штурманский Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Итак, кто будет? Я... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Я! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Если больше нет желающих, то останусь дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 , СанСаныч собирается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Ну, в общем, не знаю как кто, а я потихоньку собираюсь и выдвигаюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Володя, Миша, - вы молодцы !!!С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Класс! Хорошо, что последнюю фотку догадался приблизить, а то мне слепому показалось, что Вовка Мишаню на стройку заманил! Прошу сало и огурцы с хозяйкой в студию тоже! Изменено 24 октября, 2020 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Хозяйка сала и огурцов не смогла придти. Отдувались) за всех я, Штурманский и Сан Саныч! Спасибо парни за общение! Как всегда МЧПВ рулит!!! По старой доброй традиции, мы пустили беску по кругу и собрали 2000 рублей на хостинг и 3000 рублей в Наш Фонд Взаимопомощи!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Молодцы!!!!! Очень рад что сохраняются традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Молодцы ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Хозяйка сала и огурцов не смогла придти. Строитель рекомендовал сало спрятать, хозяйка не пришла - терзают смутные сомненья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Не одного тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Поздравляю "Пограничник.ру" и всех причастных с Днём рождения! Желаю несмотря на то, что граница священна и неприкосновенна расширять границы и осваивать новые территории в интернет-пространстве! Спасибо, форум и форумчане, что вы есть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Строитель рекомендовал сало спрятать, хозяйка не пришла - терзают смутные сомненья! Не одного тебя. Сало не ел! Водку не пил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Дорогие моему сердцу Форумчане Пограничник РУ. От всей Души ПОЗДРАВЛЯЮ с удивительным праздником Днём Рождения нашего форума!!! Желаю форумчанам ярких споров, прекрасного единения в общих для всех проблемах ,здоровья !!!....Не пропадайте с форума...карантин и с ковидом и с личным-бытовым неустройством -ЗАКОНЧИТСЯ. Я очень рад что традиции встреч продолжаются. Надеюсь что у нашего форума впереди будет много объединяющих, ярких событий. Я горд что здесь нахожусь среди ВАС. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОГРАНИЧНИК РУ!!!!!!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Итак, дамы и господа, снова приближается всем известная дата. Что думаем по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Готов к любому кипишу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 12.10.2021 в 18:22, Moreman сказал: Готов к любому кипишу! Мишаня, я в тебе и не сомневался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 С языка сорвал вопрос-зашла спросить-будем ли собираться и когда и в котором часу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Я так понимаю-не будем. Тогда меняю планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Что не будем?...я не привитый...ковида боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 14 минут назад, комтех сказал: Что не будем?...я не привитый...ковида боюсь... Поезжай. Там, на нашей лавочке и "привьёшься" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Предлагаю провести встречу неделей позже, т..е. 30 числа. Хотя обычно мы день рождения форума отмечаем до 29 октября. Правда, попасть в этот день (30 числа) в заведения общепита в Москве будет проблематично в связи с предстоящим их закрытием. Поэтому придется организовать свой общепит у памятника. Кроме того, можно будет пригласить на встречу одного нашего форумчанина из другого города. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Я так понял не на неделю, а на день позже. А почему, Серёжа ты так предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения