Veselov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Новосибирску привет!!! Я уже в строю!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я уже в строю!!!!! И от меня Новосибирску салют и братишкам уважение ! Виктор, рад видеть дорогой, а тебе в ответ тишина получилась, ты в строю, а у всех пятница, кто опохмелиться и в люлю, надо малость тоже разгрузиться, нет пусть печень отдохнёт до следующей пятницы, а кому не до нас , ОЛИМПИАДА, смотришь ? Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Новосибирску привет!! Паша, рад тебе!!! Олимпиаду смотрел и параллельно по скайпу более 2х часов со старшиной команды Гидро акустиков!!!!! По батлу - дистанционно видно раздавили!!!!!! МЧ ПВ - ЗА Олимпиаду!!!!! на большом экране - Коренев Виктор (в правом нижнем углу - Ваш покорный слуга)))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Veselov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Новосибирску привет!!! Я уже в строю!!!!! Всем Здравствовать!--------------------------------.Лимпиаду - смотрим, - как позволяет сумбур телодвижений!...--------------------------------------------------------------------------------------Виктор! Вопрос - "на засыпку" - тебе: имеется в запасниках твоих - футболка Форумная, размера 50-52 ???...!!! Срочно НАДО!!!, - для Братишки с Горного Алтая!...----------------------------------------------------------------------Обнимаю Всех!С Уважением! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Юра привет! К сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 на большом экране - Коренев Виктор (в правом нижнем углу - Ваш покорный слуга)))) Новосибирским братишкам форума и гостям темы салют ! Виктор, рад видеть, вот и приятно что так отписал в теме, теперь видим кто на фото, приятно и доброе дело. Удачи и с уважением ! --------------------------------.Лимпиаду - смотрим, - как позволяет сумбур телодвижений!...-------------------------------------------------------------------------------------- Юрий, дорогой, что случилось, что по твоим словам твой двигатель плохо работает что ли ? Давай выздоравливай. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Юрий, дорогой, что случилось, что по твоим словам твой двигатель плохо работает что ли ? Давай выздоравливай. Удачи и с уважением ! Павел, = Здравствуй Брат!Мой "Двигатель" - работает в Нормальном Режиме!, - не болею я..."Динамика Жизни" - в Мегаполисе - не позволяет прогнозировать Жизнь, = Работу, и переДЫХ..., - получается всё - как получается. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------С Уважением! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 - получается всё - как получается. Юрий, да у нас не лучше, и приходиться жить одним днём, но на перёд всё равно заглядываем. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Новосибирску привет!!! Паша, Юра - рад всех видеть! у меня все в норме - наступают АВРАЛЬНЫЕ будни. На дембель - 5ого марта. Так что чемодан пока не собираю. В теме ХМАО - фото с Сургутской встречи (устроил совмещение и сбор с выходным))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Новосибирску и братишкам темы и тем салют и уважение ! Виктор, рад видеть, тебя дорогой, и наших, но что то не кого больше нет в теме. А я уже хотел в интерпол звонить с заявкой на розыск, нет тебя и наших ВСЕ, и как то одиноко. Щас поглядим в ХМАО что ты там выложил. А на счёт работы, что бы было всё нормально, а к 8-му успеешь вернуться. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Паша, спасибо, дорогой!!! Задачу поставил вернуться!!! Значит так оно и будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я и не сомневаюсь дорогой, главное что бы сделал дело, а потом - это не твоя проблема, учить не буду, удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Согласен!!!! Спасибо за поддержку!!! Смотрим биатлон и болеем за землячку - Вилухину Ольгу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Согласен!!!! Спасибо за поддержку!!! Смотрим биатлон и болеем за землячку - Вилухину Ольгу!!!! А куда Виктор ты от нас денешься, всё, по жизни уже связан форумом. Щас она будет стрелять в биатлону, 1 стрельбу отстрелялась чисто, удачи ей и нам малость поддержать надо. Пока вторая идёт, вижу ты смотришь ?, удачи, я ушами, сам здесь. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Привет форумчане!Смотрел открытие Олимпиады-шикарно!!!!!Теперь болею за своих,пока одна бронза в Украины,но надеюсь что-то еще добавиться.Еще бы в стране было бы побольше порядка,но это отдельная тема..Всем здравия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Теперь болею за своих,пока одна бронза в Украины, Анатолий, я щас погляжу Украинские темы, там хоть оправдался почему отсутствовал на форуме, а не заговаривай зубы Олимпиадой, Но маленькая но, я лично наши, это Украина и РФ одно целым всегда считаю, и если мы в разных странах живём, для меня это чушь, наши это наши как в старые добрые времена, если что не так извини дорогой. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Новосибирску привет! Рад всех видеть. Увы, уже смотреть стыдно... Опять что-то помешало... И вялые и не меткие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Увы, уже смотреть стыдно... Опять что-то помешало... И вялые и не меткие... Жаль что они стажировку по стрельбе (учёбу) не у чукчей проходят, те на взмах, с пояса, в любую цель - как говориться белки в глаз попадают, а наши с пьяну только с 5 метров по бутылкам стреляют, и то на отдыхе. печально, но уже поезд ушёл. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Отвечать не буду. просто ... без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Отвечать не буду. просто ... без обид. Не всегда коту масленица, бывает что и сухомятка, вот так Виктор, печаль уйдёт, может им мало пообещали, или были проблемы с прошедшими результатами на предыдущей Олимпиаде. Само собой обидно. Удачи, спокойной ночи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Новосибирску привет!!! Паша, рад тебе!!! Уверенность вселяют наши пара олимпийцы)))) Это сомнений не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Новосибирску и братишкам кто с нами салют и уважение ! Виктор, ты по тиши с лозунгами, а то наших спугнёшь, видишь как внимательно смотрят Олимпиаду, так можно и в обморок упасть, от такого просмотра, пусть наслаждаются за нас, а то у нас мало что то показывают, грош наверное нет на трансляцию, так уж вы за нас (наши представления в уме) и с нами болейте за всех наших. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ...а то у нас мало что то показывают... Всем здравствовать! Паша, специально для тебя: ссылки, где можно много посмотреть Олимпиаду. = http://stream.1tv.ru/live = http://olymp.1tv.ru/#olymp1 = http://2.russia.tv = http://news.sportbox.ru А здесь расписание трансляций по дням: = http://o14.yandex.ru/?date=2014-02-08 Надеюсь, теперь ты будешь в курсе всего. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Новосибирску привет!!! Боря, Паша, Юра, все форумчане в теме - привет!!! Боря, за ссылки спасибо!!! Главное что б на них были только наши победы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения