Перейти к содержанию

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА. Повод встретиться и пообщаться

Рекомендуемые сообщения

у меня похоже не получится, буду стараться сделать все чтобы получилось, но пока под жирным вопросом.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня запишите!!! :fr:

Награды

На встречу у памятника меня запишите-буду обязательное-остальная культурная программа пока под вопросом.

Обещаюсь быть у памятника, а как дальше лягут карты пока не знаю.....

Буду, возможно с сыном. *ok*:fr:*russian*

и я после годичного перерыва приду!!!

и я после годичного перерыва приду!!!

Стас, ты уж постарайся, а то все уже забыли как ты выглядишь.

Награды

Вот ведь.. Перевели из смены в смену.Встреча - под вопросом. Но буду стараться вырваться :fr: Кое-кого хочу порадовать подарком :rolleyes:

Но буду стараться вырваться

Володя! Ты же ПОГРАНИЧНИК!!!!!

Награды

24 -го к 12.00 буду у Памятника,т.к. многих давно не видел, хотелось бы увидеться и пообщаться. Тем более, что 30 лет назад (именно 24.10.79г.) был призван в ряды ПВ. ЮБИЛЕЙ однако. Чем не повод поднять лишнюю рюмку?

Запишите - ГАЛЫЧ-63 +1

Прогноз погоды на субботу, 24 октября( если яндекс не врёт): +4... +6,облачно,небольшой дождь. (я думаю,что не промокнем!)З.Ы. Прям как дежурный по дежурному кораблю :rolleyes: , только обстановки на участке не хватает!

Награды

небольшой дождь. (я думаю,что не промокнем!)

Конечно, не промокнем. Мы там и в жару, и в дождь, и в снег собирались. Нам это не мешало.

Награды

только обстановки на участке не хватает!

Обстановка тревожная, на участке возможен прорыв бактерий свиного гриппа в сторону наших организмов, поэтому несем службу по усиленной, т.е. запасаемся антибактериальными напитками (с целью предотвращения провокаций), берем по 0,5 белого лекарства и закусок на усмотрение *russian*

Обстановка тревожная, на участке возможен прорыв бактерий свиного гриппа в сторону наших организмов, поэтому несем службу по усиленной, т.е. запасаемся антибактериальными напитками (с целью предотвращения провокаций), берем по 0,5 белого лекарства и закусок на усмотрение *russian*

Мы привычны к тяготам и лишениям, связанным с кризисами, эпидемиями, вирусами, бактериями. Организм проспиртован и уже закален на этой почве. А у природы нет плохой погоды. Главное, правильно выбрать дозировку. А как говорится, хорошего много не бывает. Спирт согреет, сало прикроет (и побольше чесноку. Хе-хе). *blush2*

Я бы с вами помок, с удовольствием...Но мы тут в тесном семейном кругу выпьем и за день рождения и за вас всех, ну и конечно будем ваши фоты смотреть, если кто успеет выложить :)

да-да.. а я вот даже как-то уже и жду фотографию с кошоладкой.. *blush2* разбаловали вы меня.. :)

Всё пропало! Вчера у жены бабушка упала и сломала ногу, перелом шейки бедра. Она с сестрой через сутки у неё дежурит, а я буду с детьми дома сидеть. Так что 24-го душой я с Вами, а по факту буду дома, трезвый и сухой.

Форумчане Молдовы - собираемся 29 октября после 16 часов по поводу годовщины форума.

Готовность к АВРАЛу дали:

Arcasha1959

Дз 5-8-34

Мореман

Laric

Феликс-Волга

кто ещё... давайте веселей Молдова

Володя! Ты же ПОГРАНИЧНИК!!!!!

Вроде от работы отбоярился.

Буду.

Очень сожалею, но завтра быть не смогу...

Большой Сбор!!!!!

Награды

Приятно!....Сегодняший звонок Сансаныча из столицы, радостные крики на заднем пллане...Спасибо,друзья!Всех с праздником!!!

Уффффф......Я уже дома! Огромное СПАСИБО всем участникам!!!!!!!Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Володе(ВладКо) за кров и приют!!! Всё было здорово!Стас! Ещё раз поздравлямс!!!!!!Володе Третьякову отдельное спасибо за подарок!

Приятно!....Сегодняший звонок Сансаныча из столицы, радостные крики на заднем пллане...Спасибо,друзья!Всех с праздником!!!

Лёха! Мы старались!(а кое у кого телефон выключен.....)З.Ы.Фоты будут завтра...... *slip* Изменено пользователем штурманский

Награды

День рождения форума прошёл на "УРА" *clap* ! Спасибо всем, кто пришёл на встречу. У Володи (ВладКо), который как всегда принял нас очень хорошо, посидели в ресторане душевно. Вспоминали тех, кто не пришёл. Пели песни и праздновали.Еще раз всем спасибо. Саше (архимеду) отдельные благодарности от "пассажиров"  :fr:

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...