dem Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Серый гриф ушел году в 2004-2005, и нигде он не зимовал. Перешел за одну навигацию, насчет "грифов" точно был один Кувшинский и один Высоцкий, кто еще был в группе не помню, товарищ говорил, но из головы вылетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 насчет "грифов" точно был один Кувшинский и один Высоцкий, кто еще был в группе не помню, товарищ говорил, но из головы вылетело. Ну "Грифов" я указал: 551-й и 541-й. А вот "Кулики" пока остаются безымянными. Может потревожите товарища и спросите насчёт "Куликов"? Хотя бы бортовые чтобы вспомнил. А "Ярославец" видимо точно из Темрюковских. Рубка у него уже из новых вроде (начиная с ПСКА-324). Хотя фото конечно расплывчатое. В принципе в Архангельске был ПСКА-320, которого не видать последние лет 10-15. Но у него рубка ещё старого оьбразца была. как и у Ивангородского ПСКА-321 и Псковского ПСКА-323. Экс-Псковский ПСКА-322 давно в Высоцке на берегу сушиться после того, как повредил винто-рулевую группу. Да и по состоянию на 2015 год все балтийские "Ярославцы" были на местах. Вот только об Архангельском ПСКА-320 ничего не слыхать. Других "Ярославцев" в северном и балтийском регионах на тот момент не было. Андрей. ты просто ходячая энциклопедия ) Та не, просто хобби))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Поздравляю Аркадия Толмачинского с днем рождения!!! Удачи,здоровья и семь футов под килем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Всем привет. Вот так бывает. Человека можно сказать с детства знаю. Стоим на приеме он спрашивает-ты не в Кувшинке служил?.Говорю нет . Тут мне уже интересно . А почему ты спрашиваешь?Что там служил? Да говорит МЧПВ.В компе он сильно не шарит только говорит в поисковике набирал но части говорит уже нет одни здания. Я что знал ему малость рассказал.И он о себе конечно.В Анапе почти год отучился. Потом говорит получал и перегонял -если не ошибаюсь с Зеленодольска 1124.Рубин,Аметист и вроде Жемчуг.Получилось говорит что в Кувшинке всего год прослужил .Боровинский Сергей ПСКР Аметист-гидроакустик. ДМБ-77.Вот примерно так. Может кто с ним проходил службу? Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Сергей Львов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Поздравляю Аркадия Толмачинского с днем рождения!!! Удачи,здоровья и семь футов под килем!!! Спасибо Алексей за поздравление ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балуха Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем МИР!!! Не собираемся ещё в Кувшинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем МИР!!! Не собираемся ещё в Кувшинку? Привет соседям из Манчестера! В этом году поездка не планировалась, может в будущем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Кувшинка с 1МАЕМ ,ну и с Пасхой тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балуха Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Привет соседям из Манчестера! В этом году поездка не планировалась, может в будущем году.Привет, сосед, будем ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Всех с Первомаем!!!Ну и конечно же Христос Воскресе!!! Мира и добра всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Поздравляю всех с Днем Победы 9 го мая . Ура - Ура - Ураааа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Праздником Великой Победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Экипажи разных лет ПСКА-278 с очередной годовщиной поднятия флага!!!!! На фото я увы пока что так и не разжился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Автор Игорь Горбунов Почему мне так часто снится Кувшин не пойму, его я забыть ну ни как не смогу. Закрыли нашу базу сторожевых кораблей, и в ночи не слышно шаги патрулей. Гуляет там ветер в окнах квартир, дневальный не крикнет:"Идет командир". Нет запаха хлеба с сухарки моей, и "бармен" не скажет:"Строй духарей!" Так было все здорово лет двадцать назад, ни жены ни дети не тревожили нас. Теперь лишь в "Контакте" напишем:"Все клас!" Друзья разбежались кто куда. Кто в Питер,кто в Кировск,кто в Вологде навсегда. Земля Заполярья сроднила всех нас, и тот полуостров в душах у нас! Частички сердец мы оставили в нем. Тебе Кувшинка наш низкий поклон!!!!!!! Изменено 26 мая, 2016 пользователем pv160370 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 С ПРАЗДНИКОМ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВА.ru Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Всех с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Изменено 27 мая, 2016 пользователем ВОВА.ru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Всех с Днём Пограничника!!! Удачи,добра,здоровья и как обычно семь футов под килем!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Поздравляю Всех с Днем Пограничника!!! Ура!!!!! Звонил на днях мне мой замполит. Сказал что в Питере 24 мая должны спустить новый ПСКР НАДЁЖНЫЙ. Какой проект не знаю. Предлагал поехать на спуск, но из-за личных проблем не было возможности. Обещали позвать на поднятие флага. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Поздравляю Всех с Днем Пограничника!!! Ура!!!!! Взаимно! Валера, рад видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Всех моряков пограничников проходящие службу в Кувшинке, Поздравляю с наступающим Днём ПВ !!! Ура!!! Ура!!! Ура-а-а-а!!! Изменено 27 мая, 2016 пользователем Arcasha1959 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shashlov Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Братишки-Пограничники !!!! Всех нас с нашим Праздником - Днем Пограничника !!!! УРА-а-а!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Всех с праздником! Пы. Сы. Валера, новый "Надежный" проекта 22460 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балуха Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Всех С Праздником!!!! Граница на замке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Кувшинцев с Днём пограничника!!! Экипажи ПСКА-596 с очередной годовщиной службы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.