Эсаул Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну сказать про город "На Азове" как-то не по-русски, Всё прально, Саня, ты говорил про Азовское море тут: http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/18405-balaklava-2014-byt-ili-ne-byt/page-19?do=findComment&comment=752130 А я потом про город Азов писал тут: http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/18405-balaklava-2014-byt-ili-ne-byt/page-19?do=findComment&comment=752151 Отвечая на сообщение Володи(VAS63) об окружном пути проезда вокруг границы. Керчь древнее-но Азов в России раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Нам что бы в этом году приехать в Балаклаву, по маршруту Кишинэу-Москва-Симфирополь (и обратно), надо будет отстегнуть (в лучшем случае), около 1400 ЕВРО. И это только за дорогу... . https://www.zbor.md/ro/searching А чё Москва? На Ростов или Краснодар рейсов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Олег, что странно! Через "Искалки" рейсы через Моску стоят так как говорит Аркадий или немного дешевле, а если самому бронировать через расписание-получается до 14 тыр.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тут же одни ластоногие, а я вплавь не буду! Ничё, не помогёт! В Анапе кроссовую подготовку все проходили, догонют! Да и взаимодействие сил и средств ОГГ нихто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А чё Москва? На Ростов или Краснодар рейсов нет?Прямых нету! А спересадками 45 тыр. через Москву!В Анапе кроссовую подготовку все проходили...Вот именно, что проходили, даже можно сказать проползали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Дядя Коля так меня ласково "нарушителем границы" назвал на пограничном языке Шо разъяснил маладэс! Но не на пограничном, а на сухопутном! Полосатые тут тоже не из шурупов! И тоже супостатов отлавливали! Вот именно, что проходили, даже можно сказать проползали Эт только последние полтора кабельтова и тока в первый раз! А так, еженедельно, а то и пару раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 И тоже супостатов отлавливали! Прямо на корабликах? Это которые отъедаются и с тонущего корабля 1 удирают? ПАК таких отлавливал и на турбине жарил, на масле с тельника отжатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Представил себя в дреске и ластах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Дреска нужна-у их там даже каракулы в Балаклаве водились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Прямо на корабликах? Та ты шо, была нужда ресурс расходовать. Кораблик стоит верёвкой привязанный к железной палке, а за нарушителем осмотровая группа, вооружённая кошками, влавь летит! Налетает, закидывает кошками и давай его в воде щекотать. Тот начинает сучить ногами и его ход возрастает до 39 узлов. Здеся главна его к берегу направить, а то может до Пиндостана дотащить. ПАК таких отлавливал и на турбине жарил, на масле с тельника отжатом? Турбинисты оне такие! Старашнее их тока мехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 То то я смотрю, чего это мимо Батуми на катерках матросики в красивеньких жилетиках катаются и на пляже среди туристок шпиёнов выглядают! А большой кораблик встанет в море у какой то бочки и стоит там себе -рыбачит видать! Правда, в городе, их редко видел. Прятались от возмущённых взглядов мужей досматриваемых? Вот только в госпитале их наблюдал, в халатиках гуляющих по парку, на дембельские альбомы собирающих павлиньи перья, которые, конечно сами выпадали из хвостов птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Дреска нужна-у их там даже каракулы в Балаклаве водились! Дреска не поможет! Катран страшней тигры! встанет в море у какой то бочки и стоит там себе ЧГ панимаешь! в городе, их редко видел Некада! За некоторых, хто по городу гуляет, надо ГГ охранять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я на Сарпи часто тоже охранял. Маска-ласты и чистейшая вода! Ваших близко к ГГ не пускали. Турчанки огорчались на ваши позорные трубы и катер через борт опрокинуться мог! Вот и приходилось нам, юным пограничникам самим охранять море и пляж, жарить мидий! А ведь и правда, пора бы и домой пойти поужинать, а то я что то сегодня на границе задержался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я на Сарпи часто тоже охранял. Маска-ласты и чистейшая вода! Ваших близко к ГГ не пускали. Будушшый мелиоратор с пластмассовым ружжом и ведёрком - страшная сила! Хоша для турчанок и безопасная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Эт только последние полтора кабельтова и тока в первый раз! Олег, ты ему выдай в сухопутных измерениях, а то люди в сапогах не все знают что такое кабельты... Изменено 17 мая, 2014 пользователем Shultz Избыточное немотивированное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Кабель то вы? Про таких МЧПВшников вся Анапа вспоминает! Аркадий, тебя когда ждать в Балаклаве? Я буду Вову Переплечинского встречать на месте 24 мая! Общался с подводником Овсюченко, который все темы обозревает, но ни чего не пишет! Саныч сказал , что на последний поезд 30 мая из Севастополя мест полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Специально для Аркадия! Вот посмотрел цены в ручном режиме поиска! Кишинёв-Москва: Москва-Симферополь: Поэтому ваши цены 1400 евро в 1 сторону-это на частном самолёте Ходорковского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо за информацию, только в этом году не получается у меня посетить Балаклаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кругом враги! 3 года отлавливал Садовского, он удирал раньше моего приезда. Теперь я еду рано-он вообще не приезжает. Спился с Штурманским, ПАКом и Юджанычем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да, что-то не много нас собирается. Знаю еще трех опаздунов, которые приедут 29-го, все с нашего 629-го. Ну и СанСаныч с Бывалым собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да, что-то не много нас собирается. Знаю еще трех опаздунов, которые приедут 29-го, все с нашего 629-го. Ну и СанСаныч с Бывалым собирались. Ничего, Андрей! Хоть и мало, но " вы в тельняшках!". Желаю, чтобы встреча и празднование прошли, как всегда, на высоком уровне! Ну, и, разумеется, буду с не терпением ждать рассказа о мероприятии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сегодня позвонили из Харькова и не рекомендовали въезжать в Украину, по причине не продажи билетов на поезд по российскому паспорту. Настаивали на покупке билета Белгород-Севастополь(017). Сказали Приглашение не нужно, но будут опрашивать о цели визита в Крым, как украинскую территорию. Обещали на границе не расстреливать. Не обещали не расстреливать в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да, что-то не много нас собирается. Знаю еще трех опаздунов, которые приедут 29-го, все с нашего 629-го. Ну и СанСаныч с Бывалым собирались. Мы не собирались,мы почти в пути. 24 прибудем к месту дислокации. Нас трое + Саныч сынишку берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Судя по высказываниям в теме, сбор по поводу празднования дня Пограничных войск в Балаклаве начался. Желаю всем участникам хорошего настроения, прекрасного времяпрепровождения, незабываемых впечатлений, новых знакомств, и конечно же кино и фото отчёт о праздновании дня ПВ-2014. Постарайтесь держать связь с нами по Skype. Мы будем на связи. Поздравляю с наступающим праздником от имени всей молдавской фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В Ночь с сегодня на завтра 1 попытка проезда! Хорошо иметь друзей! Из Погрануправления порекомендовали для быстрейшего проникновения не отказываться от предлагаемых рогаток польского производства, а руководитель Конторы предложил, за одно, запомнить где держат задержанных ранее меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения