Смолкин Владимир Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 девять месяцев беззаботной курсантской жизни, красота. Эх! Повезло! А у нас 3 месяца как во сне..... Бараки 40-х, Робу, кто постирал, сушили под простынёй. Т.е. робу постирал, положил под простынь, спать лёг, роба к утру сухая! Да, нет! не жалуюсь! просто дрочили нас как простых погранцов! Я 3 раза перекрестился что не попал в ШСС! Были у нас в учебке 2 взвода будущих сержантов..... Я бы помер сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Приветствую тебя Владимир! В учебке у нас была сушилка и всю робу с прачки сушили кучей там, потом искали ее по номерам . У нас в Красноярске сегодня начало холодать, сейчас - 14. Было похоже зима как в Анапе, но наверно все еще впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Эх! Повезло! А у нас 3 месяца как во сне..... Бараки 40-х, Робу, кто постирал, сушили под простынёй. Т.е. робу постирал, положил под простынь, спать лёг, роба к утру сухая! Да, нет! не жалуюсь! просто дрочили нас как простых погранцов! Я бы помер сразу.... Владимир, братишка, так ты дорогой у нас не Анапский, так получается ?, вот досталось тебе, понимаю дорогой и уважение что прошол не школу обучения, а КРАМЕЖНЫЙ АД . Бля извини если что так выразился, к нам приходили тоже с таких школ обучения в интенданскую БЧ (службу) в подчинение боцмана, так к ним у нас отдельный подход был, персональное уважение и не разу с ними не ругались, что бывало даже между собой грызлись из мелочей, но это в основном из за формы одежды и матчасти, а так душа в душу,и быстро отходчивые были, так как на 3 -ие сутки в море- океане в дали от берега в замкнутом пространстве, все чуть лине с ума сходили, да и ты тоже сам же знаешь, а ну от 60 суток до самое большое 80 видя только на горизонте берег, и по ночам огни населённого берега тянуло как будто "как у Одессея когда им пели эти - во - "СИРЕНЫ"". А я ранее и не знал про тебя, ну и ну, досталось, понятно. Удачи и с уважением ! В учебке у нас была сушилка и всю робу с прачки сушили кучей там, потом искали ее по номерам . У нас в Красноярске сегодня начало холодать, сейчас - 14. Вячеслав, досталось им же, это не то что у нас в Анапе, я вообще удивлён, и не разу даже у наших не интересовались этому вопросу. Во, у нас Николай недавно только что пришол на форум - борт нашего корабля, я с ним малость покалякаю, а пришол в звании вродебы уже старшина второй статьи, точно. И у нас сегодня только что упала температура, щас уже -7 с хорошим ветерком, голяк земле. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да, сегодня с утра - 12-14, хоть запах настоящей зимы пошел, о то какое то потепление по все России придумали, не надо расслабляться, ассоциация у запада, что у нас белые мишки по улицам ходят не должна развенчиваться. А кстати многие наши соотечественники тоже так думают, если сибирь то полная задница снега и медведь рядом. Это мне жена рассказала когда она к родственникам в Рязань ездила в 80-х, это они у нее про это выспрашивали, и каково было их удивление, что это совсем не так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 если сибирь то полная задница снега и медведь рядом. Это мне жена рассказала когда она к родственникам в Рязань ездила в 80-х, это они у нее про это выспрашивали, и каково было их удивление, что это совсем не так. Красноярску и братишкам в тем салюти уважение ! Ну до чего народ глуп и простолюдиво напичкан какой то ерундой, со смеху помрёшь. Александр, привет братишка, у нас как и в Подмосковье, недавно с темы "дачников" хоть и слегу не наволило ночером, было холодно для нашего климата - 4-6 часичов в 9 утра, щас смотрю, вот щас уже + 2, вот тебе и зима, так и по прогнозам обещают потепление. Солнышко во всю греет, вся солнечнас сторона тает, небо чистое до горизонта с Северной стороны. Хорошо хоть снегу мало, а то опять слякоть - грязь - сопли. Я своим всегда говарю, по погоде надо одиваться, а не ужаривать - утомлять свое организм (назлабучев на себя кучу зимней одежды, что бы потом потеть как в сауне(терсос), а растегнувшись - всё. считай тодхватил). У меня анологичная история была, я же сам с Оренбурга, так здесь в то время на востоке грёбаной страны все спрашивали. а что у вас все женщины ходят в Оренбургских пуховых платках зимой, весна - осень в паутинках, а под шеей молодёжь носит палантиры (шарфоки паутинка тонкая), да нет говорю, что если есть такая песня про пуховый платок. так обязаны все его носить. А за 9 лет что я сюда ездил сюда в отпуск к тёще, столько их гостинцами перевезли со своей - мама не горюй, но не откажешь же родне, по сей день все живы (в хорошем состоянии) даже один под заказ, греха не таю Наварил себе чуть чуть, ра потраченное в ремы в поиске и нерв), достал по блату переплатив - двухворстный пуховый платок, внутри пряжа одним цветом, а наружи другим), трёх ворстный не то что дорогой был, просто не понравился мне (внутри один цвет пряжи, состорон разный) цвет что то не ахти был. Да и маман малость баловалась для себя, знаю как выбирать пух, как его драть(пушить) на пяльцах, как его на веретене превращать в тонюсенькую ниточку (к стате, барыги аферисты использовали раньше капроновые чуть ли не с волос нитки, дабавляли что бы пряжа при вязке не рвалась, руки то у всех разные, грубые, на и умение навыков не те, что рвалась пряжа, а если узелок, то его видно на ресунке и по скорости вязание бястрее, но потом с последствиями, кто то влетал), вязать не хотел, ну чился, хоть и заставляла мать (жили не в достатке, а это ка не как лишняя копейка в семью) потом на пяльцах и паром давали сообтетствующий размер (просто приводя в нужную форму), снимали и готово, подарок и т.д. на память и удивление в бизносе всем. Вот за ними то все гонялись. а с добавками нити капрона, отражения перелива на солнце, это уже не то (не все далали чачественную обработку пряжи). Так что и у всех народ живущий в разных точках (края, где он не разу небыл, а по наслышкам) мог отмачить такие вещи, что глаза на лоб от удивления про свой край и кишки на спайке от уссыкона. Удачи всем и с увжением ! p/s прошу прощения, что намусарел в теме - Но поддержал Александра в его посте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Все нормально Паша, это называется рабочий процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Приветствую всех в теми! Я насчет увеличения пенсионного возраста.... какое нах...р увеличение , на прошлой недели у сына на работе умер мужичек ему было всего 62 года, сегодня еще один умер ему 59 лет... Мужики рабочих специальностей мало кто живет долго, примеров много, то есть я хочу сказать если работягам увеличат пенсионный возраст, то мало кто с них дождется пенсии...У всех куча болячек, еще хорошо если работает на гос.предприятии так там будут стариков держать и то вопрос, а частникам на..р не нужен. Если уволят или сократят работы не найдешь и будешь на биржу пешком ходить, ездить уже на автобусе не придется на их пособия, льгот не будет.... Вот что маячет. Надеюсь не увеличат. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Красноярцам и всем нашим братишкам кто с нами - салют и уважение ! Надеюсь не увеличат. Вячеслав, негода себе, ну ты и сказанул дорогой, надо это поглядеть где то. Удачи и с уважением ! Все нормально Паша, это называется рабочий процесс. Саш, дорогой, а сколько мудяжа с этим процессом, и народ в то время им был больной, потом норка пошла, потом сабачатина с кроликами, (нутри как то нешли у нас) потом пыжик, потом шапочки начали вязать каких только не было, и смех и грех, но модно же было. Так с годами мало было можно увидеть умение и талант искуства этого вида рабочего процесса, не что не вечно, но полезно и тепло, у нас имеется и по ныне. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Надеюсь не увеличат. Привет всем! На больную тему обсуждение! Я ,надеюсь, еще успею без увеличения возраста на пенсию сбежать... А насчет здоровья Слава прав... блин, откуда только эти болячки появляются... Я вот уже второй день давление сбить не могу...давит под 200... А тут еще погода хрен поймешь какая! Короче, не болейте, молодежь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Надеюсь не увеличат. Привет всем! На больную тему обсуждение! Я ,надеюсь, еще успею без увеличения возраста на пенсию сбежать... А насчет здоровья Слава прав... блин, откуда только эти болячки появляются... Я вот уже второй день давление сбить не могу...давит под 200... А тут еще погода хрен поймешь какая! Короче, не болейте, молодежь! Красноярску и всем братишкам салют ! Ваелрий, рад видеть дорогой братишка ! Это ты что вздуамл приписать себе такую болячку, нахрена в таком раннем расцвете сил, когда открывается перед табой такие возможности пенсионного раскрепощения (всё по барабану, отдайте что заслужил) - живи и наслождайся. Теперь государство должно о тебе заботиться. Ну а болячки сам знаешь от куда, по юнности на это не обпращали внимание, там подлечили - залечили (и всё не до конца), а щас само собой всё на эмоциях, как и что и т.д. нервы братишка, нервы всё вытягивают на поверхность. А за давление надо знать свой организм, какое оно, внутречерепное, или глазное,или - или - или ? С этим не шали, авчсё нужно узнать и знать на дальнейшее, что и чем, может народными средствами лучше в 100 раз чеммедециной, всё может быть. Загляни дорогой по ссылочке, а вдруг и поможет, чем деньги на ветер. https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=народные+средства+сбить+давление+&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 на погоду я не когда не грешу, может ещё не каснулось, хотя всесь на клею (просто шуткой в тему, на смазке, на шурупах, на проводках и т.д. , что бывает и не до смеха над собой). Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 попасть на деревянном (фанера)КУК.jpgтипа этог Всем привет! Кстати хороший самолёт, которому ещё до сих пор не могут найти замену. Именно этот тип самолёта и составлял базовое обучение курсантов в среднем лётном училище. Я насчет увеличения пенсионного возраста.... Слава, а где ты такое услыхал? Я вот слышал что хотят увеличить пенсионный возраст для гос.служащих, так же заморозить накопительную часть и отменить льготную пенсию для работающих пенсионеров у которых годовой доход выше одного милл. руб. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем привет! Лётчику налётчику салют и уважение ! Сергей, привет дорогой, всё нормально, будешь с нами мал по малу, или опять броздить просторы небесной вселенной, там за облаками, там за облаками, там, там тарам - тамтарам. Где был, что нового увидель, что нового принёс для нас интересное фото. Ты уж не обессудь братишка, знаешь это как ждать нашего брата при самоволке тяжело, хоть и отписал, но будь добр, тебе же не тяжело, с каждого рейса хоть один снимочек на память вид над чем ты пролетал - фиксируй в теме добро ?, и нам будет приятно с тобой яко бы были одновременно, а там может и диалог чего то твсплывёт по теме увиденного, все теплее для нас будет когда вместе ок?, удачи дорогой и рад видеть в строю. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Привет, Паша! Предварительно до Нового года буду с вами, а после уезжаю. Опять бороздил севера Томской обл., Красноярского кр. и Иркутской обл. Нового ни чего нет всё как и всегда-самолёт, гостиница, кровать. А на счёт фото понял тебя, будут обязательно но после другой командировки. В этот раз ни чего не фотографировал, так что извини. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Привет, Паша! Предварительно до Нового года буду с вами, а после уезжаю. Опять бороздил севера Томской обл., Красноярского кр. и Иркутской обл. Нового ни чего нет всё как и всегда-самолёт, гостиница, кровать. А на счёт фото понял тебя, будут обязательно но после другой командировки. В этот раз ни чего не фотографировал, так что извини. Удачи! Вот и отлично Сергей, то что ты выкладывал,знаешь как дороги нам, а как приятно видеть тебя в строю форума и жизни работы (службы), теперь я знаю. что только самолётом можно к вам долететь - шутка. Удачи и приятно что по мере возможности с нами - работа то на первом плане всегда, потом семья, (в этом же все и всё решаемо), досуг 9уделение времени родителям (встреча - помощь), и бегом, бегом на наши ппросторы, что бы мы не переживали что там с нашим Сергеем (ТАКЖЕ ЭТО ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ НАШИМ БРАТИШКАМ - ШАЛУНИШКАМ ). Будет что то красивое, рады всегда видеть, мы же такое не видем, так поделись по мере возможности, и будем тебе благодарня. Вот наш Вячеслав, всегда показывает местность когда едит на машине, то дорогу (гололёд), то погоду (снег, занос, природу в краце), и представляешь что ты рядом с ним и это видя обсуждаешь. Может у же к старости, но тянет на наше со всеми братское общение и т.д. Удачи с пониманием и уважением к тебе и нашему брату в теме и всем кто с нами в общении во всех направлениях. До связи. p/s малость отдохну после ночного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Слава, а где ты такое услыхал? Я вот слышал что хотят увеличить пенсионный возраст для гос.служащих, . Сергей, да вначале хотят чиновникам, но затем от повышение не уйти всем остальным. По телику САМ говорил, хотя ранее было сказано о повышении вообще не идет речь. А в результате не избежать повышения пенсионного возраста. Только это все будут типа на обсуждении рассматривать, и переход будет плавный... В мутной воде рыбку ловят....Если заикнулись значит сделают...,а свое мнение я высказал. Мне еще 7 лет до дембеля посмотрим.......... Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 На больную тему обсуждение! Я ,надеюсь, еще успею без увеличения возраста на пенсию сбежать... А насчет здоровья Слава прав... блин, откуда только эти болячки появляются... Я вот уже второй день давление сбить не могу...давит под 200... А тут еще погода хрен поймешь какая! Короче, не болейте, молодежь! Валера держись, не допускай давление.... у тебя дембель близок, а там надо отдыхать за все годы что был в упряжке, как говориться теперь надо пожить для себя.........Погода х.з. сегодня было -26, а в центре -20 вот такая у нас разница в температур... Вячеслав, негода себе, ну ты и сказанул дорогой, надо это поглядеть где то. Паша , посмотри выступление В.В. Путина. об этом. Конечно это все в перспективе..............но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Паша , посмотри выступление В.В. Путина. об этом. Конечно это все в перспективе..............но Добро Вячеслав, поглядим его и послушаем что он сказал по этому поводу, а то что ты сказал про мутную воду, дай то бог что бы она просветлела и стала чистой в этой перспективе, и не чего не изменилось,послушаю - послушаю. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Увеличение пенсионного возраста сами понимаете кому на руку, правильно Слава сказал, мало работяг стало доживать до пенсии. У нас на флоте мужики тоже стали часто уходить нашего возраста, а по молодости не жалели себя для работы, да это было во всех рабочих профессиях. И с индексацией, могли бы уж не индексировать думским "труженикам", да учередительным собратам и.т.п., у них у каждого свой бизнес им по барабану, а некоторым бабулькам у которых пенсия до 10 тысяч, и где-то еще подрабатывают чтобы выжить их то за что. Что то нас понесло..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Всем привет !Писать пока не буду, что то устал с 5 утра катался до сего часа ................... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Славa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 что то устал с 5 утра катался до сего часа ................... Красноярску и братишкам салют дорогие ! Вячеслав, это диво из чудес, приятно видеть настоящую зиму по утране во время когда солнце встаёт. А у тебя цыфровик или что иное ? А тебя дорогой и всех нас не кто не куда не гонет, здоровье прежде всего. мал золотник да дорог, как ты это выложил, знать у тебя мал по малу всё нормально, что и всем жилаем нам и так же взаимно тебе. Конечно отдохни и по мере (всех забот, на досуге к себе же в тему и наш форум) загляни . Удачи и с уважением ! Удачи и с уважением ! Увеличение пенсионного возраста сами понимаете кому на руку НО это дорогой Александр, мы не чем и не как не изменим, лямки на плечи и вперёд до победного. Терпя выживаем. Удачи тебе дорогой и всем нам ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Доброго дня! Сегодня в городе, вот на обед заскочил. По ходу я простуду подхватил башка трещит, а на работу надо...........Вчера с утра у нас было -30 , а сегодня теплеет -15, на выходные в плюсе.............. Вот Паша какая зима, это в дали от города что то похоже на зиму, а тут снежок просыпал и через пару дней грязь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 По ходу я простуду подхватил башка трещит Красноярску и братишкам салют ! Вячеслав, но вы хоть и за городом видите зиму, а у нас то только благодаря вам мы её видим, а уже считай месяц прошол. А вот с этим пара прекращать, , что за ребячество ?, один совет и всем нашим, после держания в руках денег (рублей ) мойте хорошо руки, единственный способ передачи инфекции не капельным путём, не чиханием - которая может вылечиться раз, два и здоров, а именно через эту бумагу - доказано наукой. Так что дорогой где то подхватил не хорошую капюру на сдаче, + ещё такой перепад, распахнулся, и переохладился и - НУ всё поймал уже. Ты давай Вячеслав побыстренькому выкручивайся, а то НГ не за горами. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Зима? Да вроде зима, на завтра = +1 посмотрим 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Зима? Да вроде зима, на завтра = +1 посмотрим Красноярску и братишкам салюти уважение ! Прекрасно, приятно видеть хоть и при такой температуре зиму у наших братишек как не как ещё вижу малость вьюжет. Вячеслав, спасибо дорогой !, моя вот свой носик тоже сунула в тихую с зади, и спрашивает " а что это у них новый микрорайон, или все такие новые панельные дома ?" - отвечать придётся Вячеслав тебе, пока не вижу не кого в теме, у тебя цыфравик ?, или ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 моя вот свой носик тоже сунула в тихую с зади, и спрашивает " а что это у них новый микрорайон, или все такие новые панельные дома ?" - отвечать придётся Вячеслав тебе, пока не вижу не кого в теме, у тебя цыфравик ?, или ? Паша фотаю телефоном, фотик редко беру. Да это как бы новый микрорайон ,но в старом районе... Строят много... .... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения