Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 5

Рекомендуемые сообщения

Новосибирску post-40808-0-26487500-1402204148_thumb.gif 

Юру Потапова с Юбилеем! Здоровья и удачи, братишка!!! post-40808-1359010331.gif

Сергей Павлов и гр.Разный возраст – Горит свеча.mp3

Опять какая то чушь началась с утра с постами,отправляю его, отправляется, а куда пропадает не знаю, опять по новой всё.

Новосибирску и братишкам салют и уважение !

Как приятно что в один день так совпало и ВЕЛИКАЯ ТРОИЦА - С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС БРАТИШКИ ! - и также в этот день ЮБИЛЕЙ У НАШЕГО ЮРЧИКА !, с чем мы его и ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ПО ЖИЗНИ ! ХАЙ ТЕБЕ ЩАСТИТЬ ! БУДЬ ЗДОРОВ БРАТИШКА !

С уважением !

p/s  но я думал что у нас в теме по такому событию и баки накрыты, и очередь стоит на поздравление, хоть и солнце давно взошло, а в теме кроме Сергея и Вячеслава и Бориса, ну и меня (пока второй раз не перепечатывал текст) нет не кого, у всех свои проблемы, а ведь выходной, и если на пикник, то можно всё и заранее сделать.

Удачи всем в отдыхе. С уважением !

p/s меня завтра не будет, извиняюсь заранее, а сегодня как время покажет.

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 1

Полтинник и он молчит ))) ! Юра с днём рождения тебя.  :chest_m4:

Что то меня не грузит ваша тема, ещё раз пытаюсь .

Александр Якутия,привет дорогой, рад что Дальневосточники хоть поддерживают тему.

А наш Юрчик возможно ещё и не приехал с Алтая, а может уже нас и позабыл, или готовится к отчёту, и пригласит за праздничный бак (стол) накрытый по нашему, по простому, по братски, и без заморочек, а лучше типа вот так post-14125-0-85421500-1402207197_thumb.jpg.

Удачи и с уважением !

Ну и я к столу подкину...... Всем здоровья!

Ну и я к столу подкину...... Всем здоровья!

Вячеслав, братишка  :fr: , рад видеть, вот это по нашему, гулять так и надо, все вместе и здорово получается.

Удачи и с уважением !

p/s везёт вам братишки, и леса чистые у вас, а там грибов валом, ранее видел ваши отчёты - фото. А у нас по весне столько народу ими отравилось, хорошо хоть выжили все. Вы хоть их на зиму сушите, консервацию не в счёт.

Ну слава богу что увидел сейчас на главной нашего Юрия Либава !, знать жив и здоров и должен заглянуть на родную тему, а так же в тему вкуснятины. А может он с Барнаульских краёв будет с нами общаться, ждём отчёта.

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 1

Жив я - Паша Братишка!...Всем = сПАСИБ!С Уважением! :-)

Жив я - Паша Братишка!... 

Новосибирску и братишкам добрый вечер !

Вот и хорошо Юрчик, сделал доброе дело, принял поздравления, можешь и отдыхать по дембельски, сегодня твой день братишка.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирску привет!!! Очень рад всех видеть!

ЮРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ну, что бы ВСЕ!!!!!!!

По музею и шефству над клубом - на этой неделе проведем первое приближение, так сказать расширенным составом. может и символический документ сообразим.

Олег, и вправла - каких фоток ты не нашел???

• Хорошо! (+1) 1

По музею и шефству над клубом

Новосибирску и братишкам в теме уважение !

Отдыхаем по полной, правильно, надо поднакопить сил для летнего отдыха в Крыму.

Виктор, рад видеть дорогой, я тебе отписал с личку. 

По поводу шефства, это хорошая задумка, и там можно себе музей ПОГРАНИЧНИКА сделать, каук у Москвичей, помещение маленькое, но напичкано всем и хорошо смотрится, но там больше сухопутного раритета, чем МЧПВ, и кое что ещё выделить Удачи вам флагман.

С уважением !

Извиняюсь за опоздание, сам опоздунов не люблю...

Юра, с днем рождения тебя! Здоровья, не худеющего кошелька, погоды в доме! :chest_m4:

Товарищи, с Днем ПВ!!!!! Пополнение в ряды запасников Новосибирска +10 человек!!!! В списке - бортовом журнале - все старожилы наших встреч!!! Список на выходных кину!! МЧ ПВ - сила!!!!

Витек, нашел твой фотоотчет... Молодцы! Как раз я тебе звонил, если не ошибаюсь, когда вы сидели все в кафе?

• Хорошо! (+1) 1

@himik-83-86г., Спасибо, Олег Братишка!
С Уважением!

Новосибирску привет! Рад всех видеть!!! Надеюсь все задуманное воплотим в жизнь! Сухопутных поставлю в известность после того как первоначально все сделаем. 

Олег, так точно!!! Именно тогда ты и позвонил! Было классно!!!

Привет Новосибирску.Юра прими от меня поздравления семь футов удачи и благополучия с днюхой.Виктор теперь с любой поездки надо какой нибудь раритет привозить для вашей экзпозиции а может кто и отправить может у кого что то завалялось .С  уважением.

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирску и братишкам в теме салют ! 

Сергей, привет дорогой !, ты знаешь это хорошая идея, я в своё время проморгал забрать с работы карту СССРа, на которой отмечал всех нас, кто где живёт и где нёс службу, почти весь завод это видел, щас в прошлом, все за бортом, всё опечатано, но и могу с уверенностью сказать что нелюди и флажки с неё по тырили после нас. Печально, но не что не поделаешь, а вот для музея это было бы хорошо в Новосибирске.

Удачи и с уважением !

Башкирии привет! Юра, Паша , Сергей, Олег - рад всех видеть!

Олег - ты прав - так оно и было. С Молевым ты в этот день и говорил))

Паша - в личке все тебе ответил. Спасибо.

Сергей - да, теперь экспанатами надо будет разживаться постепенно. У меня есть кое-что, но хочется сделать достойно!!

Юра, еще раз с днюхой!!! А пожелания все сбудутся!! Я СКАЗАЛ!!!)))

Изменено пользователем Veselov
  • Хорошо! (+1) 1

А пожелания все сбудутся!! Я СКАЗАЛ!!!)))

Витек, ты упёртый, :JC_doubledown:  сделаешь, что задумал! :chest_m4:

Новосибирску и братишкам уважение !

Виктор, рад видеть. Всё понял, спасибо дорогой. А по поводу экспонатов, дело у вас будет всегда на высоте, вас много, с миру по нитке и самолёт можно собрать.

Удачи и с уважением !

Ээээ, Олег, рад видеть, он не упёртый, а пробивной, знаешь как он нашего брата строит по стойке смирно, ого го !))))), и не дай бог кто не явиться на построение, опоздание не в счёт. На то я его и вили чаю флагманом Сибиряков и всего что от Уральских гор, до самого края ДВ.

Удачи и с уважением !

Привет Новосибирску. С праздником вас днем России.У нашего флагмана все по порядку и в теме умеет человек есть организаторские способности ему где нибудь такую должность и всех построит.С уважением.

• Хорошо! (+1) 1

Новосибирску и братишкам в теме уважение !

Сергей, привет дорогой, согласен с тобой, но тогда было ему раньше это начинать, и вступить в ту колию, которая при развале дала ему новое место в его продвижении - лидера. Глядишь сидел бы щас в министерском кресле, ну или типа этого, чуть пониже, где и голова на месте, и нервы в порядке.

А Новосибирск гуляет наверное по полной программе, у них вчера был post-14125-0-88094700-1402590817_thumb.jpg сабантуй, а сегодня головушка бо бо наверное.

Пожелаем им удачи и скорого возвращение я строй и трудовые будни.

Удачи и с уважением !

Привет Новосибирску. Паша так они сегодня еще не войдут в колею после такого  гуляния головушка бобо тяжко однако.С уважением. Тоже сабантуй только в Башкирнии.

post-27383-0-03061900-1402743050_thumb.jpg

Изменено пользователем сагид

так они сегодня еще не войдут в колею после такого .

Тоже сабантуй только в Башкирнии.

Братишкам Новосибирска и всем нам салют !

Сергей, это хорошо что ты тоже присутствовал на сабантуе перед днём России, фото на память уже есть, это хорошо. А что наших не будет, то сам подивись что вся Сибирь (всё что от Уральских гор до ДВ ) не в строю форума, МОЛОДЦЫ, разрядка тоже нужна.

Удачи и с уважением !

Пламенный привет, Новосибирску!

Видно все местные жители на празднике! Только мы тут, гости... Сабантуем! :Laie_year::Laie_16:

Видно все местные жители на празднике! Только мы тут, гости... Сабантуем! :Laie_year::Laie_16:

Олег, рад видеть тебя, ну у каждого своя болячка, что мы им можем посоветовать в этом случае ?, скорейшего выздоровления.

Поглядим их ню маму, подождём иху мать.

Удачи и с уважением !

НОВОСИБИРСК, а мы уже проснулись post-14125-0-17994400-1402810959_thumb.jpgпара и вам в строй.

Завтра рабочая неделя, пора утюгом привести себя в порядок, разгладить паром post-14125-0-63979800-1402811273_thumb.jpg морщины и т.д., - во как приятно шутканул, без обид сони.

С добрым утром !

Привет всем появяться как примут холодный душ и головушки проясняться а разлабиться надо перед будней неделе.С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...