Бч-4 Волга Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 У нас и сейчас продают много тыквы в поселках около домов кучки лежат , а по осени горы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Доброго всем воскрестного утра и приятного завтрака ! риса немного добавляла. Знатная вещь! А если ещё и в печи, мммм!!! Валерий, тоже помница детство, маман так же делала. С уважением ! пшенную молочную кашу тертую тыкву в неё добавляю. Вкуснота!!!!))) Евгений, так же и делали в основном у кого были печи, в духовках, распаренная такая получалась и аппетитная с пшеном. А вот про малую дозу добавки в кашу, посоветую своей. С уважением ! А если эту тыковку да в духовочку, а сверху посыпать песочком (сахарным),вкусная вещь получается. Николай, само собой у духовке, да если на печке (духовка в печи), ну а по поводу посыпания сахором, то пока рановато для меня . С уважением ! У нас и сейчас продают много тыквы в поселках около домов кучки лежат , а по осени горы . Да было дело и такое Евгений, но шас 55 рублей за кг, при такой жизни что у нас, и если торг, то близко не подходи. А если продают варёную кубиками одна цена, если запеченая в духовке (её сразу видно) другая на пятёрочку дороже, но опять же, именно такую как у меня была - едовая, а круглые есть и такой же сорт едовой, но опыляется в кормовой зараза, то уже и вкус не тот и т.д., единственное что семечки дифицытные что по укропии, что и у нас. С уважением ! Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Pasha L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вкусно - не то, что вкусно, а то - чего вкусного много... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 поджарил сальца с лучком ,тройку яиц,сверху посыпал укропчиком и лучком зеленым,краюху черного и соточку,лепота 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 поджарил сальца с лучком ,тройку яиц ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Михаил, это пожалуй самый лучшей рецепт приготовление тыквы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 поджарил сальца с лучком ,тройку яиц,сверху посыпал укропчиком и лучком зеленым,краюху черного и соточку,лепота Михаил - дразнилка, знам дело что очень вкусно и питательно, но это порция для детей дошкольного возраста, следующий раз мне будь добр салюца грамм так 400, курочкам закажи не менее десятка яичек (а что у вас уже укроп пошол свой местный, у нас ещё нет), тогда и витаминчиков побольше, а лучёк в прикуску на краюху чёрного (любого) - ты пьёшь, я закусываю - шутка. Дразнилка ты, полетел хоть чайку посёрпаю. Без обид дорогой, вот здесь ты в родных стенах, и все при своих тарелках и по братски, а в политике делать нечего, там не вкусно и горько. Михаил, это пожалуй самый лучшей рецепт приготовление тыквы. Мореман ты мой дорогой Николай, вот когда стукнет тебе за 80, тогда скажешь что вкуснее. Все на это переходят, даже не вставляя челюсти плямкают что по спине бугры идут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 поджарил сальца с лучком Всем привет и приятного! Помню на третьем году службы,мы для себя(кто хотел) на ужин чистили лук,отдавали его коку и он поджаривал его целую сковороду. Красота!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Помню на третьем году службы,мы для себя(кто хотел) на ужин чистили лук,отдавали его коку и он поджаривал его целую сковороду. Красота!!! Сергей, рад видеть тебя тоже в родной тарелке ВКУСНЯТИНЫ ! Братишка, Сергей, ты это уже отпробывал, вкусно, само собой вкусно. Вспоминая молодость свою в геодезии, стояли в ( Куйбышевской обл) - Самарской области, Кинель Черкасский район, с Черновка, у одной хозяйке на постоялом дворе. А у неё целая плантация этого лука, мама не горюй, и время его уже собирать, а в одной клубне, блин, их по 5-6 штук, да такие красивыеодин в один, не знаю кто как его садит, или грядками по луковицы, или пучками, короче, и проити (наступить) между ними было не возможно, так я взял веник, на внешней спупне шол ломая ноги, где по 6 штук выдёргивал по одной, заметая и следы и ямки от корней углубления и кидал своей, надёргал кг 3 каб не более, а здесь дождик припустился, помог нам в добавок, мы только в дом, а здесь хозяйка (успели спрятать лук), шасть в виранду и расселась "выходные, или что так рано с работы, а где остальные ?" - а что случилось ? - я ей "да не чего, вот хотела попросить что бы завтра с утра на зорьке помогли выдернуть лук и перенесни его ко мне домой на горищю, а здесь дождь , ну ладно, вы имейте в виду приду за помощью !" - я ей, да без проблем, а у самой глазёнки так и шарят по виранде, ушла, мы со своей его перечистили быстро, нарезали и на словочном масле почти большой 4 литровый казан толучился в русской печке и приготовили, правда ухват был короткий, да и не для казана, но приноравился туда сюда помешивал, но приготовили, сели за бак и не кто не поверит, с буханкой хлеба белого зарубали полностью всё от души. Моя по сей день это вспоминает, а запах мама не горюй, так мы потом в этот казан 3 банки тушонки фиганули и разогрели (распарив) что бы перебить запах лука, получилось, и было шито и крыто. Ем и приучен ковсему с детства, всё вкусно и очень зодовая пища, но и не очень можно всегда исправить, добавив смотря какие ингродиенты в блюдо. Всем приятного, если будите делать такое как мы с жиной и наш Сергей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а в одной клубне, блин, их по 5-6 штук, да такие красивые Тётка надрезала крестом макушку луковицы при посадке, у севка. Получалось четыре луковицы. Один раз пожадничала надрезала по 6-8 так грядка поднялась, лук висел над грядкой "Семейный" называется. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А у неё целая плантация этого лука, мама не горюй, Паша,привет братишка! Продолжу о луке... От нашего города,км 5,есть село большое. Так вот там,в советские времена,половина населения выращивала лук,гряды метров по 100, и отвозили в Воркуту для продажи. Хорошие деньги зарабатывали. Всем приятного! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 вот когда стукнет тебе за 80, тогда скажешь что вкуснее. Паша, я сейчас могу от многого отказаться и кашку с удовольствием ем, а при виде сало слюньки текут. До службы я его вообще есть не мог, первый раз попробовал в учебке теплое и без хлеба,и было очень вкусно,сейчас редко когда его не бывает в доме,у меня старший внук его тоже любит,вот у меня порой мысль возникает, не с Украины ли мои корни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 "Семейный" называется. Николай, спасибо дорогой братишка, век живи, век учись, просто я этого не видел не когда, а как красиво рос, а какой ВКУСНЫЙ был зараза. Ага, только что нашёл в инете и увидел благодаря твоей подсказке, так и было, один в один и все большие, больше куриного яйца. Приятно, очень приятно читать, знать, и видеть твоё инфа, как и нашего Сашка Эсаул(а) Удачи и с уважением ! Хорошие деньги зарабатывали. Сергей, лук это сила и не только витамины и лекарство. Видывал вогонов 30 с луком, потом был случайно в гостинице с этим хозяином в Йошкар - Оле (в одном номере) с дипломатом полный пачек сотенных, по чесноку, угощал, сперва отнекивался, потом сломался, на вторые сутки даже не попрощавшись получил призент " рассыпной зелёный чай с килограмм, и литрушечку за то что сидел на бабках как клушка и не смылся с миллионами" - когда он был на блуде (но кое что и утаю, но было приятно, окупилась командировка растраты - гостинцы домой) Туркменистану уважение и по сей день. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 поджарил сальца с лучком ,тройку яиц ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Михаил, это пожалуй самый лучшей рецепт приготовление тыквы. все возможные изыски из гарбуза готовит жена она их и уплетает с отпрыском,а я к гарбузовым кашам и запеканкам отношусь нейтрально,особого восторга не испытываю.Вот семечки гарбузовые это класс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 не с Украины ли мои корни. Николай, братишка, понимаю, но много вредно, будешь как я что глаза заплывали в одно время, как с икрой у Верещагина и у меня с салом, при этом веся почти 110 кг, по 50 грамм в сутки, и то с ржаным хлебушком, то на здоровье тебе и всем нашим братишкам, и полюбливал такие бутеры с чаем - было здоровая и очень ВСКУСНО (ая) еда, ну а здорово получалось только в весе. А на счёт корней и не думай такого, я до 93 у себя дома тоже и дня не было что бы его не едал в любом виде, так что укропия здесь не причём, это здоровая деревенская еда для сельчан, вот от сюда и корни, и на здоровье братишка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем в теме Привет !Сегодня вернее сейчас сварил сазаньи головы (об рыбе писал вчера в теме Эх хвост, чешуя ) к ужинувсем приятного аппетита ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 сварил сазаньи головы Всем привет и приятного! Женя,сразу вспомнился фильм "Иван Васильевич меняет профессию" - "Ну ещё рюмочку под щучью голову!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 сварил сазаньи головыВсем привет и приятного! Женя,сразу вспомнился фильм "Иван Васильевич меняет профессию" - "Ну ещё рюмочку под щучью голову!" Я раньше головы не брал ,а в прошлом году был по работе за Астраханью и попробовал оказывается вкуснятина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я раньше головы не брал ,а в прошлом году был по работе за Астраханью и попробовал оказывается вкуснятина. Общий всем салют ! Евгений, спасибо дорогой !, а вот с прошлым ты сам уже понял что промахнулся, очень, очень вкусно и приятно разбирать голову, и с отвара супчик (ушучный малость можно посёрпать- вкусняшка, да и так в прихлёбку с головой). Эхо хо. С уважением ! - "Ну ещё рюмочку под щучью голову!" Сергей, братишка, ну ты как Жека, молодцы. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем в теме Привет !Вот уже 5 день холостякую я из Астрахани , а жена в Астрахань вот такие дела. Решил сегодня к ужину поджарить картошечки всем приятного аппетита. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот уже 5 день холостякую Всем привет и приятного! Женя,то и видно! Рюмочка всё время на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Рюмочка всё время на столе... За ужином всегда для расслабления от напряжённого дня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Решил сегодня к ужину поджарить картошечки всем приятного аппетита. Спасибо дорогой, хорошо что свет уже дали, а то точно промахнулись бы в потёмках мимо рта наша вся братва во как я шутю Евгений, так для аппетиту, пока командира нашего нет (жинке твоей) - и опять шутка. С уважением ! Женя,то и видно! Рюмочка всё время на столе... Сергей, а ты обратил внимание, что она у него не когда не испаряется, одну для аппетиту вредно - и опять шутка. С уважением ! За ужином всегда для расслабления от напряжённого дня Евгений, да не дразни народ братский, поставь эту ВКУСНЯТИНУ Кизиловку на бак, пусть братва наслождается, а сколько для снятия напряжения у тебя доза ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 не дразни народ братский, поставь эту ВКУСНЯТИНУ Кизиловку на бакПаша это коньяк ,, Лезгинеа ,, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Паша это коньяк ,, Лезгинеа ,, ВООООооо, теперь другое дело, это по нашему, пусть даже если в следующий раз не будешь его употреблять, но для нас пусть присутствует на фото твоего ВСЕГО ВСКУСНОГО и ПОЛЕЗНОГО оппетита тебе и нам с уважением к тебе же за угощение по братски. Верю дорогой, но я же сам знаешь какой, пока рукой и на дигустацию не проверю, оценивать не буду не чего. Спасиб ещё раз дорогой, всегда мы с тобой, хоть в вертуале, но за обдним баком мысленно закрываем глаза и ным - ням - ням - ным ням - чего дерёшся, а почему ты два раза укусил. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ДАААаааа, я всех могу понять, но что бы в мыслях такое было у каждого, и не поверю. Что если у кого то криза, а у другого всё добро и на пользу и уважение поделиться чем то вкусненьком в па@@у - А БРАТИШКИ ?, что за мода куркульская пошла, сглазу боитесь что ли, или ? Вот так и выростают хомяки в клетке. Пятые сутки тема на диете - ХОМЯКИ ВЫ ВСЕ ............АКРОМЯ кто всегда с нами, их я могу понять Не буду портить аппетиту, всем приятногодавайте хоть щас малость разговеемся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения