Эсаул Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Так как ты не приехал-6 бутылок подругам-врачам презентовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Олежка....... пропал....... да и заслуженного пенсионера давно не видно ...О ком речь? Если обо мне (или о Саныче) - то мы голоса тренируем.... Учимся гавкать... Пойдем на наши заставы в Крыму вольным наймом сторожевыми собаками...)))))) Там ограничений по возрасту нет - главное уметь гавкать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Можно по-подробнее? Всем имен-кам--------------добра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ...О ком речь? Если обо мне (или о Саныче) - то мы голоса тренируем.... Учимся гавкать... Пойдем на наши заставы в Крыму вольным наймом сторожевыми собаками...)))))) Там ограничений по возрасту нет - главное уметь гавкать...и с какой стороны на заставе вкуснее кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @ПАК,...., да на той, где гавкать разрешают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 мир, труд, май Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У народа праздники затянулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Саныч! Ты базу охраняешь к нашему приезду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 не Витя, просто народ плавно перетекает в следующие, а потом в следующие и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А Овсюченко уже весь океанический рыбхоз Крыма скупает? http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/18206064/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А Овсюченко уже весь океанический рыбхоз Крыма скупает? http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/18206064/ ты завидуешь или на работу хочешь по знакомству пристроиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я предпочитаю блевать на берегу, а не в Атлантике! Не завидую, радуюсь и надеюсь на свежий тунец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я предпочитаю блевать на берегу, а не в Атлантике! Не завидую, радуюсь и надеюсь на свежий тунец! А как же РОМАНТИКА ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙ??? )))) ПыСы - От рыбы в организме избыток фосфора, будешь светиться в темноте на Границе, враги засекут...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 РОМАНТИКА ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙ Это я завсегда готов сразу после обмытия Санычем своей новой лодки: http://tech-life.org/node/126 будешь светиться в темноте на Границе Ни что, у ПАКа свистну его любимое масло на пуп-даже собаки разбегутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 АУУУУУУУУ!!!!! Что все перегрелись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 АУУУУУУУУ!!!!! Что все перегрелись? Работы много.... Аврал..... Праймериз, бляха-муха, завтра, да и сами выборы ужо "на носу".... Ну и жаркова-то, эт точна..... + забот Донбасс добавляет..... Шеф-то стал официальным представителем Донецкой народной республики.... Все крутимся, кто сколько может.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 лето в разгаре!!!!(наверное?) забот добавилось.А в остальном-все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 С прошедшим праздником всех. Что-то в загуле экипаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 нерест....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Привет всем! Очередной раз пытаюсь заявить, что живой. Скажите, МТС у всех глючит? У нас связь - просто жесть: шуму много, денег тоже, а толку - как от отечественного автопрома. Что нового? Взял щенка, назвал Анган. Все спрашивают - что за имя? Завёл гусей и кур - надоело с травой на участке воевать. Два гусёнка вывел из яиц - назвал Чук и Гек. Соседские дети - школяры спрашивают, что за имена? Скоро 22 июня. Те же школяры этой даты не знают. Как-то грустно за сегодня и беспокойно за завтра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ты бы их еще про 7 ноября спросил, они бы тебе ответили... С таким мин.обр. и таким обучением (читай программой, экзаменами, учебниками, методой подготовки и пр.пр.пр.) они скоро как и планировалось будут убеждены что во 2ой мировой победил пиндостан, а СССР лишь немножечко помог на второстепенных позициях. А ты еще Чука и Гека приплел, вообще детям мозг воспалить хочешь, про шрека бы лучше спросил...а так все хорошо. Ангану привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Что нового? Взял щенка, назвал Анган. Все спрашивают - что за имя? Завёл гусей и кур - надоело с травой на участке воевать. Два гусёнка вывел из яиц - назвал Чук и Гек. Соседские дети - школяры спрашивают, что за имена? Скоро 22 июня. Те же школяры этой даты не знают. Как-то грустно за сегодня и беспокойно за завтра.. СУПЕР!!!В тему МинОбра: в школе у детей спросили показывая на портреты Маркса и Энгельса - кто это? Почти все ответили - Сифон и Борода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Значит я не зря живу...... РАБОТАЯ В КОМАНДЕ ТАКИХ ЖЕ ДОЛБАНУТЫХ КАК И Я САМ.....Не скажу за весь Питер,но на территории нашего округа(80 000чел, 14 школ) школьники с первого класса, даже дети с детсада, знают что была Война страшная и что это примерно такое, ну маленькие самые, кто постарше знаю, что такое Блокада и что такое День Победы для нашей страны..... Как-то так. И мой сын знает кто такие Чук и Гек и не знает толком что такое гамбургер, ну не пробывал и всё........Не надо всё валить на школу.... Про Сифона и Бороду в школах точно не показывают, а вот то что за подзатыльник олигофрену дебилоидному могут и засудить.... -вот это точно верняк.... Как-то вот так живём, работаем,ну и как и многие.... выживаем....Блин, Саныч, вроде нашёл своё место в жизни,но никак всё не могу туда устроиться..... Без помощи извне вряд ли я сам это осилю уже когда либо... Изменено 22 июня, 2014 пользователем 070 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Путь для себя нужно не выбирать, а прокладывать.... (х/ф Путь) ну вот как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Путь для себя нужно не выбирать, а прокладывать.... (х/ф Путь) ну вот как-то так Саныч. я уже столько просек прорубил и дорог проложил и отстроил..... только всё либо в тупик. либо......ВАС ЗЗЗЗЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО.... Молодым у нас везде дорога. осбенно детям СОСТОЯВШИХСЯ людей (на днях был в Смольном. пацанчика видел...... вылитый маленький такой Чубайсик....) Так что не особо-то и проложишь эту дорлогу-то. даже к "ТЕНДЕРУ" ПОДОЙТИ НЕ ДАДУТ... Лёшка. зять твой. как-то константу выдал. что если в России ещё и можно получить где-то "ВЗЛЁТ". то этот "ВЗЛЁТ". как шанс. присутствует ещё только на Камчатке......... Не на глухом хуторе живу. вижу что вокруг делается и кто в какое место устраивается...... Без СТАРШЕГО брата уже точно не справлюсь.... Тоже как-то вот так.... (извиняюсь за пунктуацию. комп чужой. запятую не нашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.