Сергей41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 их то всего 2 -ое на теме Владимир и Фитель, Паша,ты нашего Сокола забыл... Куда то он далеко залетел и обратной дороги найти не может. Ну нам не привыкать! Тему всё-равно на плаву держать будем! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ты нашего Сокола забыл... Да нет дорогой, не забыл - подзабыл, да и что то вроде (во уже крыша едит в очках) к другой теме приписал, помнишь ?, у него же чистый лист начался, а там наверное условия поставлены, или инет форум то меня нет, если я, то мигом под типа этого, было, было, но очень давно когда ещё пархал на темах форума. Но всё равно пасадку разрешаем. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 у него же чистый лист начался, а там наверное условия поставлены Вот я это и имел ввиду,Паша. Я тоже в очках сижу у компа. Переодически делаю перерыв и закрываю глаза минут на 5. Глазам тоже нужен отдых... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я тоже в очках сижу у компа. Ну я тоже их снимаю и просто отлучаюсь, без них мутняк полнеёший. Во Сергей, а может наши Костромчане очки потеряли, а баз них сам понимаешь, и стесняются нам в этом признаться, да и что там признаваться то, без них они же работать - общаться сидя за кампом на клаве не могут с нами . Вот в этом и суть наверное, там и ссуть - всё может быть. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а может наши Костромчане очки потеряли, Ну это не проблема! Придёться им подарить. Я думаю вот эти неплохо будут смотреться на их лицах. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Придёться им подарить. Я думаю Скорее всега у них розовые очки, и нам не до нас, ниже не опускался, пошло. https://www.google.com.ua/search?q=голый+в+розовых+очках+фото&client=opera&hs=POI&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwixk_X__O3KAhWENpoKHZCnD4kQ_AUIBygB&biw=1015&bih=603#imgrc=EhbloSn31_QItM%3A И тебе всех благ, закругляемся, удачи. А то у меня ноги гудят в добавок, по утряне напялил сына зимнии башмаки, ели влез и застегнул, ну думаю пипец приходит, ноги опухли, но ведь не чего не болит же, а оказывается вон оно что ?, за место 42 я 41 неразношенные натянул, ох и моя умирала со смеху, а я же в добавок пол дня крепился, молчал . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Здравствуйте дяденьки!!!ну простите окаянных негодяев не ругайте,нам маслопупам гайки в радость крутить,а Вам по клаве(ключу) стучать....да и накозания Вы нам страшные придумали,вообще тогда сбежим в лес и будем там среди болот кушать жабонят)))Как говорят:если не звонят(не пишут),то значит все хорошо....Оправдания всегда можно найти,а вот возможность зайти пообщаться с друзьями......Да и по телефону все как-то приятнее,голос слышишь душа радуется)))Событий много всяких,в основном почему-то не приятных,не зря же ВВ про две полосы анекдот рассказывал...по осени друга с хоронил,рак за 5 месяцев съел годов было 36 ему,с которым катались на внедорожные мероприятия,теперь все одному,как в песне у Высоцкого...Ладно не буду утомлять писаниной,Сергей тебя разве в Ипатии крестили?насколь мне известно там службы восстановили лет 5 назад,а раньше статус у него был музей,Ипатии это колыбель Романовых и Годуновых...а меня в храме Воскресения крестили что на нижней Дебре..Мы хоть и не на связи,но мы в строю!!!С уважением и удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 !ну простите окаянных негодяев не ругайте,нам маслопупам гайки в радость крутить,а Вам по клаве(ключу) стучать....да и накозания Вы нам страшные придумали ЕПОНА МАМА, ВОТ ЭТО РАДОСТЬ ТАК РАДАСТЬ ! Алексей, братишка, дорогой, рад видеть тебя живым и здоровым БРАТИШКА ! За чистосердечное признанеи и тому подобное салют дорогой и уважение ! А как ты думал дорогой, не испугаешь не оглянется человек, и и всё живое, не обратит внимание на происходящее. Приятно, очень приятно видеть и слышать тебя дорогой, при том что лихо прочёл все посты и ответил округлив всё в единое целое - УВАЖЕНИЕ ! А гайки крутить страшнее чем получить наряд и брань. Перетянул без шайбы и гровера - резьбу сорвал, а то и расскрутилось что то на трассе - движения следования авто, а это у нас ещё цветочки, вот у тебя это да. Мы с Сергеем поняли тебя прекрасно, щас он увидит и тоже примит решение. От меня для тебя не чего нет, не порицаний не чего вообще, это моё мнение от меня. А что Сергей ?, поглядим. Удачи дорогой, как ты говоришь, если нет, знать всё хорошо, ты это брось, так из за вас и в дурку можно попасть, хотя для меногих как вижу по форуму общения "баба с возу - кабыле легче". Ну давай братишка, хоть по мере возможности заглядывай, ты же не одни, мы же все - ВСЯ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ ! и как не странно всегда переживаем друг за друга уже много лет по жизненно в строю форума.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Костроме и братишкам в теме-большой привет! Лёша,бродяга дорогой,очень рад тебя видеть! Ну я тоже много хотел сказать,да Паша смотрю уже постарался. Могу только добавить,за то что появился вовремя,те 4 тонны картошки,я подбрасывать не буду. Но вот парочку нарядов отработать придётся! А крестили нас с сыном в Ипатии в 1990году. Помню ещё,что в одном зале проходило венчание,во втором отпевание,ну а в третьем крещение Прошу прощения,братишки,пообщался бы подольше,но устал сегодня. На квартире младшего ламинат ложил,а приехав домой, последние силы внуку отдал. Глаза закрываются. Не пропадайте,друзья! Всем здоровья и удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 последние силы внуку отдал. Глаза закрываются. Вот и добренько Сергей, ты отдыхай, я пока на вахте до 00-00 буду, может солнышко нашего Фиделя разбудет, у них наверное уже утро, и как не как выходной, может и подтянется хоть на пару строк общения, всё приятнее будет. А с Владимиром я не знаю что делать и где его искать ?, подождём и его. Удачи и с уважением ! p/s я сам как наши Костромчане, завтра хочу малость поспать, выходной так выходной, а с понедрюльника опять рыскать в поисках работы - шабашки, но пока боюсь что комиссию не пройду с храмотой этой - зараза привязалась, бля. Во, придумал, пока на улице +, завтра котёл себе почищю, но не загадываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 И опять в теме затишье. Приветствую Косторомчан !, всё время мысли в голове, какие то там гайки крутил наш ЯСНЫЙ СОКОЛ ? не эти ли ?, и упархнул сразу безследно, понимаеи, ну чтож, будем ждать пока проголодается снова. Удачи всем и с уважением ! p/s Сергей, Сергей 41 братишка, а ты что думаешь ?, по ушам протёр или ?, но он наш всё же, может поверим ? Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 но он наш всё же, может поверим ? Всем кто в теме-привет! Паша,как всегда,рад тебя видеть! Да конечно он наш! И конечно поверим ему...Я думаю,ты это и сам знаешь,что после долгого отсутствия сразу в "галоп" как то не получается. Будем надеятся,что Сокол где то рядом парит и скоро появится. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Доброго ночера Сергей ! Я тоже надеюсь, и уж больно бъётся в мыслях на счёт нашего Вовчика, а может у нашего сокола с ним связь есть ?, хорошо было бы. Алексей, Соколов ответь братишка , имеешь ли ты связь с нашим лихим костромчанином Владимиром ? Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Привет Братишки!!!ни куда я не пропадал,картофан чистил(жена заставила) коль Вам не удалось)))машинкой занимался готовился к "Полной Чухломе",в одного стало не так ловко...всю осень,но зато не подвёл,коробка начала выеживаться в Костроме,потом 3 дня по какам в лесах Костромских,а вот по дороге в Челны не доезжая 120км сдал,пропали все передачи кроме 1-2,и так со скоростью максимум 40км/ч и добрался до дома,потом снял свою,установка контрактной и всё в одного....очень не хватала Жеки(Царствие ему Небесное),обидна за парнягу,Чечню контробасом ни царапины,машину только своей мечты взял оформить на себя даже не успел,жить бы и жить....Но не будем о грустном,с Вованом связь налажу,когда дома был созванивался,но встретится не получилось,сей же час его наберу и от Ваших имён ему "черную метку" передам))).С уважением и удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Как и обещал позвонил Вове передал Вашу "черную метку"-:передает Всем привет,сказал что уже сам чувствует что на него все(Вы) косо смотрят,он поменял работу на более лучшую,говорит работы стало меньше,а вот в финансах больше,надеюсь не как в анекдоте про пожарного...обещал к концу недели полюбому на связь выйти!!!!Вот как-то так примерно анекдот про пожарного:встречаются два друга и хвастаются кто на какой работе,один и говорит:устроился на работу суперосвкая,сутки через трое,на работе спишь,деньги платят,соцпаек,отпуск 42 дня,ляпота да и только,но как пожар так хоть увольняйся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Костроме и нашему брату салют и уважение ! Алексей, рады видеть братишка, ну без обид только, знаешь как переживаем друг за друга, не слуха не духа, а что в голову всё дурное лезит сам понимаешь. Печальный у тебя случай, тоже понимаем что не до нас было, привет любимой передавай обязательно, СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ братишка держи запчасти дорогой вам с любимой навечно. С уважением ! За звоночек нашему Владимиру, и его ответу для нас и нашего общения - его обещаниям через тебя, ТЕБЕ руспект и уважение . С нетерпением и по нашуму по братски будем очень рады его увидеть в теме. Удачи дорогой и с уважением ! Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем братишкам,большой привет! Лёша,Паша,рад вас видеть! Лёша,ну что можно сказать... Лучше нашей поговорки-Жизнь прожить,не поле перейти,пожалуй и не скажешь. Будем ждать Володю. Пусть сам расскажет про своё житьё. Удачи всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Привет Сергей, самое главное как и наш Ясный Сокол - наш Владимир жив и здоров, ну а причины, здесь лично как мы с тобой всегда рассуждаем, не уместны, просто у нас царапины от думок неизлечимы, пусть выставляется Владимир, залечивает наши раны, да и сокол картофана обещал подбросить жареного поди, вот сидя всё и разберём по полочкам, это хорошо что всё хорошо у нас заканчивается и не более. Удачи дорогой тебе ну и соответственно уже и нашим и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем привет еще раз!!!Паша за колечки интересная идейка,про царапины с разу же вспомнился фильм"Любовь и голуби":::Инфаркт Миокарда! Вот такой рубец! Вскрытие показало.Самое наше плохое,что мы думая всегда склоняемся к плохому....Но голос у Вовы был радостный и довольный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Приятно это слышать от тебя Алексей, наш Сергей меня в этом тоже поддержит, и про его голос, как не как всё же не чужой он нам, а мы все родные. Про фильму, это правда. Кольца это что бы не расставались не когда по жизни, покажи любимой, да будет так братишка. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 да и сокол картофана обещал подбросить жареного Паша,конечно подбросит! А куда ему девать картошку,начистил наверно бака два,которые в наказание получил. голос у Вовы был радостный и довольный Вот это очень хорошо! Когда для мужика работа в радость,это очень многое значит! Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Самое наше плохое,что мы думая всегда склоняемся к плохому....Но голос у Вовы был радостный и довольный Костроме салют и уважение братишкам ! Алексей, привет дорогой ! , не хотел трогать эту болячку, но ответить надо на выделенный тобою жирным текст поста. Что то наговорил и примазал к фильму, (подчёркнутое мной в твоём остатка поста) - это тоже слова из фильма ? далее ....Но голос у Вовы был радостный и довольный. Вот и думай голова, тогда и шляпу куплю. Выше понял что у него всё нормально, а тут непонятки. Удачи и с уважением ! Точно что то с головой у меня наверное, как пид дать отдохнуть надо. Сергей 41 , братишка, поясни, а то в одной строке, хоть со знаками. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 поясни, Всем братишкам в теме,привет! Паша,мы же в наказание пропавшим костромичам подкинули картошечки почистить. Вот Лёша пока за всех и отдувается... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Костроме и братишкам салют и уважение ! Сергей, с Владимиром всё было в порядке, или ?, здесь смотря как подумать, текст шол в одной строке Самое наше плохое,что мы думая всегда склоняемся к плохому....Но голос у Вовы был радостный и довольный это слова подчёркнутые из Х/Ф или ? Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 это слова подчёркнутые из Х/Ф или ? Всем братишкам,добрый вечер! Паша,помоему это Лёша сам придумал,а может и нет... Вот появится и сам объяснит... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.