ВладКо Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Просто там акцизные марки не соответствуют российским требованиям к напиткам, у Володя знает, что будет, если враги найдут такую бутылку в стеклотаре кабака-расстрел руководителя перед входом в заведение. Поэтому с ВладКо посоветуйтесь сначала! Мы уже берём по стамеске и отвёртке и соскабливаем акцизные марки около памятника. Спасибо Саня! И очень жаль, что не увидим на нём Гошу с Алёнкой. Может попробуем по скайпу какой-нибудь телемост замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Как я понял, начало мероприятий в 11:30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Коробка из под принтера успешно получена. Правда, что там внутри, пока посмотреть не удалось. Посмотрю вечером.Только что посмотрел (до этого был сильно занят) - впечатлился. Не устаю благодарить Сашу. Мы его, думаю, после завтра не раз вспомним. Теперь проблема - как довезти это все до памятника? В смысле очень тяжело это будет сделать мне одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ....по предварительным данным где-то по 1,5-1,7 с носа получается, может будет чуть меньше или чуть больше ...а "макароны по-флотски", уже включены в меню??? Спасибо Саня! Может попробуем по скайпу какой-нибудь телемост замутить? Запросто...,возьму 3-джи Мегафон со скайпом. Теперь проблема - как довезти это все до памятника? В смысле очень тяжело это будет сделать мне одному. Серёжа...., предложения уже здесь были озвучены..., звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Коробка из под принтера успешно получена. Правда, что там внутри, пока посмотреть не удалось. Посмотрю вечером.Сашу. Мы его, думаю, после завтра не раз вспомним. Меня интересует только отзывы о ёмкостях 1,75, потому как Украинцы говорят, что уже не такая как раньше. Хотя Дима Харьковский её на стол выставлял! Всё остальное постоянно опробывается моими друзьями. Если кислород с этим способом передачи(а он единственный) не перекроют, к 20 декабря попытаюсь ещё кой чего прислать, особливо, ежли напишите чего. Перевозки из Украины крайне не регулярны, поэтому надо собирать груз загодя, хотя бы за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как я понял, начало мероприятий в 11:30? С 11.30 до 12.00 у памятника, кто не успевает может или сразу к музею или уже после музея где-то к 13.00 к памятнику подойти или к 14.00 в ресторан или к 15.00 в ресторан или к 16.00 или к 17.00итд, в общем гуляем до упора Теперь проблема - как довезти это все до памятника? В смысле очень тяжело это будет сделать мне одному. Ребята, у кого есть машина? кто может из дома Сергея довести до ресторана эту вкуснотень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 кто может из дома Сергея довести до ресторана эту вкуснотень?Есть такой человек. Это Юра UREZ13. Завтра он меня вместе с напитками заберет и отвезет к памятнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как я понял, начало мероприятий в 11:30? По новым данным разведки в музее нас ждут к 12.30. Значит 7.00 до 12.20 мы у памятника. Где-то в 13.30 выйдем из музея, зайдем к памятнику буквально на 10-15мин и далее...обед по распорядку. До встречи, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сегодня утром позвонили из Музея и порадовали тем, что специально для нас вызвали с больничного экскурсовода. Может быть напрасно побеспокоили человека, но зато теперь мы услышим профессиональный рассказ об Истории наших Пограничных войск. п.с. Ездили с Володей в ресторацию на рекогносцировку. Всё очень неплохо. Музыку и видео проверили. Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Всем привет ! Неожиданно для себя буду в Москве (командировка в Карелию похоже окончательно не состоится). Так что если не произойдёт что-то невероятное, то к 12.00 буду у Памятника. До встречи ! Изменено 25 октября, 2013 пользователем МЧПВ84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В честь Юбилея Форума, по телеканалу Звезда, идёт фильм про пограничников "Над Тиссой". Любимый фильм детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Значит 7.00 до 12.20 мы у памятника. Где-то в 13.30 выйдем из музея,........ Если начнёте с 7.00..., то в музей вы уже не в войдёте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Буду в 11.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Буду в 11.30 Лавку нашу занимай. Буду в 11.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Глянул меню и винную карту в ресторане "Владимир"-испужался. Бутылка розового чилийского 0,75 стоит как ящик(6 бутылок) розового игристого в Балаклаве! Видать я ещё не дорос до столицы, буду с вами праздновать в "Листригоне"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Добрый вечер всем в теме. А кто берёт с собой комп., хочу видеть Вас всех по Skype! Если кто по skype будет выходить, дайте адрес для одобрения. Мой адрес в Skype - Arcasha.59 Буду рад видеть Вас всех online. Желаю всем приятных встреч !!! Очень жалею что не смогу участвовать на яву... но буду рад видеть Вас и через интернет по Skype. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Глянул меню и винную карту в ресторане "Владимир"-испужался. Вся надежда, Саня, на содержимое твоей коробки-самобранки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Буду в 11-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Уважаемые братишки и форумчане! Так сложилось, что не получилось у меня с моей половинкой-аватаркой отметить вместе с Вами эту фундаментальную дату, поскольку волею обстоятельств находимся сейчас в нашей родной Балаклаве, откуда и шлем всем Вам наши самые наилучшие пожелания и поздравления с сим знаменательным событием: Мысленно с Вами... А мы в Балаклаве Снова в "Капрале" Кушаем... Пьем... Поднимем мы чарочку За Балаклавушку За форумчан И за встречи еще! С праздником всех Вас!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Буду к 11:30, Лешка Репин тож к этому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Постараемся к 12-00 подъехать к Памятнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Постараемся к 12-00 подъехать к Памятнику. Уже выдвигаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Выдвигаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Приятных встреч и впечатлений !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 К сожалению, обстоятельства сложились так, что присутствовать не смог. Простите! Надеюсь на следующую встречу. И не обязательно юбилейную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения