Pasha L Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Братским просторам Красноярска салют и уважение к братишкам ! Вячеслав, понял тебя дорогой. По поводу привета от Сергея - спасибо в ответку, но по поводу небыло не минуты, это уже кто как воспримет. И у нас задождило кратковременно, пасмурно и сильно сыро, во, на сею секунду +6, а минут 20 назад было +10, это дело не к вечеру, а к похолоданию - точно точно, вот такие дела. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 К нам приезжайте на ледоход посмотреть. Мы за просмотр денег не берём... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Приветствую всех! Алексей спасибо. На это зрелище все таки и у нас можно посмотреть, конечно надо немного проехать.... , ведь не один Енисей у нас , а есть р.Мана, Р. Бирюса р. Кан.... и много еще. А Енисей действительно в черте города от ГЭС и ниже не замерзает это уже 40 лет даже больше . Выше ГЭС так называемое Красноярское море и далее замерзает.... Изменено 29 марта, 2016 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Красноярску салют и братишкам в теме привет ! К нам приезжайте на ледоход посмотреть.Мы за просмотр денег не берём... Алексей, и очки протирал, не поуму, и лупу брал опять не вижу с ней даже, но что то смахивает на кого ?,по поводу за смотрины, а почему руки в карманах держит этот человек ?, и здесь возникает вопрос - да ладно шутка братишка ! С уважением ! Вячеслав, а почему рыбаков нет, или запрещено удить рыбу в этих незамерзающих местах ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Паша, я не знаю учили ли вас (ластоногих) маскироваться... Нас учили! Основной принцип маскировки знаешь? "Маскирующийся видит всех и всё, а его ни кто"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Красноярску и братишкам в теме салют ! Паша, я не знаю учили ли вас (ластоногих) маскироваться... Нас учили! Основной принцип маскировки знаешь? "Маскирующийся видит всех и всё, а его ни кто"!!! Во нечалось доброе утро ! Алексей, смысл моего поста ты так и не узрел, дорогой ты наш пограничник, мутное фото, нет чёткости, а посему ластоногие как на лодоне на гладе воды. Ты бы подарочек покормил бы на родных просторах, а то пара делать дело (инструкцию не прилогаю, должен сообразить, проявить смекалку). С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вячеслав, а почему рыбаков нет, или запрещено удить рыбу в этих незамерзающих местах ? Паша, да любителей посидеть с удочкой тьма, что летом, что зимой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ..---Рыбаков фотать надобности не было, вот случайные... зимних нет, есть но далеко.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Братишкам Красноярска салют и уважение ! В Я Ч Е С Л А В - Б Р А Т И Ш К А , а ведь больно под дых же бъёщь дорогой, как не как пресс ещё слабовать - шутка ..---Рыбаков фотать надобности не было, вот случайные... зимних нет, есть но далеко.... Слав, привет дорогой, приятно глазу и жаба душет за то что вижу и нет такой пока возможности хоть часик поудить, пусть хоть и не клюнет, пусть непогода, но всё же я в азарте увиденного - рубалка. Я уже на тему "Охота и Рыбалка" не хожу, нервы берегу. Спасибо братишщка ! Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Паша, так там мути специально напустили.... (Шутка юмора)Фото со старого телефона просто вот и не четкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Паша, рыбаки в основном на абаканской протоке зимой сидят, окуней ловят...ну может и еще чего! Это надо с моста фотографировать, или со стороны правого берега. Я зимнюю рыбалку не понимаю, никогда не ловил... Вот летом на озере, по тихой воде, утречком... карасиков.... одно удовольствие. А зимней рыбалкой заболеть надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 , рыбаки в основном на абаканской протоке зимой сидят, окуней ловят...ну может и еще чего! Это надо с моста фотографировать, или со стороны правого берега. Я зимнюю рыбалку не понимаю, никогда не ловил... Вот летом на озере, по тихой воде, утречком... карасиков.... одно удовольствие. А зимней рыбалкой заболеть надо! Приветствую всех в нашей теми! Валера, в протоке как то не та рыбалка, город всетаки, хоть я и не заядлый рыбак. На Красноярском море вообще здорова, воздух чистый красота кругом,народ друг от друга на расстоянии..... и ловится если ловиться то нормально можно наловить, есть у нас рыбаки ... вот они мне много чего рассказал весь процесс зимней рыбалки... Ну а я как ты Валера, с удочкой на карасиков .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Согласен, Слава! На Красноярском море рыбалка добрая, там и рыба другая... Но лучше на Север...там еще и рыба благородная есть и еще не вся пораженная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну ладно помечтаем! А я вам помогу! Паша, а эта удочка для тебя.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Красиво, Слава. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Красноярску и братишкам салют и уважение ! Паша, так там мути специально напустили.... (Шутка юмора)Фото со старого телефона просто вот и не четкая. ПОнял Алексей, принято братишка ! С уважением ! Паша, рыбаки в основном на абаканской протоке зимой сидят, окуней ловят...ну может и еще чего! Это надо с моста фотографировать, или со стороны правого берега. Я зимнюю рыбалку не понимаю, никогда не ловил... Вот летом на озере, по тихой воде, утречком... карасиков.... одно удовольствие. А зимней рыбалкой заболеть надо! Валерий, ты тоже хочешь меня раздрознить ? - это очень здорово что такое у вас. Ну есть у нас, но не ахти, и щас всё под ополченцами, а в помоях сам знаешь что за рыба. А вот зимняя рыбалка, боже упаси, если только со спецами, и то, надо раз с десяточек что бы был хороший улов, тогда и может заболеть этим, а так то погода не та, то голова у рыбы болит после давления, то опять что то не то, дёрганье не могу сдерживать, это брат не только болезнь, этим надо жить и т.д. С уважением ! Ну ладно помечтаем! А я вам помогу! Паша, а эта удочка для тебя.... Вячеслав, давай, давай братишка заводи меня, раз и так невзначай и приеду, и буду уже на ЯВУ, а рыбалку кто обещал ?, и понеслась, сами рады не будите куда меня спихнуть и когда я уже уеду, свалившись на вашу голову - шутка, сами должны всё понимать братишка. Очень приятно всё это видеть и знать с ваших уст. С уважением ! Красиво, Валерий, дорогой, у меня друг (ц иму н) не помню с ваших местс Кубани, Краснодарского края. Там его родня живёт и дом его стоит (щас жинка от сюда к вам в ваши края его переехала) вся родня в сборе, так он говорил что в огородах речка большая протикает, и с берега на берег у каждого сети стоят, бля, и все с рыбой постоянно, берут одну крупную. Правда все ставят по очерёдно и не борзеют, с неё же и поливы своих огородов видут. Прелестно для меня это знать хоть и не видивал. Вот и там наверное вообще красота, огороды - грядки, бани, и отдых. Во что вспомнил, говорил что ещё по старинке у многих самогонные аппараты стоят заброшеные как антиквар. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Всем привет! Кончился мой короткий отпуск, второй день на работе. В Стрелке ЧП случилось, машина под лед ушла правда без жертв, успели выскочить. Решили за Хиусом проскочить по ледяной переправе а там уже промойны. И едет сейчас где то машинка по дну Енисея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На Енисее тоже есть Стрелка? У меня родственники жили в селе называлось Стрелка на Ангаре! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Уж не помню в прошлом , или пару лет назад карасиков ловил на озере. Но,вообще-то, каждый год раза 2-3 выбираюсь на озера. Алексей, Черемушки-Березовки- Ельники-Сосновки, как и Стрелки есть везде! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) На Енисее тоже есть Стрелка? У меня родственники жили в селе называлось Стрелка на Ангаре! Это есть та Стрелка, потому и называется так, что стоит на берегу где две реки встречаются Ангара и Енисей. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Так и в городе есть "СТРЕЛКА", где р.Кача впадает в Енисей, Красноярцы знают,но что то упустили... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Красноярску и братишкам в теме салют и уважение ! Так, так всё по порядку, начну с Валерия. Уж не помню в прошлом , или пару лет назад карасиков ловил на озере. Но,вообще-то, каждый год раза 2-3 выбираюсь на озера. Велерий, привет дорогой !, ты зачем это опять дразнишся ?, запомни, братва не поможет, а ем я очень много, восстанавливаю всой вес 105 кг (правда пока глухо и не вперёд зараза, не назад) . Да и хоть пару лет назад, она же не перевелась у вас, а наоборот за это время что ты не рыбачил выросла чт и в садок не полезит наверное - шутка. Приятно глазу. Удачи и с уважением ! Вячеслав, салют дорогой !, да, вода это болезнь , я проходя мимо что бы не остановиться, меня и хлебом не корми, обязательно не только взгляд кину на такую прелесть (тем более что ты показываешь), остановлюсь и буду осматривать - любоваться, парой до скандала доходит, что нашим бабам надо ?, сиси - миси - тряпки и (промолчу), а здесь уже душа на полные обороты шпарит. Спасибо за фото. Удачи и с уважением ! Кончился мой короткий отпуск, второй день на работе. Александр, привет дорогой !, но все с юмором всегда про это говорят - с соболезнованием тебя братишка (что отпуск закончился - лафа) но здесь и второй вариант ответа на это - кушать и т.д. всем хочется, а мани на дороге не воляются, из зарабатывать надо. Так что дорогой удачи тебе в продолжнеие трудового законодательства (мать их за ногу) - так бы они за эту работу платили, как в кодаксе говориться и в законодательстве (внутренных организаций и т.д. ) , а не подачки швыряли да ещё (лечше промолчу), удачи братишка. С уважением ! p/s за ЧП - печальная история, хоть без трагедий, знать как пришла машина, так и ушла, а там кто его ещё знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) , восстанавливаю всой вес 105 кг (правда пока глухо и не вперёд зараза, не назад) . Паша, не стремись повышать вес... это плохо! Я раньше думал, что вес - это не проблема, когда хочу, тогда и похудею! А вот ни хрена... сейчас имею 95 кг. и сбросить проблема, надо прилагать немалые усилия: двигаться много, есть мало... а у нас все наоборот, пришел с работы, наелся и на диван...вместо того, чтобы пойти и прогуляться километров 5...Лень- это страшная сила! Изменено 1 апреля, 2016 пользователем bozman1977 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Красноярцы гости всем привет! Сегодня уже теплеет здорово, а на завтра и послезавтра если верить прогнозу до + 15 ожидается. На выходные народ из города попрет. И еще говорят лето будет жарким. Климат начинает нас баловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Красноярску и братишкам салют и уважение ! повышать вес... это плохо! .Лень- это страшная сила! Валерий, рад видеть дорогой ! Да всё нормально, это я так малость шутканул, одно будет печально, штаны то я все давно ушил, хорошо что ешё не обрезал (излишки), и рубашки на 50 %, щас 85 в одной паре, хорошо что мослов уже не видно. А вот на счёт лени, то это правда, а если ещё работа, то тем более. Не чё дорогой, грибы пойдут, вес сгонешь, да и небось участочек есть, тем более. Удачи и с уважением ! Климат начинает нас баловать. Александр, тебе салют братишка !, а что, прикольно если будите по 2 урожая получать в год, но по прогнозу сперва это мы должны пройти, а хотя кто его знает как природа повернёт. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения