Боцман70пв Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Чтобы сбросить градус напряжения в нашей беседе.... ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО????? Изменено 11 марта, 2016 пользователем Виктор Овсюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО????? на свадьбу похоже и машина там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Свидетель убежал, расстроившись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?????Как это что?... А Саныч, такой молодой и вся весна ещё вновь впереди... Да и скоро твои все уже съедутся.... Вновь внучки будут по деду скакать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 на свадьбу похоже и машина там есть +1Свидетель убежал, расстроившись...понятые на месте.....Как это что?... А Саныч, такой молодой и вся весна ещё вновь впереди... Да и скоро твои все уже съедутся.... Вновь внучки будут по деду скакать....Саныч это КТО, вопрос был "ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?"Я-то знаю ответ, но пока буду держать интригу......)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?????Может.... в ожидании сапфировой свадьбы, очередного юбилея:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Саша Беланов (ещё раз извиняюсь за невозможность полноценного цитирования с домашнего компа) - на нижней фотографии где свидетель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ...вчера у четы Овсюченко была 44-ая годовщина свадьбы... С чем от всей души и поздравляем эту замечательную многодетную и многовнучатую дружную семью!!!! На 50-и летний юбилей будет повод всем нам собраться в Балаклаве!!!! ))) Валер, на нижней фото как и должно быть - молодые, а свидетель за кадром, видать руководил фотосессией и кнопик на фотике давил.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 и чЁ ждать 50-летия, уже меньше чем через год - САПФИРОВАЯ !!! Так что готовим поздравления!!! Кстати Балаклава юбилей празднует сегодня с 16-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Люди знающие объясните невежде,что значат звездочки на нашем стяге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Люди знающие объясните невежде,что значат звездочки на нашем стяге? Если я ничего не путаю, то это, Флаг заместителя командующего войсками пограничного округа по морской части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) это значит что во времена СССР точнее до 1993 года это был один из Флагов должностного лица, точнее Начальника ПВ Округа (поднимался также и для Нач.МО Округа). Позднее были введены другие флаги должностных лиц на белом фоне врезка Флага Андрееевского пограничного и зеленые звезды, а сейчас насколько я знаю и они отменены с 2008 года в связи с переименованием должностей, а что в замен не знаю...(может просто с переименованием должностей переадресовали Флаги)? Изменено 12 марта, 2016 пользователем Fe Georg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 очередной знак корабля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 очередной знак корабля это что за "шедевр"?Выглядит кустарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 очередной знак корабля это что за "шедевр"?Выглядит кустарно. ...Зато вертолетка как у 1123 (Противолодочного кресера "Москва") ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ...Зато вертолетка как у 1123 (Противолодочного кресера "Москва") ))))))) производитель даже не догадывался об этом в теме 1135.1 выставил семь таких знаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Сообщение удалено. Личные разборки - в личных сообщениях. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сообщение удалено. Личные разборки - в личных сообщениях. что драку никто не не заказывал Вадю только здесь у вас и обнаружить можно, да кляксниках - на Родной борт он даже не заглядывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ПАКус,я везде ,я просто скрытный .Я просто не пойму ,кого твой земляк ,назвал -Саныч в класниках?.ПАК для тебя -на пограничнике много не справедливости и честности в отношений .Поэнтому нэ хоЧу ходить .Спасибо всем (есть реально грамотные и воспитанные люди,но их так мало... пинде ),ПАКчо я тэбю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ну все Вадя совсем застращал соседей теперь до майских праздников из шхер не вылезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) ну все Вадя совсем застращал соседей теперь до майских праздников из шхер не вылезут Ну не так, Саша. С некоторыми просто больше общаться не хотят, и не будут. А отдельные себе нимб навесили, крылья прикрутили и головой в песок....... не про них же речь... И учительствовать тут , а главное ПОУЧАТЬ, никто и никого не звал. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 И учительствовать тут , а главное ПОУЧАТЬ, никто и никого не звал.Серега, да не в том вопрос - кто кого где и когда поучать будет Первым членом или членом первого экипажа в теме "Дзержинского" я уже был Можно теперь использовать "почетный член" вашего экипажа после совместного празднования ЮБИЛЕЯ ВАШЕГО КОРАБЛЯ и флудить в ваших темах (надеюсь Боцман даст "добро" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ты не поверишь, даже близко не о тебе речь... Тем более, что тема трёпа никак не приватизирована и не политизирована. У нас своих кадров хватает. И гостей, на свои юбилейные встречи, нами, НЕ МНОЙ!!!, А НАМИ!!!! принято решение больше гостей не звать..... разве что ещё никто был не против Лобашкина В.Н. ну это больше для офицеров, кто его давно не видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 принято решение больше гостей не звать..... тогда придется соблюдать конспирацию, а то вдруг гости припрутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 тогда придется соблюдать конспирацию, а то вдруг гости припрутся Какие же тогда это гости? Просто попросим члена экипажа, чтобы из своего охранного агентства отрядил нужное кол-во из своего "ларца одинаковых с лица" и вход только по паспортам... :JC_doubledown: :JC_doubledown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.