Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Продолжение - часть 5.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!  Паша, к пенсии не готовлюсь, но мысль такая в голове сидит...вот в марте надо документы сдать в пенсионный фонд...там все посмотрят и отправят подтверждать стаж, т.е. справки собирать с прежних мест работы, вот так у нас в стране и бывает: всю жизнь на работе и потом еще докажи, что ты там был...Мечта у меня бросить эту нервотрепочную работу и найти что-нибудь попроще, безответственней, чтобы ночью и по выходным  не вздрагивать от телефонных звонков...Работать-то все равно надо: во-первых, привычка, во -вторых, на пенсию не проживешь...но я буду пробовать...уеду в деревню на лето, а дальше время покажет. А по-поводу того, что редко появляюсь на "родных просторах", так , блин, столько бумажной работы стало, просто не продохнуть...как бесконечная веревка(извиняюсь, конец) тянется и тянется...Уже забыл про технические проблемы, решаю в основном бумажные... Домой приду, на диван и что-то так лень комп включать... Но я с вами, друзья!

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Привет всем! Валера, присоединяюсь к сказанному, так за день набултыхаешься, а сейчас везде компьютер, куда не глянь, дома иногда на него смотреть не хочется. Вот иногда изыскиваем время на работе в перерыве, да по выходным. Но всегда тянет зайти на портал и узнать что нибудь новенькое, и огорчает когда тут тишина.

• Хорошо! (+1) 1

Всем привет!  Братишки вот  вам новые фото....  может кто даже не видел такой красоты..............Александр ты наверно догадываешься где это....... Енисей, Бирюса....  это  не асфальтная дорога, а русла рек..........

Паша тебе как благодарному зрителю....наслаждайся  пожалуйста .... снято сегодня.

Изменено пользователем Славa
  • Хорошо! (+1) 4

*good*Действительно, красотища!!!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Зимой красиво , а летом еще лучше....

• Хорошо! (+1) 2

У нас как то все без особых изменений , гребем по жизни даже если и приходиться  грести против течения... 

Красноярской братве селют и уважение !

Вячеслав, привет дорогоой !, взаимно братишка !, да и у нас такая же петрушка, только гребём вручную, без вёсел и не доставая ногами дна, кто в чём, кто бос, кто в сапогах, кто в сланцах  :handshake: .

Удачи и с уважением !

, к пенсии не готовлюсь, но мысль такая в голове сидит...

А по-поводу того, что редко появляюсь на "родных просторах", так , блин, столько бумажной работы стало, просто не продохнуть...

Но я с вами, друзья!

Валерий, привет дорогой, но пара всё же тропинку протаптывать.

На счёт работы, понял тебя, понимаю сам такой же, и даже сыну иногда приходиться помогать.

Снами само собой, а куда ты можешь ещё дется то ?, ведь если что дастанем и заставим на пенсии дальше трудиться в этой же сфере - шутка братишка, шутка. Но не тяни кота за хвост, узнавай всё что и как.

Удачи и с уважением !

так за день набултыхаешься, а сейчас везде компьютер, куда не глянь,

и огорчает когда тут тишина.

Сашок, братишка, привет, да и это везде, и если не умеешь с ним обращаться, заканчивай курсы обучения, если не хочешь, то гуляй в техничках.

На счёт тишины малость не прав, затронь тему и на следующий день увидишь что есть уже деалог, а там смотри и до драки не долеко - шутка. Тоже самого иногда бесит за тишину.

Удачи и с уважением !

Паша тебе как благодарному зрителю....наслаждайся  пожалуйста .... снято сегодня.

Вяеслав, дорогой, я наслаждаюсь в тихую, моя малость приболела, но Китайской мидицыной массажа за 3 сеанса почти поставил её на ноги, выздоровливает, лижит ТВ смотрит, я шуршу и любуюсь, прекрасно, уважил старого карася Русской природой зимы. Один, а то опять будет да покажи, да дай ещй поглядеть, да вот это и то, ну её в баню, уже и до кампа скоро добирётся думаю, очередь будет, и что тогда получиться у меня ?

Удачи и с уважением !

Зимой красиво , а летом еще лучше....

Вячеслав, летом само собой, как в анегдоте про ваши сибирские морозы, по маленькому один ходишь, одной рукой рержишь, а другой струю ломаешь, а по большому надо в двоём ходить, второй лопатой с зади отбивает -  без обид, это про ваши сибирские морозы.

А летом без штанов в лес ходят, чтобы увидя медведя быстро опорожниться. Но с веником, камаров отгонять нужно, потому что даже самый маленький комар, кой за что кусается, а там последствия - шишка ого, и у жены глаза на лоб, негода себе ?

Это всё юмор инета, ты и вся братва поняли меня конечно, ну такой я. А то Сашок говорит что тишина в теме парой, так я всегда вроде бы не кого не пропускаю из тем, и всегда всех задиваю по любому поводу, так вот и щас в данное время.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Паша, Слава мужики  привет, какие курсы обучения, мы работаем на них, уже сколько лет, просто в живую народ перестал общаться. Слава а ты знаешь что там москвичи на Бирюсе удумали, базу отдыха строят под прикрытием Ванкор-Нефти, так развернулись аж итальяшек наняли, думали от пограничников спрячуться, как бы не так.

• Хорошо! (+1) 1

Паша, Слава мужики  привет, какие курсы обучения, мы работаем на них, уже сколько лет, просто в живую народ перестал общаться.

там москвичи на Бирюсе удумали, базу отдыха строят 

Красноярску и братишкам в теме лают и уважене !

Александр, привет дорогой, я про то что с кампом не все стравляются, это не про наше поколение выразился, а про стершее которые не дают молодёжи работать на производствах и т.д., и занимают рабочии места, а щас везде такое положение - досвидос, или иди грызи гранит обучения.

А в живую мы то общаемся так же и вы в своём регионе, встречаетесь, прогресс движит, и нас с ним двигают по жизни заставляя всё делать, вот ты и правильно сказал что не в живую, а в вертуале - инета, ленивый народ становиться, седелки.

Ну и про вашу Бирюсу малость слышал, там проходил и будет проходить постоянно конкурс молодёжных объдинений (обществ) для участия в международном молодёжном форуме " ТИМ <Бирюса > " и то что  post-14125-0-07731400-1455214714_thumb.jpg - 2015 уже прошол, ну и по моему мнению городок должен всё равно вырасти, жить то им не в палатках, ну а там далее кто его знает что будет, возможно что бы не простаивало в холостую и поддерживать финансово -обслуживание и т.д., может и турбазу сделают. У кого финансы, тот и музыку заказывает, нас и спрашивать не будут.

Удачи, с пониманием и уважением ко всем !

Площадку для полаток тракторами расчистят и все, а что у нас умельцев нет балаганчики строить, там видать еще что то планируется для кого то.

. Слава а ты знаешь что там москвичи на Бирюсе удумали, базу отдыха строят под прикрытием Ванкор-Нефти, так развернулись аж итальяшек наняли, думали от пограничников спрячуться, как бы не так.

Приветствую всех в теми !  Александр , на Бирюсе не заметил, по крайне мере с реки не видать, а вот с трассы видно , не в одном мести валят лес........

• Хорошо! (+1) 1

Вяеслав, дорогой, я наслаждаюсь в тихую, моя малость приболела, но Китайской мидицыной массажа за 3 сеанса почти поставил её на ноги, выздоровливает, лижит ТВ смотрит, я шуршу и любуюсь, прекрасно, уважил старого карася Русской природой зимы. Один, а то опять будет да покажи, да дай ещй поглядеть, да вот это и то, ну её в баню, уже и до кампа скоро добирётся думаю, очередь будет, и что тогда получиться у меня ?

Паша , как будут интересные фото   на  просмотр зови всех , а рядом ставь 3 лит. банку пусть сыпят тебе  на новый комп........................ :jjosh:

• Хорошо! (+1) 1

......

• Хорошо! (+1) 2

Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !

Извините братишки, вчера не заглянул к вам в гости, много по личке было общения, а потом уже ночер поздняя началась, малость устали глазки, пришлось выходить.

как будут интересные фото   на  просмотр зови всех , а рядом ставь 3 лит. банку пусть сыпят тебе  на новый комп........................

Вячеслав, привет дорогой братишка !, УГУ, у нас есть такой контингент что в эту банку так навалят этого ?, что получиться как в анегдоте про Чапаева и Петьку - ( скажи сука куда навалил, а то третью квартиру меняю, и всё равно пахнет твоим г....м  :jjosh: ).

Щас уже умный, пусть себе отгадывает игру " Своя игра" - через чур умная, её ещё здесь не хватало.

За инфо фото уважение, приятно видеть что твориться в данное время везде.

У нас вчера ещё зима была, после 18-00 весна, полил дождик, и под утро часов в 5-00 закончился, но всё равно в лощинках post-14125-0-48069100-1455362765_thumb.jpg и в местах его чистки "кучи" стоит налитый водой. В сею минуту туман уже рассаялся, но большая облачность +8,  через пару дней по прогнозам + 13 и +16 должно быть. Птицы разгулялись, щебечут и в лужах купаются.

Весна идёт - весне мы рады, но в переди ещё по пословице Марток будет, а там кто его знает.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Паша, да все нормально,  у меня тоже не всегда есть минута для экстренного общения. .  Сейчас  сижу рассматриваю свои фото и видюки, самому приятно смотреть на  нашу природу.... Порой вижу как все гадят....жалко....  Вот сегодня да и прежние дни весь город в дыму, не чем можно сказать дышать, смрад стоит над всем городом. Говорят горят опилки на бывшем  ЦБК, завод загнулся и руководству что осталось   не чем тушить, уже гор.власти взялись , но толку не видно...

• Хорошо! (+1) 1

Вот сегодня да и прежние дни весь город в дыму, не чем можно сказать дышать, смрад стоит над всем городом. Говорят горят опилки 

Красноярску и братве салют !

Вячеслав, приятно видеть тебя дорогой, так бы желательно почаще по мере возможности нашего брата.

По поводу опилок. Это сколько же ДКлитров страна недополучит спирта, божемой. "А если водку гнать не из опилок ?...."

В.С. Высоцкий.

По поводу что горит, так у нас и при одной власти и другой и 3-ей и 4-ой, и при нынешной, тереконы как горели так и горят по сей день. Серовыделение - сам понимаешь, но ты знаешь не регулярно, а как будто их кто то из нутри спецом поджигает - во блин зараза, а ночером красота - взлётные полосы в небо уходят к звёздам. Светает, огни горения исчезают и видно только малый шлейф с места горения, как будто на большой скорости кто то промчался.

Сочувствую вам братишка, был бордак, так он и останется пожизненно, на него в программу рубликов на это дело не закладывают, а что городские власти подключились, знать и за ними грешок есть, вот и медали себе вешают, и благодарности, здесь политика с большой буквы, оно так и будет, только мы страдаем.

Удечи тебе дорогой и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

https://lenta.ru/news/2016/02/12/ice/ 

Еще одна новость в Крае....  Чем там будут жить люди? Сибирская глубинка и так чахнет.....Нарва очень знакомое место с 80 годов.....

Это примерно в этом месте, как на фото в км зо. на  р. Мана.  Пишут , из-за отсутствия сырья.....   СМЕХ.... ,а где завод  стоит?   Ведь тайга кругом!  А что кроме Китая  поставлять  некуда? Да долг не большой на каждого человека по 10 781 руб.  Сколько же люди получали в месяц?   Как люди жили и этого лишились.................

• Хорошо! (+1) 1

Привет всем! Пока законы в стране не поменяют или не посадять надолго кого-нибудь, мы наверное так и будем нюхать запах горелых опилок, которые в нашем городе оказывается без специального проекта нельзя потушить. Только кто этот проект будет разрабатывать. Куда не сунься везде тупик, везде нет возможности, и самое интересное не кому отвечать. И так по всей стране, интерестно до коле пограничники?

Изменено пользователем Щур

Красноярску и братишкам салют и уважение !

Вячеслав, за инфо - уважение, поняли и собрались со своей мысленно покататься у вас на лыжах, природа то какая (опять застукала меня что я разглыдываю твоё исскуство - фот. Только она на санках, придётся мне быть бурлаком.

Глешат народ как рыбы, глушат беззаконием, кому то это выгодно.

Удачи и с уважением !

Куда не сунься везде тупик, везде нет возможности, и самое интересное не кому отвечать.

Александр, да оно я как наблюдаю всегда, как было так и остаётся безнаказанно, ну единственное в понижение должности, мало кого за Ж берут, для них законы не пишут братишка, а нам приписывают парой то что и в глаза не видели.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Одно радует, солнце который день, и все выше и выше, а день длиннее. Через пол месяца весна, во время летит.

• Хорошо! (+1) 1

Красноярску и братишкам кто в строю и командеровке (по уважухе) салют и уважение !

Одно радует, солнце который день, и все выше и выше, а день длиннее. Через пол месяца весна, во время летит.

Александр, привет дорогой !, и  у нас так же, только ночером малость брызжит, по утряне туман, с губатым - разогнав его СОЛНЫШКО post-14125-0-56071200-1455521018.gifне то слово что светит, но и пригревает парой. Птички уже поют, дай то бог что бы заморозков не было. Всё не как не выбирусь фото сделать растительности (почек на деревьях), но думаю что ещё рановато. День само собой прибавился, приятно, а то как у негра в Ж - Здесь прошу без подьёб..к, а то скажите, приятно иметь дело с таким человеком, который всё знает, везде побывал - шутка. Валите что хотите, выдержу всё и всех, да и при том что придётся кому то пыжится что бы это сделать, расстояние то какое ?   :jjosh: , лучше всё по братски.

Удачи всем и с первым днём рабочей недели ВАС братишки, всё равно доживём и увидим светлое будующее как нам и обещали, хоть и будем ждять обещенного и верить в самого себя и нас желая друг другу только хорошего.

Удачи всем и с уваженитем !

Пришибленный к Сибирякам - прикомандировачный абориген и там и сям по всем темам братского общения и вечно с вами мои братишки - Pasha L

• Хорошо! (+1) 1

У нас еще пелену с города вроде бы сдуло, ну по крайне мере сегодня в районе Злобино чисто, и не пахнет ни чем.

У нас еще пелену с города вроде бы сдуло, ну по крайне мере сегодня в районе Злобино чисто, и не пахнет ни чем.

Всё равно, конечно желательно бы побыстрее всё это закончилось - выветрелось, но на сегодняшний день ваши сводки которые ещё может только по местному радио передали но по ТВ не показали

http://tvk6.ru/publications/

С уважением !

Приветствую  всех в теми!  Александр, у нас днем вроде нормально было но к вечеру затянуло дымом.  Сейчас буквально 20 минут назад ходил в магазин вся улица в дыму. Энергетики говорят,что всем поставили новые электросчетчики, в результате  все затопили печки вот и дым......тут можно посмеяться....

ru/publications/

Паша спасибо за  ссылку, там все наши новости.......

Начну с дыма над городом, видать из далека..........., а за городом красота  , небо голубое, снег чист......

• Хорошо! (+1) 2

Начну с дыма над городом, видать из далека..........., а за городом красота  , небо голубое, снег чист......

Краснояцам салют и уважение !

Вячеслав, отлично всё вижу братишка, класс, но по первой фото задымления что можно сказать,  не то слово что дышать не чем, и одежда вся небось провоняется, или ?

Удачи и с уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...