Дозорный Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Всем Здравия Желаю!/ поделиться - не могу, хвораю с 30-го мая./Виктор, вспомни бесконечную осень, с дождями.. Всё повымокло, а тут ещё весна чудит... Так что - у меня 3 года отлично усидевшийся саженец - тоже умер...Достойной замены - пока что нет, но совсем юную веточку - найду! В 02.06.2014 в 00:35, Veselov сказал: Новосибирску привет!! Паша , Юра, все братишки в теме - уважение!!! Юрок, у меня видно погиб твой саженец. Толи подъели, то ли подмерз... Не уберег. Подбирай замену, братишка!!! Павел, - во всём прав, Братишка!Не суди лишь строго, - хворый телом, он же и мыслями НеПозитивен... Вот и не хочется кисляк разводить, лучше помолчать чуток, выздоровиться, да и ЧуЧУ отЧеБУЧИТЬ! :-)С Уважением! - вот так у Миши Давыденко мы и готовились 28-го к встрече остального экипажа. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Привет братишки.Так Юра что за хмурость здоровья тебе скорейшего выздоровления,так наш Паша сразу вылечит,сам болел так я этих пилюль на 3 штуки съел.Удачи вам и здоровья.С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В 02.06.2014 в 06:57, сагид сказал: Привет братишки.Так Юра что за хмурость здоровья тебе скорейшего выздоровления,так наш Паша сразу вылечит,сам болел так я этих пилюль на 3 штуки съел.Удачи вам и здоровья.С уважением. ПасиБ, Сергей Братишка!Сегодня - уже полегче!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В 02.06.2014 в 06:31, Либава сказал: Не суди лишь строго, - хворый телом, вот так у Миши Давыденко мы и готовились 28-го к встрече остального экипажа. Новосибирску в данное время салют, и кто с нами в строю уважение ! Юрий, рад видеть дорогой, ну слов нет, вы Сибиряки как всегда в строю разных встреч, и воплощение их в реальность. Молодцы одним словом. А за остальное позабудь, я не ругаюсь, просто сам видишь умняков там, не нюха в пороха давать советы, не к столу сказано, нюхнуть не желали бы они сперва кой чего, Бог с ними, я туда больше не загляну. А в данное время выздоравливай дорогой и в строй семьи, работы и по мере возможности на просторы форума - общения с нами. Удачи дорогой и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ПасиБ, Павел!Взаимно!Так Держать!, влево - не ходить!, вахту Бдить! Не подставляться!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В 02.06.2014 в 06:57, сагид сказал: так наш Паша сразу вылечит,сам болел так я этих пилюль на 3 штуки съел. Сергей, щас спросим у нашего Юрия. Юрий это лекарство подойдёт дорогой или нет и мы с Сергеем тебя поддержим. Сергей, у меня ещё уколы, правда делают медсёстры отлично, что и синяков нет, одни точечки возле вен, и не чего лишнего, но молчаливые зараза, ну и Бог с ними. А пилюле дома ем, по одной в сутки, уж больно дорогие и сильные они, но помогают трохи уже лучше. Удачи дорогой и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В 02.06.2014 в 07:44, Pasha L сказал: В 02.06.2014 в 06:57, сагид сказал: так наш Паша сразу вылечит,сам болел так я этих пилюль на 3 штуки съел. Сергей, щас спросим у нашего Юрия. Юрий это лекарство подойдёт дорогой или нет ВД.jpgи мы с Сергеем тебя поддержим. Сергей, у меня ещё уколы, правда делают медсёстры отлично, что и синяков нет, одни точечки возле вен, и не чего лишнего, но молчаливые зараза, ну и Бог с ними. А пилюле дома ем, по одной в сутки, уж больно дорогие и сильные они, но помогают трохи уже лучше. Удачи дорогой и с уважением ! Если честно, с 29-го - спиртное не лезет, ни водка "Дрова", ни коньяк "Старый Кенигсберг"...Выпил 1,5 ведра мать-и-мачехи, + столько же Богородской Травки(чабрец). Да ещё на ночь кружку кипяченого молока со столовой ложкой меда и дессертной сливочного масла.Надо полагать - завтра на пол дня можно будет на переговоры по большому объекту съездить!?!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------С Вашими Пожеланиями, так всё получится! :-)С Уважением, Братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В 02.06.2014 в 07:53, Либава сказал: С Вашими Пожеланиями, так всё получится! :-) Юрий, лучше бы выпил вот этого Активированного уголька, или белого, но мне чёрный больше нравиться, на 10 кг веса 1 штука таблетки, классно всё чистит и восстанавливает организм, смывая все как и положено, и аппетит возвращается и чувствуешь себя нормально. Удачи, выздоравливай дорогой и в бой. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) В 02.06.2014 в 06:14, PAN683690 сказал: Узнал таки я стерлядочку! Только - это не Чушь и не Строганина! В 02.06.2014 в 08:07, Pasha L сказал: Юрий, лучше бы выпил вот этого ТАБ.jpg С уважением ! Вот так и фельдшер Анапский Петя Кубышко проПисывал лекарство:- ему говоришь - бронхи забиты, дышать неМожно.,- он отвечает, - ударился где-то, - возьми зелёнки, помажь коленку Изменено 2 июня, 2014 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В 02.06.2014 в 08:15, Либава сказал: Юрий, ну зараза, ну юморист, ну МОЛОДЧАГА БРАТИШКА, всегда выход найдёт из любой ситуации - Уважение. Давай выздоравливай, я серьёзно, ну рассмешил, ну слов нет. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 когда большая хворь такая закусь вредит только,а после поправки обязательно грех не выпить и закусить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В 02.06.2014 в 15:09, сагид сказал: когда большая хворь такая закусь вредит только,а после поправки обязательно грех не выпить и закусить. Сергей, у всех разные организмы, ты имел ввиду таблетки ?, при том что уголёк просто чистит с желудка всё то что прилипло к его стенкам волокон, и очищая их с выводом, даёт возможность ему работать правильно, через три часа можно и поправить всё как и полагается, и без побочных явлений. Лично у меня так. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В 02.06.2014 в 15:23, Pasha L сказал: Лично у меня так. Удачи и с уважением ! С вами - не соскучаешь, Братишки!Вам - ПРИВЕТИЩЕ от Жени Клименко!Мне он прописал - клизму на пол пожарного ведра С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В 02.06.2014 в 15:28, Либава сказал: Вам - ПРИВЕТИЩЕ от Жени Клименко!Мне он прописал - клизму на пол пожарного ведра Юрий, ну молодчага, это с тобой не соскучишься, без тебя бы с ума сошли молча в в теме и общении. Ну тогда за его совет передавай и ему наш братский краб на удачу и твое выздоровление его рецептом. Удачи и с уважением ! p/s Юрий, чуть не забыл, а наш Жека случаем не мед работник, все кто не заканчивал этот ВУЗ, знают только клизму и таблетку №13. Ну тоже юморист, а как иначе без этого, удачи ему. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я не знаю в ваших просторах кумыс делают или нет но у нас делают вот и я привез 1.5 литра правда выпил порциями по пол стакана,а вот зарядиш пару стаканов за раз так и пилюль никаких не надо все очиститься мигом.С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В 02.06.2014 в 15:59, сагид сказал: я не знаю в ваших просторах кумыс делают или нет но у нас делают вот и я привез 1.5 литра правда выпил порциями по пол стакана,а вот зарядиш пару стаканов за раз так и пилюль никаких не надо все очиститься мигом.С уважением. Сергей, у нас дорогой бывает но редко в супермаркетах, но опять же редко, и кто то разбирает его моментально, видел только пару раз и был удивлён его появлением в Украине. Был в бутылках 0,5. Но я дорогой лучше сыворотки глуша ну литр уху сразу, предварительно заправив её солью + перцем, и чуть чуть сметаной, закусив хлебушком. Спасибо за совет. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Новосибирску привет!!! Рад всех видеть в теме!! Юра, за веточку - буду признателен, только теперь ближе к осени, сейчас вроде не время)))) Судя по фото - подготовка к встрече экипажа прошла хорошо!!! Чего мало фот?))) Паша, летними фотами побалую, даже нынешнего сеона (весенними) - будь спок. Сергей, за Юрино здоровье - не беспокойся! Вылечим (или вирижем - все на что он жаловаться будет))) ШУТКА юмора. Всем хорошего дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В 03.06.2014 в 00:40, Veselov сказал: Паша, летними фотами побалую, даже нынешнего сеона (весенними) - будь спок. Юрино здоровье - не беспокойся! Вылечим (или вирижем - все на что он жаловаться будет))) Новосибирску и братишкам в теме уважение ! Флагман, Виктор, рад видеть на просторах темы и форума. Я знаю что за тобой не заржавеет, но просто напомнил, и буду ждать, как и все мы с нетерпением, кого же ты нам покажешь и что ? А на счёт Юрия могу принять активное участие в его выздоравливание, если что пишите, всегда в строю и поисках кому помочь. И шуток здесь быть не должно, лечить так лечить - ШУТКА, но я всё равно на своём, и готов к операции - помощи. Со своим инструментом , если что у хозяина возьмём на время процесса. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Pasha L сказал: ... а наш Жека случаем не мед работник ... Всем привет! Не, медработник - это наш Флагман! Показать контент корабельный фельдшер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В 03.06.2014 в 11:50, Кардан 0348 сказал: Новосибирску и братишкам салют ! Борис, дорогой, рад видеть братишка !, что то давно мы с тобой не пересекались в постах, где отсутствовал (пропадал) ?и в родной теме Алтая давно тебя не видал, что за дела ? Давай подтягивайся. (во прикол, может и мне пара в лазарет) Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В 03.06.2014 в 00:40, Veselov сказал: Новосибирску привет!!! Рад всех видеть в теме!! Юра, за веточку - буду признателен, только теперь ближе к осени, сейчас вроде не время)))) Судя по фото - подготовка к встрече экипажа прошла хорошо!!! Чего мало фот?))) Паша, летними фотами побалую, даже нынешнего сеона (весенними) - будь спок. Сергей, за Юрино здоровье - не беспокойся! Вылечим (или вирижем - все на что он жаловаться будет))) ШУТКА юмора. Всем хорошего дня!!! Всем Здравствовать!Кругом - одни ФЕЛЬДШЕРЫ!, однако?!? :-)Виктор, - фотографии - лишь от меня, да и то - не все!, так как самые интересные, - как Миша ВЫЛАЗИЛ ИЗ Дэ эМ Бовой Формы - Фельдшер Клименко выкладывать в Интернет запретил! Из 8-ми Участников - один Потапкин - что-то - да показал пока...-------------------------------------------------------------------------------------Был двухчасовой сбой интернета...------------------------------------------Завтра - по поручению Трудящихся Минска - Встречаю-Провожаю МЧ ПВ Брата , аккустика срочной службы ПСКР "Бдительный", впоследствие Офицера Мч Пв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Привет Братишки. Так без лазарета лучшее здоровье и не болеть оно когда прижмет и не спросит ложиться или нет там уколы больные до жути,а инструменты жанцевые в ввиду лопаты и тому подобное самое самое что выводит лень и хворь.С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В 03.06.2014 в 13:04, сагид сказал: Пожалуй я с тобой Сергей соглашусь. Удачи и с уважением ! В 03.06.2014 в 13:03, Либава сказал: Был двухчасовой сбой интернета...------------------------------------------Завтра - по поручению Трудящихся Минска - Встречаю-Провожаю МЧ ПВ Брата Юрий, фоточёт по мере времени покажешь обязательно. Всего ему наилучшего и привет от нас всех передавай обязательно. А у нас опять веерное отключение делают по городу, всё экономят уроды, хорошо хоть у меня везде стоят стабилизаторы, надо ещё для холодильника один приобрести. Хорошо помогает со скачками. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Новосибирску привет! Юра, Паша, Сергей - рад всех видеть!!! Юра, хворь - отставить!!!! Это мы давно не укрепляли здоровье на совместных малых сборах!))) Я вчера встречался с директором детского клуба ДЕЛЬФИН на тему сотрудничества - организация музея и работа с молодежью по морскому делу. Есть помещение под музей, есть желание по сотрудничеству!!! Так что начинаем готовить экспанаты и вспоминать морские навыки!!! Фото клуба - выложу чуть позже!!! Все помещения подписаны - даже этажи - верхняя и нижняя палубы... Сейчас они на два месяца затеяли косметический ремонт, а ко дню флота можно успеть даже стартовую экспозицию сделать. Вот. ДА, полный фотоотчет по дню Пограничника в Новосибирске - в Галерее МЧ ПВ!!! Изменено 4 июня, 2014 пользователем Veselov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Спешу сообщить (ноость видимо только для меня). У нас в городе есть ПАМЯТНОЕ место для моряков и речников. Набережная у Речного вокзала. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения