Дозорный Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Всем спасибо за поздравления. Много чего есть вспомнить за время существования сайта, спасибо всем, кто был рядом и тем кто так и остался рядом. Не смотря на наши разногласия по каким-то вопросам, мы все же так или иначе как большая семья. ЗЫ. В следующем году, на юбилей, открою коньяк подаренный Лёшей Цепиным на встрече в Питере. Спасибо Форуму !!!Рад общению здесь !С Уважением ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Всех с нас с днем рождения нашего ресурса! Игорю и Аленке отдельное спасибо за его создание. Вот уже много лет почти каждый мой день начинается и заканчивается на нашем портале, которому желаю дальнейшего процветания и развития. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Немного с опозданием, но всех нас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ФОРУМА!!! Спасибо всем за то, что вы здесь!!! Отдельное спасибо администраторам и модераторам за ту возможность общения, которая у нас есть!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Всех форумчан поздравляю с Днём рождения форума! Много теплых слов сказано о создателях, хочется присоединится к этим словам и пожелать форуму процветания и к конечно Игорю и Алёнке здоровья,счастья и удачи!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Немного опоздал, но всё же: С Днём рождения Форума! Дальнейшего общения и процветания!Игорю и Алёнке огромное спасибо!!!! Спасибо всем за общение и понимание!!!С уважением, Борис. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Прозевал в этом году ДР форума. Но, лучше поздно, ведь так. Поздравляю всех участников первого пограничного портала! Всем здоровья и всяческих благ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям ! Не раз я повторял и буду повторять дальше, что наш форум подарил мне много новых товарищей , некоторые стали мне настоящими друзьями! 29 октября я вновь в этом убедился, приняв у себя дома нашего форумчанина Сергея(butcher)! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Друзья, в этом году нашему форуму исполняется 15 лет. В связи с этим предлагаю собраться и отметить это событие в Москве в субботу, 27 октября. К сожалению, 29 октября, день рождения форума, выпадает на понедельник. У кого какие будут предложения насчет места встречи? В смысле, чтобы посидеть за рюмкой чая ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Теоретически я готов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ребята, встречайтесь и общайтесь пока есть возможность! Вы же в одном городе живёте! С наступающим! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я тоже теоретически готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Практически постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну дело нужное я считаю! А где будет встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А где будет встреча? Сбор как всегда у памятника пограничникам Отечества. Это напротив высотки на Котельнической набережной. Продолжение праздника - скорее всего, в одном из близлежащих заведений. Хотел услышать от вас предложения по заведениям, но пока их не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я тоже за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Есть рядом не плохое кафе- хинкальная Струмари, в Тессинском переулке, хинкали там.....необычные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Я за. Слегка офигеваю от того, что форуму уже 15 лет! Как быстро время бежит! Несмотря на то, что 15летие, вроде как, красивая дата, врятли будет много народа, поэтому соберемся традиционно у памятника, а там - куда ветер подует туда и пойдем. Хотя, если вдруг здесь будет какая-никакая активность и нас наберется, скажем, человек 15-20 надо будет заранее бронировать заведение (варианты есть это не проблема). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 -Друг, оставь покурить. А в ответ - тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Володя, все будет нормально. Заходил, кстати, на сайт хинкальной, которую предложила Оксана. Там вполне приемлемые для таких заведений цены. Правда, в меню не указаны крепкие напитки - только пиво. Может, действительно туда сходим. К тому же это совсем близко к пограничному музею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Время летит быстро.... Вроде бы и 5-ти летие не так давно было. А потом 10-ти летие справляли... А теперь вот 15 ! Напишите кто планирует подойти. Хотелось бы многих повидать. Особенно Архимеда, СанСаныча и Андрея Зыкина, да и других то же. Убедительная просьба ко всем : напишите кто планирует быть, кто не придёт то же напишите, потому что любое известие от вас к этой дает будет кстати. Подаю пример : У меня всё нормально. Недавно разговаривал с форумчанином Колей Огородниковым. Мы скорее всего подойдём. Но он пусть сам про себя напишет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Лучше это дело не пускайте на самотёк... заранее планируйте и резервируйте.... а то осень...холодно... и слоняться в поисках пристанища вряд ли доставит удовольствие...Хотя в таком коллективе.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Лучше это дело не пускайте на самотёк... заранее планируйте и резервируйте.... а то осень...холодно... и слоняться в поисках пристанища вряд ли доставит удовольствие...Хотя в таком коллективе.... Паша, ты сам то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Время летит быстро.... Вроде бы и 5-ти летие не так давно было. А потом 10-ти летие справляли... А теперь вот 15 ! Напишите кто планирует подойти. Хотелось бы многих повидать. Особенно Архимеда, СанСаныча и Андрея Зыкина, да и других то же. Убедительная просьба ко всем : напишите кто планирует быть, кто не придёт то же напишите, потому что любое известие от вас к этой дает будет кстати. Подаю пример : У меня всё нормально. Недавно разговаривал с форумчанином Колей Огородниковым. Мы скорее всего подойдём. Но он пусть сам про себя напишет . Обзванивать надо народ. Многие форумчане, из старой гвардии, редко теперь заходят на форум, обленились деды ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 "Деды"??????? Меня, молодуху, обзванивать не надо, постараюсь быть!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения