Александр с Якутии Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Вопрос нужно ставить по-другому - нужны ленты (столько-то штук). Все. Иначе можешь вообще без лент остаться, т.к. никто не откликнется.Сергей из поста Юры, я понял ты можешь помочь ? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я понял ты можешь помочь ?А больше некому :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) А больше некому :-)Сейчас перейду в личку, через пару минут напишу )) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_662 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сергей, Shultz, прими заявочку на беску (старого образца) размер 53 и ленточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сергей, можно раздобыть матросскую пилотку (1 шт.), размера 46-48 и к ней общевойсковую кокарду такого образца (2шт.)? Своему маленькому бандиту за вместо панамы хочу. http://s018.radikal.ru/i515/1206/3d/96ed078bc968.jpg http://i014.radikal.ru/1206/a8/938a8a8ebec3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 можно раздобыть матросскую пилотку (1 шт.), размера 46-48Не уверен, что такие можно купить. В смысле такого размера.ней общевойсковую кокарду такого образца (2шт.)С этим проблем нет. 40 руб. за шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сереж, ну судьба у тебя такой!!!!! Чем могу - стараюсь тебе помочь мало-мало.В Сибири у нас мало подобных магазинов, хотя при желании и в Сибе можно почти все найти!!!!с уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не уверен, что такие можно купить. В смысле такого размера.Сергей, будет время посмотри какой самый маленький размер есть в наличии, а там на семейном совете решим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 беску (старого образца)Подскажите, а чем внешне отличаются бески «старого и нового образца», между собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 чем внешне отличаются бески «старого и нового образца»,Беска старого образца сшита из гладкой ткани (не знаю, честно говоря, как она называется). А беска нового образца - из шерсти, как брюки для формы 3. Бески старого образца можно купить за 300-500 руб. Бески нового образца дешевле 700 руб. не купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сегодня скупил в одном магазине все ленты "морчасти погранвойск" (их 5 штук было), последнюю беску старого образца, краб к ней, поинтересовался еще пилоткой, кортиками (по просьбе одних людей), и после покупки продавец задал мне вопрос, который не мог не улыбнуть: "А зачем вам это все? Для спектакля?" :-))) Кстати, есть одна свободная беска белая 57 размера. Если есть интерес, дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ... и после покупки продавец задал мне вопрос, который не мог не улыбнуть: "А зачем вам это все? Для спектакля?" :-)))Да, наш "спектакль" длится всю жизнь! И без антрактов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем привет! Сергей, ну повеселил-повеселил!!!!!Мне что-то похожее говорили, когда я в Новосибе покупал ПЯТУЮ беску!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ...когда я в Новосибе покупал ПЯТУЮ беску!!!Втия, привет! А в Новосибе бески старого или нового образца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Втия, привет! А в Новосибе бески старого или нового образца?Были старого. Но теперь я в другом конце города работаю. Остались они или нет - не знаю. Говорят, что есть еще точки, но я не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Всем привет! Сегодня забрел в Челябинский военторг. Есть бески, правда нового образца (цена 685 руб.). Попросил узнать, можно ли заказать бески старого образца. Если кому-то надо, то сообщите мне сколько и какой размер. Мне будут звонить и если есть возможность заказа бесок старого образца, то сразу закажу. Есть ленточки "МЧПВ", правда одна только, но при заказе привезут (цена 150 руб.). Если нужна еще какая-то информация, то спрашивайте, уточню. Есть такая фляжка http://i056.radikal.ru/1206/80/32fad8398301.jpg Изменено 17 июня, 2012 пользователем Сергей Смирнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanyschka Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Здравствуйте, уважаемые моряки-пограничники.Уже несколько лет пытаюсь куму сделать подарок на др, практически совпадающим с днем ВМФ. Подарить бескозырку ( он ее потерял) Купить саму бескозырку в Москве не проблема, но все упирается в ленточку МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК. Подскажите, где можно реально купить в Москве эту ленточку. В интернет-магазинах ее нет. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Здравствуйте, уважаемые моряки-пограничники.Уже несколько лет пытаюсь куму сделать подарок на др, практически совпадающим с днем ВМФ. Подарить бескозырку ( он ее потерял) Купить саму бескозырку в Москве не проблема, но все упирается в ленточку МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК. Подскажите, где можно реально купить в Москве эту ленточку. В интернет-магазинах ее нет. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибоБез обид, но из поста я понял только одно, что - несколько лет ты пытаешься и больше не чего ! По логике по мимо интернет магазинов, есть ещё те, в которые можно зайти не через инет, а переступив через порог их ведь никто не отменял)) - посмотреть товар наглядно, спросить в живую у продавца, ты ведь в Москве живешь у Вас выбор есть и не малый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 все упирается в ленточку МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК. Подскажите, где можно реально купить в Москве эту ленточку.Добрый вечер, Ланушка. Если мне память не изменяет, то в переходе у Белорусского вокзала есть военторг, где я покупал эти ленты. Посмотрите там, и если нет, то попросите, чтобы они заказли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanyschka Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Добрый вечер, Ланушка. Если мне память не изменяет, то в переходе у Белорусского вокзала есть военторг, где я покупал эти ленты. Посмотрите там, и если нет, то попросите, чтобы они заказли.Спасибо большое. ПопробуюБез обид, но из поста я понял только одно, что - несколько лет ты пытаешься и больше не чего ! По логике по мимо интернет магазинов, есть ещё те, в которые можно зайти не через инет, а переступив через порог их ведь никто не отменял)) - посмотреть товар наглядно, спросить в живую у продавца, ты ведь в Москве живешь у Вас выбор есть и не малый.Я действительно года 3-4 пытаюсь, но посвящаю этому не более недели. Выбор подарка куму перед выездом в полевые условия. В Москве магазинов действительно много. В прошлом году посетила 3-4, так-как покупали военно-полевую форму ребенку перед походом. В этом году уже была 4 магазинах + 3 обзвонила. В некоторых нет вообще бескозырок, а в остальных нет именно морчасти погранвойск, зато остальных - огромный выбор.Кстати, на М Бабушкинская есть бескозырки старого образца по 450 рубСегодня скупил в одном магазине все ленты "морчасти погранвойск" (их 5 штук было)Сергей, простите. а у Вас не осталось ленты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте, уважаемые моряки-пограничники.Уже несколько лет пытаюсь куму сделать подарок на др, практически совпадающим с днем ВМФ. Подарить бескозырку ( он ее потерял) Купить саму бескозырку в Москве не проблема, но все упирается в ленточку МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК. Подскажите, где можно реально купить в Москве эту ленточку. В интернет-магазинах ее нет. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибоВот ссылка на сайт,там естьБЕСКОЗЫРКА МАТРОССКАЯМОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСКМАТЕРИАЛ П/ШРАЗМЕРЫ 53 - 60ПРОИЗВОДСТВО СССРЦЕНА 450 РУБ _http://www.military78.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=57&Itemid=57 Изменено 23 июня, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Втия, привет! А в Новосибе бески старого или нового образца?Борис! Здравствуй!БЕСКИ - в Центре Экипировки - Нового Образца! Я - покупал для Братишки-Сослуживца - Алика Давлетова - в Башкирии живёт, в Нефтекамске! - Он очень обрадовался, - сказал - что почти НАШИ - Самостийно-Дембельские, - без перешива и самодела! Действительно! - Если не "сжатие" поперёк, - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КРОЙ-ПОШИВ !!!С Уважением! Здравствуйте, уважаемые моряки-пограничники.Уже несколько лет пытаюсь куму сделать подарок на др, практически совпадающим с днем ВМФ. Подарить бескозырку ( он ее потерял) Купить саму бескозырку в Москве не проблема, но все упирается в ленточку МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК. Подскажите, где можно реально купить в Москве эту ленточку. В интернет-магазинах ее нет. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибоЕсли ОЧЧЕНЬ - случится!?!, - Вышлю Вам! Пишите.С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сергей, простите. а у Вас не осталось ленты?Осталось. Можем в Москве пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Lanyschka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо всем за помощь!!! Вот ссылка на сайт,там естьБЕСКОЗЫРКА МАТРОССКАЯМОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСКМАТЕРИАЛ П/ШРАЗМЕРЫ 53 - 60ПРОИЗВОДСТВО СССРЦЕНА 450 РУБ _http://www.military78.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=57&Itemid=57Спасибо! Я это тоже находила. Оставляла крайний случай. В итоге все-таки там заказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В итоге все-таки там заказалаВы сильно переплатили :-((( В магазинах Москвы можно по 200 руб. купить. я имею в виду ленту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.