Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не нарушая традицийpost-29363-1375028873_thumb.jpgЯ ,Андрей Бочкарёв ПСКР Измаил.Игорь Мезенцев ПВ Шикотан ,Славка Колунин ПСКР Жемчуг

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

День ВМФ в Североморске.

post-28679-1375075770_thumb.jpg

post-28679-1375075782_thumb.jpg

post-28679-1375076075_thumb.jpg

post-28679-1375076100_thumb.jpg

Изменено пользователем Solo815

Сегодня умер капитан 3 ранга Колесников Виктор Юрьевич (быший начальник строевой части)

Сегодня умер капитан 3 ранга Колесников Виктор Юрьевич (быший начальник строевой части)

Только о нем подумал, после темы "История Кувшинской Салмы".Светлая память.

Остался в памяти, веселым и жизни радостным человеком, очень многое сделал для меня ! В первый раз встретился с ним в накопителе, когда привезли нас в часть, Виктор провел с нами беседу, потом по службе получилось так что нашли общий язык. Таким и останется в памяти - достойным офицером !

http://s60.radikal.ru/i167/1307/29/9676f6326393.jpg

http://i031.radikal.ru/1307/28/733039eddf33.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1307/f5/56fa22bc056d.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1307/2b/feaf48d19c21.jpg

Светлая память !

Как жаль! Мы знакомы были только по переписке. Мои соболезнования родным.близким.друзьям.

Светлая память!!! Доброму человеку!!! Родным и близким соболезнование !!!!!!!!!!

Лично не знал но фотографии у него были замечательные . Жаль ,земля пухом моряку .

На сколько я помню он в бригаде служил с 1989 года.

Светлая память!

Вечная память офицеру-порраничнику...Соболезнования родным и близким

Соболезнования родным и близким.Пусть земля будет пухом.

Нашел на Балансере фото с празднования Дня ВМФ в Североморске: ПСКР "Нептун" и вроде пока единственый в Мурманске "Соболь".

IMG_2215.jpg

Награды

и вроде пока единственый в Мурманске "Соболь".

А где же 314-й подевали? В Мурманск их два пришло в начале июля: ПСКА - 313 (который на фото) и ПСКА - 314.Вот даже на видео они вдвоём: _http://www.otr-online.ru/news/6341.html

В параде на день ВМФ принимал участие только один "Соболь", второй был в базе.

Здравствуйте. Кувшинцы! Вчера со мной на переписку вышел Скалепов Анатолий Григорьевич. служил на ПСКР 518 и 588. с 1969 по 1987. Кто помнит? И нужна ли связь. Счастливого пути и наилучшие пожелания. Александр.

служил на ПСКР 518 и 588.

Наверное всё же не на ПСКР, а на ПСКА - 518 (проект 1896) и ПСКА - 588 (проект 1496)

Я тоже так думаю. но сообщение прислала. невестка. я поместил без исправлений. как у нее было. Потом был назначен зам.коменданта. начальником Губы..позже перевелся в в/ч 2139 Высоцк. есть фото морячков на Новый год. на снимке ребята м-н Сагайдак.м-н Горячий фото 2009 . на заднем плане стен.газета написано "АЙСБЕРГ"

Фото сделано на Метели (ПСКА-61), но не в 2009 году, а лет на 20 раньше. М-н Гарячий (командир Метели) перевёлся (или уволился, не помню) в конце 80-х, а Сагайдак ещё до него. По конкретным годам, я думаю, Дима (dem) уточнит.

Хотелось бы посмотреть фото, но Горячий и Сагайдак служили в Кувшинке до начала 90-х годов, если точнее они перевелись около 88-89 года.

Изменено пользователем dem

Ребята у меня в гостях. на Однкл. я не удалил. есть Анастасия Петрова 29 лет. Петрозаводск. посмотрел альбом и одно фото взял показать. через друзья могут посмотреть все.post-45794-1375516564_thumb.jpgРебята вот это фото. если не сможете попробую весь альбом. но долго путаюсь с переносами. Сагайдак Сашу я знал ещё курсантом Севастопольской школы мичманов. Горячева Ивана не помню.

Изменено пользователем старый краб

Не интересно? Бывает.

Фото сделано на Метели (ПСКА-61), но не в 2009 году, а лет на 20 раньше. М-н Гарячий (командир Метели) перевёлся (или уволился, не помню) в конце 80-х, а Сагайдак ещё до него. По конкретным годам, я думаю, Дима (dem) уточнит.

Витя, Гарячий-старший видимо все-таки уволился в те времена. Если есть необходимость это уточнить, на Одноклассниках есть Гарячий-младший, Сергей

igor

Старший Гарячий на одноклассниках тоже есть. Проще у него самого уточнить, тем более это фото в его альбоме тоже есть.

Изменено пользователем dem

.... Если есть необходимость это уточнить, на Одноклассниках есть Гарячий-младший, Сергей....

Спасибо! В Одноклассниках есть и Гарячий-старший, а младший служил у нас (во всяком случае до моего выхода на пенсию!).Дима опередил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...