razzdoor Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Алабышево... или Алабушево..? Какая разница ? ... (Кста -а кто там у тебя?) Приезжай! Накормим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кста -а кто там у тебя? Спецом для тебя написал друзей на 3 буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хотелось бы, если приютят в Алабышево! В Митино, даже не думаюПриезжай Саня. Только не привози ящики со спиртным! Они вредны для здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Спецом для тебя написал друзей на 3 буквы! Спс..! Без комментов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Движуха "мощная"!!! Поддержка "мировая"! Дык, кого ждать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Только не привози ящики со спиртным! Зачем ящики? Ящик я в субботу отнесу Директору местной Фабрики. Спирт есть в банке 3л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В связи с отсутствием здоровья для принятия алкогольной продукции внутрь, предполагаю вновь прибыть на встречу на автоматическом мобиле, чтобы снова увидеть старую форумскую гвардию, обняться с товарищами Пограничниками и повспоминать как начиналась наша форумская дружба. Я поддерживаю Игоря. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Чего решаем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А чего решать-то? Сбор в субботу 31 октября, в 10.00, у памятника Пограничникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 в 10.00,Не рано? Может, позже, хотя бы часов в 11 или 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Это ещё лучше. п.с. Люблю поспать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я так понял, что собираемся, традиционно, у памятника Пограничникам Отечества в субботу 31 октября часикам к 11, а там действуем по обстановке? Я буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Постараюсь быть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Еще тут обещали быть некоторые старожилы форума, которые, по объективным причинам, в последнее время, редко заходят на сайт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Передавай всем привет от меня. Сожалею что не смогу участвовать лично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всех форумчан с наступающим днём встречи! Думал, Он будет завтра. К сожалению, 31-го буду в Дубне синхрофазотрониться.. Берегите Игоря (Строитель), да и друг друга тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо Юра. Ты там, в Дубне, тоже эээ... не ускоряйся сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Берегите Игоря (Строитель) Этот Строитель Настоял, чтобы я ни чего ХОРОШЕГО в этот раз не отправлял в Москву, так, что будут местной палёнкой травиться!А я вчера для друзей сделал 2л спирта+3л воды+янтарка, глюкоза, бадьян, гвоздика, корица и мускат. Водку пили только 2, которые с неё начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ...друзей сделал 2л спирта+3л воды+янтарка, глюкоза, бадьян, гвоздика, корица и мускат... Саша, а как ты назвал этот замечательный коктейль? И, пожалуйста, не скромничай, мне кажется, что это было здо́рово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 К сожалению, на встречу попасть не смогу, поскольку, к большому моему удовольствию, в это время буду встречать в своей деревне едущего ко мне в гости на пару дней моего друга и сослуживца из Питера - Серёгу Усанова. Так что мы с ним постараемся отметить сей Праздник и поздравить с ним всех Вас! С уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Этот Строитель Настоял, чтобы я ни чего ХОРОШЕГО в этот раз не отправлял в Москву, так, что будут местной палёнкой травиться!А я вчера для друзей сделал 2л спирта+3л воды+янтарка, глюкоза, бадьян, гвоздика, корица и мускат. Водку пили только 2, которые с неё начали. Игорю здоровье беречь надо. После твоих посылок, Саша, со всем этим набором, мы с ним едва смогли метро найти, а как в него попали уже и не помнили. Всем всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У меня, к большому сожалению, в субботу не получится. Уезжаю. Но в пятницу вечерком обязательно выпью за здоровье форумчан и процветание форума с пограничными товарищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 мне кажется, что это было здо́рово. Получилось мягче и легче, чем водка(для 40% надо было смешать с 2,4л. воды, а не 3л., как у нас) за то, народ дольше смог общаться. А называем мы всегда одинаково- "напиток"! Я пью крайне редко, мой напарник всем друзьям жалуется, что я себе позволяю тока с "кровавой гэбнёй" в Балаклаве! Но я всегда держу небольшой НЗ под рукой. Сейчас это дома 6л. спирта и 2л. водки, а на работе-20л. спирта, 3л. водки и 1л. коньяка. А ПАК только обещает приехать, противный! со всем этим набором Может тока спирт прислать, чтобы не мешать напитки? Литров 10 может??? Отметить ДР Форума наркомовскими по 1 литру не запивая водой, как сухопутные какие то чистого как слеза на брата! Эх! Загудит братва на пару деньков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Что то я за себя беспокоиться начинаю... На работе непонятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А я вчера для друзей сделал 2л спирта+3л воды+янтарка, глюкоза, бадьян, гвоздика, корица и мускат. Водку пили только 2, которые с неё начали.По 2,5 литра воды со спиртом "на рыло" это много. Брррррр!!! поскольку, к большому моему удовольствию, в это время буду встречать в своей деревне едущего ко мне в гости на пару дней моего друга и сослуживца из Питера - Серёгу Усанова.Дык может вместе с ним придти к памятнику? После твоих посылок, Саша, со всем этим набором, мы с ним едва смогли метро найтиВот, вот! Сейчас это дома 6л. спирта и 2л. водки, а на работе-20л. спирта, 3л. водки и 1л. коньяка. А ПАК только обещает приехать,Дык потому и не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения