Лексаныч Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 молодуху, обзванивать не надо Ты уж постарайся. А то фик обзвонишь. Телефона не оставила (тут должен последовать восклицательный знак с вопросительным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 У неё внуки есть, некогда по телефонам балакать с юристами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ну вот, Саш, "слил"?????А могла бы еще долго прикидываться и вести себя как молодая))))) Теперь такое поведение не позволительно- статус бабушки обязывает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ну вот, Саш, "слил" Сама слилась, фотки выкладая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Мы скорее всего подойдём. Но он пусть сам про себя напишет Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Времени до празднования дня рождения форума осталось совсем мало. Предлагаю провести перекличку. Кто придет 27 октября в субботу? Предлагаемая программа: 1. Сбор у памятника пограничникам Отечества с 12.00 до 13.30. Если будет холодно, то до 13.00. 2. Переход в какое-нибудь заведение для продолжения празднования (на холоде долго не простоишь). Предлагается хинкальная "Струмари" в Тессинском переулке. Если туда попасть не удастся, то просто "Кружка" рядом со ст.м. "Таганская". Мы там уже бывали не раз. Если есть другие предложения, дайте знать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Будем. Я и три банки безалкогольного пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Буду я и какая нибудь вкусняшка для закуски у памятника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Оксана. Под вкусняшку чего-нибудь принести? Мне тут "подогнали" корень калгана из Мордовской тайги. Могу настоять на нём чего-нибудь спиртосодержащее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Я и три банки безалкогольного пива. Игорь,вроде ты развязал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Буду с чем-нибудь в кармане. Но не 26, это пятница, а 27-го 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Буду с чем-нибудь в кармане. Пустым не приду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Игорь,вроде ты развязал? И снова завязал. Не понравилось. Даже 50 грамм 12 летнего Chivas Regal не идут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Даже 50 грамм 12 летнего Chivas Regal не идут... Вот если смешать твой Chivas Regal c безалкогольным пивом,а лучше с алкогольным,то пролетят за милую душу.И не только 50 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Планирую быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Дабы не пропустить важные сообщение о предстоящей встрече, всю беседу о настойке на корне перенес в самогонную тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Я на связь, скорей всего после 28-го, так шта, всех с наступающим! :feer: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Я на связь, скорей всего после 28-го, так шта, всех с наступающим! Олег, взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Времени до празднования дня рождения форума осталось совсем мало. Предлагаю провести перекличку. Кто придет 27 октября в субботу? Предлагаемая программа: 1. Сбор у памятника пограничникам Отечества с 12.00 до 13.30. Если будет холодно, то до 13.00. 2. Переход в какое-нибудь заведение для продолжения празднования (на холоде долго не простоишь). Предлагается хинкальная "Струмари" в Тессинском переулке. Если туда попасть не удастся, то просто "Кружка" рядом со ст.м. "Таганская". Мы там уже бывали не раз. Если есть другие предложения, дайте знать. Итак на встречу приходят: 1. Сергей (Боцман) 2. Игорь (Строитель) 3 Оксана (КСЮ) 4. Андрей (Лексаныч) 5. Сергей (Компр) 6. Михаил (МОРЕМАН) 7. Олег (Кулон) 8. Владимир (Штурманский) 9. Володя (ВладКо) под вопросом 10. МЧПВ84 под вопросм. 11. Николай под вопросом. Кто ещё будет ?! ПРОШУ НАПИСАТЬ Изменено 23 октября, 2018 пользователем МЧПВ84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Полагаю нас будет как минимум на одного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Уверен, еще и Серега ГАЛЫЧ-63 с супругой придет. И СанСаныч тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Может, еще и Сергей Бывалый 636 придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 9. Володя (ВладКо) под вопросомЧёй-то я под вопросом? Типа допускать или не допускать? Буду как штыкъ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения