Мариночка Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 у меня похоже не получится, буду стараться сделать все чтобы получилось, но пока под жирным вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Меня запишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На встречу у памятника меня запишите-буду обязательное-остальная культурная программа пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Обещаюсь быть у памятника, а как дальше лягут карты пока не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Буду, возможно с сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 и я после годичного перерыва приду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 и я после годичного перерыва приду!!!Стас, ты уж постарайся, а то все уже забыли как ты выглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вот ведь.. Перевели из смены в смену.Встреча - под вопросом. Но буду стараться вырваться Кое-кого хочу порадовать подарком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Но буду стараться вырватьсяВолодя! Ты же ПОГРАНИЧНИК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 24 -го к 12.00 буду у Памятника,т.к. многих давно не видел, хотелось бы увидеться и пообщаться. Тем более, что 30 лет назад (именно 24.10.79г.) был призван в ряды ПВ. ЮБИЛЕЙ однако. Чем не повод поднять лишнюю рюмку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Запишите - ГАЛЫЧ-63 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Прогноз погоды на субботу, 24 октября( если яндекс не врёт): +4... +6,облачно,небольшой дождь. (я думаю,что не промокнем!)З.Ы. Прям как дежурный по дежурному кораблю , только обстановки на участке не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 небольшой дождь. (я думаю,что не промокнем!)Конечно, не промокнем. Мы там и в жару, и в дождь, и в снег собирались. Нам это не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 только обстановки на участке не хватает!Обстановка тревожная, на участке возможен прорыв бактерий свиного гриппа в сторону наших организмов, поэтому несем службу по усиленной, т.е. запасаемся антибактериальными напитками (с целью предотвращения провокаций), берем по 0,5 белого лекарства и закусок на усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Обстановка тревожная, на участке возможен прорыв бактерий свиного гриппа в сторону наших организмов, поэтому несем службу по усиленной, т.е. запасаемся антибактериальными напитками (с целью предотвращения провокаций), берем по 0,5 белого лекарства и закусок на усмотрение Мы привычны к тяготам и лишениям, связанным с кризисами, эпидемиями, вирусами, бактериями. Организм проспиртован и уже закален на этой почве. А у природы нет плохой погоды. Главное, правильно выбрать дозировку. А как говорится, хорошего много не бывает. Спирт согреет, сало прикроет (и побольше чесноку. Хе-хе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я бы с вами помок, с удовольствием...Но мы тут в тесном семейном кругу выпьем и за день рождения и за вас всех, ну и конечно будем ваши фоты смотреть, если кто успеет выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 да-да.. а я вот даже как-то уже и жду фотографию с кошоладкой.. разбаловали вы меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всё пропало! Вчера у жены бабушка упала и сломала ногу, перелом шейки бедра. Она с сестрой через сутки у неё дежурит, а я буду с детьми дома сидеть. Так что 24-го душой я с Вами, а по факту буду дома, трезвый и сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Форумчане Молдовы - собираемся 29 октября после 16 часов по поводу годовщины форума. Готовность к АВРАЛу дали: Arcasha1959 Дз 5-8-34 Мореман Laric Феликс-Волга кто ещё... давайте веселей Молдова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Володя! Ты же ПОГРАНИЧНИК!!!!!Вроде от работы отбоярился. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Очень сожалею, но завтра быть не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Большой Сбор!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Приятно!....Сегодняший звонок Сансаныча из столицы, радостные крики на заднем пллане...Спасибо,друзья!Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Уффффф......Я уже дома! Огромное СПАСИБО всем участникам!!!!!!!Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Володе(ВладКо) за кров и приют!!! Всё было здорово!Стас! Ещё раз поздравлямс!!!!!!Володе Третьякову отдельное спасибо за подарок! Приятно!....Сегодняший звонок Сансаныча из столицы, радостные крики на заднем пллане...Спасибо,друзья!Всех с праздником!!!Лёха! Мы старались!(а кое у кого телефон выключен.....)З.Ы.Фоты будут завтра...... Изменено 24 октября, 2009 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 День рождения форума прошёл на "УРА" ! Спасибо всем, кто пришёл на встречу. У Володи (ВладКо), который как всегда принял нас очень хорошо, посидели в ресторане душевно. Вспоминали тех, кто не пришёл. Пели песни и праздновали.Еще раз всем спасибо. Саше (архимеду) отдельные благодарности от "пассажиров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения