штурманский Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Давайте начнем записываться:1.ВладКо2. Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Братишки я третьим буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет!К сожалению быть не смогу(((Принимаем участие в реконструкции битвы под Ельней 1941 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Буду только с утра у Памятника, далее - нет. Дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Дата приближается, а активности никакой. Что, никого не будет, кроме 3-4-5 записавшихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Постараюсь прийти к памятнику. Потом, к сожалению, продолжить с вами празднование не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Приеду!!! До встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А во сколько начало?Как всегда, в 12.00 у Памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дата приближается, а активности никакой. Что, никого не будет, кроме 3-4-5 записавшихся?Сейчас, когда смотрю на полное безразличие форумчан к Дню рождения портала Пограничник.ру, даже не понимаю почему так происходит. На пятилетие нас собралось 60 человек, на семилетие 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Соберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) не смогу принять участие в мероприятии. В виду ряда независимых от меня причин... а так.. я за ВСЕГДА ЗА. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вообще, давайте уже определяться. Где - понятно давно и обсуждению не подлежит. Во сколько "Большой сбор"? В 12.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Посты, некорректные к этой теме я удаляю. Если у кого-то возникнут вопросы - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Итак: Большой Сбор 29 октября 2011 года, в 12.00, у Памятника Пограничникам Отечества. Возражения есть? 1. ВладКо 2. штурманский 3. Булашев Сергей 4. drew 5. Shultz 6. razzdoor 7. Строитель 8. . . . . . . . Продолжаем запись л/с ! Всем неделя на размышления и улаживания дел. Народ! В кои-то веки есть возможность собраться именно в День Рождения НАШЕГО Форума. Форума, который нас всех собрал, познакомил, помог найти старых и новых друзей. Словом - ВСЕ НА ВСТРЕЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я пока не знаю сколько нас будет, и где мы будем встречатся... но то что Праздник- 8 летие портала будет нами отмечен - это однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 К сожалению.скорее всего. на встрече присутствовать не смогу....здоровье подвело немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Приветствую ВСЕХ!!!!!К огромному сожалению не смогу присоединиться к празднованию Д.Р ФОРУМА . На данный момент сижу на "КАЛЁСАХ" и прочих мед-препаратах! БЛИН!!!!!! Но душой и мыслями я с ВАМИ!!!! (если вы не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 К сожалению.скорее всего. на встрече присутствовать не смогу.... К огромному сожалению не смогу присоединиться к празднованиюИ у меня похоже такая-же история, в том смысле, что не получается прийти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Просто "эпидемия" какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Надо у десантуры спросить, как у них получается дружнее и без "эпидемий" на любые праздники и события, вне зависимости от администрации и её мнения на разные тематики форума Есть на кого равняться.. всегда с восхищением на их дружный строй смотрю..Извините.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Завтра, в 12:00 жду всех у памятника. С уважением ко всем, штурманский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Буду завтра вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну вот и отгремел наш праздник. Мы, как всегда, встретились у памятника Пограничникам Отечества. Как всегда, приняли по рюмке, за здоровье Форума и его создателей. Как всегда подняли третий тост, за тех кто не вернулся, и, как всегда, направились продолжить эээ... празднование. Но! По общему решению, заехали в Сверчков переулок, где в это время "томился" после операции, Павел Владимирович "Комтех" и передали ему большой мандарин, под названием "помела" и несколько обычных хурмо, вин. Наша попытка передать ему его любимый напиток (0.5 Кока-Колы со 100 гр. коньяка) встретила отчаянное сопротивление с его стороны, и... закончилась распитием данного коктейля перед окном палаты Паши, и пред "светлы очи" охранников больнички.После чего мы направились в кафе, при Посольстве Кыргызстана, чтобы отведать киргизско-дунганское блюдо "Ашлям-фу" и шашлык из баранины, под водку "Русский Стандарт".На данный момент мы все дома...Всем спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения