Bolshoy Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 на стадионе по углам были сделаны иметации рангоута, для сигнальщиков, Насколько я помню, это были реальные мачты с кораблей 201 проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg80-83 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Привет, ВСЕМ!!! Я так понимаю-собираемся все вместе ...сбор возле стадиона... или как? Я считаю хорошей идеей, собраться и встретиться в прошлом... нужно подумать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я так понимаю-собираемся все вместе ...сбор возле стадиона... или как?Пока еще не решили. Встреча намечена на зиму-весну 2015 года, когда закончатся основные строительные и ремонтные работы. За это время, правда, надо будет попытаться решить вопрос с теми, кто живет за пределами России - либо российский паспорт получить либо, может быть, решить эту проблему на межгосударственном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я так понимаю-собираемся все вместе ...сбор возле стадиона... или как?надо будет попытаться решить вопрос с теми, кто живет за пределами России - либо российский паспорт получить, либо, может быть, решить эту проблему на межгосударственном уровне. А если их как диверсантов задержать на подступах и для досмотра препроводить в часть, а там голодных, измождённых накормить и напоить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет.Я за поездку, но не зимой однозначно надо все обмозговать и принять правильное решение,Балаклава дорого обходиться да и скоро паспорта введут поговаривают так однака,я летом уже моталься на машине дешевле чем на поезде.Все зависит когда и кто как сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А может друзья летом собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А если их как диверсантов задержать на подступах и для досмотра препроводить в часть, а там голодных, измождённых накормить и напоить? Тогда надо ехать)))) Только чур не бить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я так понимаю-собираемся все вместе ...сбор возле стадиона... или как?Пока еще не решили. Встреча намечена на зиму-весну 2015 года, когда закончатся основные строительные и ремонтные работы. За это время, правда, надо будет попытаться решить вопрос с теми, кто живет за пределами России - либо российский паспорт получить либо, может быть, решить эту проблему на межгосударственном уровне. Братишки ! А может попасть в УЦ тем, кто живет как в пределах РФ, так и за ее пределами, поможет свидетельство об окончании этого УЦ ? Может типа такого докУмента подойдет ? Думаю, у многих оно осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А может попасть в УЦ тем, кто живет как в пределах РФ, так и за ее пределами, поможет свидетельство об окончании этого УЦ Единственным пропуском на территорию нынешнего института береговой охраны будет только паспорт гражданина РФ, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Свое удостоверение об окончании учебки я тоже сохранил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Единственным пропуском на территорию нынешнего института береговой охраны будет только паспорт гражданина РФ, к сожалению.Как всегда не везёт ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как всегда не везёт ... Аркадий, через забор, может повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Единственным пропуском на территорию нынешнего института береговой охраны будет только паспорт гражданина РФ, к сожалению.Серёг,паспорт гражданина РФ,ничто не значит.Мы с Романом фоткались возле части-вышел мичман и сказал,не нуно.У меня паспорт,учебное удостверение,про Романа не говорю...Нет входа.Кто то из пацанов писал-Нужно ,организованое посещение..,согласен.Но нуно это делать летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 паспорт гражданина РФ,ничто не значитВадим, это паспорт значит многое при одном условии:Нужно ,организованое посещение..,согласен.Как раз такое посещение и планируется. Но в этом случае войти на территорию части смогут только те, у кого такой паспорт есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Если требуеться только паспорт и организовано то надеюсь проблем не будет а так же с нашими братишками с ближнего зарубежья но надо пробит эту ситуацию и однозначно летом кто то может и совместит свои отпуска со встречей с датой надо определиться,у меня отпуск июль и август. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ещё раз повторюсь по поводу заграничников! Если местное руководство не возьмёт на себя ответственность(а этого не будет в 99% случаев), то будет как с моими в прошлом году-только по распоряжению Зам. нач. Конторы они проникли в расположение. Чаще всего на местном уровне это легче решить через друзей и знакомых, магарычи. Ну это как меня на экскурсию протащили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Если местное руководство не возьмёт на себя ответственность(а этого не будет в 99% случаев), то будет как с моими в прошлом году-только по распоряжению Зам. нач. Конторы они проникли в расположениеСаша, никто на местном уровне помогать нашим друзьям из братских стран не будет. Вариантов может быть два - либо получение российского паспорта, что для многих невыполнимо, либо обращение в свои ветеранские пограничные организации, т.е. то, о чем неоднократно писал Сергей Смирнов, когда готовилась поездка в Мурманск. Полагаю (мое личное мнение), что второй вариант более выполним. Все будет зависеть от желания и упорства тех, кто захочет поехать в Анапу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не уверен, что Ветеранская организация что то сможет сделать, скорее всего надо обращаться кому то ответственному на Площадь без Железного к тому кто может снизойти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EPMAK Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Хочется побывать. Зайти бы в чипок, умять печенья. Интересно печенья такие-же какие были ещё в 90х ? Нет финансовой возможности Пока могу только так Корпус, который на видео, где наша 2 рота была, однако ремонтировался. Кто знает подробности? Изменено 22 января, 2014 пользователем EPMAK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Приходится только ждать когда мы обратно воссоединимся (Донбасс, Крым). А как хочется попасть в места службы - Анапа, Новороссийск!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А как хочется попасть в места службы - Анапа, Новороссийск!!! Ну в качестве небольшого утешения, Новороссийск, 17 января 2014 года))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 , Да уж, теперь можно ездить в КРЫМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 , Да уж, теперь можно ездить в КРЫМ. А раньше кто запрещал? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral89 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Привет братья словяне! Выбью нациков с востока Украины и будем все вхожи в родную учебку со словянскими паспортами ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral89 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Приходится только ждать когда мы обратно воссоединимся (Донбасс, Крым). А как хочется попасть в места службы - Анапа, Новороссийск!!!Привет Саня! "Еще немного, еще чуть чуть, Последний бой, он трудный самый, А я в Россию, домой хочу ...". Вернем все словянские народы в лоно матушки России, поправим материальное положение и снова стройными рядами по плацу Анапской учебки пройдем! ))) PS.Если ее до этого времени внутренние враги не перестроят на жилмассивы :( "Будем жить"!Братишки ! А может попасть в УЦ тем, кто живет как в пределах РФ, так и за ее пределами, поможет свидетельство об окончании этого УЦ ? Может типа такого докУмента подойдет ? Думаю, у многих оно осталось...Хорошая тема - попробую через архив пробить.Вопрос даже не в деньги упирается. Это к тому, что мы собрались в Анапу ранней весной. Да и с хорошей компанией хорошо в любое время года. Готов со спальным мешком, рюкзаком, топором и котелком (если кто будет проезжать через Луганск и будет посадочное место) пополнить стройные ряды братишек для встречи в учебке. Паспорт укра не важен - где наша не проходила!!! ))), Да уж, теперь можно ездить в КРЫМ.А пока Крым со мною в одном строю с нациками-украми ведет борьбу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.