Владимир Петрунин Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не нарушая традицийЯ ,Андрей Бочкарёв ПСКР Измаил.Игорь Мезенцев ПВ Шикотан ,Славка Колунин ПСКР Жемчуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) День ВМФ в Североморске. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Solo815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сегодня умер капитан 3 ранга Колесников Виктор Юрьевич (быший начальник строевой части) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сегодня умер капитан 3 ранга Колесников Виктор Юрьевич (быший начальник строевой части)Только о нем подумал, после темы "История Кувшинской Салмы".Светлая память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Остался в памяти, веселым и жизни радостным человеком, очень многое сделал для меня ! В первый раз встретился с ним в накопителе, когда привезли нас в часть, Виктор провел с нами беседу, потом по службе получилось так что нашли общий язык. Таким и останется в памяти - достойным офицером ! http://s60.radikal.ru/i167/1307/29/9676f6326393.jpg http://i031.radikal.ru/1307/28/733039eddf33.jpg http://s019.radikal.ru/i614/1307/f5/56fa22bc056d.jpg http://s40.radikal.ru/i089/1307/2b/feaf48d19c21.jpg Светлая память ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Как жаль! Мы знакомы были только по переписке. Мои соболезнования родным.близким.друзьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Светлая память!!! Доброму человеку!!! Родным и близким соболезнование !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Лично не знал но фотографии у него были замечательные . Жаль ,земля пухом моряку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На сколько я помню он в бригаде служил с 1989 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Светлая память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вечная память офицеру-порраничнику...Соболезнования родным и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Соболезнования родным и близким.Пусть земля будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Нашел на Балансере фото с празднования Дня ВМФ в Североморске: ПСКР "Нептун" и вроде пока единственый в Мурманске "Соболь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 и вроде пока единственый в Мурманске "Соболь".А где же 314-й подевали? В Мурманск их два пришло в начале июля: ПСКА - 313 (который на фото) и ПСКА - 314.Вот даже на видео они вдвоём: _http://www.otr-online.ru/news/6341.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В параде на день ВМФ принимал участие только один "Соболь", второй был в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Здравствуйте. Кувшинцы! Вчера со мной на переписку вышел Скалепов Анатолий Григорьевич. служил на ПСКР 518 и 588. с 1969 по 1987. Кто помнит? И нужна ли связь. Счастливого пути и наилучшие пожелания. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 служил на ПСКР 518 и 588.Наверное всё же не на ПСКР, а на ПСКА - 518 (проект 1896) и ПСКА - 588 (проект 1496) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я тоже так думаю. но сообщение прислала. невестка. я поместил без исправлений. как у нее было. Потом был назначен зам.коменданта. начальником Губы..позже перевелся в в/ч 2139 Высоцк. есть фото морячков на Новый год. на снимке ребята м-н Сагайдак.м-н Горячий фото 2009 . на заднем плане стен.газета написано "АЙСБЕРГ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Фото сделано на Метели (ПСКА-61), но не в 2009 году, а лет на 20 раньше. М-н Гарячий (командир Метели) перевёлся (или уволился, не помню) в конце 80-х, а Сагайдак ещё до него. По конкретным годам, я думаю, Дима (dem) уточнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Хотелось бы посмотреть фото, но Горячий и Сагайдак служили в Кувшинке до начала 90-х годов, если точнее они перевелись около 88-89 года. Изменено 3 августа, 2013 пользователем dem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Ребята у меня в гостях. на Однкл. я не удалил. есть Анастасия Петрова 29 лет. Петрозаводск. посмотрел альбом и одно фото взял показать. через друзья могут посмотреть все.Ребята вот это фото. если не сможете попробую весь альбом. но долго путаюсь с переносами. Сагайдак Сашу я знал ещё курсантом Севастопольской школы мичманов. Горячева Ивана не помню. Изменено 3 августа, 2013 пользователем старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Не интересно? Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Фото сделано на Метели (ПСКА-61), но не в 2009 году, а лет на 20 раньше. М-н Гарячий (командир Метели) перевёлся (или уволился, не помню) в конце 80-х, а Сагайдак ещё до него. По конкретным годам, я думаю, Дима (dem) уточнит.Витя, Гарячий-старший видимо все-таки уволился в те времена. Если есть необходимость это уточнить, на Одноклассниках есть Гарячий-младший, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) igor Старший Гарячий на одноклассниках тоже есть. Проще у него самого уточнить, тем более это фото в его альбоме тоже есть. Изменено 6 августа, 2013 пользователем dem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 .... Если есть необходимость это уточнить, на Одноклассниках есть Гарячий-младший, Сергей....Спасибо! В Одноклассниках есть и Гарячий-старший, а младший служил у нас (во всяком случае до моего выхода на пенсию!).Дима опередил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.