СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Тоже ведомственный знак. Утвержден: 8 апреля 1969 г. Приказом Председателем КГБ при СМ СССР №53 Андроповым Ю.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тогда почему в военнике пишут что награжден государством а не ведомством ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тогда почему в военнике пишут что награжден государством а не ведомством ? В военнике написано вот так (оригинал): ПыСы: У нас в отряде строевая часть Отличников ПВ 1и 2 степеней в военники не записывала. И старшака то-же. Отвлечемся от Украины (ну и Крыма тоже). У меня вопрос! (если не правильно выбрал тему, то пусть Админы перенесут). Тут, на днях, заспорил с одним человеком: я сказал, что медаль "За отличие в охране Гос.границы" и нагрудные знаки "Отличник погранвойск" являются государственными наградами. А он уверял меня, что эти награды являются ведомственными. Собственно такой же вопрос и по медалям "..... лет ВС СССР" и "За безупречную службу в ВС СССР". А кто как думает? ЗГГ - государственная; Отличники ПВ 1 и 2 ст. - ведомственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А Отличника ВМФ записывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А Отличника ВМФ записывают. "Шурупа" то же записывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Приветствую всех в теме. Давно не появлялся, т.е. появлялся, но не отмечался. Напряжёнка была со временем. Сегодня наконец-то нашёл ВСК 3-й степени. 1 и 2 -й есть, а вот третьей ни где не мог найти. Заодно оф. классность и медаль 15 лет в ФТСе. Жду более существенных пополнений. Как будут, обязательно выставлю. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Сегодняшнее поступление в коллекцию: 1. Книга о Зайсанском ПО (90 лет); 2. Медали: 95 лет ФСБ РФ и 100 лет вооружённым силам 3. Знак (номерной) за службу на ДВ. Изменено 21 марта, 2014 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сегодняшнее поступление в коллекцию: 2. Медали: 100 лет вооружённым силам А что уже 100 лет отпраздновали? Где то я потерял 4 года жизни! Ура! В этом году ЧМ по футболу в России! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сегодняшнее поступление в коллекцию: 2. Медали: 100 лет вооружённым силам А что уже 100 лет отпраздновали? Олег, я уже видел медаль 100 лет ПВ не на что было сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Сегодняшнее поступление в коллекцию: 2. Медали: 100 лет вооружённым силам А что уже 100 лет отпраздновали? Олег, я уже видел медаль 100 лет ПВ не на что было сфоткать даст ист фантастиш! Изменено 21 марта, 2014 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И хто сии раритеты клепает,какие учебники скурили творцы сих шедевров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ВМФ -ЗиК57, общевойсковой -Булат1986, хочууууу - ВВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 И хто сии раритеты клепает,какие учебники скурили творцы сих шедевров. Кто клепает не интересовался. А приобрёл в нашей ветеранской организации. Поддерживаю своих. Им ведь то же надо на что-то существовать. ВМФ -ЗиК57, общевойсковой -Булат1986, хочууууу - ВВС ПАК, душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ВМФ -ЗиК57, общевойсковой -Булат1986, хочууууу - ВВС было предложение от наследников приобрести кортик 49 года,но для меня сия покупка на тот момент была невозможна из за отсутствия денег,а в долг брать не приучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Приветствую всех в теме. И вновь мы не стоим на месте:- Знак Маканчинский погранотряд 60 лет;- Дата штамп КПП БРЕСТ;- Погоны ПВ: Украины, ФПС РФ, ПС ФСБ РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) ВМФ -ЗиК57, общевойсковой -Булат1986, хочууууу - ВВС В 100лице есть фирма БАСТИОН (на чистых прудах), у них есть. Стоит 7150руб. Хотел дать ссылку, но модеры не пропускают. Изменено 28 марта, 2014 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ВМФ -ЗиК57, общевойсковой -Булат1986, хочууууу - ВВС Стоит 7150руб. Спасибо. Я такой могу в Питере купить, но не хочу. Хочуууу из старой доброй стали, а не эти новоделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо. Я такой могу в Питере купить, но не хочу. Хочуууу из старой доброй стали, а не эти новоделы. Нуууу, удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нуууу, удачи в поиске. да найти как раз не проблема. Вопрос цены - иногда хотят нууу очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нуууу, удачи в поиске. да найти как раз не проблема. Вопрос цены - иногда хотят нууу очень много Наследники раритетов ,нынче шибкин грамотные стали,инетом пользуются,а цены там несуцветные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Нуууу, удачи в поиске. да найти как раз не проблема. Вопрос цены - иногда хотят нууу очень много Согласен. Как только показал заинтересованность, так и начинается подъём ставок. Там цены раза в три превышают рыночные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Олег, я уже видел медаль 100 лет ПВ не на что было сфоткать даст ист фантастиш! неее - уже реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Олег, я уже видел медаль 100 лет ПВ не на что было сфоткать даст ист фантастиш! неее - уже реальность Процесс идёт. Спрос порождает предложения. Или: кто раньше встал, того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а это пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а это пополнение Где то и у меня такая лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения