важняк Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Таки как я понимаю, после посещения дедом Щукарём Челябы, ОПЛОТ ДЕРЖАВЫ в тину, по самые не балуй зарылся и до весны не появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Челябе и братишкам салют ! где это я успел "засветиться" Сергей, салют ! Своя рука владыка, на ОД. , там тебя и узрел. Удачи ! И не только. Привет Георгий, во во и я об этом же и не только руками. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Я смотрю, Уралу всё по фен шую. Красавцы. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Челябе салют ! Лодырю гам маленький привет ! Я смотрю, Уралу всё по фен шую. Красавцы. Георгий, привет дорогой ! Все как пид дать ёлки наряжают, если вернулись с ними из лесу и их не задрала полиция или зверь лесной, замёрзнуть не должны. Да и всего то нас в строю Челябинцев и Оренбуржцев 9 братишек кто хоть и по мере возможности в строю, а больше нет не кого, вижу что чернокнижники часто бывают в теме у нас и у вас, и полная тишина. Сегодня праздник, Николая, сегодня вечером ёлочку буду устанавливать, любитель этого дела. Ну а красавы пусть учатся нашим постам во всех направлениях. ЧЕЛЯБА, Сергей, ёлку центральныю гони на удивление всем нам. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Всем привет! Урал на месте. Небольшой морозец держится, оно и хорошо. Паша. центральную елку как-нибудь сфотографирую, надо туда дойти только) С праздником Святителя Николая Чудотворца всех! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 С праздником Святителя Николая Чудотворца всех!Спасибо! Взаимно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Спасибо! Взаимно! Спасибо, Валера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Зелёные Братья: - С днём органов Государственной Безопасности! Изменено 20 декабря, 2017 пользователем важняк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Зелёные Братья: - С днём органов Государственной Безопасности! С днём чекиста!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 ЧЕЛЯБИНСКОЙ БРАТВЕ - САЛЮТ ! Георгий и Сергей, взаимно братишки ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Братишки с наступающим 2018 годом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Родной Челябинск и все остальные. С наступающим юбилейным Пограничным 2018 годом! ВСЕГО! ВСЕГО! ВСЕГО! И по больше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 С Новым годом, друзья!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 С Новым годом, друзья!!! Серёж, спсбки. Всех с НАСТУПИВШИМ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 С РОЖДЕСТВОМ аборигенов темы, во главе стойкого пограничника на своём БП - за что ему персональное уважение нашему Георгию, а так же Сергею, ну и всем кто в братском общении поддерживает тему ЧЕЛЯБЫ ! ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Мы, как юные пионЭры - всегда на страже! Но более продуманные - в секрете! Изменено 9 января, 2018 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Бойцам невидимого фронта привет ! Кто в стою уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Мы, как юные пионЭры - всегда на страже! Но более продуманные - в секрете! А мне кажется они ещё на дембель едут и малость заблудились сами по себе, так же и наши любители по шастатьи по сей день кто их знает где искать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Мы, как юные пионЭры - всегда на страже! Но более продуманные - в секрете! А мне кажется они ещё на дембель едут и малость заблудились сами по себеНА ДМБ.jpg, На ДМБель? Лысыми? Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Всем привет! На НГ, как обычно, ездил домой. Дорога в целом хорошая, если не считать плотный туман местами по дороге туда. Паша, тебе от Веры Григорьевны привет большой! Виделись, пообщались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Челябе салют ! На ДМБель? Лысыми? Жесть! Это ещё что дорогой, я с жинкой с Самары до Бузулука и не такое видел в плацкарте. Паша, тебе от Веры Григорьевны привет большой! Виделись, пообщались. Спасибо дорогой, знаю, это инфо в родной теме у вас. И малость знаю что, где , про что ?, и почему у неё и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Спасибо дорогой, знаю, это инфо в родной теме у вас. И малость знаю что, где , про что ?, и почему у неё и т.д. Всё у неё хорошо, слава Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Всё у неё хорошо, слава Богу! Позабыл одну буковку в предложении поставить мне кажется Сергей, и не дописал пост. Всё у неё хорошо, И слава Богу! ТОГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Челябе салют ! На ДМБель? Лысыми? Жесть! Это ещё что дорогой, я с жинкой с Самары до Бузулука и не такое видел в плацкарте. Ты по каким-то злачным местам катаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.