Кардан 0348 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Новосибирску Юру Потапова с Юбилеем! Здоровья и удачи, братишка!!! Сергей Павлов и гр.Разный возраст – Горит свеча.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Опять какая то чушь началась с утра с постами,отправляю его, отправляется, а куда пропадает не знаю, опять по новой всё. Новосибирску и братишкам салют и уважение ! Как приятно что в один день так совпало и ВЕЛИКАЯ ТРОИЦА - С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС БРАТИШКИ ! - и также в этот день ЮБИЛЕЙ У НАШЕГО ЮРЧИКА !, с чем мы его и ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ПО ЖИЗНИ ! ХАЙ ТЕБЕ ЩАСТИТЬ ! БУДЬ ЗДОРОВ БРАТИШКА ! С уважением ! p/s но я думал что у нас в теме по такому событию и баки накрыты, и очередь стоит на поздравление, хоть и солнце давно взошло, а в теме кроме Сергея и Вячеслава и Бориса, ну и меня (пока второй раз не перепечатывал текст) нет не кого, у всех свои проблемы, а ведь выходной, и если на пикник, то можно всё и заранее сделать. Удачи всем в отдыхе. С уважением ! p/s меня завтра не будет, извиняюсь заранее, а сегодня как время покажет. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Полтинник и он молчит ))) ! Юра с днём рождения тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Что то меня не грузит ваша тема, ещё раз пытаюсь . Александр Якутия,привет дорогой, рад что Дальневосточники хоть поддерживают тему. А наш Юрчик возможно ещё и не приехал с Алтая, а может уже нас и позабыл, или готовится к отчёту, и пригласит за праздничный бак (стол) накрытый по нашему, по простому, по братски, и без заморочек, а лучше типа вот так . Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну и я к столу подкину...... Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Ну и я к столу подкину...... Всем здоровья! Вячеслав, братишка , рад видеть, вот это по нашему, гулять так и надо, все вместе и здорово получается. Удачи и с уважением ! p/s везёт вам братишки, и леса чистые у вас, а там грибов валом, ранее видел ваши отчёты - фото. А у нас по весне столько народу ими отравилось, хорошо хоть выжили все. Вы хоть их на зиму сушите, консервацию не в счёт. Ну слава богу что увидел сейчас на главной нашего Юрия Либава !, знать жив и здоров и должен заглянуть на родную тему, а так же в тему вкуснятины. А может он с Барнаульских краёв будет с нами общаться, ждём отчёта. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Жив я - Паша Братишка!...Всем = сПАСИБ!С Уважением! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Жив я - Паша Братишка!... Новосибирску и братишкам добрый вечер ! Вот и хорошо Юрчик, сделал доброе дело, принял поздравления, можешь и отдыхать по дембельски, сегодня твой день братишка. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Новосибирску привет!!! Очень рад всех видеть! ЮРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ну, что бы ВСЕ!!!!!!! По музею и шефству над клубом - на этой неделе проведем первое приближение, так сказать расширенным составом. может и символический документ сообразим. Олег, и вправла - каких фоток ты не нашел??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 По музею и шефству над клубом Новосибирску и братишкам в теме уважение ! Отдыхаем по полной, правильно, надо поднакопить сил для летнего отдыха в Крыму. Виктор, рад видеть дорогой, я тебе отписал с личку. По поводу шефства, это хорошая задумка, и там можно себе музей ПОГРАНИЧНИКА сделать, каук у Москвичей, помещение маленькое, но напичкано всем и хорошо смотрится, но там больше сухопутного раритета, чем МЧПВ, и кое что ещё выделить Удачи вам флагман. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Извиняюсь за опоздание, сам опоздунов не люблю... Юра, с днем рождения тебя! Здоровья, не худеющего кошелька, погоды в доме! Товарищи, с Днем ПВ!!!!! Пополнение в ряды запасников Новосибирска +10 человек!!!! В списке - бортовом журнале - все старожилы наших встреч!!! Список на выходных кину!! МЧ ПВ - сила!!!! Витек, нашел твой фотоотчет... Молодцы! Как раз я тебе звонил, если не ошибаюсь, когда вы сидели все в кафе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @himik-83-86г., Спасибо, Олег Братишка!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Новосибирску привет! Рад всех видеть!!! Надеюсь все задуманное воплотим в жизнь! Сухопутных поставлю в известность после того как первоначально все сделаем. Олег, так точно!!! Именно тогда ты и позвонил! Было классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Привет Новосибирску.Юра прими от меня поздравления семь футов удачи и благополучия с днюхой.Виктор теперь с любой поездки надо какой нибудь раритет привозить для вашей экзпозиции а может кто и отправить может у кого что то завалялось .С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Новосибирску и братишкам в теме салют ! Сергей, привет дорогой !, ты знаешь это хорошая идея, я в своё время проморгал забрать с работы карту СССРа, на которой отмечал всех нас, кто где живёт и где нёс службу, почти весь завод это видел, щас в прошлом, все за бортом, всё опечатано, но и могу с уверенностью сказать что нелюди и флажки с неё по тырили после нас. Печально, но не что не поделаешь, а вот для музея это было бы хорошо в Новосибирске. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Башкирии привет! Юра, Паша , Сергей, Олег - рад всех видеть! Олег - ты прав - так оно и было. С Молевым ты в этот день и говорил)) Паша - в личке все тебе ответил. Спасибо. Сергей - да, теперь экспанатами надо будет разживаться постепенно. У меня есть кое-что, но хочется сделать достойно!! Юра, еще раз с днюхой!!! А пожелания все сбудутся!! Я СКАЗАЛ!!!))) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Veselov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А пожелания все сбудутся!! Я СКАЗАЛ!!!))) Витек, ты упёртый, сделаешь, что задумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Новосибирску и братишкам уважение ! Виктор, рад видеть. Всё понял, спасибо дорогой. А по поводу экспонатов, дело у вас будет всегда на высоте, вас много, с миру по нитке и самолёт можно собрать. Удачи и с уважением ! Ээээ, Олег, рад видеть, он не упёртый, а пробивной, знаешь как он нашего брата строит по стойке смирно, ого го !))))), и не дай бог кто не явиться на построение, опоздание не в счёт. На то я его и вили чаю флагманом Сибиряков и всего что от Уральских гор, до самого края ДВ. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Привет Новосибирску. С праздником вас днем России.У нашего флагмана все по порядку и в теме умеет человек есть организаторские способности ему где нибудь такую должность и всех построит.С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Новосибирску и братишкам в теме уважение ! Сергей, привет дорогой, согласен с тобой, но тогда было ему раньше это начинать, и вступить в ту колию, которая при развале дала ему новое место в его продвижении - лидера. Глядишь сидел бы щас в министерском кресле, ну или типа этого, чуть пониже, где и голова на месте, и нервы в порядке. А Новосибирск гуляет наверное по полной программе, у них вчера был сабантуй, а сегодня головушка бо бо наверное. Пожелаем им удачи и скорого возвращение я строй и трудовые будни. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Привет Новосибирску. Паша так они сегодня еще не войдут в колею после такого гуляния головушка бобо тяжко однако.С уважением. Тоже сабантуй только в Башкирнии. Изменено 14 июня, 2014 пользователем сагид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 так они сегодня еще не войдут в колею после такого . Тоже сабантуй только в Башкирнии. Братишкам Новосибирска и всем нам салют ! Сергей, это хорошо что ты тоже присутствовал на сабантуе перед днём России, фото на память уже есть, это хорошо. А что наших не будет, то сам подивись что вся Сибирь (всё что от Уральских гор до ДВ ) не в строю форума, МОЛОДЦЫ, разрядка тоже нужна. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Пламенный привет, Новосибирску! Видно все местные жители на празднике! Только мы тут, гости... Сабантуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Видно все местные жители на празднике! Только мы тут, гости... Сабантуем! Олег, рад видеть тебя, ну у каждого своя болячка, что мы им можем посоветовать в этом случае ?, скорейшего выздоровления. Поглядим их ню маму, подождём иху мать. Удачи и с уважением ! НОВОСИБИРСК, а мы уже проснулись пара и вам в строй. Завтра рабочая неделя, пора утюгом привести себя в порядок, разгладить паром морщины и т.д., - во как приятно шутканул, без обид сони. С добрым утром ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Привет всем появяться как примут холодный душ и головушки проясняться а разлабиться надо перед будней неделе.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения