хохряков сергей Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Первую ОКБСКР, всех кто там служил и служит, всех кто там жил - с Новым Годом !!! Всем Счастья, добра и радости !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим 2013 НОВЫМ ГОДОМ!!!Удачи,здоровья хороших людей на своём жизненном пути!!!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С праздником Всех! С Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех,Всех Всех с праздником новым 2013 годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Доброе утро братишки вот мы и в новом 2013 году. Всем здравия !!! С уважением !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо всем.И вас братишки С новым годом семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Братишки!!!Всех с Рождеством Христовым!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всех с Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляю всех со Светлым Праздником - Рождеством Христовым!!!Мира вам и добра всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радимич67 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всех ребят поздравляю со Старым Новым годом! Скину еще несколько фоток кораблей бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всех ребят поздравляю со Старым Новым годом! Скину еще несколько фоток кораблей бригады.Это "Аметист" (вверху) и "Бриллиант" (внизу)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радимич67 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Это "Аметист" (вверху) и "Бриллиант" (внизу)?Да, верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А не подскажите, что за корабль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Андрей, это мой ПСКР"Рубин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Андрей, это мой ПСКР"Рубин"Аркадий, спасибо за ответ! Я и забыл, что у меня было ещё одно фото "Рубина" с б/н 060. Потому и ломал голову, что за корабль с таким бортовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Аркадий, спасибо за ответ! Я и забыл, что у меня было ещё одно фото "Рубина" с б/н 060. Потому и ломал голову, что за корабль с таким бортовым.Не эта ли...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Не эта ли...?Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Новый Год задался!!! Вышел на связь еще один маряк с Надежного - это Шурик Гольцов. Он на пол года старше меня - моторист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем добрый вечер! По бортовому номеру нельзя точно определить какой корабль.Нужно как минимум еще знать год хотя бы ,-когда он был снят, или личное присутствие при съемке. А отходящий 060 "Рубин"-таких фотографий 2 сделанных с небольшим временным промежутком.Они здесь есть обе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Новый Год задался!!! Вышел на связь еще один маряк с Надежного - это Шурик Гольцов. т.Да год начинается удачно на днях зарегистрировался ещё один братишка с Рубина надеюсь что увидим в теме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну всё звездец!!!Кувшинка всем составом в море на охрану границы ушла,бригада пустая и поговорить не с кем.Братишки-меня забыли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Братишки привет! Леша не переживай я здесь,дремлю на посту и эту картину подолгу наблюдаю. У нас сегодня на улице с ночи уже +2 по дорогам ездют в основном боком. пешеходки на попках. пешеходы на пузе. Интереснаааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А у нас -25,вышел утром,а дизелёк не захотел оживать-подогрел мальца и ожил!!!Значит мы стобой Саша на берегу вдвоём остались,я тебя не заметил,ты навернов"Стакане"дремал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ха, и я туточки))) пробегаю периодически по форуму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.