Эсаул Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Опять "Майдан" в Киеве устроят западники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Следить за событиями нуно, осибенно политическим деятелям. Кирдык ассациации.... Саныч, про ассациации.... Поаккуратнее как-то Командир-то вроде как тоже В ТЕМЕ!!!!, Да и ещё в ТЕМЕ есть..... Поаккуратнее, раз уж я не в счёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Балаклава сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а вот такое е-мое в Иерусалиме. Чуть не засыпало. 100 лет такого не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вернись домой! И зима вернется! Андрей Дмитриевич , а Камчатка не отпускает поди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Балаклава, декабрь 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Красиво, но дыхание фотографа всю бухту накрыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а вот такое е-мое в Иерусалиме. Чуть не засыпало. 100 лет такого не было. а перчаточки то наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всех с Рождеством! А зима будет? Как-то непривычно - всего 3 дня минус 30. После праздников выхожу людей спасать - на скорую. Деньги не ахти (как и везде, где приоритетные проекты государства), но при деле и с пользой. Другой рабрты нет. Ещё можно в школу-садик, тысяч за 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не знаю как в Москве, а в Питере можно взять и подешевле, в розницу, 2 850 за кг , производства Камчатка..... если даже ВДРУГ и камчатская то трижды перемороженая. Но мне кажется что ноги у нее растут из Скандинавии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не знаю как в Москве, а в Питере можно взять и подешевле, в розницу, 2 850 за кг , производства Камчатка..... И ЕР здесь не при чём, а вот люди очень даже как.... А Костя Коппейкин всё тем же занят? Скорее всего это прошлогодняя. Я в этом году сам покупать буду, потому что у товарищей все ушло на выполнение контрактов. А при чем здесь ЕР объясню... а кто принимает законы и налоговый кодекс? Ты для общего развития почитай закон о рыболовстве, я думаю ты все поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 если даже ВДРУГ и камчатская то трижды перемороженая. Но мне кажется что ноги у нее растут из Скандинавии Да нет, Саша, не Скандинавия... Нормальные такие баночки по 140 гр, с давленой крышкой и всеми Камчатскими адресами, и качества хорошего...... Жаль,что брал одну банку, по 385 рублей, так как Сахалинская по 340..... тошниловка(плохо обработана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В Севастополе есть знакомый который делает закатку икры горбуши в банку ламинированую какогото ООО со всеми реквизитами П-Камчатского... я думаю для тебя это не новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Скорее всего это прошлогодняя. Я в этом году сам покупать буду, потому что у товарищей все ушло на выполнение контрактов. А прчем сдесь ЕР обясню... а кто принимает законы и налоговый кодекс? Ты для общего развития почитай закон о рыболовстве, я думаю ты все поймешь Саныч, мне понимать и не надо, так как знаю, что есть люди, которые в составе ЕР лоббируют свои интересы, причём людей многих "ставили" и "ставят" далее "на крыло" конкретные группы людей, в том числе и от административного рессурса...... И мне нет разницы под чьим знаменем всё происходит..... Централизованней, как понимаю, воровать просто легче, по крупному. И это..... Не видел ни одного бедного, да и просто хотя бы среднего, в финансовом понимании, "рыбника"....... И что там про Костю? Если он всё там же и всё тем же занят, то может всё же к нему стоит обратиться по поводу рыбки и икорки....? В Севастополе есть знакомый который делает закатку икры горбуши в банку ламинированую какогото ООО со всеми реквизитами П-Камчатского... я думаю для тебя это не новость Не, не мой(этот) вариант..... Эту икру у нас в Смольный поставляют и на Конногвардейский ......... Там сразу яйки оборвут..... Изменено 10 января, 2014 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сережа Костя лет десять прожил в Москве и послед нее время не имел отношения к рыбному бизнесу как и сейчас проживая на Камчатке.Он тут был у меня в гостях пошёл корюшки и попросил ему найти хотя проживает сдесь.А насчёт рыбников я ой фракциитебе скажу...не надо считать чужие деньги,а самому нужно попробовать.А закон о рыболовству всеже почитай может ты тогда мне разясниш почему компания,что бы получить разрешительный билет обязаны оплатить 10% ВБР за рыбу которая ещё не вылавлена и ты не знаешь поймаешь ты или нет... Там таких моментов очень много.Или в прилове к минтаю попалась треска, я обязан ее выпустить давленут тралом где 50тонн рыбы в среду обитания,а почему не оформить как положено и заплатить налоги... Кто это принимает? Под руководством какой фракции? А надо было просто в законеСССР поменять наРФ и все если мозгов нет а карманы глубокие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А насчёт рыбников я ой фракции тебе скажу...не надо считать чужие деньги,а самому нужно попробовать.А закон о рыболовству всеже почитай может ты тогда мне разясниш почему компания,что бы получить разрешительный билет обязаны оплатить 10% ВБР за рыбу которая ещё не вылавлена и ты не знаешь поймаешь ты или нет... Там таких моментов очень много.Или в прилове к минтаю попалась треска, я обязан ее выпустить давленут тралом где 50тонн рыбы в среду обитания,а почему не оформить как положено и заплатить налоги... Кто это принимает? Под руководством какой фракции? А надо было просто в законеСССР поменять наРФ и все если мозгов нет а карманы глубок Про Константина всё понял...... Что ж касаемо рыбников... Мне никогда не интересно считать чужие деньги, но то что видел своими глазами.... мне обратного говорить про бедность этих ребят не стоит, так как я их сопоставляю с руководящими работниками ЖКХ (тоже голы, как соколЫ)..... мне тут и блокадников хватает..... Ну а касаемо законов.... то так оно и есть, всё пытаются придумать квадратное колесо и воздушный шар из чугуна (что-то мне это всё напоминает, де жа вю..) Сам ежемесячно получаю диррективы от молодых, но весьма задорных и уверенных), ну такую хрень присылают...... Саныч, твои дети, на их фоне..... просто эталон молодёжи (о свои молчу, так как больно малы ащё и не знаю, что из них получится)...... Я же вижу как дети-дебилы встают на многие ключевые посты, как в 22-23 года управляют компаниями-миллионерами.... И всё такое.... чТО ЖЕ КАСАЕМО ФРАКЦИИ, ТО КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ, ДА И КОМАНДРЫ ДРУГИХ ЧЕМ ЛУЧШЕ? Ладно, начинали, с самого начала, просто об икре... А с самой рыбой что? Хотя нафиг тебе эти заморочки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пока на рынке не был пока не знаю по рыбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 эх вкусная икра и рыба на Камчатке только не забывайте, что у Саныча есть личные вещи, а норму провоза багажа еще ни кто не отменял ( а уж в П-Ка аэропорту ее блюдут вам и не снилось). Если доплачивать за лишние кг - она золотой окажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 1. эх вкусная икра и рыба на Камчатке 2. только не забывайте, что у Саныча есть личные вещи, а норму провоза багажа еще ни кто не отменял ( а уж в П-Ка аэропорту ее блюдут вам и не снилось). 3. Если доплачивать за лишние кг - она золотой окажется. 1. Не сомневаюсь.... 2. Да кто же позволит себе забыть..... 3. Жаль что никто из знакомых бортпроводников не летает в те края......., а золото кушать..... подавимся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А нас в Белгороде 17 января флажками так обставили(огонь тащить будут), что не знаю как на работу попасть утром. Центр перекроют наглухо, а с окраин транспорт отменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А нас в Белгороде 17 января флажками так обставили(огонь тащить будут), что не знаю как на работу попасть утром. Факел в руки и в перед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 . Центр перекроют наглухо, а с окраин транспорт отменили. а работу не отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) . Центр перекроют наглухо, а с окраин транспорт отменили. а работу не отменили?Мне наоборот вминили с внуками вошкаца...ну это приятная работа Изменено 15 января, 2014 пользователем Виктор Овсюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я напряг на открытие хозяина-он живёт рядом, к закрытию пообещал ему пешком дойти, может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я напряг на открытие хозяина-он живёт рядом, к закрытию пообещал ему пешком дойти, может быть! Прихвати факел.... Заодно и подсветишь, так как к вечеру точняк стемнеет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.