ! Челябинск в полном составе в строю! Потерь нет! Привет дрогой Георгий, ну ты и рассмешил же братишка. Ну так на том стОим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Георгий, привет! А где Серёга Смирнов потерялся? С прошедшими праздниками уральцы . Георгий тебя персонально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.