Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

Братским просторам Красноярска салют и уважение к братишкам !

Вячеслав, понял тебя дорогой.

По поводу привета от Сергея - спасибо в ответку, но по поводу небыло не минуты, это уже кто как воспримет.

И у нас задождило кратковременно, пасмурно и сильно сыро, во, на сею секунду +6, а минут 20 назад было +10, это дело не к вечеру, а к похолоданию - точно точно, вот такие дела.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

К нам приезжайте на ледоход посмотреть.

Мы за просмотр денег не берём...

post-13081-0-17677000-1459149625_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Приветствую всех!  Алексей спасибо.   На это зрелище все таки и у нас можно посмотреть, конечно надо немного проехать....   , ведь не один Енисей у нас , а есть    р.Мана, Р. Бирюса  р. Кан.... и много еще.  А Енисей действительно в черте города от ГЭС и ниже не замерзает это уже 40 лет даже больше .  Выше ГЭС так называемое Красноярское море и далее  замерзает....

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 1

Красноярску салют и братишкам в теме привет !

К нам приезжайте на ледоход посмотреть.Мы за просмотр денег не берём...

Алексей, и очки протирал, не поуму, и лупу брал опять не вижу с ней даже, но что то смахивает на кого ?,по поводу за смотрины, а почему руки в карманах держит этот человек ?, и здесь возникает вопрос - да ладно шутка братишка !

С уважением !

Вячеслав, а почему рыбаков нет, или запрещено удить рыбу в этих незамерзающих местах ?

С уважением !

Паша, я не знаю учили ли вас (ластоногих) маскироваться... Нас учили! Основной принцип маскировки знаешь? "Маскирующийся видит всех и всё, а его ни кто"!!!

Награды

Красноярску и братишкам в теме салют !

Паша, я не знаю учили ли вас (ластоногих) маскироваться... Нас учили! Основной принцип маскировки знаешь? "Маскирующийся видит всех и всё, а его ни кто"!!!

Во нечалось доброе утро !

Алексей, смысл моего поста ты так и не узрел, дорогой ты наш пограничник, мутное фото, нет чёткости, а посему ластоногие как на лодоне на гладе воды.

Ты бы подарочек покормил бы на родных просторах, а то пара делать дело (инструкцию не прилогаю, должен сообразить, проявить смекалку).

С уважением !

Вячеслав, а почему рыбаков нет, или запрещено удить рыбу в этих незамерзающих местах ?

Паша, да любителей посидеть с удочкой тьма, что летом, что зимой.......

..---Рыбаков фотать надобности не было, вот случайные... зимних нет, есть  но далеко....

• Хорошо! (+1) 2

Братишкам Красноярска салют и уважение !

В Я Ч Е С Л А В - Б Р А Т И Ш К А , а ведь больно под дых же бъёщь дорогой, как не как пресс ещё слабовать - шутка

..---Рыбаков фотать надобности не было, вот случайные... зимних нет, есть  но далеко....

Слав, привет дорогой, приятно глазу и жаба душет за то что вижу и нет такой пока возможности хоть часик поудить, пусть хоть и не клюнет, пусть непогода, но всё же я в азарте увиденного  :crazyperson: - рубалка. Я уже на тему "Охота и Рыбалка" не хожу, нервы берегу. Спасибо братишщка !

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Паша, так там мути специально напустили.... (Шутка юмора)Фото со старого телефона просто вот и не четкая.

Награды

Паша, рыбаки в основном на абаканской протоке зимой сидят, окуней ловят...ну может и еще чего! Это надо с моста фотографировать, или со стороны правого берега.  Я зимнюю рыбалку не понимаю, никогда не ловил...  Вот летом на озере, по тихой воде, утречком... карасиков.... одно удовольствие. А зимней рыбалкой заболеть надо!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

, рыбаки в основном на абаканской протоке зимой сидят, окуней ловят...ну может и еще чего! Это надо с моста фотографировать, или со стороны правого берега.  Я зимнюю рыбалку не понимаю, никогда не ловил...  Вот летом на озере, по тихой воде, утречком... карасиков.... одно удовольствие. А зимней рыбалкой заболеть надо!

Приветствую всех в нашей теми!   Валера, в протоке как то не та  рыбалка,  город всетаки,  хоть я и не заядлый рыбак.  На Красноярском море  вообще здорова, воздух чистый красота кругом,народ друг от друга на расстоянии.....  и ловится  если ловиться то нормально можно наловить,  есть  у нас  рыбаки ...     вот они  мне много чего рассказал весь процесс зимней рыбалки...  Ну а  я  как ты Валера, с удочкой на карасиков ....

Согласен, Слава!  На Красноярском море рыбалка добрая, там и рыба другая... Но лучше на Север...там еще и рыба благородная есть и еще не вся пораженная.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Ну ладно помечтаем!  А я вам помогу!  Паша, а эта удочка для тебя....

• Хорошо! (+1) 4

Красиво, Слава.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Красноярску и братишкам салют и уважение !

Паша, так там мути специально напустили.... (Шутка юмора)Фото со старого телефона просто вот и не четкая.

ПОнял Алексей, принято братишка  :handshake: !

С уважением !

Паша, рыбаки в основном на абаканской протоке зимой сидят, окуней ловят...ну может и еще чего! Это надо с моста фотографировать, или со стороны правого берега.  Я зимнюю рыбалку не понимаю, никогда не ловил...  Вот летом на озере, по тихой воде, утречком... карасиков.... одно удовольствие. А зимней рыбалкой заболеть надо!

Валерий, ты тоже хочешь меня раздрознить ? - это очень здорово что такое у вас. Ну есть у нас, но не ахти, и щас всё под ополченцами, а в помоях сам знаешь что за рыба.

А вот зимняя рыбалка, боже упаси, если только со спецами, и то, надо раз с десяточек что бы был хороший улов, тогда и может заболеть этим, а так то погода не та, то голова у рыбы болит после давления, то опять что то не то, дёрганье не могу сдерживать, это брат не только болезнь, этим надо жить и т.д.

С уважением !

Ну ладно помечтаем!  А я вам помогу!  Паша, а эта удочка для тебя....

Вячеслав, давай, давай братишка заводи меня, раз и так невзначай и приеду, и буду уже на ЯВУ, а рыбалку кто обещал ?, и понеслась, сами рады не будите куда меня спихнуть и когда я уже уеду, свалившись на вашу голову - шутка, сами должны всё понимать братишка.

Очень приятно всё это видеть и знать с ваших уст.

С уважением !

Красиво,

Валерий, дорогой, у меня друг (ц иму н) не помню с ваших местс Кубани, Краснодарского края. Там его родня живёт и дом его стоит (щас жинка от сюда к вам в ваши края его переехала) вся родня в сборе, так он говорил что в огородах речка большая протикает, и с берега на берег у каждого сети стоят, бля, и все с рыбой постоянно, берут одну крупную. Правда все ставят по очерёдно и не борзеют, с неё же и поливы своих огородов видут. Прелестно для меня это знать хоть и не видивал. Вот и там наверное вообще красота, огороды - грядки, бани, и отдых.

Во что вспомнил, говорил что ещё по старинке у многих самогонные аппараты стоят заброшеные как антиквар.

С уважением !

Всем привет! Кончился мой короткий отпуск, второй день на работе. В Стрелке ЧП случилось, машина под лед ушла правда без жертв, успели выскочить. Решили за Хиусом проскочить по ледяной переправе а там уже промойны. И едет сейчас где то машинка по дну Енисея.

На Енисее тоже есть Стрелка? У меня родственники жили в селе называлось Стрелка на Ангаре!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

post-27615-0-01669000-1459393813_thumb.jpgpost-27615-0-04619900-1459393831_thumb.jpgpost-27615-0-07360400-1459395849_thumb.jpg Уж не помню в прошлом ,  или пару лет назад карасиков ловил на озере. Но,вообще-то, каждый год раза 2-3 выбираюсь на озера.

Алексей, Черемушки-Березовки- Ельники-Сосновки, как и Стрелки есть везде!

• Хорошо! (+1) 4

Награды

На Енисее тоже есть Стрелка? У меня родственники жили в селе называлось Стрелка на Ангаре!

Это есть та Стрелка, потому и называется так, что стоит на берегу где  две реки встречаются Ангара и Енисей.

Изменено пользователем Щур

Так и в городе есть "СТРЕЛКА", где р.Кача впадает в Енисей, Красноярцы знают,но что то упустили...

• Хорошо! (+1) 2

Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !

Так, так всё по порядку, начну с Валерия.

Уж не помню в прошлом ,  или пару лет назад карасиков ловил на озере. Но,вообще-то, каждый год раза 2-3 выбираюсь на озера.

Велерий, привет дорогой !, ты зачем это опять дразнишся ?, запомни, братва не поможет, а ем я очень много, восстанавливаю всой вес 105 кг (правда пока глухо и не вперёд зараза, не назад) . Да и хоть пару лет назад, она же не перевелась у вас, а наоборот за это время что ты не рыбачил выросла чт и в садок не полезит наверное - шутка.

Приятно глазу.

Удачи и с уважением !

Вячеслав, салют дорогой !, да, вода это болезнь , я проходя мимо что бы не остановиться, меня и хлебом не корми, обязательно не только взгляд кину на такую прелесть (тем более что ты показываешь), остановлюсь и буду осматривать - любоваться, парой до скандала доходит, что нашим бабам надо ?, сиси - миси - тряпки и (промолчу), а здесь уже душа на полные обороты шпарит.

Спасибо за фото. Удачи и с уважением !

Кончился мой короткий отпуск, второй день на работе.

Александр, привет дорогой !, но все с юмором всегда про это говорят - с соболезнованием тебя братишка (что отпуск закончился - лафа) но здесь и второй вариант ответа на это - кушать и т.д. всем хочется, а мани на дороге не воляются, из зарабатывать надо. Так что дорогой удачи тебе в продолжнеие трудового законодательства (мать их за ногу) - так бы они за эту работу платили, как в кодаксе говориться и в законодательстве (внутренных организаций и т.д. ) , а не подачки швыряли да ещё (лечше промолчу), удачи братишка.

С уважением !

p/s за ЧП - печальная история, хоть без трагедий, знать как пришла машина, так и ушла, а там кто его ещё знает.

, восстанавливаю всой вес 105 кг (правда пока глухо и не вперёд зараза, не назад) . 

Паша, не стремись повышать вес... это плохо!  Я раньше думал, что вес - это не проблема, когда хочу, тогда и похудею!  А вот ни хрена... сейчас имею 95 кг. и сбросить проблема, надо прилагать немалые усилия: двигаться много, есть мало... а у нас все наоборот, пришел с работы, наелся и на диван...вместо того, чтобы пойти и прогуляться километров 5...Лень- это страшная сила!

Изменено пользователем bozman1977
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

Красноярцы гости всем привет! Сегодня уже теплеет здорово, а на завтра и послезавтра если верить прогнозу до + 15 ожидается. На выходные народ из города попрет. И еще говорят лето будет жарким. Климат начинает нас баловать.

Красноярску и братишкам салют и уважение !

повышать вес... это плохо! .Лень- это страшная сила!

Валерий, рад видеть дорогой !

Да всё нормально, это я так малость шутканул, одно будет печально, штаны то я все давно ушил, хорошо что ешё не обрезал (излишки), и рубашки на 50 %, щас 85 в одной паре, хорошо что мослов уже не видно. А вот на счёт лени, то это правда, а если ещё работа, то тем более.

Не чё дорогой, грибы пойдут, вес сгонешь, да и небось участочек есть, тем более.

Удачи и с уважением !

Климат начинает нас баловать.

Александр, тебе салют братишка !, а что, прикольно если будите по 2 урожая получать в год, но по прогнозу сперва это мы должны пройти, а хотя кто его знает как природа повернёт.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...