Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Так как ты не приехал-6 бутылок подругам-врачам презентовал!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Олежка....... пропал.......

да и заслуженного пенсионера давно не видно :dntknw_m4:

...О ком речь? Если обо мне (или о Саныче) - то мы голоса тренируем.... Учимся гавкать... Пойдем на наши заставы в Крыму вольным наймом сторожевыми собаками...)))))) Там ограничений по возрасту нет - главное уметь гавкать...

Можно по-подробнее?   Всем имен-кам--------------добра!!!!

...О ком речь? Если обо мне (или о Саныче) - то мы голоса тренируем.... Учимся гавкать... Пойдем на наши заставы в Крыму вольным наймом сторожевыми собаками...)))))) Там ограничений по возрасту нет - главное уметь гавкать...

и с какой стороны на заставе вкуснее кормят :oleni:

@ПАК,...., да на той, где гавкать разрешают..

• 3 недели спустя...

У народа праздники затянулись...  *russian*

Саныч! Ты базу охраняешь к нашему приезду? :)

*russian*не Витя, просто народ плавно перетекает в следующие, а потом в следующие и т.д.

• 2 недели спустя...

А Овсюченко уже весь океанический рыбхоз Крыма скупает? :)

http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/18206064/

А Овсюченко уже весь океанический рыбхоз Крыма скупает? :)

http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/18206064/

ты завидуешь  :jjosh: или на работу хочешь по знакомству пристроиться  :viannen_94:

Я предпочитаю блевать на берегу, а не в Атлантике! :jjosh:

Не завидую, радуюсь и надеюсь на свежий тунец! :)

Я предпочитаю блевать на берегу, а не в Атлантике! :jjosh:

Не завидую, радуюсь и надеюсь на свежий тунец! :)

А как же РОМАНТИКА ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙ??? ))))

ПыСы - От рыбы в организме избыток фосфора, будешь светиться в темноте на Границе, враги засекут......

РОМАНТИКА ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙ

Это я завсегда готов сразу после обмытия Санычем своей новой лодки:

http://tech-life.org/node/126

будешь светиться в темноте на Границе

Ни что, у ПАКа свистну его любимое масло на пуп-даже собаки разбегутся! :)

• 4 недели спустя...

АУУУУУУУУ!!!!! :dntknw_m4: Что все  перегрелись?

АУУУУУУУУ!!!!! :dntknw_m4: Что все  перегрелись?

Работы много.... Аврал..... Праймериз, бляха-муха, завтра, да и сами выборы ужо "на носу".... Ну и жаркова-то, эт точна..... + забот Донбасс добавляет..... Шеф-то стал официальным представителем Донецкой народной республики.... Все крутимся, кто сколько может....

лето в разгаре!!!!(наверное?) забот добавилось.А в остальном-все хорошо.

*russian*С прошедшим праздником всех. Что-то в загуле экипаж.

нерест.......

Привет всем! Очередной раз пытаюсь заявить, что живой. Скажите, МТС у всех глючит? У нас связь - просто жесть: шуму много, денег тоже, а толку - как от отечественного автопрома. Что нового? Взял щенка, назвал Анган. Все спрашивают - что за имя? Завёл гусей и кур - надоело с травой на участке воевать. Два гусёнка вывел из яиц - назвал Чук и Гек. Соседские дети - школяры спрашивают, что за имена? Скоро 22 июня. Те же школяры этой даты не знают. Как-то грустно за сегодня и беспокойно за завтра..

ты бы их еще про 7 ноября спросил, они бы тебе ответили... С таким мин.обр. и таким обучением (читай программой, экзаменами, учебниками, методой подготовки и пр.пр.пр.) они скоро как и планировалось будут убеждены что во 2ой мировой победил пиндостан, а СССР лишь немножечко помог на второстепенных позициях. А ты еще Чука и Гека приплел, вообще детям мозг воспалить хочешь, про шрека бы лучше спросил...а так все хорошо. Ангану привет.

Что нового? Взял щенка, назвал Анган. Все спрашивают - что за имя? Завёл гусей и кур - надоело с травой на участке воевать. Два гусёнка вывел из яиц - назвал Чук и Гек. Соседские дети - школяры спрашивают, что за имена? Скоро 22 июня. Те же школяры этой даты не знают. Как-то грустно за сегодня и беспокойно за завтра..

СУПЕР!!!В тему МинОбра: в школе у детей спросили показывая на портреты Маркса и Энгельса - кто это? Почти все ответили - Сифон и Борода.

Значит я не зря живу...... РАБОТАЯ В КОМАНДЕ ТАКИХ ЖЕ ДОЛБАНУТЫХ КАК И Я САМ.....Не скажу за весь Питер,но на территории нашего округа(80 000чел, 14 школ) школьники с первого класса, даже дети с детсада, знают что была Война страшная и что это примерно такое, ну маленькие самые, кто постарше знаю, что такое Блокада и что  такое День Победы для нашей страны..... Как-то так. И мой сын знает кто такие Чук и Гек и не знает толком что такое гамбургер, ну  не пробывал и всё........Не надо всё валить на школу.... Про Сифона и Бороду в школах точно не показывают, а вот то что за подзатыльник олигофрену дебилоидному могут и засудить.... -вот это точно верняк.... Как-то вот так живём, работаем,ну и как и многие.... выживаем....Блин, Саныч, вроде нашёл своё место в жизни,но никак всё не могу туда устроиться..... Без помощи извне вряд ли я сам это осилю уже когда либо...

Изменено пользователем 070

Путь для себя нужно не выбирать, а прокладывать.... (х/ф Путь) ну вот как-то так

Путь для себя нужно не выбирать, а прокладывать.... (х/ф Путь) ну вот как-то так

Саныч. я уже столько просек прорубил и дорог проложил и отстроил..... только всё либо в тупик. либо......ВАС ЗЗЗЗЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО.... Молодым у нас везде дорога. осбенно детям СОСТОЯВШИХСЯ людей (на днях был в Смольном. пацанчика видел...... вылитый маленький такой Чубайсик....) Так что не особо-то и проложишь эту дорлогу-то. даже к "ТЕНДЕРУ" ПОДОЙТИ НЕ ДАДУТ... Лёшка. зять твой. как-то константу выдал. что если в России ещё и можно получить где-то "ВЗЛЁТ". то этот "ВЗЛЁТ". как шанс. присутствует ещё только на Камчатке......... Не на глухом хуторе живу. вижу что вокруг делается и кто в какое место устраивается...... Без СТАРШЕГО брата уже точно не справлюсь.... Тоже как-то вот так....   (извиняюсь за пунктуацию. комп чужой. запятую не нашёл)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...