Перейти к содержанию

Бескозырки, ленты, другие элементы военно-морской формы. Поможем друг другу

Рекомендуемые сообщения

Осталось только узнать, какой именно значок за ДП нужен. Ведь их было несколько. Такой?

не не такой..........наш был в виде пятиугольника с корабликом.............есть такие же но с подлодкойна моём фото он самый нижний

Значит, такой.

za_dalniy_pohod_fb959.jpg

Награды

не не такой..........наш был в виде пятиугольника с корабликом.............есть такие же но с подлодкойна моём фото он самый нижний

В виде пятиугольника называется лопата.У меня есть с подводной лодкой.

Значит, такой.

да такой

да такой

Серёга ......за эти оба знака отбой................я с другом пообщался.........он сказал что есть у него-даст мне...............Отличник Морчастей Погранвойск нужен......извини за беспокойство

Серёга ......за эти оба знака отбой

В следующий раз прежде чем заказывать, подумай. Я уже человека напряг. Боюсь, что оказываться уже поздно.

Награды

В следующий раз прежде чем заказывать, подумай. Я уже человека напряг. Боюсь, что оказываться уже поздно.

Извини,учту на будущее..........

Есть два свободных знака "Отличник погранвойск 2-й степени" советских времен. Кому нужны, обращайтесь.

Отличие от "сегоднядействующих" есть? Или же всё энто с книжками? Но отличия прошу воиспровести (ежели таковые имеюцца)...

Это знаки, выпущенные в советские времена. Без удостоверений. У меня их пока на руках нет. Выкуплю сегодня вечером.

Награды

Отличие от "сегоднядействующих" есть? Или же всё энто с книжками? Но отличия прошу воиспровести (ежели таковые имеюцца)...

Есть и существенные. Когда я служил то уже было написано "погран службы" и был он такой.

http://s017.radikal.ru/i413/1303/7d/bab6a1d59e32.jpg

И наверно остался таким же по настоящее время.

А после советских, т.е. этих

http://s020.radikal.ru/i700/1303/60/b2d261aa5906.jpg

Были до определенного момента точно такие же, только вместо советского герба вверху, был изображен Российский.

В общем, знаки "Отличник погранвойск 2 степени" советских времен у меня есть. Цена - 350 руб. Желающие, обращайтесь. Это последние.

Награды

Есть и существенные. Когда я служил то уже было написано "погран службы" и был он такой.

http://s017.radikal.ru/i413/1303/7d/bab6a1d59e32.jpg

И наверно остался таким же по настоящее время.

Мы их называли "собачьими медалями". Не в обиду. Просто очень похожи. Кстати, их было три степени и за каждую степень давали денежное вознаграждение. Лично я отказался такие получать, т.к. дважды награждение такими знаками не производится, а две степени советских приравнивались к трем российским.

Награды

Мы их называли "собачьими медалями". Не в обиду. Просто очень похожи.

Согласен, внешне знак отталкивает, когда видел до этого красавца советского образца, ну а те кто в первые получали, уже принимали их достойно, т.е им нравился он, т.к. другого они не видели)

• 3 недели спустя...

Не помню, кто интересовался белыми голландками. Видел сегодня такие в "Атаке" на Ленинградском проспекте. Правда, в наличии осталась всего одна - 48 размер, 4 рост. Стоит 750 руб. Старого образца, т.е. голландка с гюйсом вместе.

Награды

Не помню, кто интересовался белыми голландками. Видел сегодня такие в "Атаке" на Ленинградском проспекте. Правда, в наличии осталась всего одна - 48 размер, 4 рост. Стоит 750 руб. Старого образца, т.е. голландка с гюйсом вместе.

Здравствуй, Сергей!Готов - купить!!! :)

Искал Ст2Ст(фланку), но ему авродя уже на крейсерски размер надо было, ибо из катеров он уже вырос! :)

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=655730

Так он искал суконку (фланку) для формы № 3 (синюю). Я же видел белую голландку для формы № 2.

Награды

Так он искал суконку (фланку) для формы № 3 (синюю). Я же видел белую голландку для формы № 2.

Подтверждаю желание приобрести голандку Ф.2 !!!

Прошу присмотреть - неторопливо - голандку Ф.3 !!!- готов приобрести так же!!!

С Уважением! :chest_m4:

Прошу присмотреть - неторопливо - голандку Ф.3 !!!- готов приобрести так же!!!

Юра, насчет фланки для формы № 3 вынужден тебя разочаровать. Саша Ст2ст. давно такую искал, и я даже встречал в одном из магазинов фланку современного образца. В общем, на такую вещь деньги лучше не тратить. А фланки старого образца найти сейчас просто нереально.

Награды

Начинаешь искать голландку-только печи и свинки морские выскакивают! :)Вот такая за 2500 р.?_http://www.djavdett.ru/index.php?productID=79_http://www.armilit.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=1106&category_id=12&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&Itemid=1

• 2 недели спустя...

Появился знак классности - 1 класс. Медный, на закрутке. Цена - 450 руб. Если кому-нибудь такой нужен, обращайтесь.Также пока еще есть знак "Отличник погранвойск 2-й степени" старого образца (советских времен). Цена - 350 руб.

Награды

Знак классности 1 класс и "Отличник погранвойск 2-й степени", которые у меня были (см. выше), проданы.

Награды

Всем Здравствовать!Голландку, "с боями" у Почты России - отбил!!! Спасибо, Сергей! :fr: Супер!!!post-37048-1366805666_thumb.jpgКак там - насчёт штанов? :) , погончиков и галуна???... :chest_m4:

Юра, очень рад, что голландку ты наконец получил.

Как там - насчёт штанов? , погончиков и галуна???...

Из всего тобой перечисленного видел в продаже только галун, котрый узкий.Кстати, в другом магазине видел беллую голландку размера 46, рост 3. Но уже по 1000 руб. :-))

Награды

Сергей в каких годах пошита эта голланочка, что у Юры или Юр - скажите ? :wub:

Изменено пользователем Ст2ст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...