Александр с Якутии Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Московская Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Дядь Коля, обязательно посети Балаклаву и славный экипаж ПСКР "Листригон"! Гарантирую, что не пожалеешь! И впечатления, и воспоминания на долго останутся-факт!Виталий, это истинная правда! И не забудется эта встреча никогда! Привет всем!еще есть время - чтобы обстоятельства поменялись А жизнь подкладывает всё новые и новые обстоятельства... увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Вынужден вас немного огорчить -посещения части 28 мая не будет. ... А 30-го в силе? Изменено 21 мая, 2015 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вынужден вас немного огорчить - по информации, полученной из Балаклавы, посещения части 28 мая не будет. Туда не пустят даже ветеранов. Будет только возложение венков в 13.00 за пределами части и праздничный концерт. Была и другая информация от 19.05 после посещения КПП. - все как в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вынужден вас немного огорчить - по информации, полученной из Балаклавы, посещения части 28 мая не будет. Туда не пустят даже ветеранов. Будет только возложение венков в 13.00 за пределами части и праздничный концерт. У меня нет такой информации, только что звонил. Будем надеяться, что посетим бригаду и 28-го и 30-го. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мила Московская Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ребята, дорогие! Всех с наступающим праздником! И, где бы Вы его не встречали, будьте здоровы и счастливы! Всегда душой с Вами! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вынужден вас немного огорчить - по информации, полученной из Балаклавы, посещения части 28 мая не будет. Туда не пустят даже ветеранов. Будет только возложение венков в 13.00 за пределами части и праздничный концерт. К сожалению теряются традиции заложенные нами на протяжение последних лет... начиная с 2008-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как говорится, за что купил, за то и продаю. Я тоже очень надеюсь, что в часть мы 28 мая попадем. Но информация получена от одного из ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вчера замеряли на глубине 1м +15 Конец опускал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 информация получена от одного из ветеранов. Который наверное небыл на вчерашнем совещании... Еще раз только что говорил с Балаклавой. Всё по распорядку, после утренних мероприятий - концерт до 15.00, в 16.00 состоится банкет в столовой завода "Металлист" (Советская столовка). Для тех кто дотянет до банкета - стоимость на одного - 600-800 рублей. Желательно к понедельнику определиться с количеством желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Еще раз только что говорил с Балаклавой. Всё по распорядкуТогда прошу прощения за то, что заставил вас немного поволноваться. Хотя, с другой стороны, лично для меня, да и для многих из нас наличие хорошей компании намного важнее, чем попасть в часть, где многие из нас уже бывали неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тогда прошу прощения за то, что заставил вас немного поволноваться. Хотя, с другой стороны, лично для меня, да и для многих из нас наличие хорошей компании намного важнее, чем попасть в часть, где многие из нас уже бывали неоднократно.Все так, Сергей. Наверное, так! Только, возможно, будут люди, впервые посетившие Балаклаву и пожелающие посетить бригаду и корабли. А тем более, что они (корабли) под российскими флагами, а тем более, что если в бригаде будут новые корабли (что интересно не только для новичков, как мне кажется). Ну и важный аспект-это традиция, сложившаяся с 2008-го года. Мне кажется, было бы очень здорово, чтобы эта традиция сохранилась.Я в этом году, к сожалению, в числе экипажа не буду... Просто хотелось свое мнение высказать. В будущем обязательно надеюсь не раз быть на борту ПСКР "Листригон"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тогда прошу прощения за то, что заставил вас немного поволноваться. Хотя, с другой стороны, лично для меня, да и для многих из нас наличие хорошей компании намного важнее, чем попасть в часть, где многие из нас уже бывали неоднократно.Согласен Сергей, но ведь самое впечатляющее, это:1.Утреннее построение в бригаде на подъём флага и флагов расцвечивания в честь празднования Дня Пограничника,2.Выход в море и возложение венка на воду в честь погибших моряков пограничников.3.Экскурсии по кораблям с посещением боевых постов.а концерты и застолье, это уже вторая часть праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Конечно, очень хочется посетить и родную часть, и новые корабли и катера. Но если не получится, сильно переживать в связи с этим не буду. Сильнее буду переживать, если не увижу членов экипажа ПСКР "Листригон". 2.Выход в море и возложение венка на воду в честь погибших моряков пограничников.Этот пункт программы будет выполнен независимо от того, попадем мы в часть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Этот пункт программы будет выполнен независимо от того, попадем мы в часть или нет. Это хорошо что будет выполнятся, но очень хотелось бы непосредственно участвовать в этой процедуре, если можно так выразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Аркадий, в этой, как ты говоришь, "процедуре" будут участвовать все, кто захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тогда прошу прощения за то, что заставил вас немного поволноваться. Хотя, с другой стороны, лично для меня, да и для многих из нас наличие хорошей компании намного важнее, чем попасть в часть, где многие из нас уже бывали неоднократно.Похоже, Серёга, это мне придется просить прощения. Твоя информация подтверждается. 28-го до 13.00 в части никаких мероприятий. Думаю что и банкет в 16.00 нафиг никому не нужен будет. Пока решили так:если все остается без изменений, то 26-го днем встречаемся с Ильичем и решаем что делаем с банкетом.Распорядок пока такой:построение в 9.00 у части, возложение венков к памятнику Рубцова, выход в море опустить веночек на воду...Все что будет далее, решим 26-го и 27-го на долгожданном вечере встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Который наверное небыл на вчерашнем совещании...Еще раз только что говорил с Балаклавой. Всё по распорядку, после утренних мероприятий - концерт до 15.00, в 16.00 состоится банкет в столовой завода "Металлист" (Советская столовка). Для тех кто дотянет до банкета - стоимость на одного - 600-800 рублей. Желательно к понедельнику определиться с количеством желающих.Ещё раз подтвеждаю 28.05 посещения бригады не будет, у них до 13.00 рабочий день. Посещение 30.05 день открытых дверей с 10.00 до 14.00 показывать будут Жемчуг Соболь и мангуст. Пардон не прочитал сообщение Андрея нацарапал своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Но если не получится, сильно переживать в связи с этим не буду. Сильнее буду переживать, если не увижу членов экипажа ПСКР "Листригон". Абсолютно с Сергеем согласен. Не место красит человека(Нас), а человек(Мы) место! Ну Вы меня поняли. Конечно не хорошо, что ломаются традиции, которые Мы создали.( Можно наябедничать в соответствующие органы).))) Но повторюсь - мы собираемся в Балаклаве, что бы встретиться и пообщаться между собой! Вспомнить годы Нашей службы, познакомиться в живую с Нашими форумчанами, которые впервые приезжают на встречу. Всё остальное, считаю вторичным. Зайдите в архив и почитайте тему Балаклава 2008 - освежите память. А ты, Виталик, получаеться в 2009 году по бригаде и кораблям "глюканул" ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Можно наябедничать в соответствующие органы В СБУ? Это они позволили таким традициям быть! А ФСБ, как правоприемник, будет требовать поданные данные за месяц как минимум. У них "Секретных" подразделений куча, а на самом деле там баня с девочками может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А ты, Виталик, получаеться в 2009 году по бригаде и кораблям "глюканул" ? Миша, в 2009-м году, как и на первой встрече, мы были на подъеме флага в бригаде, и на кораблях были, и на "Грифаке" в море выходили. Помнится тогда, что команда Грифака отойти от пирса не могла, что-то с согласованием рулей было проблематично, если память не изменяет. Но вышли потом. Т.е. программа была полной и насыщенной! Впрочем, чего я тебе рассказываю? Ты же в том году тоже присутствовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Абсолютно с Сергеем согласен. Не место красит человека(Нас), а человек(Мы) место! Ну Вы меня поняли.Конечно не хорошо, что ломаются традиции, которые Мы создали.( Можно наябедничать в соответствующие органы).))) Но повторюсь - мы собираемся в Балаклаве, что бы встретиться и пообщаться между собой! Вспомнить годы Нашей службы, познакомиться в живую с Нашими форумчанами, которые впервые приезжают на встречу. Всё остальное, считаю вторичным.Спасибо Мишаня!!!! Приятные воспоминания Чемодан собран Скоро увидимся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Миша, в 2009-м году, как и на первой встрече, мы были на подъеме флага в бригаде, и на кораблях были, и на "Грифаке" в море выходили. Помнится тогда, что команда Грифака отойти от пирса не могла, что-то с согласованием рулей было проблематично, если память не изменяет. Но вышли потом. Т.е. программа была полной и насыщенной! Впрочем, чего я тебе рассказываю? Ты же в том году тоже присутствовал! Всё так, Виталя!Но не понял ты мою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Настроения самые чемоданные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Усанов Сергей Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Согласен со штурманским по поводу чемоданного настроения. Радует предстоящая встреча , но на душе немного грустно от того, что 28 мая в части не будет праздника. Оченнь хотелось бы ещё раз присутствовать на подъёме флага и осмотреть корабли и территорию бригады в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения