Шкентель Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сереж, усложнять не будем. Жду команды от тебя. Есть предложение. Подумать над изготовлением "пограничных" настенных часов. Где, допустим, каждый час (или соответствующий сегмент) обозначается видом какого-либо корабля или одной из наших бригад. Как то так. Почему то мне кажется, что такие мастера (и возможности) среди нас найдутся и многие из нас, а может и не только из нас, захотят иметь такие часы. Я бы от таких часов не отказался. Положительные комментарии приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
komrad.tarasov Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сереж, усложнять не будем. Жду команды от тебя. Есть предложение. Подумать над изготовлением "пограничных" настенных часов. Где, допустим, каждый час (или соответствующий сегмент) обозначается видом какого-либо корабля или одной из наших бригад. Как то так. Почему то мне кажется, что такие мастера (и возможности) среди нас найдутся и многие из нас, а может и не только из нас, захотят иметь такие часы. Я бы от таких часов не отказался. Положительные комментарии приветствуются. Корабельные часы с недельной заводкой было бы очень круто! И с флагами на циферблате! Или ещё с какой символикой! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Есть предложение. Подумать над изготовлением "пограничных" настенных часов. Где, допустим, каждый час (или соответствующий сегмент) обозначается видом какого-либо корабля или одной из наших бригад. Как то так. Корабельные часы с недельной заводкой было бы очень круто! И с флагами на циферблате! Или ещё с какой символикой! Супер! Как то я упустил этот пост из виду... Согласен на все 100...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Есть предложение. Подумать над изготовлением "пограничных" настенных часов. Где, допустим, каждый час (или соответствующий сегмент) обозначается видом какого-либо корабля или одной из наших бригад. Как то так. Корабельные часы с недельной заводкой было бы очень круто! И с флагами на циферблате! Или ещё с какой символикой! Супер! Как то я упустил этот пост из виду... Согласен на все 100...!!! И я не заприметил данной темы. А ещё чайку вместо кукушки и каждому свой "пароход" , вместо маятника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А ещё чайку вместо кукушки и каждому свой "пароход" , вместо маятника. Миша,а что за ирония? Ты против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
komrad.tarasov Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Мысль хорошая, но дорого обойдётся. И не каждый захочет приобрести такую хорошую вещь.Посмотрел в интернете много информации на эту тему. На чистопольском часовом заводе судовые часы стоят от 6900 рублей за шт. Конечно , это не китайский ширпотреб.... вот ссылка, кому интересно- http://shop.vostok-inc.com/index.php?route=product/category&path=58 это рядовая продукция. Но мы то Пограничники! Поэтому будет ещё дороже. Вес будет иметь тоже значение.- Доставка точного механизма. Хочется - но колется! думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь.... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем TarasovAndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 чистопольском часовом заводе судовые часы стоят от 6900 рублей за шт. Да,любят у нас цены накручивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Посмотрел часы на сайте завода. Вещь! Ни убавить, ни прибавить... А цена... Так на то они и судовые, механические, металические. Дешевле - пластиковый Китай на батарейках. Если бы было возможно немного поменять изображение на циферблате - заменить ПЛ на надводный корабль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А ещё чайку вместо кукушки и каждому свой "пароход" , вместо маятника. Миша,а что за ирония? Ты против? Сергей, я не против. Просто я понимаю, что это не выполнимое желание. Но мечтать конечно не вредно. Своими словами я ни кого не хочу обидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я понимаю, что это не выполнимое желание. Да,Миша,я не думал что такие цены будут... Не знаю как другим,но мне не потянуть...Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 По случаю приобрёл корабельные часы,но к сожалению,механизм востановлению не подлежит. Есть идея поставить электронный. Ну и конечно разрисовать циферблат. Если получится,обязательно отпишусь с фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 По случаю приобрёл корабельные часы,. я по случаю, после посещения Кувшинки отправил корабельные часы с Родной бригады Аркадия ему в Кишинев. Все обещает показать как отреставрировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет! От корабельных часов я тоже бы не отказался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Так вроде и проблемы с ними нет? http://molotok.ru/listing/listing.php?order=p&string=%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%8B+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Я например сам сделал себе часы.Кстати,кто хочет могу помочь с рисунком на циферблате на часы.Фотки правда получились не очень,снимал на телефон сейчас. ,а вот и сам циферблат(оригинал рисунка по качеству лучше,он весит 15 мегабайт,поэтому выкладываю "урезанную версию",кому надо могу скинуть оригинал) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Серега-70 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad.tarasov Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так вроде и проблемы с ними нет?http://molotok.ru/listing/listing.php?order=p&string=Часы+корабельныеЧасы корабельные- раз!Часы корабельные- два!Часы корабельные- три! Продано!Пока до трёх дойдёшь,- они будут дороже новых с заводаНо начальные цены глаз радуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad.tarasov Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я например сам сделал себе часы.Кстати,кто хочет могу помочь с рисунком на циферблате на часы.Фотки правда получились не очень,снимал на телефон сейчас.Класс! Циферблат -супер! Якорю-минуты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Пока до трёх дойдёшь,- они будут дороже новых с заводаНо начальные цены глаз радуют Во во!!!Это точно!!! У производителя настоящие корабельные часы стоят по моему 6500рублей Класс! Циферблат -супер! Якорю-минуты! Спасибо!Часы со штурвалом,это обычные китайские часы,за 560 рублей,выкидывается старый циферблат,клеится новый распечатанный на фотопринторе и всё!!!А вот с швартовым,с штурвалами и якорями часы ,это полностью ручная работа,даже стрелки вытачивал,механизм часов только не сам конечно делал, разобрал будильник. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Серега-70 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Серега, молодца!!! Уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пока до трёх дойдёшь,- они будут дороже новых с завода Но начальные цены глаз радуют Справа выбирается фильтр "Купить сейчас" и остаются только лоты с фиксированной ценой! http://molotok.ru/listing/listing.php?order=p&string=%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%8B+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5&offerTypeBuyNow=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad.tarasov Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupAlbum&st.groupId=42897011966043&st.albId=52417760526427&_prevCmd=altGroupFeeds&tkn=6422 Тут тоже часы продают с символикой. Но попроще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Серёга! Тебе надо свою мастерскую открывать! Я бы сам купил у тебя или те или другие часы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Серёга! Тебе надо свою мастерскую открывать!Я бы сам купил у тебя или те или другие часы!Олег,да не проблема,ты можеш купить китайские часы-штурвал,сообщиш мне диаметр циферблата,я тебе вышлю бесплатно готовый циферблат,вытащишь китайский и вставишь МЧПВ,или если хочешь я могу в Самаре поискать,сделаю,потом перешлю.Серега, молодца!!! Уважуха!Спасибо Виктор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Буду благодарен. А то у меня руки не под часы заточены! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.