Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 5

Рекомендуемые сообщения

Новосибирску привет!

Рома, рад тебя видеть! Чего в гости не забегаешь???? Как сам, когда ближайшие выходные у тебя???

Новосибу привет! Всем салют.

Вот и у нас начинает походить на зиму, правда пока тёплую.

Виктор, что у тебя за поническое настроение? Вроде жизнь продолжается.  С уважением.

Новосибу привет! Всем салют.

Вот и у нас начинает походить на зиму, правда пока тёплую.

Виктор, что у тебя за поническое настроение? Вроде жизнь продолжается.  С уважением.

Новосибирску привет!

Сергей, рад тебя видеть!

Да не паническое... неопределенность выбивает из колеи. Плюс все ведь под конец года. сам понимаешь.

Не отчаиваюсь я - тебе просто показалось. все в полный рост!

С уважением!

Друзья ! У Вас в Новосибирске самая плохая почта)) Бьёт все рекорды по доставке, скоро будет как месяц, а вестей нет, вроде существует  прямой поезд между нашими городами, но только не для почты России  :pochta:

Рома, рад тебя видеть! Чего в гости не забегаешь???? Как сам, когда ближайшие выходные у тебя???

Привет Витя! Чего сам не звонишь? Я буду отдыхать на следующие выходные.

Привет Витя! Чего сам не звонишь? Я буду отдыхать на следующие выходные.

Рома, привет! Все понял.

В эти выходные мы на юбилей в Кемерово уедем сегодня. вернемся в воскресение. так что в следующие выходные ТРЕБА пенного напитка потребить)))) Добро?

Новосибирску и всем форумчанам в теме - привет!!!!

Решил поделиться фотографиями наших достижений. в Академ городке Новосибирска возведен ТЕХНОПАРК. Параллельно уже идут научные разработки и продолжается строительство новых корпусов и объектов комплекса.

Немного фотографий... Под диковенными башнями - будет проходить улица с движением авто и пешеходов. Идея интересная.

post-33136-0-01855100-1385095361_thumb.jpg

post-33136-0-12159300-1385095370_thumb.jpg

post-33136-0-45175700-1385095378_thumb.jpg

post-33136-0-16557500-1385095388_thumb.jpg

Привет всем! Здания симпатичные.... Витя , а землетрясения у вас бывают?  Что-то мне не очень бы хотелось в это время находиться в переходе...

Награды

Привет всем! Здания симпатичные.... Витя , а землетрясения у вас бывают?  Что-то мне не очень бы хотелось в это время находиться в переходе...

Валера привет! Землятресений практически не бывает. Да и проектировали "головастики" - научные умы страны. Строят аккуратно, надеюсь, что не подворовывают и не экономят на материалах и технологиях. Вообще - за ближайший год - городка (в этой части) будет просто не узнать. Прям бальзам на душу.

Приезжай, все покажу!

Решил поделиться фотографиями наших достижений. в Академ городке Новосибирска возведен ТЕХНОПАРК. Параллельно уже идут научные разработки и продолжается строительство новых корпусов и объектов комплекса.

Немного фотографий... Под диковенными башнями - будет проходить улица с движением авто и пешеходов. Идея интересная.

Витя! Шикарно! Отлично!

Молодцы новосибирцы! 

Награды

Витя! Шикарно! Отлично!

Молодцы новосибирцы! 

Володя привет! Стараемся. Сибирские ученые - не хуже Европейских в Скулково))))

С уважением! 

Добро Витя ! Созвякаемся

Изменено пользователем Alex-lexsus

Новосибу Привет!!!Виктор интересная конструкция,рад за ваш Академгородок что развивается желаю и дальнейших интересных проектов....С уважением и удачи!!!

Новосибирску привет! Рома, Алексей и все форумчане в теме - привет с ленточкой!!!

Рома, - заметано!!! Постараюсь организоваться))))

Алексей, спасибо за пожелания. Буду по мере возможности информировать (фотами) ход развития нашего научного городка!

С уважением!!!

Новосибирску привет! Форумчанам в теме - привет с ленточкой!!!!

Вчера вечером был на нашем Речном вокзале. сфотал наши мосты и кусок осенней Оби.

Метромост - самый длинный в стране и на втором плане Коммунальный мост.

Какчество - вечернего полусумрака - фотик не вытянул.

С уважением!!

post-33136-0-49290300-1385429863_thumb.jpg

post-33136-0-64609600-1385429872_thumb.jpg

post-33136-0-17750200-1385429880_thumb.jpg

post-33136-0-35307000-1385429889_thumb.jpg

post-33136-0-68589600-1385429898_thumb.jpg

Новосибирску привет! Форумчанам в теме - привет с ленточкой!!!!

Вчера вечером был на нашем Речном вокзале. сфотал наши мосты и кусок осенней Оби.

Метромост - самый длинный в стране и на втором плане Коммунальный мост.

Какчество - вечернего полусумрака - фотик не вытянул.

С уважением!!

А по мне - очень хорошие фотки!

Награды

Новосибирску привет!

Владимир, спасибо за комплемент. Хорошие-то они хорошие, но для контраста в солнечный день сделаю - вот тогда - оценка твоя будет наверняка другая.

Но все равно - спасибки)))))

С уважением!

Привет Новосибирску.Фотки классные в СССР сказали бы шпион секреты выдаеш как ни как объект серезный статегического значения,а сколько скрывали от нас при союзе,теперь все можно,как с зимой братишки.

Привет Новосибирску.Фотки классные в СССР сказали бы шпион секреты выдаеш как ни как объект серезный статегического значения,а сколько скрывали от нас при союзе,теперь все можно,как с зимой братишки.

Новосибирску привет!

Сергей, рад тебя видеть! Снега особо и нет. Вроде прилег, но температура +0.2 - 4 и слякоть...

Витя, привет!  Как календари придут , позвони, пожалуйста, Маркову Юрию по тел.и он подъедет за календарем. Я тебе должен 70 руб. ....если ты не планируешь к нам  сюда, могу выслать куда скажешь.

Изменено пользователем bozman1977

Награды

Витя, привет!  Как календари придут , позвони, пожалуйста, Маркову Юрию по тел. ********* и он подъедет за календарем. Я тебе должен 70 руб. ....если ты не планируешь к нам  сюда, могу выслать куда скажешь.

Валера привет! позвоню - не вопрос. Он у тебя компанейский??? на наши сборы если его зазвать, приедет???

А за 70 рублей... Сделаем так - я ни чего не слышал.

Добро?

Да, телефон - из сообщения убери.

Привет Новосибирску.Вот проговорилься у нас самих зима наступила снег идет,а так была слякоть смесь снега и грязи придеться машину мыть цвета не видать.

Привет Новосибирску.Вот проговорилься у нас самих зима наступила снег идет,а так была слякоть смесь снега и грязи придеться машину мыть цвета не видать.

Вот-те на... Ну может это и к лучшему. У нас открылись елочные базары!!! Красавиц начали продавать.

пообедаю тоже пройдусь но блин там метет и дует со снегом,а более выходных нема пройдусь однака

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...