Перейти к содержанию

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА. Повод встретиться и пообщаться

Рекомендуемые сообщения

Давайте начнем записываться:1.ВладКо

2. Я

Награды

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Братишки я третьим буду.

Всем привет!К сожалению быть не смогу(((Принимаем участие в реконструкции битвы под Ельней 1941 года!

Награды

Буду только с утра у Памятника, далее - нет. Дела.

Дата приближается, а активности никакой. Что, никого не будет, кроме 3-4-5 записавшихся?

Постараюсь прийти к памятнику. Потом, к сожалению, продолжить с вами празднование не смогу.

Награды

Приеду!!! До встречи!!! :Laie:

А во сколько начало?

Награды

А во сколько начало?

Как всегда, в 12.00 у Памятника.

Дата приближается, а активности никакой. Что, никого не будет, кроме 3-4-5 записавшихся?

Сейчас, когда смотрю на полное безразличие форумчан к Дню рождения портала Пограничник.ру, даже не понимаю почему так происходит. На пятилетие нас собралось 60 человек, на семилетие 25...

Соберёмся.

Награды

не смогу принять участие в мероприятии. В виду ряда независимых от меня причин... а так.. я за ВСЕГДА ЗА.

Изменено пользователем Аленка

Награды

Вообще, давайте уже определяться. Где - понятно давно и обсуждению не подлежит. Во сколько "Большой сбор"? В 12.00?

Награды

Посты, некорректные к этой теме я удаляю. Если у кого-то возникнут вопросы - в личку.

Итак: Большой Сбор 29 октября 2011 года, в 12.00, у Памятника Пограничникам Отечества. Возражения есть?

1. ВладКо

2. штурманский

3. Булашев Сергей

4. drew

5. Shultz

6. razzdoor

7. Строитель

8.

.

.

.

.

.

.

.

Продолжаем запись л/с ! Всем неделя на размышления и улаживания дел. Народ! В кои-то веки есть возможность собраться именно в День Рождения НАШЕГО Форума. Форума, который нас всех собрал, познакомил, помог найти старых и новых друзей. Словом - ВСЕ НА ВСТРЕЧУ!

Награды

Я пока не знаю сколько нас будет, и где мы будем встречатся... но то что Праздник- 8 летие портала будет нами отмечен - это однозначно. :fr:

К сожалению.скорее всего. на встрече присутствовать не смогу....здоровье подвело немного...

Приветствую ВСЕХ!!!!!К огромному сожалению не смогу присоединиться к празднованию Д.Р ФОРУМА :ban: . На данный момент сижу на "КАЛЁСАХ" и прочих мед-препаратах! БЛИН!!!!!! *cray* Но душой и мыслями я с ВАМИ!!!! (если вы не против) :welc:

К сожалению.скорее всего. на встрече присутствовать не смогу....

К огромному сожалению не смогу присоединиться к празднованию

И у меня похоже такая-же история, в том смысле, что не получается прийти...

:llol:

Просто "эпидемия" какая-то!

Награды

Надо у десантуры спросить, как у них получается дружнее и без "эпидемий" на любые праздники и события, вне зависимости от администрации и её мнения на разные тематики форума :) Есть на кого равняться.. всегда с восхищением на их дружный строй смотрю..Извините.. :)

Завтра, в 12:00 жду всех у памятника. С уважением ко всем, штурманский.

Награды

Буду завтра вовремя.

Ну вот и отгремел наш праздник. Мы, как всегда, встретились у памятника Пограничникам Отечества. Как всегда, приняли по рюмке, за здоровье Форума и его создателей. Как всегда подняли третий тост, за тех кто не вернулся, и, как всегда, направились продолжить эээ... празднование. Но! По общему решению, заехали в Сверчков переулок, где в это время "томился" после операции, Павел Владимирович "Комтех" и передали ему большой мандарин, под названием "помела" и несколько обычных хурмо, вин. Наша попытка передать ему его любимый напиток (0.5 Кока-Колы со 100 гр. коньяка) встретила отчаянное сопротивление с его стороны, и... закончилась распитием данного коктейля перед окном палаты Паши, и пред "светлы очи" охранников больнички.После чего мы направились в кафе, при Посольстве Кыргызстана, чтобы отведать киргизско-дунганское блюдо "Ашлям-фу" и шашлык из баранины, под водку "Русский Стандарт".На данный момент мы все дома...Всем спасибо !!!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...