Shultz Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Друзья, а разве ПСКР "Иван Леднев" не в 10 ОБСКР несет службу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Конечно,в 10-ке...Пресса,как обычно,путает ПСКР с ПКО...ну да не страшно,привыкли уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Друзья! С наступающим Вас "Днем Народного Единства"! А кто еще чтит старые праздники, то и с очередной годовшиной "Октябрьской революции"! Правда среди нашей братвы таких наверное уже не найдешь. Здоровья всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6577420 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Хочу найти сослуживцев ПСКР Менжинский 1990-1992.Служил в БЧ-2.Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6577420 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Всем морякам-пограничникам большой привет!!! Сам был трансляторщиком БЧ-4 на "Менжинском", после Анапы с мая 1990 по апрель 1992 года. В разных темах общаюсь с Игорем Степановым (БЧ-1), Лехой Артеменко (БЧ-5, кулон), Серегой Абрамовым (РТС, куст). Кто помнит "Менжинский" в лучшие его годы - пишите. служил на "МЕНЖИНСКОМ' БЧ-2 1990-1992 Андрей Домнин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 служил на "МЕНЖИНСКОМ' БЧ-2 1990-1992 Андрей ДомнинПривет! К сожалению всех не помню, слишком много прошло лет. Как я понял ты на полгода позже меня пришел на корабль. Напиши с кем из сослуживцев общаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6577420 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет!! Ты был сигналом. Из БЧ наити ни каво не могу даже с "Меньжика" ты первыи. На счёт жратвы всё так и было,только ты забыл про сухой картофан который у помохи не перевадился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ты был сигналом.Привет! Я "штыком" был, заведовал корабельной трансляцией. "Мыла" действительно было в достатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет! Сегодня узнал, что нашему форуму 6 лет. Мои поздравления форуму и форумчанам! Так держать и идти тем же курсом. Всем наилучшие пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Французан Александр Николаевич Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет всем Находкинцам.Таки ДА я ВАС нашел.ПСКР"Менжинский" 89-декабрь91г.Под дембель старшина команды БЧ-1. Может кто помнит Француза из Одессы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет всем Находкинцам.Таки ДА я ВАС нашел.ПСКР"Менжинский" 89-декабрь91г.Под дембель старшина команды БЧ-1. Может кто помнит Француза из Одессы?Саня, привет! Конечно помним, тебя невозможно забыть. Меня тоже должен вспомнить. Я после Олега Басуна был трансляторщиком. 10 ноября со Степой созванивались (Игорь Степанов из Питера). На фото вы рядом стоите. Здесь мы со Степой и Лехой Реем на день ВМФ в ЦПКиО в Питере в 1997 году. Пиши обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Французан Александр Николаевич Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Саня, привет! Конечно помним, тебя невозможно забыть. Меня тоже должен вспомнить. Я после Олега Басуна был трансляторщиком. 10 ноября со Степой созванивались (Игорь Степанов из Питера). На фото вы рядом стоите. Здесь мы со Степой и Лехой Реем на день ВМФ в ЦПКиО в Питере в 1997 году. Пиши обязательно.Привет ,привет.Рад видеть и слышать.Спасибо что помните.На фото иСтепу и Леху Рея узрал.Степу встретил в контакте,отправил сообщение.Ксати Олег Басун мой кум.Откуда утебя фото нашей БЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Откуда утебя фото нашей БЧ.Привет! Не поверишь, нашел в инете страничку Кузьминова ком БЧ-1 и там содрал, наглым образом. Нашелся ком. БЧ-4 Беляев О.В., ком ДД Куко А., ком группы БЧ-2 Жирин. В одноклассниках присоединились к группе корабля 107 пользователей, из тех кто когда-либо служил на "Менжике". Чаще общаюсь с Линаром Галяевым из ТКГ (фотограф) и Владом Волковым (СлиК кок). А здесь появлялся Вадим Лисовский мего призыва "штык". Мы с ним по Skype побщались пару раз. Так что ищи меня в Skype ник я тебе в личку скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Юрьевич Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет погранцы!!! Ищу своих 16 ОБПСКР Находка 92-94 ПСКР-812 тех кто там служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Можай .................................... В 1991 году какой-то морячок в ДК уксуса хлебнул. Известны ли подробности??? .Из бригады ушёл 14. октября 91 г.Всё , вроде, было нормально.Тем более что только закончились уголовные процессы по посадке виновных в Дис.бат.Неужто от дедОвщины??? .То что касаемо уксуса, был случай, но намного ранее.На одном катере кок, по неосторожности, плеснул в глаз!!! Козлом отпущения сделали естесствено командира ПСКА.., морячка комиссовали-потеря зрения, мичмана-уволили??Тут главное мотив....Опять же в нашу бытность, из молодёжи , один хлопчик, ну косарь страшный!!!Служить паршивец не хотел...образно говоря начались закидоны по членовредительству.Его сначало лечили, потом отправили в сапоговскую 2020 (отряд ПВ), там обследовали...и сказали, Катись ка ты , касатик, на свой мыс Астафьева...Он поехал, а потом устроил перфоманс с -Выжил, сука!!!потому как ТУДА и не собирался вовсе!!!.В общем, тема такая, на граждане , со слов, принимал наркоту, даже сидел на "ломах" , во как !!!В общем далее-кича (суток 50!!), родители в часть, до возбуждения УД ,понятно ,не дошло.Ну а дальше-тяжёлый труд, и "самокотроль над собой" зделали из биндюжника-ВОЙНА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 То что касаемо уксуса, был случай, но намного ранее.На одном катере кок, по неосторожности, плеснул в глаз!!!Игорь, извини вероятно ты прав (во всем склероз виноват), не хлебнул, а плеснул, кароче покалечился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пещера Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Не со "Звёздачки" ,а со "ЗВЕЗДЫ" (С-Пб), а с трапа при заходе на АПЛ действительно упал в ледяную воду, матрос стоявший у трапа прыгнул за ним, достали, но спасти не смогли...рома а пещеру помнишь с бч4 дмб 2000 кочемирова славу знаешь Изменено 7 декабря, 2009 пользователем пещера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Находкинци , нас просят о помощи если кто что знает или слышал помнит , подскажите. Вот собщение о помощи : - " ....моя фамилия по мужу Мордашова, мы ведь служили в Находке и встречали Менжинского, вы его должны знать. Он служил на молнии сначала командтр был Логвиненко, потом Торгунаков,а я в это времы работала в финчасти - начисляла вам зарплату. Если возможно помогите найти Догаева Михаила. Он служил на Менжинском и мы жили с ними в одной квартире. Я забыла, кто он по специальности. Но в день вашего прихода в Находку у него родился сын . Я его жену в эту ночь в роддом отправляла. Я не могу их нигде найти...... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет, Юра! Я на "Менжике" Догаева не застал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет, Юра! Я на "Менжике" Догаева не застал.Спасибо, будем ждать откликов дальше. Может кто что вспомнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Друзья! Я вас поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть Новый год здоровья Вам прибавит! Пусть Новый год Вам счастье принесет! И все хорошее оставит, а все плохое унесет! Пусть Ваша жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край. Желаю в наступающем году: забот не знать, деньжат не мерить, любить, надеяться и верить! Пусть в ночку новогоднюю, желанья загадаются - и каждый день, весь круглый год, пускай они сбываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Друзья! Я вас поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть Новый год здоровья Вам прибавит! Пусть Новый год Вам счастье принесет! И все хорошее оставит, а все плохое унесет! Пусть Ваша жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край. Желаю в наступающем году: забот не знать, деньжат не мерить, любить, надеяться и верить! Пусть в ночку новогоднюю, желанья загадаются - и каждый день, весь круглый год, пускай они сбываются. Присоединяюсь к поздравлениям с Новым годом наступающим и пожеланиям всех Находкинцев разных времён, а в особенности экипаж ПСКР Менжинский.!!!! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Братцы-Находкинцы!!!!Поздравляю Всех с Новым годом!!!!Пусть в наступающем году Вам сопутствует удача!!! Здоровья и долголетия!!! Пусть беды обходят нас стороной!!! P.S. Садимся лепить пельмендосы!!!!!! Традикшн, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С НАСТУПАЮЩИМ!!!Служил на 801 м бч-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Побратимы-находкинцы! Только здоровья, добра и благополучия Вам и Вашим близким в Новом 2010 году (а так же и всех последующих)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.