Александр с Якутии Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Всех Братишек, кто служил, на 26 съездеКПСС, Иртыше, и Мурманске и служит сейчас с днем Корабля. Всем 7 футов под килем , а кораблю живучести и долгого хождения по Морям !!! экипажи ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС") Поздравляю с Днем Корабля!!!А точно сегодня поздравляем ? ) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вообще-то у "XXVI съезда", "Иртыша", "Мурманска" день корабля в феврале месяце 6 числа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Всех приветствую!Это ж сколько на этого "Стрельца" краски белой надо,что бы его покрасить?Наврно на нём условия для экипажа были суперские.Я так понимаю он как и все ПСКРы так же выходил на охрану ГГ.С Белым он был на Балтике, пока был гидрографом, а когда стал пограничником перекрасили в шаровый. Бытовые условия действительно были просто супер! Конечно не такие, как на Спруте, но тем не менее: двухместные каюты с умывальниками, довольно просторные. Три жилые палубы, просторнейшие столовая и кают-компания. Короче пароход польской постройки, проект гражданский со всеми отсюда вытекающими ...Виктор, ты как часто бывал на Стрельце и какие такие условия)) на Спруте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не понял, что конкретно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Интересует, как часто ты бывал на Стрельце, а может там служил какое то время, что сделал выводы в отношение Спрута, я про условия проживания экипажа на этих кораблях, в каких годах был на Стрельце ?Кстати как сложилась судьба Степана Паскеева, кто знает ? его нигде нет в в соц. сетях, года 3 назад была страничка в од-ках, а теперь и там нет, можно сказать он там и не появлялся, если быть точным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Старшина 2ой статьи Степа Паскеев нормально служит, а то что не появляется в сети, так не до этого. Семья служба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ...Интересует, как часто ты бывал на Стрельце, а может там служил какое то время, что сделал выводы в отношение Спрута, я про условия проживания экипажа на этих кораблях, в каких годах был на Стрельце ?...На Стрельце я бывал с момента его прибытия и до списания, на Плутоне жил полгода, так что условия проживания на этих кораблях знаю прекрасно. Но Спрут корабль новый, современный и бытовые условия на нём естесственно гораздо лучше, я думаю это и так понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 dem, а подполковник Иванов, высокий такой дядька, он уже тогда был в возрасте, давно не служит ? Все таки подполковник, не кап.2 на сколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Встретились два сослуживца , друг друга не зная и не когда не виделись.Но объединяет их одно - Кувшинская Салма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Старшина 2ой статьи что-то подполковника Иванова я не помню, капитан 2 ранга был точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Встретились два сослуживца , друг друга не зная и не когда не виделись.Но объединяет их одно - Кувшинская Салма.Всем привет!На снимке Геннадий, служил на ПСКР "Бриллиант" 1982-85гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем привет!На снимке Геннадий, служил на ПСКР "Бриллиант" 1982-85гг.Сергей очень рад за дело которое продвигаете. нет создаете и знакомству тоже.Как понимаю у нас ещё 1 заказ на памятную медаль или 2 лично Геннадию и для музея? Наилучшие пожелания Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Данное памятное вооружение с Альботросов в виде постамента появилось возле штаба после 2001 как я понимаю ? Что то я не припомню, что бы при мне это было. http://s019.radikal.ru/i637/1211/ee/ae1b75ce3e5b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Старшина 2ой статьи Саш, очень даже ошибаешься. Они там стояли еще в 90-х годах, когда я пацаном был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я бы даже сказал что в 80х,Вася Маслеников расказывал что налаживал механизм у них,в общем делал там что то,а был он в базе 1984-87 годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Получается, что не обращал внимания тогда. В сторону штаба ходил редко, разве что в УС. Хотя, когда читал Димы пост, то перед глазами встала картина, (что то в виде импульсного толчка в памяти)), что все эти памятные установки были на тот момент не в таком состояние, что на этом фото, т.е. в неудовлетворительном и в глаза не бросалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет братишки.Я тоже не припомню пушку точно не видел а торпедные видел а может просто забыл и мало бывал в той стороне.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня у Дмитрия ( dem ) День Рождения. Наши поздравления и пожелания счастья, добра, здоровья и всего, всего, всего... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дима (dem)!С днём рождения!!Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дима, прими и мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дмитрий, поздравляю ! Удачи по жизни и всего самого наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дима, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днём Рождения! Здоровья, счастья, удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну естественно и я присоединюсь к поздравлениям,Дима-Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дима с наилучшими пожеланиями из Тюмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ПРисоединяюсь к поздравлениям!Дима,всех благ и самого наилучшего!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.