salo5111 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Осталось только узнать, какой именно значок за ДП нужен. Ведь их было несколько. Такой?не не такой..........наш был в виде пятиугольника с корабликом.............есть такие же но с подлодкойна моём фото он самый нижний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Значит, такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не не такой..........наш был в виде пятиугольника с корабликом.............есть такие же но с подлодкойна моём фото он самый нижнийВ виде пятиугольника называется лопата.У меня есть с подводной лодкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Значит, такой.да такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 да такойСерёга ......за эти оба знака отбой................я с другом пообщался.........он сказал что есть у него-даст мне...............Отличник Морчастей Погранвойск нужен......извини за беспокойство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Серёга ......за эти оба знака отбойВ следующий раз прежде чем заказывать, подумай. Я уже человека напряг. Боюсь, что оказываться уже поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
salo5111 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В следующий раз прежде чем заказывать, подумай. Я уже человека напряг. Боюсь, что оказываться уже поздно.Извини,учту на будущее.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Есть два свободных знака "Отличник погранвойск 2-й степени" советских времен. Кому нужны, обращайтесь.Отличие от "сегоднядействующих" есть? Или же всё энто с книжками? Но отличия прошу воиспровести (ежели таковые имеюцца)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это знаки, выпущенные в советские времена. Без удостоверений. У меня их пока на руках нет. Выкуплю сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Отличие от "сегоднядействующих" есть? Или же всё энто с книжками? Но отличия прошу воиспровести (ежели таковые имеюцца)...Есть и существенные. Когда я служил то уже было написано "погран службы" и был он такой.http://s017.radikal.ru/i413/1303/7d/bab6a1d59e32.jpg И наверно остался таким же по настоящее время. А после советских, т.е. этих http://s020.radikal.ru/i700/1303/60/b2d261aa5906.jpg Были до определенного момента точно такие же, только вместо советского герба вверху, был изображен Российский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В общем, знаки "Отличник погранвойск 2 степени" советских времен у меня есть. Цена - 350 руб. Желающие, обращайтесь. Это последние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Есть и существенные. Когда я служил то уже было написано "погран службы" и был он такой. http://s017.radikal.ru/i413/1303/7d/bab6a1d59e32.jpg И наверно остался таким же по настоящее время. Мы их называли "собачьими медалями". Не в обиду. Просто очень похожи. Кстати, их было три степени и за каждую степень давали денежное вознаграждение. Лично я отказался такие получать, т.к. дважды награждение такими знаками не производится, а две степени советских приравнивались к трем российским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мы их называли "собачьими медалями". Не в обиду. Просто очень похожи.Согласен, внешне знак отталкивает, когда видел до этого красавца советского образца, ну а те кто в первые получали, уже принимали их достойно, т.е им нравился он, т.к. другого они не видели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не помню, кто интересовался белыми голландками. Видел сегодня такие в "Атаке" на Ленинградском проспекте. Правда, в наличии осталась всего одна - 48 размер, 4 рост. Стоит 750 руб. Старого образца, т.е. голландка с гюйсом вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не помню, кто интересовался белыми голландками. Видел сегодня такие в "Атаке" на Ленинградском проспекте. Правда, в наличии осталась всего одна - 48 размер, 4 рост. Стоит 750 руб. Старого образца, т.е. голландка с гюйсом вместе.Здравствуй, Сергей!Готов - купить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Искал Ст2Ст(фланку), но ему авродя уже на крейсерски размер надо было, ибо из катеров он уже вырос! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=655730 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Так он искал суконку (фланку) для формы № 3 (синюю). Я же видел белую голландку для формы № 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Так он искал суконку (фланку) для формы № 3 (синюю). Я же видел белую голландку для формы № 2.Подтверждаю желание приобрести голандку Ф.2 !!!Прошу присмотреть - неторопливо - голандку Ф.3 !!!- готов приобрести так же!!! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Прошу присмотреть - неторопливо - голандку Ф.3 !!!- готов приобрести так же!!!Юра, насчет фланки для формы № 3 вынужден тебя разочаровать. Саша Ст2ст. давно такую искал, и я даже встречал в одном из магазинов фланку современного образца. В общем, на такую вещь деньги лучше не тратить. А фланки старого образца найти сейчас просто нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Начинаешь искать голландку-только печи и свинки морские выскакивают! Вот такая за 2500 р.?_http://www.djavdett.ru/index.php?productID=79_http://www.armilit.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=1106&category_id=12&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&Itemid=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Появился знак классности - 1 класс. Медный, на закрутке. Цена - 450 руб. Если кому-нибудь такой нужен, обращайтесь.Также пока еще есть знак "Отличник погранвойск 2-й степени" старого образца (советских времен). Цена - 350 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Знак классности 1 класс и "Отличник погранвойск 2-й степени", которые у меня были (см. выше), проданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не помню, кто интересовался белыми голландками. Видел сегодня такие в "Атаке" на Ленинградском проспекте. Правда, в наличии осталась всего одна - 48 размер, 4 рост. Стоит 750 руб. Старого образца, т.е. голландка с гюйсом вместе.Всем Здравствовать!Голландку, "с боями" у Почты России - отбил!!! Спасибо, Сергей! Супер!!!Как там - насчёт штанов? , погончиков и галуна???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Юра, очень рад, что голландку ты наконец получил. Как там - насчёт штанов? , погончиков и галуна???...Из всего тобой перечисленного видел в продаже только галун, котрый узкий.Кстати, в другом магазине видел беллую голландку размера 46, рост 3. Но уже по 1000 руб. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Сергей в каких годах пошита эта голланочка, что у Юры или Юр - скажите ? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Ст2ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.