Перейти к содержанию

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА. Повод встретиться и пообщаться

Рекомендуемые сообщения

Просто там акцизные марки не соответствуют российским требованиям к напиткам, у Володя знает, что будет, если враги найдут такую бутылку в стеклотаре кабака-расстрел руководителя перед входом в заведение.

Поэтому с ВладКо посоветуйтесь сначала! :)

Мы уже берём по стамеске и отвёртке и соскабливаем акцизные марки около памятника. :)

Спасибо Саня! 

И очень жаль, что не увидим на нём Гошу с Алёнкой. 

Может попробуем по скайпу какой-нибудь телемост замутить?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как я понял, начало мероприятий в 11:30?

Награды

Коробка из под принтера успешно получена. Правда, что там внутри, пока посмотреть не удалось. Посмотрю вечером.

Только что посмотрел (до этого был сильно занят) - впечатлился. :) Не устаю благодарить Сашу. Мы его, думаю, после завтра не раз вспомним. :)Теперь проблема - как довезти это все до памятника? В смысле очень тяжело это будет сделать мне одному.

Награды

....по предварительным данным где-то по 1,5-1,7 с носа получается, может будет чуть меньше или чуть больше

...а "макароны по-флотски", уже включены в меню??? :dirol_m4:

Спасибо Саня! Может попробуем по скайпу какой-нибудь телемост замутить?

Запросто...,возьму 3-джи Мегафон со скайпом.

Теперь проблема - как довезти это все до памятника? В смысле очень тяжело это будет сделать мне одному.

Серёжа...., предложения уже здесь были озвучены..., звони.

Коробка из под принтера успешно получена. Правда, что там внутри, пока посмотреть не удалось. Посмотрю вечером.

Сашу. Мы его, думаю, после завтра не раз вспомним.

Меня интересует только отзывы о ёмкостях 1,75, потому как Украинцы говорят, что уже не такая как раньше. Хотя Дима Харьковский её на стол выставлял! :)

Всё остальное постоянно опробывается моими друзьями. Если кислород с этим способом передачи(а он единственный) не перекроют, к 20 декабря попытаюсь ещё кой чего прислать, особливо, ежли напишите чего. Перевозки из Украины крайне не регулярны, поэтому надо собирать груз загодя, хотя бы за 2 недели.

С 11.30 до 12.00 у памятника, кто не успевает может или сразу к музею или уже после музея где-то к 13.00 к памятнику подойти или к 14.00 в ресторан или к 15.00 в ресторан или к 16.00 или к 17.00итд, в общем гуляем до упора *russian*

Теперь проблема - как довезти это все до памятника? В смысле очень тяжело это будет сделать мне одному.

Ребята, у кого есть машина? кто может из дома Сергея довести до ресторана эту вкуснотень?

кто может из дома Сергея довести до ресторана эту вкуснотень?
Есть такой человек. Это Юра UREZ13. Завтра он меня вместе с напитками заберет и отвезет к памятнику.

Награды

По новым данным разведки в музее нас ждут к 12.30. Значит 7.00 до 12.20 мы у памятника. Где-то в 13.30 выйдем из музея, зайдем к памятнику буквально на 10-15мин и далее...обед по распорядку.

До встречи, друзья!

Сегодня утром позвонили из Музея и порадовали тем, что специально для нас вызвали с больничного экскурсовода. Может быть напрасно побеспокоили человека, но зато теперь мы услышим профессиональный рассказ об Истории наших Пограничных войск.

п.с. Ездили с Володей в ресторацию на рекогносцировку. Всё очень неплохо. Музыку и видео проверили. Всё работает. :)

Награды

Всем привет ! Неожиданно для себя буду в Москве (командировка в Карелию похоже окончательно не состоится). Так что если не произойдёт что-то невероятное, то к 12.00 буду у Памятника. До встречи !  :chest_m4:

Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

В честь Юбилея Форума, по телеканалу Звезда, идёт фильм про пограничников "Над Тиссой". :) Любимый фильм детства.

Награды

Значит 7.00 до 12.20 мы у памятника. Где-то в 13.30 выйдем из музея,........

Если начнёте с 7.00..., то в музей вы уже не в войдёте.... :ded_pv:

Буду в 11.30 *dance*

Награды

Буду в 11.30 *dance*

Лавку нашу занимай. Буду в 11.40

Глянул меню и винную карту в ресторане "Владимир"-испужался.

Бутылка розового чилийского 0,75 стоит как ящик(6 бутылок) розового игристого в Балаклаве! :)

Видать я ещё не дорос до столицы, буду с вами праздновать в "Листригоне"!

Добрый вечер всем в теме. А кто берёт с собой комп., хочу видеть Вас всех по Skype! Если кто по skype будет выходить, дайте адрес для одобрения. Мой адрес в Skype - Arcasha.59

Буду рад видеть Вас всех online.

Желаю всем приятных встреч !!! Очень жалею что не смогу участвовать на яву... но буду рад видеть Вас и через интернет по Skype.

• Хорошо! (+1) 1

Глянул меню и винную карту в ресторане "Владимир"-испужался.

Вся надежда, Саня, на содержимое твоей коробки-самобранки....

Буду в 11-30

Уважаемые братишки и форумчане!

Так сложилось, что не получилось у меня с моей половинкой-аватаркой отметить вместе с Вами эту фундаментальную дату, поскольку волею обстоятельств находимся сейчас в нашей родной Балаклаве, откуда и шлем всем Вам наши самые наилучшие пожелания и поздравления с сим знаменательным событием:

Мысленно с Вами...

А мы в Балаклаве

Снова в "Капрале"

Кушаем... Пьем...

Поднимем мы чарочку

За Балаклавушку

За форумчан

И за встречи еще!

С праздником всех Вас!!!

:Laie:  :congrat:  :feer:

post-45874-0-59001800-1382729839_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Буду к 11:30, Лешка Репин тож к этому времени

Награды

*hunter* Постараемся к 12-00 подъехать к Памятнику. *hunter*

Награды

*hunter* Постараемся к 12-00 подъехать к Памятнику. *hunter*

Уже выдвигаешься :crazy_pilot:

Выдвигаюсь.

Награды

Приятных встреч и впечатлений !!! :Laie:

К сожалению, обстоятельства сложились так, что присутствовать не смог. Простите!

Надеюсь на следующую встречу. И не обязательно юбилейную!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...