Дозорный Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Укажите путь, где можно увидеть фотоотчет, за исключением того, что Юра выложил тут в теме ) Саша, Сергей шульц и Саша Эсаул - загрузили в галерею! Балаклава 2014. На главной - последние загруженные!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Саша, Сергей шульц и Саша Эсаул - загрузили в галерею! Балаклава 2014. На главной - последние загруженные! С Уважением! Спасибо Юра, сейчас пересяду за ПК для просмотра ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 По л/с могу сказать, например, по Куропятникову - из Одессы вернулись более 70% экипажа. Из Мариуполя тоже порядка 80% плавсостава вернулись в Крым. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Всем привет! Рад, что встреча прошла успешно - ну а я пахал в этот ДЕНЬ Вечером встретились с лохматомордыми немного отметили и даже на набережную не попал, не то что в Кронштадт. Посмотрел фотки - и вопрос - не увидел в "Листригоне" ни Женю , ни Юльку зато "водолазатель" в зеленом берете просто класс Изменено 4 июня, 2014 пользователем ПАК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не увидел в "Листригоне" ни Женю , ни Юльку Женя там была. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Женя там была.это маленькая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 это маленькая Огласите весь список с фото пожжааалуста! Это ж вы всё с Вовкой липкие до женского пола такие, а спите с кем ни попадя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Штурманский из тебя вначале машку сделает, а затем побреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ментополицейские подставы и сексинуации! Я не про МОСГАЗ написал, а про ДиЗентерныхтурбомаслопупов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а про ДиЗентерныхтурбомаслопупов! а за это на тебя еще и водолазные ботинки наденут и поставят посреди бухты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а спите с кем ни попадя! Саша @Эсаул, ты это имел ввиду? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я ни когда этот снимок не видел и даже не смотрел на монитор! А у полуполковника пузо то розовенькое какое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 зато "водолазатель" в зеленом берете просто класс А че, мне правда идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а про ДиЗентерныхтурбомаслопупов! а за это на тебя еще и водолазные ботинки наденут и поставят посреди бухты Однозначно! Нарвался КАЗАКЕР на ФЛОТСКИЙ цугундер!...Три вахты - без наушников!, а потом реабилитация = 12 часов СПЯЧКИ на ПАЁЛАХ НМО - между АСДГ-500 и Турбиной!!!Мы тут, с ГлавТурбом посоветовались!, и Я - РЕШИЛ!, - лампочки пультовые тебе в УШИ! "ПроЧУХАЛ"?, - казак?Всегда Рады! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мне эти ваши ластоногие матюки по-фигу! И списали(на иголки) все ваши лёжки уже! :( А то привыкли в тапочках служить и задом о краники тереться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мне эти ваши ластоногие матюки по-фигу! И списали(на иголки) все ваши лёжки уже! :( А то привыкли в тапочках служить и задом о краники тереться! Матюков - не слышал!Нарвался - конкретно!Тренируй ДЫХАНИЕ, - без ИГРИСТОГО КРЫМСКОГО!Остальное - ПАК разЯСНИТ!ОооооЙ!, - попал, курсант-Матрос!..., - МАМА-НЕ-ГОРЮЙ !... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Игристое "Золотая Балка" всё ни как закончиться не может. Привёз из Балаклав-дома в ящик сложил, а тут курьер из Харькова подоспел с ящиком розового и белого полусладкого, теперь жду поставки красного и мускатного! Так, что ПАК нам в этом не заряженом состоянии безвреден! Он уже к серпентарным(Лёва34 и ПСБ) ездит учиться портянки мотать. Для полной победы над питерскими ментополицаями надо заказать себе Бастардо Массандра и Мускат белый Красного Камня! От последнего напитка даже Адмирал Горшков в Балаклаве не отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Так, что ПАК нам в этом не заряженом состоянии безвреден! Он уже к серпентарным(Лёва34 и ПСБ) ездит учиться портянки мотать. темнота - это я им мастер-класс показывал и учил "Корабельному Уставу" обрати внимание - все были обращены в "морскую веру" все сапоги и портянки сняли перед входом а кот даже в тельнике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В зелёной полосатой майке Котище, а не в тельнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А че, мне правда идет?Не, Саня, беска лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В зелёной полосатой майке Котище, а не в тельнике!полосатый он по жизни, а это тельник А че, мне правда идет?эх не забыть бы тебе остальную амуницию в виде обувки привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Что , зарустил Санек ????????????????? Всем, Братишкам здравия!!!!!!!!!! Фотки Класс !!!!!!!!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!!!! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 эх не забыть бы тебе остальную амуницию в виде обувки привезти Что еще за обувка? Ты меня пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Что еще за обувка? Видать решил тебя научить портянки мотать, как его лохматомордые на заставе инструктировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Видать решил тебя научить портянки мотать, как его лохматомордые на заставе инструктировали.Вот этого я и опасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения