Акким Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 К огромному своему сожалению не смог присутствовать на встрече по причине рабочей субботы,но поздним вечером в баре с друзьями поднял тост за здравие и долголетие любимого форума!Алёнка и Гоша земной поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 еще чашечка кофе, и я домой! Вот location=\'http://www.3dvideo.ru/dmb/29-10/\'script>');" title='продолжение'>продолжение, но еще не всё. Внизу справа ссылка на вторую страницу. п.с. Если на любой фото правой кнопкой мыши нажать "свойства", то имя картинки - реальный номер кадра. Пишите в личку что кому посылать и какой лимит трафика. Реальный файт полтора мегабайта 3008х2000 точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 еще чашечка кофе, и я домой!Вот location=\'http://www.3dvideo.ru/dmb/29-10/\'script>');" title='продолжение'>продолжение, но еще не всё. Внизу справа ссылка на вторую страницу.Серега нет слов фотки супер!!!Коментарии в тему.Жду с нетерпением продолжения.У меня тоже есть пару класных фоток но к сожалению не на цифре:(А выходов на сканер пока нет.А ведь там раритет танцующий GrayWolf:) и Stanislav+Инженер+Моя супруга; и еще интересные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ...Вот location=\'http://www.3dvideo.ru/dmb/29-10/\'script>');" title='продолжение'>продолжение, но еще не всё. Внизу справа ссылка на вторую страницу.п.с. Если на любой фото правой кнопкой мыши нажать "свойства", то имя картинки - реальный номер кадра. Пишите в личку что кому посылать и какой лимит трафика. Реальный файт полтора мегабайта 3008х2000 точек. Видно что человек делом занимется - огромный труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 KPE4ET Что?!! я еще и тан-це-вал!... уй-й-й-й. Плохо дело... Не, ребят, простите Бога ради, на самом деле я тихий и непьющий, просто так всё наложилось, на работе проблемы, дорога натощак... не, я не такой, я тихий на самом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Серенький.... фатит отмазываться....наоборот это здорово, значит уютно себя чувствовал...я вот обожаю танцевать да повода нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Что?!! я еще и тан-це-вал!... уй-й-й-й.Плохо дело... Ой, это что! Вот у Смартика где-то есть кадр с Мышью, говорящей тост... Вот чего бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 KPE4ET Не, ребят, простите Бога ради, на самом деле я тихий и непьющий, просто так всё наложилось, на работе проблемы, дорога натощак... не, я не такой, я тихий на самом деле! Серега да ты че?!Может просто оттаял душой а вел ты себя очень даже супер!Пришли на личку свои координатя я тебе фотку енту вышлю нельзя чтобы этот исторический факт пропал в житейской суете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ой, это что! Вот у Смартика где-то есть кадр с Мышью, говорящей тост... Вот чего бойся! Марин!Может и есть!Ты просто не представляешь как меня это фото ателье киноло это просто пипец!Вообщем отнес я туда пленку есче не проявленую и сказал чтоб на диск написали!Вообщем пришол домой с радастью открываю диск а там таоке!Самая тяжелая фотка весит 300кб !!! Я просто в шоке был! А разрешение подходит разве что для аватара и все, при зуме вообще все превращается в пиксили!Жалко чек не сохранил!дальше туда не нагой!Вот теперь думаю фотки зделать а потом отсканить или все же негативы пробовать в другом месте сканить!Причем есть такие что в уме не укладываются как такое возможно!!допустим примерно 100х300 пикселей или чего там! Короче просто полоски!!!! а не фотки!!!вот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 смарт давай плёнки отсканю, и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
smart Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 смарт давай плёнки отсканю, и недорого Давай!Пиши в личку!проблема тока в том что я работаю! сегодня и завтра!А вот в воскресенье могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Stanislav Открытка офигенная! Я к сожелению ее тока сегодня заметил когда искал нужную инфу!! А можно мне ее в оригенали как нить получить! И есче! Ты случаем не дезайнер! Или что-то в этом роде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 smart В личку кинь адрес, куда прислать. И всего делов. Я обучаю в том числе и дизайнеров работе на компьютере. Поэтому сам должен кое-что уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Stanislav Открытка твоя просто СУПЕР!!!! Очень-очень понравилась нам с Инженером! Ты МОЛОДЧИНА!!!!! SOKOL отдельное спасибо за распечатанную и подаренную открытку Stanislava!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Спасибо и вам за похвалу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Блин, добрался таки до компа, хоть и в и-нет кафе...Серёга, респект за фоты и комменты Всем тогда присутствовавшим - отдельный респект за тёплую компанию, правда я через день слёг - простыл-таки в хлам А в остальном, всё было супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Вот location=\'http://www.3dvideo.ru/dmb/29-10/\'');" title='продолжение'>продолжение, но еще не всё. Внизу справа ссылка на вторую страницу. п.с. Если на любой фото правой кнопкой мыши нажать "свойства", то имя картинки - реальный номер кадра. Пишите в личку что кому посылать и какой лимит трафика. Реальный файт полтора мегабайта 3008х2000 точек. Ещё раз хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Правда я не знаю значения всех слов,которые пыталась сказать Андрею-но все подписи "в тему"!!!!! Надеюсь наша фотогаллелея будет иметь продолжение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) SOKOL отдельное спасибо за распечатанную и подаренную открытку Stanislava!!!!!Да незачто... я вообще люблю подарки делать... Такую открыточку забацать приятно... вот тока разрешение для А3 маловато.... Файлик надобы хотяб мегов пять... Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Sokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Файлик надобы хотяб мегов пять...Леша, да ради бога! Хоть 50! Могу тебе исходный Corel-овский файл прислать. Я делал для посылки по сети, помня про модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Вот location=\'http://www.3dvideo.ru/dmb/29-10/\'script>');" title='продолжение'>продолжение, но еще не всё. Внизу справа ссылка на вторую страницу.Ещё раз хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Правда я не знаю значения всех слов,которые пыталась сказать Андрею-но все подписи "в тему"!!!!! Надеюсь наша фотогаллелея будет иметь продолжение!!!! Впечатлительно умиляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) location=\'http://www.3dvideo.ru/dmb/29-10/index2.htm\'script>');" title='Вторую'>Вторую дополнил и location=\'http://www.3dvideo.ru/dmb/29-10/index3.htm\'script>');" title='заключительную'>заключительную выложил. Побежал домой. Если обнаружатся косяки какие - стучите, поправлю. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем GrayWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 location=\'http://www.3dvideo.ru/dmb/29-10/index2.htm\'script>');" title='Вторую'>Вторую дополнил и location=\'http://www.3dvideo.ru/dmb/29-10/index3.htm\'script>');" title='заключительную'>заключительную выложил.Побежал домой.Если обнаружатся косяки какие - стучите, поправлю. В вагоне распивать спиртные напитки - айяйяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 АААА класные фотки!Спасибо большое авторам!ООчень понравилось!Плохо что я не всегда удачно получаюсь!НО вот эта подковырка с аватаром это супер!!!Не каждый поймет что к чему!!А на аватаре я сам на себя не похож!!Хммм странно!Нужно что-то делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 АААА класные фотки!Спасибо большое авторам!ООчень понравилось!Присоединяюсь к восторгам фотки супер!!! Млин как только появится время переведу свои на цифру и выложу.Еще раз спасибо авторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Это просто суперфотоэпопея!А какие подписи!!!Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения