Alex-lexsus Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем привет! Чёто както тишина в нашем эфире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Новосибирску привет! Рома, рад тебя видеть! Чего в гости не забегаешь???? Как сам, когда ближайшие выходные у тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Новосибу привет! Всем салют. Вот и у нас начинает походить на зиму, правда пока тёплую. Виктор, что у тебя за поническое настроение? Вроде жизнь продолжается. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Новосибу привет! Всем салют. Вот и у нас начинает походить на зиму, правда пока тёплую. Виктор, что у тебя за поническое настроение? Вроде жизнь продолжается. С уважением. Новосибирску привет! Сергей, рад тебя видеть! Да не паническое... неопределенность выбивает из колеи. Плюс все ведь под конец года. сам понимаешь. Не отчаиваюсь я - тебе просто показалось. все в полный рост! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Друзья ! У Вас в Новосибирске самая плохая почта)) Бьёт все рекорды по доставке, скоро будет как месяц, а вестей нет, вроде существует прямой поезд между нашими городами, но только не для почты России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Рома, рад тебя видеть! Чего в гости не забегаешь???? Как сам, когда ближайшие выходные у тебя??? Привет Витя! Чего сам не звонишь? Я буду отдыхать на следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Рома, рад тебя видеть! Чего в гости не забегаешь???? Как сам, когда ближайшие выходные у тебя??? Привет Витя! Чего сам не звонишь? Я буду отдыхать на следующие выходные. Рома, привет! Все понял. В эти выходные мы на юбилей в Кемерово уедем сегодня. вернемся в воскресение. так что в следующие выходные ТРЕБА пенного напитка потребить)))) Добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Новосибирску и всем форумчанам в теме - привет!!!! Решил поделиться фотографиями наших достижений. в Академ городке Новосибирска возведен ТЕХНОПАРК. Параллельно уже идут научные разработки и продолжается строительство новых корпусов и объектов комплекса. Немного фотографий... Под диковенными башнями - будет проходить улица с движением авто и пешеходов. Идея интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет всем! Здания симпатичные.... Витя , а землетрясения у вас бывают? Что-то мне не очень бы хотелось в это время находиться в переходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет всем! Здания симпатичные.... Витя , а землетрясения у вас бывают? Что-то мне не очень бы хотелось в это время находиться в переходе... Валера привет! Землятресений практически не бывает. Да и проектировали "головастики" - научные умы страны. Строят аккуратно, надеюсь, что не подворовывают и не экономят на материалах и технологиях. Вообще - за ближайший год - городка (в этой части) будет просто не узнать. Прям бальзам на душу. Приезжай, все покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Новосибирску и всем форумчанам в теме - привет!!!! Решил поделиться фотографиями наших достижений. в Академ городке Новосибирска возведен ТЕХНОПАРК. Параллельно уже идут научные разработки и продолжается строительство новых корпусов и объектов комплекса. Немного фотографий... Под диковенными башнями - будет проходить улица с движением авто и пешеходов. Идея интересная. Витя! Шикарно! Отлично! Молодцы новосибирцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Новосибирску и всем форумчанам в теме - привет!!!! Решил поделиться фотографиями наших достижений. в Академ городке Новосибирска возведен ТЕХНОПАРК. Параллельно уже идут научные разработки и продолжается строительство новых корпусов и объектов комплекса. Немного фотографий... Под диковенными башнями - будет проходить улица с движением авто и пешеходов. Идея интересная. Витя! Шикарно! Отлично! Молодцы новосибирцы! Володя привет! Стараемся. Сибирские ученые - не хуже Европейских в Скулково)))) С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Добро Витя ! Созвякаемся Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Alex-lexsus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Новосибу Привет!!!Виктор интересная конструкция,рад за ваш Академгородок что развивается желаю и дальнейших интересных проектов....С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Новосибирску привет! Рома, Алексей и все форумчане в теме - привет с ленточкой!!! Рома, - заметано!!! Постараюсь организоваться)))) Алексей, спасибо за пожелания. Буду по мере возможности информировать (фотами) ход развития нашего научного городка! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Новосибирску привет! Форумчанам в теме - привет с ленточкой!!!! Вчера вечером был на нашем Речном вокзале. сфотал наши мосты и кусок осенней Оби. Метромост - самый длинный в стране и на втором плане Коммунальный мост. Какчество - вечернего полусумрака - фотик не вытянул. С уважением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Новосибирску привет! Форумчанам в теме - привет с ленточкой!!!! Вчера вечером был на нашем Речном вокзале. сфотал наши мосты и кусок осенней Оби. Метромост - самый длинный в стране и на втором плане Коммунальный мост. Какчество - вечернего полусумрака - фотик не вытянул. С уважением!! А по мне - очень хорошие фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Новосибирску привет! Владимир, спасибо за комплемент. Хорошие-то они хорошие, но для контраста в солнечный день сделаю - вот тогда - оценка твоя будет наверняка другая. Но все равно - спасибки))))) С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет Новосибирску.Фотки классные в СССР сказали бы шпион секреты выдаеш как ни как объект серезный статегического значения,а сколько скрывали от нас при союзе,теперь все можно,как с зимой братишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет Новосибирску.Фотки классные в СССР сказали бы шпион секреты выдаеш как ни как объект серезный статегического значения,а сколько скрывали от нас при союзе,теперь все можно,как с зимой братишки. Новосибирску привет! Сергей, рад тебя видеть! Снега особо и нет. Вроде прилег, но температура +0.2 - 4 и слякоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Витя, привет! Как календари придут , позвони, пожалуйста, Маркову Юрию по тел.и он подъедет за календарем. Я тебе должен 70 руб. ....если ты не планируешь к нам сюда, могу выслать куда скажешь. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Витя, привет! Как календари придут , позвони, пожалуйста, Маркову Юрию по тел. ********* и он подъедет за календарем. Я тебе должен 70 руб. ....если ты не планируешь к нам сюда, могу выслать куда скажешь. Валера привет! позвоню - не вопрос. Он у тебя компанейский??? на наши сборы если его зазвать, приедет??? А за 70 рублей... Сделаем так - я ни чего не слышал. Добро? Да, телефон - из сообщения убери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет Новосибирску.Вот проговорилься у нас самих зима наступила снег идет,а так была слякоть смесь снега и грязи придеться машину мыть цвета не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Привет Новосибирску.Вот проговорилься у нас самих зима наступила снег идет,а так была слякоть смесь снега и грязи придеться машину мыть цвета не видать. Вот-те на... Ну может это и к лучшему. У нас открылись елочные базары!!! Красавиц начали продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 пообедаю тоже пройдусь но блин там метет и дует со снегом,а более выходных нема пройдусь однака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения