Pupsik Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) мини отчет из поездки в Одессу.У меня был номер 070, рядом во дворе парковался литовец с 070 и молдован с номером 070.К сожалению, одновременно в рядок снимок не удалось "поймать"... Я как-нибудь постараюсь подловить свои 070 у Совета. У нас на таком номере ездит 4 человека. Хотелось бы тоже сменить номер,так как машину я приобретал не меняя номер, но лишняя трата финансов пока не предусмотрена....А вообще, при всех разных номерах, что были на борту кораблика..... только именно 070 - на всю мою жизнь. И это... Отчётом(мини), я очень доволен, Серёга......Просто радует!!!! Изменено 30 августа, 2013 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Номер на авто ну просто НАШ !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А я 03 за новой порцией из "Нового света" еду, а то дома с 31 мая остались 3 бутылки тока-2 Игристое розовое мускатное полусладкое и 1 Игристое красное полусладкое. Буду эти 2 сорта пополнять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 1. Кудрявец завтра выезжает в Тирасполь2. Для Саши Беланова... А это что, коли не шампанское из Шабо?1. А чего Кудрявый в моей вотчине забыл?2. Есть понятие - "район традиционного виноделия" - для Шабо традиция - сухие ординарные вина и невыдержанные коньяки. Все остальное новодел и алкогольный моветон. Даже если они делают игристые вина традиционным способом - это не гарантия качества и стандарта... Мне ближе и вкусней продукция Одесского завода шампанских вин (НЕ ПУТАТЬ С ТАИРОВСКИМ ЗАВОДОМ В ОДЕССЕ!!!) и продукция Нового Света в Крыму... 1. Отправляю в командировку.... 2. Если честно, то мне больше понравились грузинские вина, что купили на обратке в Дути-Фри. Шампанское пока это до Нового Года постоит.... А Французский бульвар и Артёмовское розовое нам уже не понравилось... Считал и считаю, что только Крымское шампанское достойно быть шампанским.. Ну а под Одессой... лучше всего пить таки портвейны... А я 03 за новой порцией из "Нового света" еду, а то дома с 31 мая остались 3 бутылки тока-2 Игристое розовое мускатное полусладкое и 1 Игристое красное полусладкое. Буду эти 2 сорта пополнять! Вот это хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я в Харькове тоже беру Грузинские, но только в глине(с ручкой) и ёмкость больше, и в хозяйстве кувшинчик сгодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Если честно, то мне больше понравились грузинские вина, что купили на обратке в Дути-Фри. Шампанское пока это до Нового Года постоит.... А Французский бульвар и Артёмовское розовое нам уже не понравилось... Считал и считаю, что только Крымское шампанское достойно быть шампанским.. Ну а под Одессой... лучше всего пить таки портвейны... ...вы наверное не совсем "гурманы", господа? Уникальные вкусовые качества вина с традиционными семейными устоями от Гулиевых можно купить наверное только в Одессе.(хотя вина Масандры в коллекцию тоже приобрел). В Гулиевские вина просто давно "влюбился", а после личного знакомства с одним из братьев Гулиевых-проникся признательностью. Так что, если кто увидит марку этого вина в продаже-рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ага,так душевно отдохнули.....Судаков в больничке(ну не хотел я такого исхода,он показал мне как правильно надо бить, а я доказал ему обратное... ....) Обзвонил всех кого только мог, Олега Тулина и то разбудили... , И даже Близнюк Серёга прислал СМС с текстом "Что случилось?"...... Кудрявец завтра выезжает в Тирасполь(и фигли прятаться, коли протокол составлен...)..... Ну и жена Судакова сказала..."типа питерские алкоголики её мужа чуть жизни не лишили..." Домой мы с Димой приехали только в 6 утра..... Мальчики, короче, отдохнули...., по взрослому..... Теперь вот......... Вообщем в Питере гостей встречать и принимать умеют.... :clap_m4: Ага,так душевно отдохнули.... Для Саши Беланова... А это что, коли не шампанское из Шабо? Вот те раз...Бум-с ...вот те два...разгулялася братва... Засветились "фонари" ...разгулялися "Бчи" Помостчь скорую опять нуно срочно вызывать Нету мочи слов сказать развернулось БЧ-5. Видно снова чтоб смириться нужно сбегать за 0,5.... Нет предела нету мер Для рожденных в СССР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) А Беланчик сегодня с крымским вином в первопристольную прибыл.Пора в гости собираться Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Куда собираться? А меня с вином решил кинуть? Серёга обещал тебе настоящие, не порошковые показать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А Беланчик сегодня с крымским вином в первопристольную прибыл.Пора в гости собираться Походу в Питер надо, мировую устраивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А Беланчик сегодня с крымским вином в первопристольную прибыл.Пора в гости собираться Походу в Питер надо, мировую устраивать!!! Нет проблем... Ждёмс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не не не!!!!!!! Мне и мАсквы хватит с её холодрыгой, дождями и пробками!!!! ...Судя по направленности темы пора экипажу думать о приобретении виноградников и организации собственной винокурни на юге Украины.... "смотрящих" там хватит, желающих употреблять натур-продукт тоже хватает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А вот это уже точно Олега Тулина заинтересует...... Это более сбыточный проект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я в Харькове тоже беру Грузинские, но только в глине(с ручкой) и ёмкость больше, и в хозяйстве кувшинчик сгодится! я не понял, это что - приглашение в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ПАКу всегда рады, особенно в ближайшие 10 дней на Донузлаве. 1 тяжело будет для Панкова гайки с "Винницы" откручивать! А вино дома есть и наливки(особливо вишнёвые). Да из Харькова быстро заказать нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ПАКу всегда рады, особенно в ближайшие 10 дней на Донузлаве. нее , в ближайшие не могу. Вроде Обама обещал в гости со своими друзьями приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Будете у них 20 точек G искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Будете у них 20 точек G искать? уже ищем и не первую неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет! Семья Судаковых, под огромным впечатлением от самого Питера и радушия гостеприимства его жителей(естественно, что только части, что касаемо бывших сослуживцев) наконец-то прибыла домой в Читу... Кто следующий в гости к нам в Питер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ... Кто следующий в гости к нам в Питер? ... Мои представители (жена и дочка) с 24-го августа в Питере. Безуспешно пытаются найти подходящее жильё и работу. Денежки уходят нечестным людям. Как-то стыдновато для культурной столицы России обирать приезжих (моё частное мнение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет! Семья Судаковых, под огромным впечатлением от самого Питера и радушия гостеприимства его жителей(естественно, что только части, что касаемо бывших сослуживцев) наконец-то прибыла домой в Читу... Кто следующий в гости к нам в Питер? Нет , лучше вы к нам! 28 сентября в Запорожье объявлен малый сбор для экипажа! Присоединяйтесь!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) ..Мои представители (жена и дочка) с 24-го августа в Питере. Безуспешно пытаются найти подходящее жильё и работу. Денежки уходят нечестным людям. Как-то стыдновато для культурной столицы России обирать приезжих (моё частное мнение). Боря...... Прежде чем что-то делать..... блин, мало что ли в Питере тех, кому можно было бы задать вопрос? 8-904-554-66-74.... Пусть позвонят и скажут от кого..... Если даже не смогу помочь, то хоть подскажу, да и так...... ну связи кой какие имеются, да и я здесь не один такой.... И это... город у нас большой и красивый ещё пока, но одна беда..., приезжих хулиганов и нечестных людей уже гораздо больше, чем тех кто здесь родился...... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем привет! Семья Судаковых, под огромным впечатлением от самого Питера и радушия гостеприимства его жителей(естественно, что только части, что касаемо бывших сослуживцев) наконец-то прибыла домой в Читу... Кто следующий в гости к нам в Питер? Нет , лучше вы к нам! 28 сентября в Запорожье объявлен малый сбор для экипажа! Присоединяйтесь!!!!!!!! К сожалению, Андрей, начался для меня "учебный год".... Период, когда в определённые дни или даты, я не могу покидать Питер..... Да у меня и отпуска этим летом может не оказаться... Так что будем лучше принимать гостей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем привет! Дима Кудрявец 9 дней назад ..... вообщем где-то пропал в Приднестровье... На связь должен был выйти ещё позавчера. Мобильник тоже молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Наша мобильная связь в Приднестровье просто не работает - там свой стандарт мобильной связи с оператором-монополистом... Серега, ты так и не сказал чего Кудрявец там забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.